05.12.2014 03:11:32 SKY MAXIM
|
>> Аноним 02.12.2014 11:53:58
Установка платформы под точечный светильник, подведение провода - 300 руб/шт.
http://vk.com/potolok_hm
|
02.12.2014 11:53:58 Аноним
|
Почем нынче точечные светильники у фирм?
|
30.11.2014 18:25:40 Анонимно
|
>> Frontale86 29.11.2014 10:57:36
Фраза "У нас все-таки НЕПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ" очень оптимистична. Антисамореклама какая-то! :-)
|
30.11.2014 15:24:08 Анонимно
|
SKY MAXIM тюменский филиал открылся. Акцию проводят, потолки вместе с работой от 400 руб. И конкурс до Нового года.
http://vk.com/potolok_hm
|
29.11.2014 10:57:36 Frontale86
|
Просим указывать контактные данные в целях своевременного реагирования на претензии.
ФРОНТАЛЬ-зло!!!!К сожалению не было времени присутствовать всё время при монтаже, а имея дело с этой фирмой контроль нужен ежеминутный! Ругалась с ними долго, потолки устанавливали около 3 месяцев. То полотна нет, то монтажников, потом два раза вместо матового полотна глянец приходил, с размерами потолков у них тоже не с первого раза получилось. Устанавливают полотно непрофессионально, переделывали морщинки в углах, опять же всё через ругань и постоянное посещение их офиса. Потолочный плинтус при стыковке криво режут. Профили соединяются неровно, в результате чего при последующей укладке потолочного плинтуса видны на нем волны. Как меня заверили это из-за некачественного плинтуса, но мне кажется дело совсем в другом, достаточно просто провести пальцев по этому стыку и всё сразу понятно. И это всё по предоплате в 100%. Не стесняйтесь с них брать неустойку, если они не укладываются в сроки. Я была готова идти до суда с такими работами, но по первому требованию они выплатили, то что положено заказчику по договору за срыв срока монтажа. А лучше берегите свои нервы и проходите их мимо!!!
К сожалению, не представляется возможным выяснить детали претензии так-как не оставлены контактные данные. Но от лица компании смею заверить, что любые недостатки в нашей работе, выявленные в ходе монтажа, либо в период гарантийного срока (до 15 лет), устраняются беспрекословно. В случае с данной претензией наверняка вопрос закрыт. Хотя соглашусь, что на тот момент времени впечатление было испорчено. В любом случае мы стараемся и судя по тому, что из группы монтажников мы переросли в фирму с филиалами в шести городах, у нас все таки неплохо получается.
Общество с ограниченной ответственностью "Фронталь" Тел.: 88007752165 ooo-frontal@mail.ru
|
29.11.2014 10:55:11 Frontale86
|
Цитата:Цитата:В ноябре 2013 года обратилась в фирму ФРОНТАЛЬ г. Нефтеюганск. Делали потолок почти месяц, работа отвратительная, ругалась, писала претензию. В итоге в сентябре 2014 года потолок порвался, хотя был бесшовный. Обратилась в очередной раз с претензией в фирму, вот уже второй день ругаюсь: подписывать дополнительное соглашение на замену потолка не очень хотят, на данный момент у них нет монтажников, чтобы произвести замену. На сайте пишут, что гарантия на потолок 15 лет. ВРАНЬЕ!!!!!! В договоре подряда гарантия на установку только год. Так что читайте договор внимательно #1
Приносим извинения за созданные неудобства и испорченное впечатление о нашей фирме. Установка натяжных потолков, это ручная работа и результат во многом зависит от мастерства монтажников, и особенностей объекта. Не всегда получается выполнить заказ точно в срок, но в большинстве случаев мы справляемся. Конкретно по вашему объекту, Ирина (Нефтеюганск, Дорожная, д. 77а), при устранении недостатков мы уложились в тот срок, который вы поставили перед нами. Так же официальным документом продлен гарантийный срок еще на три года. К данному сообщению прилагаю фото вашего потолка выполненного с учетом всех ваших пожеланий. Цитата:Цитата:В ноябре 2013 года обратилась в фирму ФРОНТАЛЬ г. Нефтеюганск. Делали потолок почти месяц, работа отвратительная, ругалась, писала претензию. В итоге в сентябре 2014 года потолок порвался, хотя был бесшовный. Обратилась в очередной раз с претензией в фирму, вот уже второй день ругаюсь: подписывать дополнительное соглашение на замену потолка не очень хотят, на данный момент у них нет монтажников, чтобы произвести замену. На сайте пишут, что гарантия на потолок 15 лет. ВРАНЬЕ!!!!!! В договоре подряда гарантия на установку только год. Так что читайте договор внимательно #1
Приносим извинения за созданные неудобства и испорченное впечатление о нашей фирме. Установка натяжных потолков, это ручная работа и результат во многом зависит от мастерства монтажников, и особенностей объекта. Не всегда получается выполнить заказ точно в срок, но в большинстве случаев мы справляемся. Конкретно по вашему объекту, Ирина (Нефтеюганск, Дорожная, д. 77а), при устранении недостатков мы уложились в тот срок, который вы поставили перед нами. Так же официальным документом продлен гарантийный срок еще на три года. К данному сообщению прилагаю фото вашего потолка выполненного с учетом всех ваших пожеланий.
Прикрепленные файлы:
Общество с ограниченной ответственностью "Фронталь" Тел.: 88007752165 ooo-frontal@mail.ru
|
29.11.2014 10:48:19 Анонимно
|
Цитата:В ноябре 2013 года обратилась в фирму ФРОНТАЛЬ г. Нефтеюганск. Делали потолок почти месяц, работа отвратительная, ругалась, писала претензию. В итоге в сентябре 2014 года потолок порвался, хотя был бесшовный. Обратилась в очередной раз с претензией в фирму, вот уже второй день ругаюсь: подписывать дополнительное соглашение на замену потолка не очень хотят, на данный момент у них нет монтажников, чтобы произвести замену. На сайте пишут, что гарантия на потолок 15 лет. ВРАНЬЕ!!!!!! В договоре подряда гарантия на установку только год. Так что читайте договор внимательно #1
Приносим извинения за созданные неудобства и испорченное впечатление о нашей фирме. Установка натяжных потолков, это ручная работа и результат во многом зависит от мастерства монтажников, и особенностей объекта. Не всегда получается выполнить заказ точно в срок, но в большинстве случаев мы справляемся. Конкретно по вашему объекту, Ирина (Нефтеюганск, Дорожная, д. 77а), при устранении недостатков мы уложились в тот срок, который вы поставили перед нами. Так же официальным документом продлен гарантийный срок еще на три года. К данному сообщению прилагаю фото вашего потолка выполненного с учетом всех ваших пожеланий.
|
28.11.2014 20:19:11 Анонимно
|
Цитата:Натяжные потолки ведущих мировых производителей. Любая сложность Арт печать. Сайт компании avista86.ru Цитата:Натяжные потолки ведущих мировых производителей. Любая сложность Арт печать. Сайт компании avista86.ru Полное отсутствие понимания реальности. Какие то наезды по телефону, как будто я им че то должен. Что-за отношение к клиентам?! Даже заказывать не стану.
|
28.11.2014 15:11:22 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Работал во фронтале Бельгия китаи германия мотают из одного рулона сидят 3 девушки которые там сидеть не должны толком не чево не смыслят в этой работе в цехе бардак гарпун отваливается от полотна если отпадёт после тово как натянули будет опять ожидание фото печать не может делатся за 1 день, 3 директора не могут решить проблемы с расходными матерьяломи . НЕ ДЕЛАЙТЕ В ЭТОЙ ФИРМЕ 100 РАЗ ПОЖЕЛЕЕТЕ
ФРОНТАЛЬ-зло!!!!К сожалению не было времени присутствовать всё время при монтаже, а имея дело с этой фирмой контроль нужен ежеминутный! Ругалась с ними долго, потолки устанавливали около 3 месяцев. То полотна нет, то монтажников, потом два раза вместо матового полотна глянец приходил, с размерами потолков у них тоже не с первого раза получилось. Устанавливают полотно непрофессионально, переделывали морщинки в углах, опять же всё через ругань и постоянное посещение их офиса. Потолочный плинтус при стыковке криво режут. Профили соединяются неровно, в результате чего при последующей укладке потолочного плинтуса видны на нем волны. Как меня заверили это из-за некачественного плинтуса, но мне кажется дело совсем в другом, достаточно просто провести пальцев по этому стыку и всё сразу понятно. И это всё по предоплате в 100%. Не стесняйтесь с них брать неустойку, если они не укладываются в сроки. Я была готова идти до суда с такими работами, но по первому требованию они выплатили, то что положено заказчику по договору за срыв срока монтажа. А лучше берегите свои нервы и проходите их мимо!!! Цитата:Цитата:Работал во фронтале Бельгия китаи германия мотают из одного рулона сидят 3 девушки которые там сидеть не должны толком не чево не смыслят в этой работе в цехе бардак гарпун отваливается от полотна если отпадёт после тово как натянули будет опять ожидание фото печать не может делатся за 1 день, 3 директора не могут решить проблемы с расходными матерьяломи . НЕ ДЕЛАЙТЕ В ЭТОЙ ФИРМЕ 100 РАЗ ПОЖЕЛЕЕТЕ
ФРОНТАЛЬ-зло!!!!К сожалению не было времени присутствовать всё время при монтаже, а имея дело с этой фирмой контроль нужен ежеминутный! Ругалась с ними долго, потолки устанавливали около 3 месяцев. То полотна нет, то монтажников, потом два раза вместо матового полотна глянец приходил, с размерами потолков у них тоже не с первого раза получилось. Устанавливают полотно непрофессионально, переделывали морщинки в углах, опять же всё через ругань и постоянное посещение их офиса. Потолочный плинтус при стыковке криво режут. Профили соединяются неровно, в результате чего при последующей укладке потолочного плинтуса видны на нем волны. Как меня заверили это из-за некачественного плинтуса, но мне кажется дело совсем в другом, достаточно просто провести пальцев по этому стыку и всё сразу понятно. И это всё по предоплате в 100%. Не стесняйтесь с них брать неустойку, если они не укладываются в сроки. Я была готова идти до суда с такими работами, но по первому требованию они выплатили, то что положено заказчику по договору за срыв срока монтажа. А лучше берегите свои нервы и проходите их мимо!!! То что реагируют это уже хорошо, тем более возмещают неустойку по первому требованию. А был бы шараш монтаж где бы вы искали и с кем бы вообще разбирались? А бывает и так: http://vsenovostint.ru/2013/02/01/eshhyo-odin-moshennik-stroitel-zaderzhan-v-nizhnem-tagile-on-obeshhal-sdelat-remont-bral-predoplatu-i-propadal/
|
27.11.2014 23:42:58 Анонимно
|
Есть не фальшивый отзыв-мой! Картинки не передают реальный вид потолка. Надо смотреть в живую. :-)
|
27.11.2014 16:55:00 Анонимно
|
Цитата:Работал во фронтале Бельгия китаи германия мотают из одного рулона сидят 3 девушки которые там сидеть не должны толком не чево не смыслят в этой работе в цехе бардак гарпун отваливается от полотна если отпадёт после тово как натянули будет опять ожидание фото печать не может делатся за 1 день, 3 директора не могут решить проблемы с расходными матерьяломи . НЕ ДЕЛАЙТЕ В ЭТОЙ ФИРМЕ 100 РАЗ ПОЖЕЛЕЕТЕ
ФРОНТАЛЬ-зло!!!!К сожалению не было времени присутствовать всё время при монтаже, а имея дело с этой фирмой контроль нужен ежеминутный! Ругалась с ними долго, потолки устанавливали около 3 месяцев. То полотна нет, то монтажников, потом два раза вместо матового полотна глянец приходил, с размерами потолков у них тоже не с первого раза получилось. Устанавливают полотно непрофессионально, переделывали морщинки в углах, опять же всё через ругань и постоянное посещение их офиса. Потолочный плинтус при стыковке криво режут. Профили соединяются неровно, в результате чего при последующей укладке потолочного плинтуса видны на нем волны. Как меня заверили это из-за некачественного плинтуса, но мне кажется дело совсем в другом, достаточно просто провести пальцев по этому стыку и всё сразу понятно. И это всё по предоплате в 100%. Не стесняйтесь с них брать неустойку, если они не укладываются в сроки. Я была готова идти до суда с такими работами, но по первому требованию они выплатили, то что положено заказчику по договору за срыв срока монтажа. А лучше берегите свои нервы и проходите их мимо!!!
|
27.11.2014 14:38:58 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Конечно лучше натяжной! натянули и проблем нет красиво и актуально. У нас глянцевый белый в коридоре и в спальне. Заказывали в Декор стайле на чехова очень быстро сделали. Установщики вообще молодцы!!! Сейчас заказала в гостиную двухуровневый в расцветке белый глянец и фуксия, жду с нетерпением!!! Сто процентов соглашусь, лучше натяжной. В Декор стайле классные ребята работают, мы тоже ставили, все устроило. И вообще я доаольна тем, что остановила свой выбор на таких потолках. Просто были у нас поклеены обоями, вечно стыки отклеивались, не красиво. А теперь у нас вот такого плана потолок http://happymodern.ru/wp-content/gallery/natyazhnoj-potolok-na-kuxne/29.jpg очень мне нравится. Хотела сначала цветной, но потом чего-то передумала.... А че без шва нельзя было сделать что-ли? Да и вообще, какая-то ненастоящая картинка, с интернета скачали видимо в целях накрутки интереса к определенной компании. Засрали форум фальшивыми отзывами, явная фальш.
|
26.11.2014 18:10:48 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Конечно лучше натяжной! натянули и проблем нет красиво и актуально. У нас глянцевый белый в коридоре и в спальне. Заказывали в Декор стайле на чехова очень быстро сделали. Установщики вообще молодцы!!! Сейчас заказала в гостиную двухуровневый в расцветке белый глянец и фуксия, жду с нетерпением!!! Сто процентов соглашусь, лучше натяжной. В Декор стайле классные ребята работают, мы тоже ставили, все устроило. И вообще я доаольна тем, что остановила свой выбор на таких потолках. Просто были у нас поклеены обоями, вечно стыки отклеивались, не красиво. А теперь у нас вот такого плана потолок http://happymodern.ru/wp-content/gallery/natyazhnoj-potolok-na-kuxne/29.jpg очень мне нравится. Хотела сначала цветной, но потом чего-то передумала.... А че без шва нельзя было сделать что-ли?
|
26.11.2014 13:10:05 olgazbr
|
Цитата:Конечно лучше натяжной! натянули и проблем нет красиво и актуально. У нас глянцевый белый в коридоре и в спальне. Заказывали в Декор стайле на чехова очень быстро сделали. Установщики вообще молодцы!!! Сейчас заказала в гостиную двухуровневый в расцветке белый глянец и фуксия, жду с нетерпением!!! Сто процентов соглашусь, лучше натяжной. В Декор стайле классные ребята работают, мы тоже ставили, все устроило. И вообще я доаольна тем, что остановила свой выбор на таких потолках. Просто были у нас поклеены обоями, вечно стыки отклеивались, не красиво. А теперь у нас вот такого плана потолок http://happymodern.ru/wp-content/gallery/natyazhnoj-potolok-na-kuxne/29.jpg очень мне нравится. Хотела сначала цветной, но потом чего-то передумала....
|
25.11.2014 12:40:10 Анонимно
|
Цитата:Натяните лучше какшку ахахаха, и что же уже разучились штукатурить ? Я не люблю пластмассы особенно винил натянутый на потолок смотрится как не крути дешево и говнисто-ровно как не странно но отштукатуренный потолок точно так же смотрится , а понял, вас подсветка прикалывает ахахахах ну да, дети ж ...
Если ты видел лишь дешевые и говнистые, не значит, что так оно и есть. Возьми дешевый Китай и будет дешево и дерьмово. Возьми Бельгию или Германию-будет круто. Тебя в какой теме не встретишь, у тебя все дерьмово. Хоть бы раз что то доброе и позитивное написал. Одна грязь.
|
19.11.2014 11:29:06 Анонимно
|
Цитата:хотим у себя дома установить натяжной потолок. но почитала инфо и нём и заметила, что больше минусов.... смущает, что он не экологически чист (скапливает много пыли и грязи, нужна частая уборка), душно в комнате и если низкий потолок, то помещение становится ещё более приземистым... так ли это? у кого натяжные потолки в квартире, посоветуйте стоит с ними связываться или может заменить гипсокартоном, или вообще покрасить?)))
Запаха нет, грязи на них тоже не замечала, сделайте себе глянцевые потолки и визуально потолок станет выше.
|
19.11.2014 11:19:41 Ксения
|
Конечно лучше натяжной! натянули и проблем нет красиво и актуально. У нас глянцевый белый в коридоре и в спальне. Заказывали в Декор стайле на чехова очень быстро сделали. Установщики вообще молодцы!!! Сейчас заказала в гостиную двухуровневый в расцветке белый глянец и фуксия, жду с нетерпением!!!
|
18.11.2014 11:50:34 Лиана Риверина
|
у меня дома натяжной потолок уже достаточно долгое время и мне нравиться, нечего плохого не случалась :) устонавливай и не волнуйся
|
18.11.2014 11:14:38 ник
|
>> Алиса 18.11.2014 11:01:43
если потолок ровный, лучше шпаклевать и покрасить. неровный - выровнять гипсокартоном. натяжной потолок вонючий и не практичный. легко повредить, особенно если в квартире есть дети.
|
18.11.2014 11:01:43 Алиса
|
хотим у себя дома установить натяжной потолок. но почитала инфо и нём и заметила, что больше минусов.... смущает, что он не экологически чист (скапливает много пыли и грязи, нужна частая уборка), душно в комнате и если низкий потолок, то помещение становится ещё более приземистым... так ли это? у кого натяжные потолки в квартире, посоветуйте стоит с ними связываться или может заменить гипсокартоном, или вообще покрасить?)))
|