Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

На завалинке / Что означают Ваши ники и аватары?

Cуть темы

Здесь пишем, о том смысле который вы вкладывали в свой ник и аватару...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
22.05.2010 16:23:51 Удача
Активность:
1.73%
Удача - я только здесь. Недавно зашла на форум, открыла список пользователей, а там... буквы У вообще нет, потому что нет пользователей с ником на У, ну и решила выступить с почином. Умная, успешная, упрямая, убогая, утконосая, узкоглазая и пр. (придумайте сами) - как-то длинновато, иногда пафосно, иногда пошловато, а то дает благодатную почву для глумления форумчан. А Удача - 1.Не длинно 2. отражает половую принадлежность (ж.р.) 3.не самое плохое жизненное кредо 4. не несет негатива, а даже наоборот 5. несложно перевести на латинскую транскрипцию...
Короче говоря, это только писать об этом долго, а слово пришло быстро (в какие-то секунды). Вроде неплохо получилось. Подумаю о возможности использовать этот ник не только здесь. До встречи!!! С удачей!!! (с обычной удачей - не со мной, не пугайтесь) :))
Россия - удивительная страна: в ней всё может измениться за год, но ничего не меняется за столетия...
20.05.2010 18:23:01 Синельга
Активность:
2.80%
тут в соседней теме некоторые анонимы решили под...
так вот для особо умных- мой ник пишется через "Е",
Синельга-в мифологии северных народов много значений у этого имени-и несущая смерть, и потерявшая любимого, но у меня с другим связано-в красноярской тайге люди ставят избушки для путников и дают имена своим заимкам, одна такая и меня как-то приютила :-)
поэтому господа анонимы-вы сначала заимейте свои лица, а уж потом умничайте!
День сурка
09.03.2010 20:54:51 Interes
Активность:
1.57%
Любопытство не порок :) Прикрепленные файлы:
_full.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1182)
03.03.2010 20:49:44 Батончег
Активность:
24.64%
Ник- наследственное от брата перетело а аватарка это состояние души и тела
03.03.2010 17:58:49 ewgen
Активность:
46.69%
"Весталки были обязаны блюсти целомудрие. За нарушение и за погасший огонь весталок секли и зарывали живыми в землю. "
Вот же нравы были. Вместо того чтобы ...
03.03.2010 14:59:23 Северянин
Активность:
22.68%
Уроженец или житель севера. Родился и живу здесь.

Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
03.03.2010 14:52:10 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:За всех анонимщиков скажу)))))) Есть и среди нас нормальные люди))))))!!!!!!! Даёшь анонимно!!!!!
дано вам анонимно. а что значит ваш ник?
03.03.2010 14:25:59 Анонимно
За всех анонимщиков скажу)))))) Есть и среди нас нормальные люди))))))!!!!!!! Даёшь анонимно!!!!!
03.03.2010 14:02:04 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Нашёл хорошую аватарку для нашего форума: http://yugra.aif.ru/issues/104/202 Правда чуть устарела в некотором смысле. Подпись тоже понравилась. Пользуйтесь, кто хочет.
Для женщин будет подобная или нет?
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
04.02.2010 17:37:37 cvetik
Активность:
0%
Цветик - светик (просто имя мое). Аватарка менялась в зависимости от статуса и настроения.
Кстати, на форуме я уже лет 8-9 обитаю, была раньше под другим именем (не скажу каким) (чуток приврала с 2003 г.
04.02.2010 11:22:23 Rio
Активность:
4.98%
Роман - Ромарио ...школа, институт ...да и сейчас :)
транслит -Roman - Romario - RomaRio - Rio ...сократил очень давно :)
... ава уже 2,5 года неизменна
04.02.2010 09:21:36 pastyshka
Активность:
0%
Эх... это была вынужденная мера... На случай если меня занесет в края, где я не смогу кирилицей вводить свой ник. Так и привыкла к этому сочетанию букв.
03.02.2010 21:27:11 Молодой
Цитата:
Цитата:Давным давно, моя маленькая сестренка приехала ко мне в гости. Ребенка нечем было занять и она нашла какой-то наш городской чат. Там она была под ником коза. Когда она рассказала мне о веселой жизни чатлан, то мне стало интересно. Я скорее хотела приглядеть за ней, вот и выбрала ник пастушка.
Теперь это мое жизненное кредо, пасти кого-нибудь.
А картинка была практически единсвенной подходящей по формату и отражающей мою любовь в кошкам и с легким намеком на упячку.
а я первый раз прочитала как "растишка"

хы.. а я - "пустяшка".. серьезно!
еще подумал, что за ерунда ))
03.02.2010 19:06:04 Марина
Цитата:Давным давно, моя маленькая сестренка приехала ко мне в гости. Ребенка нечем было занять и она нашла какой-то наш городской чат. Там она была под ником коза. Когда она рассказала мне о веселой жизни чатлан, то мне стало интересно. Я скорее хотела приглядеть за ней, вот и выбрала ник пастушка.
А картинка была практически единсвенной подходящей по формату и отражающей мою любовь в кошкам и с легким намеком на упячку.
а я первый раз прочитала как "растишка"
03.02.2010 18:24:20 Fynjy
Активность:
44.16%
Fynjy = Антон
аватар и подпись = текущее состояние души и тела :)))
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
03.02.2010 17:40:02 pastyshka
Активность:
0%
Давным давно, моя маленькая сестренка приехала ко мне в гости. Ребенка нечем было занять и она нашла какой-то наш городской чат. Там она была под ником коза. Когда она рассказала мне о веселой жизни чатлан, то мне стало интересно. Я скорее хотела приглядеть за ней, вот и выбрала ник пастушка.
03.02.2010 15:32:56 UGO
Активность:
18.26%
:-)
у мя тоже просто... в далеком 1984 году я первый раз начал работать (если так можно назвать - в 4 классе я тада учился) на компе...даже не комп а терминал советской машины ЕС..
добрые дядьки-админы завели мне свой каталог... можно было тока по английски и 3 буквы...думать было им неохота - первые 3 буквы фамилии..
привык...позже стал использовать везде в неофициальных форматах..
а аватар - это в 1996 году изучал фотошоп... первые работы - была фотка злобного байкера - вклейил свою физиономию.. почти незаметно как тада мне казалось..
ну на маленькой фоте ессно незаметно.. :-)
када автар нужен был.. попалась в архивах..
03.02.2010 15:23:37 sNeG
Активность:
24.16%
Зима была за окном когда я первый раз в Counter Strike сыграл....
ну вот и всё
03.02.2010 14:58:26 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:А у мну вот даже честно не знаю что означает ник)
кто то явил вам его? буквы по небу? голос трубный из туч?
03.02.2010 14:56:12 xant
Активность:
24.35%
В 1999 году при начале освоения интернета задался вопросом ника - хотелось ник короткий, легко воспринимаемый на слух, и несущий какую - либо информацию. Остановился на "xant". С тех пор пользуюсь только им, с небольшими вариациями в виде добавки года рождения.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3