Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Что делать с ублюдками курильщиками в подьезде ???

Cуть темы

Честно говоря уже достала эта вонь которую тянет через двери в квартиру,многие курят и загаживают своими окурками подьезд,при чем поймать кого либо очень сложно,при чем точно знаю что постоянно гадит одна дама,прячется сразу как только шум в подьезде услышит,по моему скоро не выдержу и начну рылы их свинные об стенку долбить!У кого есть опыт борьбы с такими свиньями??!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
14.11.2013 14:21:41 Дворник
Активность:
7.24%
Цитата:
Цитата:Скажу на своем опыте, ни кто в моей семье не курит, поэтому к запаху табака чувствителен сверх меры, раньше сосед тоже курил в подъезде и через двери тянуло очень сильно, подошел спокойно объяснил что есть маленький ребенок и что в квартиру попадает запах, постояли поговорили и он спокойно стал курить на улице, без каких либо обид или непонимания.

Это если ты знаешь кто курит, я вот только банку с сигаретами вижу. Людей много, может и сверху и снизу тянуть.

Согласен, тогда написать им на бумаге послание, только абсолютно вежливое и человеческое, не в стиле "Курящих козлов буду пи..ить лопатой", а просто объяснить что курящий человек доставляет неудобство соседям и попросить его это больше не делать.
14.11.2013 14:19:48 Анонимно
купите себе нормальные входные двери и всё будет ОК
14.11.2013 14:14:43 Анонимно
>> Дворник 14.11.2013 14:12:12
Цитата:Скажу на своем опыте, ни кто в моей семье не курит, поэтому к запаху табака чувствителен сверх меры, раньше сосед тоже курил в подъезде и через двери тянуло очень сильно, подошел спокойно объяснил что есть маленький ребенок и что в квартиру попадает запах, постояли поговорили и он спокойно стал курить на улице, без каких либо обид или непонимания.

Это если ты знаешь кто курит, я вот только банку с сигаретами вижу. Людей много, может и сверху и снизу тянуть.
14.11.2013 14:12:12 Дворник
Активность:
7.24%
Скажу на своем опыте, ни кто в моей семье не курит, поэтому к запаху табака чувствителен сверх меры, раньше сосед тоже курил в подъезде и через двери тянуло очень сильно, подошел спокойно объяснил что есть маленький ребенок и что в квартиру попадает запах, постояли поговорили и он спокойно стал курить на улице, без каких либо обид или непонимания.
14.11.2013 14:07:27 ЛОЛ
>> Гость 14.11.2013 13:33:26
Цитата:Почему нельзя фотографировать в общественном месте?
Курильщик что имеет авторское право на курение в подъезде или это коммерческая тайна? Он нарушает правопорядок
А фотограф не собирается выставлять его фото на обсуждение с целью получения прибыли.
Его частная жизнь может быть в пределах его квартиры,а раз вышел в на общественнию территорию и нарушает правила проживания,то это уже Штраф.
Он же не спросил у вас разрешения курить на Общей территории? Фотографируя нарушителя вы преследуете единственную цель-защитить общественные интересы
Одна особенность,это надо показать фото на носителе с датой съемки.

Да даже не в этом дело. Он же не будет стоять и улыбаться вам не тел., отвернется или рукой лицо будет закрывать. А фото мужика в семейных трусах и в майке, наварят ли сочтется доказательным. Или допустим стоит он с сигаретой в руках, кто знает может кто то курил, бросил, а он сигарету поднял и убрать собирается :))). На фото ведь не видно этого.
14.11.2013 14:01:43 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Вы верно подметили. Здесь большое значение будет играть роль участкового. Наш сам некурящий и прекрасно понимает проблему жителей подъезда. Поэтому видимо нашел слова убеждения для соседей-курильщиков

ну так он к нам придет или нет?поможет решить проблему?он наверное сильно пьет,раз не курит или наврал Вам

Аноним, прекратите троллить

я не тролю!я помощи прошу и предполагаю..а воображулька может решить нашу проблему с не курильщиками
14.11.2013 13:59:22 LVL74
Активность:
0.37%
Цитата:
Цитата:Вы верно подметили. Здесь большое значение будет играть роль участкового. Наш сам некурящий и прекрасно понимает проблему жителей подъезда. Поэтому видимо нашел слова убеждения для соседей-курильщиков

ну так он к нам придет или нет?поможет решить проблему?он наверное сильно пьет,раз не курит или наврал Вам

Аноним, прекратите троллить
14.11.2013 13:56:19 Анонимно

14.11.2013 13:53:31 выбражулька
Активность:
0.44%
>> Анонимно 14.11.2013 13:51:36
Вы верно подметили. Здесь большое значение будет играть роль участкового. Наш сам некурящий и прекрасно понимает проблему жителей подъезда. Поэтому видимо нашел слова убеждения для соседей-курильщиков
14.11.2013 13:51:36 Анонимно
Цитата:Боролась с данной проблемой около года назад. Пришла к участковому с заявлением. В этот же вечер он посетил курильщиков и провел с ними воспитательную беседу. После проведенной беседы курение в подъезде прекратилось. Действуйте!

может Ваш участковый к нам придет?
14.11.2013 13:50:19 Анонимно
Цитата:Говорят у курильщиков колышек плохонько стоит и их бабеночки начинают похаживать налево и задерживаться на работе. Скажите, правда ли это?

не правда!с колышком всё в порядке,а бабоньки наверное налево ходят от того что они бя..ди!
14.11.2013 13:49:57 выбражулька
Активность:
0.44%
Боролась с данной проблемой около года назад. Пришла к участковому с заявлением. В этот же вечер он посетил курильщиков и провел с ними воспитательную беседу. После проведенной беседы курение в подъезде прекратилось. Действуйте!
14.11.2013 13:48:58 Анонимно
Цитата:
Цитата:курильщиков больше чем не курящих, надо просто определить /оградить курящих от некурящих,дабы они нам (курильщикам) не мешали!и специальные места для не курящих отвести!

Вы неправы! Некурящих значительно больше, чем курящих

да?ой!простите..все равно оградить!
14.11.2013 13:47:03 Анонимно
Говорят у курильщиков колышек плохонько стоит и их бабеночки начинают похаживать налево и задерживаться на работе. Скажите, правда ли это?
14.11.2013 13:41:49 LVL74
Активность:
0.37%
Цитата:курильщиков больше чем не курящих, надо просто определить /оградить курящих от некурящих,дабы они нам (курильщикам) не мешали!и специальные места для не курящих отвести!

Вы неправы! Некурящих значительно больше, чем курящих
14.11.2013 13:39:15 Анонимно
курильщиков больше чем не курящих, надо просто определить /оградить курящих от некурящих,дабы они нам (курильщикам) не мешали!и специальные места для не курящих отвести!
14.11.2013 13:33:26 Гость
Почему нельзя фотографировать в общественном месте?
Курильщик что имеет авторское право на курение в подъезде или это коммерческая тайна? Он нарушает правопорядок
А фотограф не собирается выставлять его фото на обсуждение с целью получения прибыли.
Его частная жизнь может быть в пределах его квартиры,а раз вышел в на общественнию территорию и нарушает правила проживания,то это уже Штраф.
Он же не спросил у вас разрешения курить на Общей территории? Фотографируя нарушителя вы преследуете единственную цель-защитить общественные интересы
Одна особенность,это надо показать фото на носителе с датой съемки.
14.11.2013 11:43:29 Анонимно
>> Анонимно 14.11.2013 11:41:22
Цитата:какда уш вас пересадят,барцоф?тока троньте,заява будет сразу,а штраф я аддам.

Какая заява, кто тронет? Вы может темой ошиблись, геям в другое место!
14.11.2013 11:41:22 Анонимно
какда уш вас пересадят,барцоф?тока троньте,заява будет сразу,а штраф я аддам.
14.11.2013 11:39:32 ЛОЛ
В среднем - от 500 рублей до 1 тысячи. А самые суровые санкции предусмотрены в тех случаях, которые так или иначе задевают детей. Если вы закурили на детской площадке, придется выложить от 2 до 3 тысяч рублей.

http://www.rg.ru/2013/10/22/tabak-site.html
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13