16.12.2014 08:55:57 Анонимно
|
О великое общественное мнение! Все все лучше знают, какой мужик нужен, когда поздно замуж, когда рано. Блин, это ваша жизнь и ваш опыт! Нравится девке с авто мужик вот пусть и ищет такого, это ее жизнь и ее хотелки, честно и без обмана. Вам то всем какая тапочка? Вперед к своей мечте и пофиг на общественное мнение...
|
16.12.2014 08:22:52 dacha
|
Мужчина, не мужчина. Сначала вопросами такими задаются, потом мужички вешаются http://ugra.kp.ru/online/news/1924814/ Сегодня день толерантности. Терпимее надо быть. Мне нравятся мужчины на автомобилях не из-за статуса. Я просто люблю, когда мужчина хорошо и надёжно водит машину.
|
16.12.2014 08:09:26 Вера
|
Цитата:Вопрос как понимаю задает девочка, которой при появлении со своим мальчиком надо обязательно утереть нос своим безмозглым подружайкам. Поту как женщина хоть немного прожившая жизнь начнет ценить в мужчине совсем другое, например степень его внимая, заботы и конечно его репродуктивные функции, потому что даже очень большую и очень дорогую машину в кровать не затащишь. Полностью согласна. Мой муж не водит автомобиль, вожу я. Ну не лежит у него душа, что поделаешь... при этом он настоящий мужчина, замечательный отец 3 наших детей , зарабатывает хорошо, мы ни в чем не нуждаемся. Мозги у нынешней молодёжи повернуты в сторону пафосной мишуры, с которой по жизни не пойдёшь.... мужчина на авто -гарант успешности??? Насме шили))))
|
16.12.2014 08:04:15 Анонимно
|
В наше время, что девочки, что мальчики ищут себе партию с квартирой, с машиной и хорошей зарплатой... Передо мной однажды встал выбор - или машину хорошую из салона купить или квартиру. Понимала, что авто нужно, но лучше иметь квартиру, поэтому хожу пешочком, что для организма весьма полезно, живу в своей квартире с хорошим ремонтом. И мне все равно - есть у мужчины машина или нет. Главное, как говорится, чтобы человек был хороший. А обязательное условие для отношений - автомобиль, это меркантильность и своего рода, проституция ))))) На мой взгляд
|
16.12.2014 07:30:27 Дворник
|
Вопрос как понимаю задает девочка, которой при появлении со своим мальчиком надо обязательно утереть нос своим безмозглым подружайкам. Поту как женщина хоть немного прожившая жизнь начнет ценить в мужчине совсем другое, например степень его внимая, заботы и конечно его репродуктивные функции, потому что даже очень большую и очень дорогую машину в кровать не затащишь.
|
16.12.2014 03:58:55 Анонимно
|
Ну в Хантах не осталось, согласна. У меня много знакомых девчонок, которые на "машины и статус" не ведутся. Но живут они не здесь)
|
16.12.2014 03:43:50 Shustry
|
Цитата:Не, это парню очень повезет, если она с ним не будет))) Зачем ему такая. Лучше себе найдет. Парни у нас в дефиците) Неа, теток нормальных не осталось причем тут дефицит.
Amo DCLXVI.
|
16.12.2014 03:33:09 Shustry
|
Аахахахах
как раз является препятствием отношений, если нет авто то шли бы вы лесом, до сих пор до 90% теток вам сделает ..мм доброе дело каким кривым вы не были лиш бы авто было. Проверено. И все тетки начнут орать что мы не такие, ой да мы все никогда у нас мораль! Да нет у них морали... лиш бы на драндулет фапать. У меня нет авто и не будет вот сижу один, всех их послал с авто ахахах, заведу авто если тетка мне купит его и на права денег даст и кормить его будет, а так смысл ? Зимой греться ...эт точно ах да еще и теток ублажать стоя в темноте на стоянке чтобы так как было у той тетки которую лишили девственности на заднем сидение мерседеса парочка добрых дядек. И главное чтобы с музыкой ...А знаете под какую музыку их лишали девственности ? Я вам напомню, под черные глазы... Покажи мой пост своей подруге и скажи у меня есть пара Ашотов с Майбахами ....но они только на раз приглашают =)
Amo DCLXVI.
|
16.12.2014 03:31:20 Анонимно
|
Не, это парню очень повезет, если она с ним не будет))) Зачем ему такая. Лучше себе найдет. Парни у нас в дефиците)
|
16.12.2014 00:57:45 oleglapt66
|
А если у него ока то он мужчина? Авто же))) Глупый вопрос. Я знаю человека который много чего добился в жизни , а машины и прав не имел никогда, всегда ездил на служебном с водителем.
инвестиции в недвижимость
|
16.12.2014 00:56:35 Анонимно
|
>> Анонимно 15.12.2014 20:18:26
Цитата:без личного реактивного самолёта не мужик, какие ещё машиныы, оборванцы! машина давно не уровень, да и никогда им не была
+мульен!!!!!!! Ржачно!
|
16.12.2014 00:55:48 Анонимно
|
Не мужчина-это женщина! Подпись КЭП
|
15.12.2014 22:45:20 Анонимно
|
Цитата:Мужчина без автомобиля - мужчина ли? Мужчина! А вот без причиндалов - не полноценный мужчина. Жопоголовые - не мужики
|
15.12.2014 22:37:05 Анонимно
|
После сегодняшних торгов и курсов доллара, скоро мужчина с автомобилем будет нонсенсом.
|
15.12.2014 22:32:21 Анонимно
|
Чего ведетесь-то? История изначально тролльная, не было никакой тупенькой подружки. Яна школьница все выдумала.
|
15.12.2014 22:29:45 Паша
|
Не от большого ума ваша подруга занимается такой ерундовой селекцией. Сегодня автомобиль вообще балластом является, если только нет крайней необходимости его иметь или нет реально лишних денег. Для среднестатистического гражданина автомобиль - настоящее обременение: бензин, обслуживание, всякие страховки, вопросы с парковкой, с дпсниками и т.д. И не дай бог ещё в аварию попасть - тогда вообще труба, ведь сколько у нас ежегодно гибнет и калечится людей? У нас в городе чуть ли не ежедневно аварии происходят - достаточно на Гагарина посмотреть. Да сейчас ещё и цены скачут - во сколько тысяч будет обходиться автомобиль ежемесячно в следующем году?! В общем, без этой железки дышится гораздо легче - на себе проверено, и нервы в порядке. В европах всяких это давно уже поняли - там уже с 90х гг. отчетливый тренд на снижение количества автомобилей в личном пользовании. Люди больше на общественном транспорте и велосипедах перемещается. Да и на такси проще и дешевле ездить, нежели машину содержать.
|
15.12.2014 22:03:34 Анонимно
|
>> Яна 15.12.2014 20:11:00
А подруга-то что-нибудь, кроме понтов и дырки, имеет?
|
15.12.2014 21:53:00 (((-_-)))
|
Понтов у Вашей подруги лишка,будет машина,скажет почему(к примеру) тойота.а не мазерати.потом почему хата в два этажа а не в три)))ну и т.д на последок загуляет, аргументируя что у соседа хер на 7 см длиннее и на 8 толше)
|
15.12.2014 21:51:49 Анонимно
|
Глупо иметь авто и водить, содержать машину самому. Лучше должность с авто и водителем. Вот где реальный статус. За такого надо замуж выходить.
|
15.12.2014 21:18:17 Анонимно
|
Цитата:Вчера встретились с подругой на обеде, поболтали, посплетничали. В прошлую субботу у неё свидание было. Естественно мы с ней об этом свидании и говорили в основном. Познакомилась она с парнем недавно. Молодой, 29 лет, симпатичный, воспитанный и образованный, не курит и т.д. Понравился, говорит. Но думает, что встречаться с ним не будет больше, т.к. у него нет автомобиля... И судя по всему, в планах у него нет покупки авто. А она, по её словам, уже не в том возрасте(27 лет), чтобы размениваться на несерьезные отношения - поэтому ей нужен мужчина основательный, с авто. Вот и возник у меня вопрос - на сколько вообще для женщины важен статус мужчины и его внешние проявления, в том числе и наличие автомобиля? Я вот всегда считала и считаю, что наличие или отсутствие автомобиля не является препятствием для отношений, раз сам мужчина нравится. Просто у самой мужчина без автомобиля. Ведь так?
Может у него водительских прав нет, поэтому "машина в хантах не нужна", "куда здесь ездить-то", "везде можно пешком или на велике" ПС: к 29 годам мужчина водит. права должен иметь.
|