06.07.2011 00:27:41 Анонимно
|
Врачи в патологии..да.. Пришлось дочь на 2 день забрать, а то довели, что ни спать, ни есть не могла. Им бы в казарме солдатами командовать, а не беременными. В роддоме также пытались искать знакомых, чтобы все прошло хорошо, но не успели. попали без знакомств в смену Максима Николаевича, ВРАЧА настоящего. Все прошло нормально. только детские врачи проспали... пришли,когда ребенок уже родился. Всадили прививку от желтухи, даже в карточку не посмотрели... Ребенок пожелтел и каждый час надо было под лампой переворачивать... Это, когда мать сама не восстановилась и швы мешают.... Сестры разные-одни молодые в 5 утра учили как сцеживать молоко, другие старые -не слушают совсем, что матери им говорят. Ребенка с температурой оставили на ночь у матери- типа корми. чем есть. А кормить не чем, и ребенок почти сутки без воды и еды был с температурой. Короче, требуйте, если считаете, что-то нужно вам и ребенку.
|
05.07.2011 23:02:33 Фотиния
|
Рожай здесь
Почему такое не доверие к нашим докторам!? Я сама рожала в наше роддома, коллектив хороший, доктор и акушерка молодые специалисты, но свое дело знают.Вы себе не настраивайте и не накручивайте, и не кого не слушайте.Все будет ОК. Только врачей конечно слушайте.
|
05.07.2011 17:44:16 RUS61
|
>> Анонимно 05.07.2011 17:40:29
Мартини и коробка хороших конфет.
|
05.07.2011 17:40:29 Анонимно
|
Цитата:принципиально не платили за ведение родов.
Цитата:После конечно занёс пакеты акушерам.
Цитата:Наверно смена Хорошая попалась. :)
P.S. а что в пакетах?
|
05.07.2011 17:20:19 RUS61
|
>> rockopersha 04.07.2011 12:57:01
Моя жена рожала наших детей у меня на Родине.принципиально не платили за ведение родов.После конечно занёс пакеты акушерам.Так они все семь дней(в Хантах вроде на третьи сутки уже выписывают) пока жена была в роддоме,будучи на смене,заходили интересовались всё ли хорошо.Наверно смена Хорошая попалась.Жене понравилось!Так что за деньги, как бы сказать и отношение "продажное",не от души.Вобщем удачи вам Женщины,рожайте легко!!!
|
05.07.2011 16:13:21 Анонимно
|
Как то так случается, по чужому опыту, в Ханты-Мансийске, если специально как то готовишься к родам (договариваешься с врачем /акушеркой за доп. плату, либо по блату), все как то происходит не так в самый ответственный момент. Поэтому не сильно я бы советовала, в таком деле трудно подстраховаться (кроме кесарева, и то если все пройдет по плану). Врачи в отделении высокой квалификации, так же как и акушерки. Ну вот представьте такой вариант - вы договорились с акушеркой, ждете родов, и вот вам пришло время, вы звоните акушерке, а она только с ночного дежурства только пришла - хотелось бы вам, чтобы она у вас роды принимала? Тем более что продлиться они могут до 12-16 часов. Как вы себе технически это представляете ,интересно)
|
05.07.2011 15:33:22 Жанна
|
>> rockopersha 04.07.2011 12:57:01
Здравствуйте, Ната, а почему такое недоверие к врачам х-м?!:)
|
04.07.2011 12:57:01 rockopersha
|
У кого рожать?
Мне совсем скоро рожать, но врачам я в х-м совсем не доверяю!! т.к. за всю беременность столько натерпелась от них!!! Милые женщины, кто тут рожал, подскажите пожайлуста хорошую акушерку!! Для меня это очень важно!!! Спасибо!!
|