Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

На завалинке / Что является показателем уровня интеллекта?

Cуть темы

Люди с полным или частичным отсутствием интеллекта чаще всего категорически настаивают на своем, прикрывая весь этот бред эмоциями, албанским, ругательствами и оскорблениями... Вроде бы и что-то дельное говорят, но ввиду нехватки серого вещества отстоять ее не могут. А так хотелось бы узнать мнение на форуме на то, что Ханты-Мансийск, мною любимый и уважаемый город, называют бобруйском... по какому праву? и с чем сравнивают? за границей, например, наш город известен так же как и Питер и Москва... Или это из темы: пойду всем поперек, потому что я одна (один) такая настоящая!!! Много всего хотелось бы узнать, опять же например, что читают, интересуются ли политикой, но как поднимать эти темы, когда в ответ что-то невероятно жуткое: превеД и другой словесный бред... Ну что, кто-то рискнет засветить здесь СВОЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА, не стыдясь этого?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
23.06.2006 07:18:36 Графиня
>>Метро 22.06.06 | 18:08
Как тоскливо от мысли, что на Ваш вопрос я не могу ответить утвердительно!!! Пыталась найти "Мне не больно" - безрезультатно... Общество! Поделитесь ГДЕ хотя бы частично эти фильмы можно купить?
22.06.2006 18:08:47 Метро
Призеры "Кинотавра" Кто , ч тот видел???
Призеры "Кинотавра"-2006

Конкурс
Главный приз
"Изображая жертву" (2006), режиссер Кирилл Серебренников
Приз за лучшую режиссуру
Борис Хлебников, "Свободное плавание" (2006)
Приз за лучший дебют
"Связь" (2006), режиссер Дуня Смирнова
Приз за лучшую женскую роль
Рената Литвинова, "Мне не больно" (2006), режиссер Алексей Балабанов
Приз за лучшую мужскую роль
Александр Яценко, "Мне не больно" (2006), режиссер Алексей Балабанов
Приз им. Г.Горина "За лучший сценарий"
Игорь Порублев, Александр Велединский, "Живой" (2006), режиссер Александр Велединский
Приз "За лучшую музыку к фильму" им. М.Таривердиева
Андрей Сигле, "Гадкие лебеди" (2006), режиссер Константин Лопушанский
Специальный диплом жюри
"Эйфория" (2006), режиссер Иван Вырыпаев
"Кинотавр. Короткий метр"
Приз
"Девочки", режиссер Валерия Гай-Германика
Диплом "За непретенциозную и внятную режиссуру"
"Топорище", режиссер Николай Борц
Диплом "За лаконизм и современность режиссерского взгляда на игровое кино"
"Ромашки", режиссер Филипп Коршунов
Призы Гильдии киноведов и кинокритиков России
"Живой" (2006), режиссер Александр Велединский
"Изображая жертву" (2006), режиссер Кирилл Серебренников
22.06.2006 11:31:53 Wolverine
>>Иван Анатольевич 22.06.06 | 10:13
Если "трусы" скрестить с новым брендом МТС, то получится более-менее законченная картина :)
22.06.2006 10:49:03 Лана
Графиня и Иван А. ! не хотите зайти в тему "А темки то подчищают,,," (сорри за тавтологию:), пообсуждать хоть права наши демократические ,если это можно так назвать....
22.06.2006 10:46:21 Графиня
>>Иван Анатольевич 22.06.06 | 10:13
Согласна, опыт - превыше всего. Почему так уверенно говорю? Потому что мой брат уже много лет занимается рекламой, НО в Тюмени, мы часто такие вопросы обсуждаем... Талант и опыт в итоге дают профессионализм, который так ценится всеми: сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя - хорошая фраза, очень емкая...
22.06.2006 10:13:09 Иван Анатольевич
>>Графиня 22.06.06 | 09:01
Ну, что есть то есть - я про ошибки. А все эти прочитанные кники и курсы, имхо, ничего не дают. Невозможно научиться кататься на велосипеде прочтя книжку "Велик для чайников".
2 Некто_Y Да я как-то все сдерживаю в себе эмоции по поводу этого хода, так как магазин сей открыла бывшая коллега. Но когда там лежат туфли (и прочие товары)за 8 тыс, которые в Москве стоят не более двух, то полагаю, что хозяева вскоре останутся именно в одних трусах. И тогда вопрос сакральный будет более чем уместен. Полагаю, что рекламой подобного толка хозяева хотели привлечь к себе внимание. Только считаю, что трусы как образ магазина не самый лучший вариант для подобных действий.
22.06.2006 09:40:13 Некто_Y
>>Иван Анатольевич 22.06.06 | 08:05
Иван Анатольевич, читаю ваше сообщение, и думаю ... А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТРУСЫ?
Слышали подобный ролик? это я о дилетанстве и примитивности местной рекламы ....
22.06.2006 09:01:42 Графиня
Люди пока не хотят отдавать свои кровные денюжки за воздух, коим они считают креативные идеи. Хотя, слава богу, психология заказчика меняется, медленно, но процесс пошел, вопрос другой - профессиональных креативщиков в Хантах почти нет, а в большинстве своем это люди с парой прочитанных книг за плечами + 3-х дневными курсами никому неизвестной школы рекламы. Люди с деньгами - не дураки, в общем-то, и на словесный бред не ведутся, а отличные идеи - всегда найдут как им осуществиться. Нельзя заказчиков считать глупее себя, пример: организация заказывает банер просто напечатать и повесить, его делают и в ГОТОВОМ ТЕКСТЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ОРФОГРАФИЧЕСКУЮ ОШИБКУ!!! Бред... непрофессионализм полнейший...
22.06.2006 08:05:24 Иван Анатольевич
>>Некто_Y 21.06.06 | 16:09
Боюсь, что не совсем верно выразил свою мысль. По идее - креатив и деньги, разумеется совместимы, Другое дело, что в Ханты-Мансийске люди с кошельком не хотят какого-либо креатива и всегда с неохотой платят деньги за идеи. Здешний уровень до сих пор оставляет желать лучшего. Вывески магазинов и реклама прочего рода до того банальны, что возникает ощущения дилетантства. Да я и сам работаю в рекламе, но опять же говорю - приходится воплощать не идеи, а бред заказчика, убеждать которого практически нет смысла.
А Ли Якокка - человек талантливый, естественно. Но все ж таки США это немного другое поле рынка, которое для нас пока является минным.
21.06.2006 18:22:16 Некто_Y
>>Иван Анатольевич 21.06.06 | 15:07
перед Вашим ответом ,хочу привести в качестве примера такого человека, как Ли Якокка
21.06.2006 16:09:24 Некто_Y
креатив и деньги по вашему совсем не совместимые понятия?
21.06.2006 15:54:57 Графиня
Банальный вопрос, такой же ответ... Тоскливо как-то... вот и глупости всякие спрашиваю... А коньяк, действительно, нынче дорог...
21.06.2006 15:07:44 Иван Анатольевич
>>Графиня 21.06.06 | 13:30
Ну, так это Сан Сергеич описал еще: "Продать не можно вдохновение, но можно рукопись продать". Я и сам из таковых. Можно конечно творить за ради творчества, но когда твой проект рубит на корню глупый толстый кошелек, говоря - мне бы попроще без всяких этих штучек, - то всякое стремление сделать креатив гаснет. Да и коньяк ныне дорог. Я могу писать для себя и друзей по-настоящему хорошие стихи и песни (без прикрас), но когда я занимаюсь креативом на работе, то я делаю это ради денег.
21.06.2006 14:03:24 Tais
Графиня пишет:

...Единственно, что меня настораживает, так это слишком переизбыток эмоций, после которого наступает духовное опустошение...

Именно это я имела ввиду.
21.06.2006 13:38:24 Графиня
>>Tais 21.06.06 | 13:22
Вопрос спорный, по крайней мере для меня, а я не настаиваю на своей точке зрения :) Так ведь это же прекрасно, а информации не может быть много, хотя бы вспомните традицию творческих людей селиться в отдельно взятые дачные поселки. Это же сколько идей, мыслей и интересных разговоров! Сколько рождалось талантливых произведений живописных, прозаических и поэтических! Единственно, что меня настораживает, так это слишком переизбыток эмоций, после которого наступает духовное опустошение...
21.06.2006 13:30:38 Графиня
>>Иван Анатольевич 21.06.06 | 13:13
Есть, драгоценный Иван Анатольевич! :) И многих из них Вы прекрасно знаете, слава богу. Просто я говорила обобщенно, в смысле глобального сообщества. Кстати, как Вы думаете, почему некоторые занимаются творчеством вне зависимости оплаты, а другие, не менее талантливые, а иногда даже более, без дензнаков серое вещество и не посмеют включить? Вроде бы все НЕприземленные, одухотворенные, талантливые и творческие... как же так? и как правльно?
21.06.2006 13:22:55 Tais
>>Графиня 21.06.06 | 10:22
творческих видела немного, но все же видела. Я думаю, что если бы их было очень много, мы бы с вами с ума сошли от такого количества креативных идей, мыслей, поведения, разговоров и проч.;-)))Слишком много было бы информации.
21.06.2006 13:13:50 Иван Анатольевич
>>Графиня 21.06.06 | 10:22
Неужели рядом с Вами нет никого кто бы занимался творчеством не за ради прихоти толпы, а для себя?
21.06.2006 10:22:04 Графиня
>>Tais 21.06.06 | 09:08
Сударыня! А много Вы видели творческих людей? В смысле, не изображающих то, что модно, а истинно творческих? Я, к сожалению, нет. Вы правильно вычленили проблему "думает только о том, что о нем думают другие"! А таких - большинство и это, на мой взгляд, ужасно... Ни своего мнения, ни стиля, ни характера... ни-че-го... только то, что "думают другие..."
21.06.2006 09:40:23 Wolverine
Нда, наверное желание вызывать зависть - эмоция скорее конструктивная, нежели деструктивная. А вот зависть как таковая совсем наоборот. Мне так видится различие между ними, по крайней мере.
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13