ФЛЕЙМ / Что делать с ублюдками курильщиками в подьезде ???
Cуть темы
Честно говоря уже достала эта вонь которую тянет через двери в квартиру,многие курят и загаживают своими окурками подьезд,при чем поймать кого либо очень сложно,при чем точно знаю что постоянно гадит одна дама,прячется сразу как только шум в подьезде услышит,по моему скоро не выдержу и начну рылы их свинные об стенку долбить!У кого есть опыт борьбы с такими свиньями??!
12.12.2010 21:46:12 Анонимно
|
Цитата:может хлорки насыпать в подъезде, чтоб там долго стоять не пришлось курящим?
А потом запах этой хлорки так же будет в квартире!
|
12.12.2010 21:45:54 Местная
|
Цитата:Честно говоря уже достала эта вонь которую тянет через двери в квартиру,многие курят и загаживают своими окурками подьезд,при чем поймать кого либо очень сложно,при чем точно знаю что постоянно гадит одна дама,прячется сразу как только шум в подьезде услышит,по моему скоро не выдержу и начну рылы их свинные об стенку долбить!У кого есть опыт борьбы с такими свиньями??! У меня есть!!! - ничего не погает!!!! Просто бешут!!!
|
12.12.2010 21:35:13 Стрекоза
|
может хлорки насыпать в подъезде, чтоб там долго стоять не пришлось курящим?
Я люблю маму!
|
12.12.2010 21:31:02 Человек
|
Что делать с ублюдками курильщиками в подьезде ???
Честно говоря уже достала эта вонь которую тянет через двери в квартиру,многие курят и загаживают своими окурками подьезд,при чем поймать кого либо очень сложно,при чем точно знаю что постоянно гадит одна дама,прячется сразу как только шум в подьезде услышит,по моему скоро не выдержу и начну рылы их свинные об стенку долбить!У кого есть опыт борьбы с такими свиньями??!
|