12.10.2021 17:02:58 Shustry
|
Привет
Цитата:Недавно стал взвешиваться после того как покакаю, и оповещаю благую весть для всех - я каждый раз сбрасываю по 2 кило Самый правильный ответ. А главное быстро, максимально быстро!
Amo DCLXVI.
|
05.10.2021 21:40:44 Анонимно
|
>> vadim_bshox 05.10.2021 18:46:00
Недавно стал взвешиваться после того как покакаю, и оповещаю благую весть для всех - я каждый раз сбрасываю по 2 кило
|
05.10.2021 18:46:00 vadim_bshox
|
худей - без диет и подсчета калорий
Мы с командой поможем вам натренировать так тело - чтобы Вам не надо было заниматься подсчетом калорий и смотреть на еду как на кошмар Более 10лет тренирую- помогаю людям набрать превосходную физическую форму - тем самым скидывая лишние килограммы Не надо смотреть на едy - как на что-то страшное( это наша энергия для жизнедеятельности - чем вы сильнее/быстрее и выносливее - тем больше энергии вы тратите в течении дня и еда для вас становиться топливом для улучшения результатов и физической формы) Присоеденяйтесь к нашим тренировкам отдаленно - улучшите самочувствие / увеличите силу и выносливость / скините лишние кг Пиши в личку instagram.com/vadim_bshox - будь с нами в команде ( без результата не оставим - 110%)
|
09.09.2019 15:13:00 Анонимно
|
>> Shustry 09.09.2019 09:30:24
Надо по хантовск питаться медвежатинкой, сырой рыбкой, это залог здоровья
|
09.09.2019 09:30:24 Shustry
|
еще один
Цитата:Меньше есть! А точнее есть здоровую пищу) И будет вам радость! вопрос - Что такое здоровая пища ?
Amo DCLXVI.
|
01.09.2019 21:15:28 FiFa
|
Меньше есть! А точнее есть здоровую пищу) И будет вам радость!
|
27.08.2019 23:19:09 Shustry
|
Это лиш пример
Цитата:Так ты поправь у нас в ОКБ здорове за бесплатно, похудей как надо и ехай в США работать водилой Окб не поправит мне здоровье, а окб наше наверное единственное заведение во всей России где можно поправить здоровье пока бесплатно )
Amo DCLXVI.
|
26.08.2019 09:52:21 Анонимно
|
>> Shustry 25.08.2019 22:04:05
Так ты поправь у нас в ОКБ здорове за бесплатно, похудей как надо и ехай в США работать водилой
|
25.08.2019 22:04:05 Shustry
|
Ну незнаю
Цитата:ахахаха когда сваливаеш в сша? однако подумай, там нет той справедливости что у нас Справедливость ? Мэра и шерифа выбирает население города, главнее шерифа только федералы и то шериф может их хоть сразу пересажать, можно покупать оружие в т ч и использовать его против государства если считаешь что оно не право (случаи уже есть), странные у вас понятия о справедливости ? Я не могу никуда свалить из-за состояния здоровья, и это в сравнение ты проехал на красный свет в РФ и США в РФ получил штраф и можешь парить мозг там же любой штраф это суд, не пришел на суд, ты преступник и объявляешься в розыск, тебя нашли копы и если не заплатишь то ты просто сходу сядешь, это очень не справедливо. И самое смешное в некоторых штатах можно ездить за рулем под алкоголем примерно 2 банок пива 5 % ) И никогда к тебе коп не подойдёт без веской причины, а если отлохматит просто так то ты резко станешь богатым за счет коповского департамента. И это не справедливо. Да и ваще там такое прям такое как в телевизоре показывают, но блин я не смотрю ящик, а ты ?
Amo DCLXVI.
|
25.08.2019 18:49:22 Анонимно
|
>> Shustry 25.08.2019 17:42:32
ахахаха когда сваливаеш в сша? однако подумай, там нет той справедливости что у нас
|
25.08.2019 17:42:32 Shustry
|
ахахахаха
Цитата:А откудова вы знаете столько про олиарты и ценообразование с качеством продуктов в США, я точно знаю, что в США негры недоедают, много нищих и вообще там очень плохо, коррупция там страшная, об этом то ли Миронов то ли Боярский рассказывали, а они то точно знают К сожалению в каждом городе есть десятки организации раздающих еду и одежду, у негров пособие больше чем у тебя зарплата, а государство раздает социальное жилье это как минимум не койка место , а отдельная бесплатная квартирка, + десятки бесплатных клиник кстати раздающих лекарства которые ты увидешь мой друг в лучшем случае через 4-5 летв аптеке этак за тыщу другую евро. Да там очень плохо что цениться любая работа будь ты на "мувинге" или на кухне платить тебе будут 20-70 долл в час. В США самая доступная и дешевая еда в мире наверное м если нашей стране минимальная зарплата = прож минимуму то в США при 1600-2000 долл зарплате (минималка) вам будут выплачивать пособие 256 долл но только при покупке еды, а еда там дешевле чем у нас, да там дорогое жилье, там дорогие услуги, но блин там за 2-3 тыщ долл ты себе тачку купишь такую как у нас за 10-15 тыщ баксов понимаешь ? Вась ? Да поставить на учет может валится еще баксов в 700, да бензин может дороже (не везде ) но блин тьам относятся к машинам как в РФ к рабочим перчаткам. Да и работа прикинь 8/5 если больше то твоего работодателя посадить могут, попробуй устроиться на работу к на перевозки платят процент дают машину знать английский в США здать на права стоит что то там баксов 80-100, перевозки грузов заплата водилы 6000-12000 долл в месяц (это если без нормы ездить и жить в траке у кого нет семьи) приехал по тур визе на 3 мес сдал на права пару месяцев поработал поехал там на Кубу или Южную Америку через 9 месяцав опять приехал попросил полгода, а потом продлил прям от туда визу скажем бизнес или оформил свою работу как бизнес и работай себе. Там все так плохо... ох и бомжи бедные.. по телевизору сказали, а ты съезди или спроси тех кто там сейчас работает поверь из России очень много народу туда чахнуло, даже из моих знакомых прям из этих хантов, после 3 месяцев спроси как они хотят обратно вернуться и как им скучно без Х-М.
Amo DCLXVI.
|
25.08.2019 16:10:10 Анонимно
|
>> Shustry 25.08.2019 14:05:50
А откудова вы знаете столько про олиарты и ценообразование с качеством продуктов в США, я точно знаю, что в США негры недоедают, много нищих и вообще там очень плохо, коррупция там страшная, об этом то ли Миронов то ли Боярский рассказывали, а они то точно знают
|
25.08.2019 14:05:50 Shustry
|
Привет Юляха ахахахах
Цитата:Заниматься спортом, есть полезную пищу и обязательно 4-5 раз в день, понемногу. Исключить сладкое, мучное, жирное. За 4 часа до сна последнее принятие пищи. Вы напечатали, цитирую -" За 4 часа до сна последнее принятия пищи" вы не знали что важно общее количество пищи в день (калории) и не важно вообще когда вы едите и сколько раз ? Я не виноват , но так говорят ученые, может у вас есть своя теория на этот счет ? Вы напечатали цитирую - "Исключить сладкое, мучное, жирное" Вы знали что по последнем данным ученых о вреде жирной пищи , что она оказалась не такой вредной как скажем быстрые углеводы (сахар) т е как раньше считали их опасными, но на самом деле сладкое в разы опаснее из жиров только транс жиры представляют опасность и то в США их в пище сократили неимоверно за последнии 10 лет в РФ наоборот их стало наверное в 10 раз больше , весь вопрос в цене, потому как в РФ богатый жирный Россиянин наберет на 3000 руб себе продуктов весьма посредственного качества на грани, тогда бедный тощий американец у себя в Олмарте наберет такой набор за 2500 руб с гарантированным хорошем качеством. Так о чем это я ? А точно об отсутствие на внутреннем продовольственном рынке РФ конкуренции, о лютых даже для жителей США ценах,и о зарплате в месяц богатые Русские что стоят на кассе и продают в наших сетях продукты в среднем зарабатывают 30-40 тыщ руб при этом на налоги уходит13% -20% ндс, а тощие бедные американцы от 108 тыщ руб(минималка) до 165 налог в США прогрессивный, но все зависит от ряда условий (семья, количество детей, кредиты, обучение и т.д.)- и В США есть налог с продаж макс ставка до <10 % и то в части штатов его просто нет. Как итог богатый Русский мальчик платит около 50-70% своего огромнейшего дохода на налоги, тогда как бедный тощий американец не платит и часто и 25 ? 30? А потом мы спрашиваем почему мы едим "хавно" и еще и платим за это в "10 шкур" тут в пору не о здоровом образе жизни думать, а о чем то более приземлённом. -Шустрый о странностях российской розницы продовольственных товаров на примере сравнения РФ и США.
Amo DCLXVI.
|
25.08.2019 13:35:25 Shustry
|
а что нормально
Цитата:Заниматься спортом, есть полезную пищу и обязательно 4-5 раз в день, понемногу. Исключить сладкое, мучное, жирное. За 4 часа до сна последнее принятие пищи. Что за полезную пищу ? 1. овощи и фрукты содержат кучу токсинов включая удобрения и средства борьбы с насекомыми и сорняками 2. мясо и рыба содержат антибиотики и гормоны 3. Молоко и Соки восстановлены химическим путем 4. От парного молока можно получить бактерии типа вируса гриппа нового образца, да и вообще такое от чего вас точно никто не спасет, то же касается всех парных мяса яиц и прочего, оно годно только после термической обработки (просто интересно откуда взялись такие болезни типа птичий грипп, свинной грипп, у большинства мозга то нет, и видимо забыли от кого подхватили грипп в начале 20 го века под именем "испанка", ну не животные же правда ?) Почему на продуктах не пишут большими буквами ГМО я бы только их и покупал, т к при обычной селекции количество мутации с неясными последствиями в разы выше чем при ГМО, и эти продукты не исследованы в отличии от ГМО . И где здоровая пища ? Как говорят некоторые токсикологи отравиться можно и водой, главное количество, и еще один тезис почему народ воет-ноет что мол мы едим "хавно" и при этом умудряемся дожить до 70-80 лет что за странность ? Может дело не в пище, а в ваших головах ? Я в смысле , что головой не только можно есть, а можно и думать, но это не точно. Вперед Юляха поясни нам за "полезную" пищу.
Amo DCLXVI.
|
23.08.2019 11:19:36 Анонимно
|
Подскажите кто знает когда приедет доктор Ярош О.А.
|
19.08.2019 10:14:14 shmikt
|
>> Юляха 17.08.2019 01:33:14
Что это за полезная пища?
|
17.08.2019 17:01:43 Анонимно
|
>> Юляха 17.08.2019 01:33:14
Цитата:Заниматься спортом, есть полезную пищу и обязательно 4-5 раз в день, понемногу. Исключить сладкое, мучное, жирное. За 4 часа до сна последнее принятие пищи.
Заниматься спортом вредно, кушать по пять раз в день дорого, лично мой метод похудания это весь день не кушать, не пить, а к пожрать приступаю когда сгущается тьма, а потом сразу спать
|
17.08.2019 01:33:14 Юляха
|
Заниматься спортом, есть полезную пищу и обязательно 4-5 раз в день, понемногу. Исключить сладкое, мучное, жирное. За 4 часа до сна последнее принятие пищи.
|
07.08.2019 14:54:26 shmikt
|
Живите впроголодь и все нормально будет.
|
07.08.2019 12:17:38 Shustry
|
угу
Цитата:Да жрать меньше надо и больше двигаться! Это точно, но есть всякие олухи, которые верят в то что если после 6 не жрать, если раздельно жрать или по времени жрать или что то отдельно жрать то это им как то поможет, а ведь хрен там , оказывается есть исследования ученых, и они явно расходятся с тем чему нас учит массовая культура, например таким непотребствам как маги, гадалки, гороскопы, привороты, и прочая мутотень возникающая в головах даже образованных людей. Да жрать надо меньше и больше двигаться тут ты абсолютно прав ) Люди даже не знают что разницы нету жрешь ты после шести или всего 1 раз в день главное количество калорий за день и расход калорий.
Amo DCLXVI.
|