Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Домашний очаг / Кому нужны тётки за тридцать?

Cуть темы

http://fishki.net/comment.php?id=76509
Кому нужны тётки за тридцать?

Зашёл недавно в интернетах разговор с приятелем о незавидной участи старых дев. Они всерьёз верят, что в свои 30 лет ещё могут быть кому-то нужны. Чтобы повысить свои грустные шансы, такие активно ветшающие дамочки разводят в обществе агитацию. Так, например, был раскручен бренд "ухоженных женщин". И надо отдать должное - раскручен успешно. Так называемая ухоженность общепризнанно стала одним из важнейших качеств женщины. Сами дамы говорят про неё с особым пиететом, акцентируют на ней внимание. Надо, однако, понимать, что ухоженность - это состояние непрерывного косметического ремонта. То есть это сокрытие и умелая маскировка изъянов, которые подлые изъяны так и норовят проглянуть наружу. Ухоженная дама - это дама, которая умело замазывает на себе трещины, закрашивает пятна и подтягивает спортивными упражнениями обвислости, предательски отстаивающие своё право быть. То есть ухоженность требуется там, где есть дефекты, которые надо скрыть. Потому ухоженностью обыкновенно хвалятся те, кто уже не может похвастать молодостью. Это как когда продают автомобиль. Если это, скажем, двухлетка - то так и сообщают: 2007 года выпуска. Большего не требуется - и так всё ясно, машина новая. А вот если машину продают, скажем, 1997 года выпуска, то укажут: в хорошем состоянии. То есть Вы не смотрите, что машина старая - она на самом деле в хорошем состоянии, ухоженная! Вот и у женщин их ухоженность нужна для того, чтобы скрасить неприятную правду. Уработались прям над своей ухоженностью. Но никакая ухоженность с молодостью конкурировать не может, конечно. Да вы и сами посмотрите на этих "ухоженных". Днём они, конечно, вполне пристойно выглядят. Но не дай Бог увидеть Вам такую "ухоженную" утром, когда она ещё не успела уходиться. Это ж страх что такое! Лицо мёртвенно-серого цвета и со следами опухлостей, мешки под глазами. Однако, будучи ухоженной, выглядит неплохо, да. В противовес им что за радость смотреть утром на девочку молодую, когда она ещё не успела проснуться. Она утром такая же, как и вечером. И цвет лица здоровый, и румянец, и никаких мешков под глазами - сущая прелесть и отрада для глаз, так и хочется расцеловать, вот только будить такую прелесть жаль. Воистину, хорошая женщина - не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться. А ещё профукавшие свою молодость тётушки пытаются себя рекламировать, что они, дескать, опытные и всякое умеют, что с ними якобы приятнее делать всякие штуки, которым молодые не обучены, а они, зрелые тётки, сумели освоить на своей богатейшей практике. Вот уж не знаю, насколько такая завлекуха успешна, но, по-моему, это отвратительно. Это как если бы Вам предложили купить поношенные десятком мужиков трусы, а нахваливали бы их тем, что вот де, Вы посмотрите - данные эксклюзивные трусы от длительного ношения приняли характерную анатомическую эргономичную форму, их теперь очень удобно носить. Сомнительное какое-то достоинство, да. Вот вам и свободные женщины, достойные уважения, гг.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
30.09.2010 11:00:12 Анонимно
Самое смешное, что только после 30 понимаешь, что стареют ВСЕ. и молодые парти 20-25 лет тоже, хаха. и если не случилась Любовь в жизни, значит ты этого не достоин, и только за материальное будешь иметь молодых девченок, чтобы обманывать себя что ты кому то нужен.
30.09.2010 10:19:16 pittbul
Активность:
11.82%
>> Fanta 30.09.2010 10:15:41
"неликвид - имущество, которое не может быть использовано на данном предприятии." это ты так из далека намекаешь, что может не всё в порядке со здоровьем? )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
30.09.2010 10:15:41 Fanta
Активность:
100%
>> pittbul 30.09.2010 10:14:54
ты можешь думать о 2х вариантах:
1- тебе повезло
2- неликвид
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
30.09.2010 10:14:54 pittbul
Активность:
11.82%
Цитата: 30-летние тетки покупает 20-летних парней.

Что то меня ещё не кто не покупал, то ли рожей не вышел то ли хранит меня кто то от них, вот и что теперь делать радоваться или плакать? )))
30.09.2010 10:14:21 Твиттер
Цитата:такое впечатление, что пишут про теток за 50
30 - это еще не тот возраст, когда появляется все то о чем пишет автор темы
а может поговорим о неухоженных мужичках за 30??? кому они нужны с пивным брюшком, редеющими волосами и постоянным лежанем на диване с пультом в руке???

Вот-вот, все больше смотрю по сторонам, а мужки-то какие-то стремные в основном, а мне красивой женщине за 30 даже посмотреть не на кого.
30.09.2010 10:11:18 Лана
а по моему вовсе не плохо, что раскрутили бренд ухоженности) Разве много тех, кто из наших ровестников может похвастать ухоженной мамой, ведь в те годы это было не принято! Моя мама всегда следила за собой, и даже с теми скудными средствами что были в совдепии прекрасно выглядела! Да и сейчас, в свои годы она не расплылась, у нее аккуратная прическа и неброский макияж, а в институте ее вообще часто за меня со спины принимали, а когда она оглядывалась, думали , что это моя старшая сестра...когда стала бабушкой, многие принимали ее за маму моего ребенка и по моему это замечательно! Моя бабушка до самой смерти не ходила с халате и тапках, даже в свои за 70 она одевала костюм и туфли, аккуратно укладывала волосы на голове, припудривала лицо, чуть трогала губы помадой, обязательно душилась и на мой взгляд достойно выглядела! Ну вот скажите мне, разве приятнее смотреть на натуральную тетку, как попало одетую, не подтянутую, едва умытую и проч....? А ведь молодость-это достоинство, которое быстро проходит, к сожалению) Поэтому сейчас на мой взгляд стало гораздо больше красивых дам в нашей стране и это прекрасно, когда дама выглядит аккуратно и стильно) в статье много передернуто, ИМХО)
30.09.2010 09:58:52 Fanta
Активность:
100%
андрюсег ну ты как будто тока что глаза открыл ей богу... ну 30-летние одинокие это само по сибе фигня, любого мужика рано или поздно тянет на молодых девочек, и чо? мужики полигамны. почему не запостил статеечку про моду у 30-летних на симпатичных студентов? вот оно равенство, за которое больные тетки когда-то боролись... вы покупаете 20-летних девок, 30-летние тетки покупает 20-летних парней. фигня.

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
30.09.2010 09:51:11 pittbul
Активность:
11.82%
>> Анонимно 30.09.2010 09:46:46
Мужиков можно отправить на шахты )))
30.09.2010 09:46:46 Анонимно
такое впечатление, что пишут про теток за 50
30 - это еще не тот возраст, когда появляется все то о чем пишет автор темы
а может поговорим о неухоженных мужичках за 30??? кому они нужны с пивным брюшком, редеющими волосами и постоянным лежанем на диване с пультом в руке???
30.09.2010 09:28:08 pittbul
Активность:
11.82%
>> Анонимно 30.09.2010 09:23:27
Не про то говорят )))
30.09.2010 09:23:27 Анонимно
статья по сути ни о чем. Что вы предлагаете женщинам за 30 -к застрелиться. чтоль. А если от нее ушел муж, умер или испарился. А она еще и с ребенком. Тогда что.
30.09.2010 08:55:27 Skipper
Активность:
82.51%
Сам текст - пена. Но пена всегда результат глубинных процессов. Что в море, что в пиве...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
30.09.2010 07:34:28 Опытный
"Тетки всякие важны, тетки всякие нужны" (С)
Лишь бы не беременели, а то у них такая тенденция "за 30" появляеется типа "рожу для себя и все, не буду одинокой". И начинаются судорожные поиски, еще больше гипертрофирующие вышенаписанное.
30.09.2010 00:30:02 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Утверждаюсь во мнении, что вы пакостник и сплетник :-Р
let it be...
а по теме есть что то?
30.09.2010 00:28:37 Анонимно
>> aндрей 30.09.2010 00:21:16
Утверждаюсь во мнении, что вы пакостник и сплетник :-Р
30.09.2010 00:25:16 pittbul
Активность:
11.82%
>> Григорий_Явлинский 30.09.2010 00:20:29
после букв "гг" пропускаешь "ыы" ;)
30.09.2010 00:25:11 МАША
Активность:
63.10%
тут должна tanya написать свое авторитетное мнение, я щитаю.
30.09.2010 00:21:16 aндрей
Активность:
0%
Цитата:опять завел! ну ни чё, Евген проснется.. андрей, вы женоненавистник
евгена я отключил от стирания. я женофил, но это не повод не смотреть правде в глаза.
30.09.2010 00:20:29 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Синопсис: гг, тётки за 30 никому гг не нужны, ггг.
30.09.2010 00:19:34 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Понимаю Евгена...
Кроме того эта статейка не тянет на 3, требует зачистки от мата и пошлятины. Хотя некоторые вещи применимы к некоторым конкретным личностям, коих знаю лично. Чужая душа - потёмки, для некоторых потёмки и своя душа.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12