09.10.2014 12:55:58 Анна
|
>> Анонимно 08.10.2014 16:23:33
Вчера заказала ДР в "Джуманджи". Инвентарь в комнате действительно немного потрепан, но в целом впечатление позитивное. Я думаю ребятам будет весело, аниматор вселяет надежды. На выбор предлагается 3 варианта программы и несколько персонажей, также на выбор. Своему ребенку можно подобрать развлечения по возрасту и темпераменту. Меню также обсудили. Стандартный набор для детского праздника. Но есть возможность разнообразить меню, т.к. оно значительно шире. Много салатов, горячих блюд и выпечки. Торт закажу сегодня, со слов администратора у кондитера индивидуальный подход к каждому заказу. Думаю 2,5 часа самое оптимальное время для детей набегаться в лабиринте, повеселиться с аниматорами, принять участие в конкурсах и еще перекусить. Минус "Джуманджи" - трудно найти. Всем спасибо за советы.
|
08.10.2014 16:23:33 Анонимно
|
>> Анна 08.10.2014 10:44:59
В Джуманджи игровая комната, оплата 200 руб. с человека (и за взрослых и за детей), там лабиринт по типу как в Карусели. Из положительных моментов - вы одни в помещении, можно спокойно отдохнуть, хорошая кухня, вкусные торты (заказывать можно только у них). Из минусов - старые, сломанные игрушки, сомнительная чистота ковра( Аниматора можно своего, можно заказать у них. Пожалуй - это единственное место, не считая Кавардака, где кроме вас не будет посторонних. кавардак мне лично жутко не нравится: всегда душно, аниматоры никакие, такую развлекательную программу может провести каждый, стоимость за аренду помещения - заоблачная. Поэтому мы четыре года подряд празднуем в Джуманджи). Посмотрите кафе Гуд-Фуд в ДК Октябрь, Эклер кафе на объездной
|
08.10.2014 11:05:59 Анонимно
|
>> Анна 08.10.2014 10:44:59
В боулинг идите или тир на доронина.
|
08.10.2014 10:44:59 Анна
|
>> Ирина 08.10.2014 10:16:23
Из "Лангала" мы уже "выросли". Когда были помладше мы там замечательно отмечали дни рождения. Аниматоры всегда были веселые и интересные конкурсы придумывали для детворы, уматывали их к концу представления. Но теперь хочется провести праздник в другом месте. Может кто-то недавно праздновал в "Джуманджи"? Какие впечатления? Спасибо за контактный телефон аниматора.
|
08.10.2014 10:16:23 Ирина
|
>> Анна 08.10.2014 10:03:38
Если дети кино в Лангале смотреть будут, то там есть банкетный зал (сама не видела), у них можно заказать аренду на 2 часа + аниматора по-моему они бесплатно предоставляют на 1 час. Для такой девочки можно и в боулинге справить. А вместо аниматора можно пригласить Юлию с шоу мыльных пузырей или интересными опытами (кстати как аниматор - она тоже хороша, может в паре с молодым человеком проводить) . Если нужен ее тел. 89224082621
|
08.10.2014 10:03:38 Анна
|
юбилей - 10 лет ребенку
Уважаемые родители, подскажите пожалуйста где провести день рождения ребенку - нам 10 лет. Девочка активная, много друзей, конечно предполагается аниматор, праздничный стол, приглашенных думаю будет гостей 10-12 ребят. Карусель не рассматриваю из-за удаленности. Да, и теперь специфика дня рождения особенная, судя по тем праздникам, на которые приглашали мою дочь. Сначала идут в кино, затем праздничный стол и аниматор. Поделитесь опытом и идеями.
|
01.10.2014 15:13:03 Sophie
|
Я старшему на 7-летие сама праздник делала, поиск клада, благо летом и в частном доме
Всем добра
|
28.09.2014 13:54:33 Анонимно
|
Были на дне рождения в Джкманджи. Не понравилось что нет ни какой вывески, мы полчаса искали вход в заведение. В игровой комнате много, если не все, поломанные игрушки. Жаль, что нельзя свои продукты приносить.... Торт вкусный!
|
28.09.2014 00:27:33 Анонимно
|
Лангал тоже не думайте г----о полное сама работала знаю
|
28.09.2014 00:20:20 Анонимно
|
>> папа 12.09.2014 15:56:45
как можно в тире провести ДР.тогда лучше в ангаре у Гургена...харе ваш тир пиарить.
|
27.09.2014 23:13:37 Анонимно
|
А меня даде не предупредили и деньги не возвращаю, на звонки не отаечают
|
24.09.2014 12:12:52 Анонимно
|
>> Анонимно 24.09.2014 11:44:58
А одному клиенту "Непоседа" ночью накануне ДР ребенка написали в одноклассниках о невозможности выполнения заказа по причине плохой мастики. А если бы мама не зашла в одноклассники ночью и утром не бросились в другое места заказывать торт, очень упрашивая кондитера?
|
24.09.2014 11:44:58 Анонимно
|
Цитата:Цитата:хотелось бы поделиться неудачным обращением в агентство по проведению праздников "Непоседа", может потенциальные клиенты этой конторы будут более внимательными. За 2 недели заказали у них аниматора, общались через сайт Одноклассники, где у них есть страничка с примерами их услуг. Всё расписали им, что хотели, место, время встречи. Наталья, как я поняла, директор, сказала мне "Ваш заказ принят". Я с большой радостью, что одна проблема решена, принялась за другие подготовки ко дню рождению дочки. Оказалось, что рано радовалась...В назначенное время никто не пришел. Я звоню Наталье и она мне выдает, что у них на этот день нет никаких заказов. Кровь начала закипать в моих жилах, и я спросила почему так вышло. Она мне говорит, что не было подтверждения заказа за один день. Хотя ни о каком подтверждении речи не было. Я слова "Заказ принят" понимаю, что всё будет сделано вовремя и нормально...Ан, нет...Я, как человек неконфликтный думаю, ладно, может и правда я это упустила...Спрашиваю, а может сейчас есть кто-то свободный из аниматоров. Мне говорят, да, есть, будут ТОЧНО у вас через час!!! Ну конечно, даже и через 2 часа никто не пришел и не позвонил...Очень неприятно детям было говорить, что клоуна у них не будет....но Слава Богу справились сами и праздник удался!! Всем советую при обращении в "Непоседу" звонить им каждый день и напоминать про свой заказ, а аниматоров еще из-за ручку наверное надо будет привести. "Профессионалы", блин, что поделаешь )))) Самая ужасная фирма с которой сталкивалась! Много жалоб от друзей и знакомых! Никому не советую обращаться в Непоседу эту! я через них заказала ребенку торт за месяц как они мне сказали, в итоге: за 3-4 дня с ними начала созваниваться они трубки не брали,торта естественно мы не увидели, пришлось заказать скромненький тортик,так как хорошие торты заказывают за недели 3-4. А оказалось что они уехали отдыхать. Это нормально??? Хотя бы предупредили, а то молча. Не фирма а отстой.
|
23.09.2014 18:22:39 Надежда
|
аниматор
Подскажите где найти хорошего аниматора на детский день рождения. Может кто знает куда обратиться?
|
23.09.2014 17:17:00 Дашенька
|
>> Ниссановод 26.10.2013 18:57:14
Цитата:хотелось бы поделиться неудачным обращением в агентство по проведению праздников "Непоседа", может потенциальные клиенты этой конторы будут более внимательными. За 2 недели заказали у них аниматора, общались через сайт Одноклассники, где у них есть страничка с примерами их услуг. Всё расписали им, что хотели, место, время встречи. Наталья, как я поняла, директор, сказала мне "Ваш заказ принят". Я с большой радостью, что одна проблема решена, принялась за другие подготовки ко дню рождению дочки. Оказалось, что рано радовалась...В назначенное время никто не пришел. Я звоню Наталье и она мне выдает, что у них на этот день нет никаких заказов. Кровь начала закипать в моих жилах, и я спросила почему так вышло. Она мне говорит, что не было подтверждения заказа за один день. Хотя ни о каком подтверждении речи не было. Я слова "Заказ принят" понимаю, что всё будет сделано вовремя и нормально...Ан, нет...Я, как человек неконфликтный думаю, ладно, может и правда я это упустила...Спрашиваю, а может сейчас есть кто-то свободный из аниматоров. Мне говорят, да, есть, будут ТОЧНО у вас через час!!! Ну конечно, даже и через 2 часа никто не пришел и не позвонил...Очень неприятно детям было говорить, что клоуна у них не будет....но Слава Богу справились сами и праздник удался!! Всем советую при обращении в "Непоседу" звонить им каждый день и напоминать про свой заказ, а аниматоров еще из-за ручку наверное надо будет привести. "Профессионалы", блин, что поделаешь )))) Самая ужасная фирма с которой сталкивалась! Много жалоб от друзей и знакомых! Никому не советую обращаться в Непоседу эту!
|
12.09.2014 15:56:45 папа
|
>> Лейсан 12.09.2014 15:42:37
Проводили ДР в тире на доронина, понравилось и взрослым и детям, нам скидку сделали. Большой плюс - можно все свое принести, столы там есть, развлечений достаточно, в общем мы и дети остались довольны.
|
12.09.2014 15:42:37 Лейсан
|
Подскажите где можно провести детское день рождение? Хотелось очень в Джуманджи, но к сожалению уже за месяц все занято
|
29.07.2014 13:47:34 Юлия
|
Праздновали 3 года все детские праздники в Джуманджи. Первые 2 года все было здорово. Сейчас сервис упал, в комнате грязно, сломанные игрушки которые могут ранить детей, готовят не вкусно, разгуливает пьяный персонал. Тортики правда вкуснее стали, а в остальном впечатление отвратительное. Не советую.
|
06.05.2014 17:51:07 Александр
|
А моим пацанам по 2 годика исполняется, заказали "джуманджи" но хочется ещё и хорошего аниматора найти, для проведения сего мероприятия, что бы было интересно всем детям (возрастная категория от 2 до 12). Может кто что присоветует?
|
15.04.2014 17:25:26 Ирина
|
Можете в ДК Октябрь сходить, туда Гуд Фуд переехал, там тоже лабиринт есть. В Джуманджи празднуем третий год, нам нравится: нет никого посторонних, свежеприготовленная еда, возможность заказать своего аниматора. Праздновали в феврале со своим тортом, а в марте ходили на д.р. и им не разрешили свой торт.
|