14.04.2014 16:11:11 Alisa
|
>> Fynjy 14.04.2014 15:37:53
Цитата:Кстати, как прошло ваше мероприятие? Подыскиваю место для празднования дня рождения дочери (9 лет). Поэтому более менее свежие отзывы были бы очень кстати. отмечали 7-летие дочки. Приглашали аниматоров с программой "Индейцы." Итог: 7-леткам - понравилось все, 8-9-летним программа была не интересна, но они с удовольствием развлекались самостоятельно в лабиринте-батуте. Потом все вместе играли в прятки, даже мне понравилось ))
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
14.04.2014 15:37:53 Fynjy
|
Цитата:Цитата:Подскажите координаты Джуманджи, если они еще не прикрылись. пользовалась их услугами в ноябре и тогда телефон их администратора (Дмитрий, кажется) был такой: 8-904-480-63-90 Большое спасибо! Кстати, как прошло ваше мероприятие? Подыскиваю место для празднования дня рождения дочери (9 лет). Поэтому более менее свежие отзывы были бы очень кстати.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
14.04.2014 14:00:02 Alisa
|
>> Fynjy 14.04.2014 11:41:17
Цитата:Подскажите координаты Джуманджи, если они еще не прикрылись. пользовалась их услугами в ноябре и тогда телефон их администратора (Дмитрий, кажется) был такой: 8-904-480-63-90
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
|
14.04.2014 11:41:17 Fynjy
|
Подскажите координаты Джуманджи, если они еще не прикрылись.
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
07.04.2014 14:21:38 Катенька
|
присоединяюсь, праздновали в Кавардаке, в январе этого года, в начале детки постарше (9-10) лет заявили что это "не их уровень", а в итоге еле утащила всех оттуда, мальчики-аниматоры очень внимательные, даже маленькую драку мальчиков спокойно разняли, всех быстро успокоили. Спасибо за праздник=))))
|
07.04.2014 14:04:41 Oneryde
|
поищите кейтеринг компанию наподобие такой - http://estet-catering.ru/ , они вам и стол организуют и шоу, так что думать прийдется только насчет финансов
|
02.12.2013 12:37:23 Vogue
|
Кавардак
отмечали 01.12 день рождения сыночка в "Кавардаке", очень понравилось.. дети в восторге, наигрались и напрыгались... аниматоры очень внимательные... не было надоевших клоунов)))) всем советую))
|
19.11.2013 14:46:14 Татьяна
|
Интересует может открылась где-нибудь площадка для проведения Дня Рождения типа Джуманджи - игровая площадка и площадка для конкурсов. Джуманджи ооочень дороговато если много народу собирается, а половинить друзей жалко.
|
19.11.2013 14:17:53 Ниссановод
|
>> Рыбак 19.11.2013 12:06:22
вот-вот, я теперь тоже так думаю.
|
19.11.2013 12:06:22 Рыбак
|
>> Ниссановод 26.10.2013 18:57:14
в непоседу вообще не советую обращаться.
Фото на Аватаре не моё
|
19.11.2013 10:36:09 Анна
|
подарки для детского праздника
Мы тоже боулинг заказывали на детский праздник, по-моему, и деткам и взрослым понравилось все. Сотрудники конечно этому не очень способствовали, но мы сами вполне справились. Все конкурсы делали самостоятельно, заказали небольшие сладкие подарки для всех, ну а имениннице - большой букет из любимых мягких игрушек!
|
26.10.2013 18:57:14 Ниссановод
|
печальный опыт работы с агентством "Непоседа"
хотелось бы поделиться неудачным обращением в агентство по проведению праздников "Непоседа", может потенциальные клиенты этой конторы будут более внимательными. За 2 недели заказали у них аниматора, общались через сайт Одноклассники, где у них есть страничка с примерами их услуг. Всё расписали им, что хотели, место, время встречи. Наталья, как я поняла, директор, сказала мне "Ваш заказ принят". Я с большой радостью, что одна проблема решена, принялась за другие подготовки ко дню рождению дочки. Оказалось, что рано радовалась...В назначенное время никто не пришел. Я звоню Наталье и она мне выдает, что у них на этот день нет никаких заказов. Кровь начала закипать в моих жилах, и я спросила почему так вышло. Она мне говорит, что не было подтверждения заказа за один день. Хотя ни о каком подтверждении речи не было. Я слова "Заказ принят" понимаю, что всё будет сделано вовремя и нормально...Ан, нет...Я, как человек неконфликтный думаю, ладно, может и правда я это упустила...Спрашиваю, а может сейчас есть кто-то свободный из аниматоров. Мне говорят, да, есть, будут ТОЧНО у вас через час!!! Ну конечно, даже и через 2 часа никто не пришел и не позвонил...Очень неприятно детям было говорить, что клоуна у них не будет....но Слава Богу справились сами и праздник удался!! Всем советую при обращении в "Непоседу" звонить им каждый день и напоминать про свой заказ, а аниматоров еще из-за ручку наверное надо будет привести. "Профессионалы", блин, что поделаешь ))))
|
15.05.2013 17:17:42 Буква
|
Конкурс
Уважаемые родители! участвуйте в конкурсе детского рисунка: http://www.ugra.aif.ru/konkurs/news/55731 Призы и подарки гарантированы!
|
28.03.2013 02:40:04 СЕМА
|
Проведем День Рождение и День Ангела детям и вам
Детский развивающий центр “СЁМА” г. Ханты-Мансийск
Детский центр 'Сёма' в городе Ханты-Мансийск, специализируется на проведении занятий, предназначенных для правильного и органичного развития ваших детей. Вместе с высококвалифицированными педагогами нашего детского центра вы сможете составить программу занятий малыша, направленную на всестороннее развитие его интеллекта, эстетического вкуса и познавательной сферы. Помимо базовых курсов в нашем детском центре для вас и вашего ребёнка проводится множество дополнительных занятий по изобразительному искусству и лепке, по танцам и шахматам, а так же энциклопедический курс и преподавание основ дизайнерского мастерства, все эти факультативы нашего детского центра в городе Ханты-Мансийск доставят много радости для вас и вашего малыша.
Детский центр 'Сёма', расположенный в городе Ханты-Мансийск, готов вам предложить организацию для ваших малышей торжеств и Дней Рождений. А специалисты нашего детского развивающего центра постараются сделать так что бы скучать на празднике с участием персонажа - Семёна-Батона и других замечательных героев малышам не пришлось. Конкурсы и игры, задания и викторины для самых сильных и смелых, ловких и сообразительных - вот как проходит праздник от нашего детского центра 'Сёма' в городе Ханты-Мансийск. И ни один праздник в нашем детском центре не пройдёт без неожиданных сюрпризов и подарков, в 'Сёме', чудесные сюрпризы - вполне обыкновенное дело.
Быть родителями - совсем не лёгкая задача. Приступать к её решению нужно . Наш детский центр в городе Ханты-Мансийск рад предложить вам 'Родительский клуб' , который представляет собой школу для родителей, готовящую молодых пап и мам по всем основным вопросам, таким как подготовка к родам и вскармливание грудью, различные аспекты психологии и педагогики и многое другое. Задача наших специалистов - дать родителям все знания, чтобы малыш рос умным, развитым и самобытным. http://hm.semaclub.ru/
|
10.03.2013 01:39:14 Соседка
|
Спасибо за подсказку про боулинг) в целом , неплохо. Детям понравилось, мы, взрослые-родные, постарались деткам нашим устроить праздник. Но вот полумертвый персонал нас не впечатлил. Хозяева заведения- мы принесли вам деньги!!! На лицах ваших сотрудников скука, полное отсутствие доброжелательности, равнодушие ! А ведь это была первая половина дня всего лишь....разочарована, в следующий раз, если пойдем, чтобы не убить настроение, заранее обговорим все детали до мелочей, всем советую)) иначе -деньги на ветер!!!
|
04.03.2013 23:38:35 Мамашка
|
На Ледовой д. 7 открылся "Кавардак",они праздники предлагают. Но я не знаю как и что.
|
04.03.2013 12:13:00 БРЮКВА
|
>> Соседка 04.03.2013 11:00:53
А в боулинге? Дети уже достаточно большие, смогут играть. Мои знакомые 9 лет праздновали у сына в боулинге. Детям очень понравилось
|
04.03.2013 11:48:50 Школа исскуств
|
Очень понравилось кафе в центре исксусств. Большой зал с двухярусной детской площадкой. Рекомендую отметить там. Была один раз не помню как называется. В интернете адрес Пискунова 1, там на месте подскажут где точно.
|
04.03.2013 11:00:53 Соседка
|
Сообщение от 04.03.2013 00:31 перенесено из удаленной темы День рождения ребенка
Подскажите, плиз, варианты проведения дня рождения ребенка . Детенышу моему 10 лет исполняется, уже не хотим дома, подрос вроде мальчишка. Куда пойти, чтобы веселой компании из таких же активных деток было весело?
Забыла добавить, только не в "Карусель ".
|
17.05.2012 08:37:13 Neposeda
|
Золото Вицлипуцли Рекомендованная возрастная категория: от 7 до 9 лет Кол-во героев: 2
В этой увлекательной программе дети встретятся синдейцем "Золотая Луна" и Ковбоем "Злотовласой Джо". Захватывающая интерактивная игра для активныхмальчишек и девчонок. Пройдя сквозьущелье духов, ребят встречают индейцы племени Навахо, которые ищут волшебноекопьё, похищенное злым шаманом, и согласно легенде, только бледнолицые могут импомочь. Но ребята должны пройти обряд посвящения в индейцы, пройдя интересныеиспытания в ущелье духов, джунглях и племени обезьян. А в помощь им будет данадревнейшая карта Навахо… Ребят ждут такие конкурсы как: Веревочнаяпереправа, УКращение мустанга, розыск разбежавшихся коров, конкурс на быстротуи ловкость, поймай мустанга, распутай след, и многое многое другое.
Буратино и Мальвина Рекомендованная возрастная категория: от 5 до 7 лет Кол-во героев: 2
Хвастунишка Буратино опять попал в самую нелепую ситуацию.Перепутал все сказки так, что пришлось вмешаться самой Фее, что бы навестипорядок в сказочном королевстве... Ваш малыш непоседа и проказник? Пригласите кнему на день рождения неугомонного Буратино и красавицу и умницу Мальвину.Вместе с Буратино он и его друзья от души повеселятся, вдоволь набедокурят, аможет быть, даже попадут впросак. Ну а уроки Мальвины надолго останутся в ихпамяти и научат внимательности, серьезности и аккуратности. Ведь кому-то женадо заняться перевоспитанием Буратино! На таком празднике скучать точно неполучится! В конце всех детей ждет сюрприз, а для именинника Буратино сМальвиной приготовили особенный подарок.
Незнайка и его друзья Рекомендованная возрастная категория: от 5 до 7 лет Кол-во героев: 2
Программа для детей от шести до12-ти лет. Главные герои программы - Незнайка и Кнопочка. Они потеряливолшебное варенье мудрости и после нескольких игр сообщают, что можно сваритьновое варенье мудрости, пользуясь важными ингредиентами для рецепта, пройдяиспытания и найдя названия составляющих варенья! Таким образом, мы проверяемобученность ребят и готовим волшебное варенье!
Хахачский день рожденье Рекомендованная возрастная категория: от 7 до 9 лет Кол-во героев: 2-3
Клоун Вася рассказывает остранствующем племени индейцев. Он рассказывает о роге-трубе, старинномартефакте, с помощью которого их можно вызвать сюда. Индейцы разговаривают с детьми на Хахаческом языке, а Вася переводит. Индейцыпредлагают вступить в их племя. Для этого необходимо несколько условий:классный «прикид» и боевая раскраска – детей гримируют. Индейцы готовы открыть тайну своего племени, рассказать свою легенду. Онивыносят ширмы и с помощью маленьких плоских кукол показывают забавную историю. Индейцы проводят испытания, в процессе которого победителям присваивается соответствующее имя. Далее индейцы играют в свою любимую игру – Вигвамы и путанки
Пиратское приключение Рекомендованная возрастная категория: от 5 до 9 лет Кол-во героев: 1-2
Путешествие за сокровищами повоображаемому, но вполне ощутимому морю, на очень оригинальном корабле, вместесо смешными пиратами-клоунами. Приключения, опасности и весёлые пиратские игрыникого не оставят равнодушными!
Праздничный переполох в стране фантазий с Болтуном и Врединой Рекомендованная возрастная категория: от 5 до 10лет Кол-во героев: 2
Программа для ребят от 5 до 10лет. Вас приглашают повеселиться вместе жители чудесной страны Фантазия -клоуны (Болтун и Вредина). Они знают множество игр и развлечений, но главное,они не могут не фантазировать! И, конечно же, наши клоуны научат этомунеобыкновенному занятию всех ребят, мы запечем торт из морских ежей, потанцуемв варенье, покусаем родителей, погоняемся за драконами, посоревнуемся вшариколовстве и короткопрыгости. Никому не будет скучно с замечательнымивесельчаками и балагурами! Ведь фантазировать, мечтать, загадывать ипридумывать это необходимость на Дне Рождения, так говорят Болтун и Вредина! Аим можно верить.
Веселее! Громче! Смешнее! Рекомендованная возрастная категория: от 5 до 9 лет
Кол-во героев: 2 Яркая и незабываемая программа для активных ребят от 5 лет. Героипрограммы - смехофизруки Вася и Дуся, которые приходят на праздник для наборакоманды в смехо-олимпиаду. Метание надувных копий, конфетный бокс, черепашьибега и смехобол - это лишь некоторые из многих забавных и озорных соревнований которые подготовили Вася и Дуся дляребят. И как на взрослых играх не обойдется без медалей и кубка победителя!Записывайтесь для участия в неповторимых смехоиграх!
|