Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Домашний очаг / Как выбрать жену. (не инструкция)

Cуть темы

Первое и основное - никогда не доверяйте своим чувствам. Браки по любви - самые непрочные. Отличить любовь от влюбленности подавляющее большинство мужчин не могут.
К проблеме выбора спутницы жизни надо подойти с холодным рассудком. Вы должны научиться определять те женские качества, которые гарантировано приведут к неудачному браку. Вот самые основные ловушки, в которые попадают мужчины.
Самая первая - внешность. Женщина, обладающая привлекательностью выше среднего, в жены не годится. Из всех ваших претенденток вычеркните всех дамочек, пользующихся повышенным спросом у мужчин.
далее http://www.yaplakal.com/forum2/topic292592.html

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
21.10.2010 11:07:31 Анонимно
андрей, а вы сами уже выбрали жену? и по каким критериям?
21.10.2010 11:06:37 Astrata
Активность:
7.01%
Эндрю, жену нужно любить и жена должна любить - вот главный критерий! Я люблю своего мужа, люблю больше жизни, ради него перекроила себя всю полностью, весь свой характер перестроила, потому что он бы не перестроил и кто-нибудь бы рано или поздно сбежал (кто-то должен уступать). Мы ругаемся, я минут пять его ненавижу, потом снова мы вместе -мы единый организм призванный работать сообща. Когда мы вдали друг от друга мы пишем всякую сентиментальную хрень по смс, порой по 70 сообщенийв день. Мы давно вместе, но до сих пор перед сном говорим друг другу шепотом "я тебя люблю!". Это правда. Я сделала правильный выбор, Я полюбила.
21.10.2010 11:04:22 МАША
Активность:
63.10%
Статью написал лузер.
21.10.2010 11:01:27 Анонимно
Как умудренный опытом, говорю не верьте глазам! И вообще много поговорок есть, деньги к деньгам, с лица воду не пить, с кем поведешься того и хапнешь! Ну многое другое! Люди своих детей не просто так богославляли на брак или иное действие? Все почти красивыые до 25, а после? А родив пару детей? И вот тут частенько вырываются те почти не все красивые! Лично считаю что женщина становится понятной в своей красоте после как раз 30! И всегда надо действительно смотреть на мАМУ, вилок капусты ей ...пу!
21.10.2010 10:47:28 андрей
Активность:
27.54%
Как выбрать жену.
Первое и основное - никогда не доверяйте своим чувствам. Браки по любви - самые непрочные. Отличить любовь от влюбленности подавляющее большинство мужчин не могут.
К проблеме выбора спутницы жизни надо подойти с холодным рассудком. Вы должны научиться определять те женские качества, которые гарантировано приведут к неудачному браку. Вот самые основные ловушки, в которые попадают мужчины.
Самая первая - внешность. Женщина, обладающая привлекательностью выше среднего, в жены не годится. Из всех ваших претенденток вычеркните всех дамочек, пользующихся повышенным спросом у мужчин.
далее http://www.yaplakal.com/forum2/topic292592.html
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11