05.04.2014 01:06:07 Анонимно
|
Как бросить курить?
!. Беременность - как узнаешь - мгновенно отрезает. 2. Муж не подозревал, но узнал... неожиданно - получила по лицу... как отшибло.... НЕ КУРЮ УЖЕ 5 ЛЕТ
|
04.04.2014 21:52:48 Курант (Павел Мирошин)
|
Скорее всего вы бросите курить, нежили вам чего-то не будет хватать.
Можете даже посчитать период времени, за который вы бросите курить.
Мир вам.
|
03.04.2014 23:04:34 Вячеслав
|
Как я бросил курить ровно за три дня
Что произойдет, если резко бросить курить?
При отказе от курения организм курильщика больше не получает токсинов и ядов, которые успешно встроились в его обмен веществ. Воспринимается это, как потеря элементов, которые уже считаются "необходимыми" для его обычной работы. Поэтому первую неделю без никотина, мы чувствуем дискомфорт и дисбаланс. Всё это пройдет, как только организм полностью очистится и начинает вновь работать в штатном режиме.
Через 15 минут после того, как была выкурена последняя сигарета, организм начинает выводить яды и токсины. У курильщиков этот процесс запускается каждый день - автоматически. «Отравленный» организм самостоятельно пытается вывести весь яд, но понижение уровня никотина вынуждает курильщика закурить очередную сигарету.
Поэтому, чтобы бросить курить, Вам необходимо продержаться без сигарет всего лишь 2 - 3 дня. Возможно, некоторым понадобится чуть больше времени. Это связано с тем, с какой скоростью в Вашем сознании новое, только что сформированное мировоззрение вытесняет старое мышление курильщика. Как бросить курить. Самостоятельно настраиваемся на 3 этапа:
Психологический настрой. Основу составляет Ваша решительность и подлинное желание отказаться от курения. Именно на этом этапе Вы должны полностью понять систему зависимости человека от курения, в чем разница между курильщиком, человеком который бросил курить, и не курящим человеком. Отказ от курения. Главным здесь является мотивация того, что Вы получите, будучи не курящим человеком. Здоровый образ жизни и все, что с ним связано. Именно этот этап и является для многих непреодолимой стеной, на полосе препятствий. Ваши новые моральные устои и принципы, ваше мировоззрение и мышление не курящего человека будет проходить проверку на прочность. Вам необходимо продержаться первые два-три дня, и поверьте на слово, после этого станет намного легче, потому что большая часть пути уже пройдена. Перестройка организма. Здесь важно насколько четко Вы поняли все этапы избавления от этой вредной привычки. Вы уже мыслите, как не курящий человек и система перенастройки и очищения организма, воспринимается Вами позитивно. Самое главное: не пугайтесь возможных временных изменений общего состояния здоровья. Это явление кратковременное, и зависит лишь от индивидуального состояния здоровья, на момент отвыкания от никотина. Все восстановится, и вы вернётесь к тому состоянию, которое было раньше, до курения. Более подробно на http://stopnicotine.ru
|
01.04.2014 09:18:11 Рыбак
|
>> Анонимно 17.02.2014 17:23:26
Цитата:Держусь десятый день. В кармане куртки пачка сигарет, но к ним не притрагиваюсь. Тяжело было первые 5 дней. Шестой день протекал легче. На восьмой снова мучило желание закурить. Сегодня пришлось на улице преодолевать подъем. Раньше я практически задыхался на середине. Сегодня с грузом легко на него заскочил. И пульс чуть-чуть участился. Стаж курильщика очень большой. Года два назад бросал с помощью гипноза. Тогда все легче было. Но через полгода подвернулась сигарета - одна, мол, погоды не сделает... Оказывается НЕЛЬЗЯ себе позволять больше ни одной затяжки! Надеюсь, что в этот раз смогу продержаться... держись. мы с тобой! сам бросал, через пару дней полегчает. иди в спортзал, на плаванье, реально помогает.
Фото на Аватаре не моё
|
01.04.2014 01:49:37 Роман
|
Я бросил курить не по методу
Я бросил курить не по методу "Как бросить курить". Меня в тот момент волновал мой заработок. Я начал экономить на сигаретах. А после того, как прошел этот курс http://vk.cc/2rngwa, то в результате я в двойном плюсе!!! )) То есть не только в плане здоровья))
|
20.02.2014 20:08:39 миша
|
>> курильщик 15.06.2010 11:29:42
легко бросить курить здесь http://cl217932.tmweb.ru
|
17.02.2014 17:42:02 Анонимно
|
>> Анонимно 17.02.2014 17:23:26
Цитата:Держусь десятый день. В кармане куртки пачка сигарет, но к ним не притрагиваюсь. Тяжело было первые 5 дней. Шестой день протекал легче. На восьмой снова мучило желание закурить. Сегодня пришлось на улице преодолевать подъем. Раньше я практически задыхался на середине. Сегодня с грузом легко на него заскочил. И пульс чуть-чуть участился. Стаж курильщика очень большой. Года два назад бросал с помощью гипноза. Тогда все легче было. Но через полгода подвернулась сигарета - одна, мол, погоды не сделает... Оказывается НЕЛЬЗЯ себе позволять больше ни одной затяжки! Надеюсь, что в этот раз смогу продержаться... если курили много лет - послушайте совет - не бросайте резко....снижайте количество сигарет - никотин должен поступать в организм под контролнм и как бы это сказать - терапевтически.......поверьте я знаю о чем говорю.....
|
17.02.2014 17:23:26 Анонимно
|
Держусь десятый день. В кармане куртки пачка сигарет, но к ним не притрагиваюсь. Тяжело было первые 5 дней. Шестой день протекал легче. На восьмой снова мучило желание закурить. Сегодня пришлось на улице преодолевать подъем. Раньше я практически задыхался на середине. Сегодня с грузом легко на него заскочил. И пульс чуть-чуть участился. Стаж курильщика очень большой. Года два назад бросал с помощью гипноза. Тогда все легче было. Но через полгода подвернулась сигарета - одна, мол, погоды не сделает... Оказывается НЕЛЬЗЯ себе позволять больше ни одной затяжки! Надеюсь, что в этот раз смогу продержаться...
|
17.02.2014 17:01:09 1defa1
|
Тоже надо бы бросить курить,но желания то нет бросать.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
|
17.02.2014 16:46:25 Курильщик
|
курил 6 лет, долго тренировался бросить, ничего не получалось, максимум не курил 3 недели!однажды просто проснулся утром,и появилось отвращение к сигаретам,вот не курю уже месяц,ломки были,но ушли,теперь нарадоваться плюсам не могу!
|
17.02.2014 15:52:39 Хромой
|
Цитата:С "Чампексом" трое знакомых бросило и плюс желание,конечно! Ну и как говорит Барак Обама:"Бросить курить легко,я пробовал много раз"! Марк Твен его маленько опередил с этим афоризмом
Цитата:Самый лучший способ - вторая книга А. Карра "Единственный способ бросить курить навсегда". Бросила курить 11.10.2012 года, хотя курить обожала. Все равно было тяжеловато поначалу, очень тянуло (стаж 26 лет), теперь тянет очень изредка. А от Чампекса у меня подруга в такую депрессию впала, что снова быстро закурила. А. Карр "Легкий способ..." три раза читал с 2008 год (курил с 1997), бросал - начинал, после последнего раза не курю уже третий год. Самое главное, не брать эту гадость в руки вообще, даже когда после пары стакнчиков очень хочется)). Ничего хорошего в ней нет.
|
16.02.2014 14:23:18 merz
|
>> Кирилл 16.02.2014 13:35:15
про силу воли расскажи курильщику с 20-ти летним стажем...это одна из форм наркомании.кстате-курю.
|
16.02.2014 13:35:15 Кирилл
|
Не курю 2 года
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хочу рассказать Вам свою историю избавления от никотиновой зависимости. Мне всего 18 лет. Я исправно курил со школьной скамьи, с 6ого класса. В 16 лет бросил.
Честно говоря, родители меня не пороли ремнём, не устраивали разъяснительных бесед и ещё какой-нибудь ерунды. Вы можете спорить со мной по поводу того, что человек не может так просто взять и бросить курить, пока не попадёт в экстремальную ситуацию. Что же, могу сказать только одно - перед Вами живой пример, который бросил курить без насилия со стороны родных и без кодирования.
Главным оружием в борьбе с курением была сила воли. Ни чудо-таблетки или какие-то ещё нереально дорогие средства плацебо не были использованы. Использовал только интересные подходы к воздействию на сознание. Это абсолютно безвредно. Я не стал ни овощем, ни задротом. Живу обычной жизнью, учусь в НГЛУ, занимаюсь спортом.
Главное, вовремя осознать, какой вред курение наносит организму и начать работать над собой. Вы можете смеяться над тем, какие проблемы могут быть в таком возрасте и т.д. Я же скажу так - в 15 я поставил цель - БРОСИТЬ КУРИТЬ. И добился. Видите, даже школьник смог побороть себя и не курит 2 года!
В моём способе нет вредных для здоровья упражнений. Наоборот, укрепляющие и настраивающие человека на верный путь. Способ изложен в бесплатной книге. Скачать её можно здесь - http://netcigaret.3dn.ru/antismoking.htm.
|
28.01.2014 07:31:15 Oksanka
|
>> Анонимно 28.01.2014 07:26:42
Ну как можно 20 кг набрать? Это ж как много есть то надо?
|
28.01.2014 07:26:42 Анонимно
|
Кроме себя любимого. Ни-кто не поможет бросить это дело. Сам курил 25 лет. Не курю пока уже 1,5 года. Разница ощутима, тяга тоже пока есть закурить. Сравнивая убеждаю себя что курить пустая трата времени и денех. Да и стал на 20 кг могуче но не на животе а везде. БРОСАЙТЕ ЛЮДИ КУРИТЬ БРОСАЙТЕ!!!!!!
|
28.01.2014 01:50:23 миша
|
бросить курить
мне помогли бросить здесь http://cl217932.tmweb.ru
|
13.01.2014 20:55:31 Goncharenko
|
Эксперт по куреньенбросанию
Звоните: 8-902-814-2057
Собака лает - караван идёт.<br />twitter: Goncharenko_VM
|
13.01.2014 18:25:54 Анонимно
|
Самый лучший способ - вторая книга А. Карра "Единственный способ бросить курить навсегда". Бросила курить 11.10.2012 года, хотя курить обожала. Все равно было тяжеловато поначалу, очень тянуло (стаж 26 лет), теперь тянет очень изредка. А от Чампекса у меня подруга в такую депрессию впала, что снова быстро закурила.
|
13.01.2014 16:15:00 Анонимно
|
С "Чампексом" трое знакомых бросило и плюс желание,конечно! Ну и как говорит Барак Обама:"Бросить курить легко,я пробовал много раз"!
|
13.01.2014 15:27:50 йя
|
Марина помогите мне сейчас удаленно это сделать???
|