26.10.2014 16:18:59 Анонимно
|
Цитата:Предлагаю не просто отписыватся в блогах и коментах а баротся с колектарами в реальности : Устроить пикеты, забрасывать бутылками с зажигательной смесью и вытеснить эти криминальные структуры из регионов России. Пора искоренять и банки и колекторские агенства так как их развелось как пруд пруди, В нашей строне что не семья то должник либо перед банком либо перед калектором . Очнитесь и боритесь за свободную и счастливую жиснь, ведь не только вы стродаете но и ваши дети будут страдать из за них. Государству плевать на ваши проблемы. Боритесь и помните: КТО С МЕЧЁМ К НАМ ПРИДЁТ ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ.
Вот кредитные бюро и иже с ним с % ставкой до 1000% + штрафы точно гнать надо, правительсву пох на их произвол. Там взял и даже вовремя отдал может все равно вплыть какойнибудь штраф или пеня с копеек и до сотен тысяч в итоге.
|
25.10.2014 23:05:03 Комунист
|
Все к оружию
Предлагаю не просто отписыватся в блогах и коментах а баротся с колектарами в реальности : Устроить пикеты, забрасывать бутылками с зажигательной смесью и вытеснить эти криминальные структуры из регионов России. Пора искоренять и банки и колекторские агенства так как их развелось как пруд пруди, В нашей строне что не семья то должник либо перед банком либо перед калектором . Очнитесь и боритесь за свободную и счастливую жиснь, ведь не только вы стродаете но и ваши дети будут страдать из за них. Государству плевать на ваши проблемы. Боритесь и помните: КТО С МЕЧЁМ К НАМ ПРИДЁТ ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ.
|
16.10.2014 01:51:33 Анонимно
|
Короче, с Ростелекомом (черти) нельзя дел иметь как и с другими особено с мтс банком - на самом деле разводилово еще то, теле 2 вот пользую, тестирую так сказать, посмотрим...
|
16.10.2014 01:49:10 Анонимно
|
Цитата:Доброго Вам всем дня!Други,запомните главное правило в общении с коллекторскими шарашкиными конторами!!!Это коммерческие конторки,которые на людских бедах наживаются.У них нет никаких прав,ни законных,ни моральных этим заниматься. При общении с ними,коль Вам выпало счастье им перезвонить(у них стоят определители телефонов),готовьтесь принимать кучу тупых угроз и издевательств в психическом аспекте. Задайте им самый главный вопрос,на номеф факса или электроную почту вышлите мне двухсторонний договор между Вами(коллекторами) и вашим банком.ТАКОГО ДОГОВОРА У НИХ НЕТ!!! Эти конторки берут информацию с открытых ,или полуоткрытых источников.Парой ,сами банки сливают (незаконно) информацию.Ну а дальше все просто.К Вашему долгу они приписываю свой гонорар и достают Вас по полной.Многие сдаются от от такого психологического тренинга.А зря.Эти уроды ничего не могут,кроме как пугать по телефону вымышлеными выездными комиссиями,взламыванием судебными приставами Вашей собственности,сообщением Вашему работадателю о Вашей недобропорядочности,о запрете выезда за рубеж и так далее и тому подобное!!! Смейтесь им в трубку!Посылайте их далеко и на долго.Пусть они там изойдутся от безысходной злобы!!Главное ,не бойтесь их! Они коммерческая шарашкина контора ,и на это все!!!
Ага, а потом откуда не возьмись и решение суда в их пользу, а тебя имеют пристава и не оспоришь, суд в их горде без тебя и прошло N -ое время, было.
|
16.10.2014 01:04:14 ур
|
ерыкер
Работаю в МБА Финансы. Все адекватные ребята, но что поделать?.. Должников нужно штормить... много говорится того, что в жизнь реализовано не будет, в теории возможно и законно, но на практике затратно по времени и деньгам, так что по хорошему счету всегда стоить выполнять свои финансовые обязательства в сроки установленные договором)))
|
02.10.2014 22:26:00 Asuta
|
Мне тоже звонили с МБА и письма приходили, долг был перед Ростеекомом, 300-400 руб были не заплачены в 2012 году... , но по сегодняшний день ежемесячно вношу оплату без просрочек. Вообщем пошла в офис Ростелекома и написала претензию, что вы товарищи сами виноваты, я к вам ежемесячно хожу, а вы про долг молчите и еще третье лицо привлекаете... Вообщем мой долг сам Ростелеком и погасил, больше не беспокоят. Это рассчитано на тех, кто закон плохо знает и не может доказать свою правоту... Так что читайте Закон и все что подписываете, никому не верьте на слово! А еще можно вести аудио и видио запись всех своих переговоров!
|
02.10.2014 15:19:07 Наталья
|
ЛЮДИ, не бойтесь НЕЛЮДЕЙ!
МБА, как и прочие коллекторские агентства - отвратительная контора! Я понимаю что это ваша работа, но вы уже весь стыд потеряли! Грамотные люди никогда не поведутся на ваши провокации, даже если реально будут виноваты и будут иметь финансовые проблемы. Все в жизни решаемо и решаемо по закону. А вы вводите людей на эмоции, которые могут повлечь за собой самые разные последствия, например летальный исход путем самоубийства. ЛЮДИ! Когда же мы будем действовать по-человечески? Упал человек, просто оступился по жизни...мы сверху наступим и растопчем... На месте человека у которого наступили материальные трудности может оказаться любой! Надо давать шанс людям реабилитировать ситуацию...иначе...просто мы НЕ ЛЮДИ!
|
22.09.2014 23:32:51 Николай
|
>> Евгения 08.09.2014 18:57:15
Сегодня звонили МБА - должен был 500 рублей заплатить позавчера, последний платеж - вечером заплатил, отзвонился, мне сказали все хорошо, снимут все обязательства с меня, и в итоге время 23.20 звонок - авто информатор; "в связи с не погашением долга передаем в дело в суд" ну норм вобщем..
а по поводу платить коллекторам мба - такого я не делал - в смысле все деньги что я платил шли в счет карты (минус уменьшался) - завтра им позвоню с утра и спрошу что к чему.. (..просто супруга не в курсе вообще дел, а при ней не могу позвонить)
|
22.09.2014 17:25:58 Мария
|
МММММда
Я вообще ни разу в жизни не брала кредит, Моя сестра(двоюродная) - должник. А МБ достают меня. Что делать?
|
19.09.2014 14:07:53 Анонимно
|
>> Захар 19.09.2014 13:56:40
МБА?
|
19.09.2014 13:56:40 Захар
|
Поможем качественно!
Добрый день, хочу высказаться по теме! Во первых, брать процент за услугу-это не законно,во вторых все о чем здесь идет речь, реально и доступно решить, в третих обращайтесь ко мне, все сделаю в лучшем виде, все о чем здесь идет разговор-реально! консультации, ведение дел в судах, г.Санкт-Петербург, тел.365-00-42
|
16.09.2014 23:59:09 Адвокат
|
>> Анонимно 16.09.2014 12:06:41
Цитата:Здравствуйте мне приходят смс то что я должен 2500р,М.Б.А финансы. Подскажите что делать??? Почитать данный форум
|
16.09.2014 12:06:41 Анонимно
|
Здравствуйте мне приходят смс то что я должен 2500р,М.Б.А финансы. Подскажите что делать???
|
16.09.2014 00:15:33 Антон
|
MBA Finance-это лохотрон не ведитесь!
О чем тут пишут какие долги, какие требования. Не ведитесь просто введите их телефон в черный список, и не отвечайте на их звонки и не звоните им.Это самые настоящие мошенники которые должны сидеть в тюрьме!!!
|
14.09.2014 22:09:29 Alexey
|
>> 675 14.09.2014 12:07:35
Понятно, лучше схожу в суд с договором на телефонию. Дело в том, что городской телефон я закрывал лично в их ЦОК, на месте все долги за телефон и инет заплатил и закрыл. Иначе бы не закрыли. В любом случае, у меня лицевой счет. Сняли бы с мобилки деньги за какой-то левый долг...
В общем ищу договор и в суд на РТ за передачу персональных данных и неисполнение договора. Этот мба затрахал уже.
|
14.09.2014 12:07:35 675
|
>> Alexey 14.09.2014 11:01:01
Это они телефон отключили, а договор в конце месяца прекратили, набежало немножко абонентской, плюс за междугороднюю может поздно прошел долг. И теперь хотят еще подзаработать. У вас договор остался ? Пишите в ростелекоме заявление- прошу объяснить образование долга по лицевому счету и предоставить в письменном виде. У меня был старый договор. о том что нет согласия на передачу ПД. Сейчас две бумаги дома есть-одна с извинениями от ростелекома другая от мба финанс об удалении персональных данных. И договор лежит. нельзя им верить.
|
14.09.2014 11:01:01 Alexey
|
Начали СМС угрожающие рассылать по какому-то долгу ростелекому. Дозвониться не могут, тк номер в черном списке и сбрасывается звонок. Я не понимаю, что за долг. У меня лицевой счет, на нем 3 мобилки, работающие... и всё. При отключении стационарного заплатил всё, иначе бы не отключили. Помучаю ростелеком, наверное, по этому вопросу.
|
12.09.2014 13:53:56 Оксана
|
МТС банка и МБА
Здравствуйте!Проблема такова!я брала год назад в МТС банке кредитную картус лемитом 40000,которую они мне сами предложили и оформили по телефону!пользовалась ей,снимала деньги и потом платила!потом произошла в жизни сложная ситуаци,что мне пришлось все деньги с нее снять ..но я платила ежемесячный платеж около 2000! Но в связи с тем что потеряла работу ,заболела очень сильно ..вообщем в итоге последние 3 месяца не могла платить!в итоге к плюсу кредита на карте мне начислили штрафы и т.д. В итоге плюс еще около 20000 !начали звонить и писатьс МБА последняя смс такова: "У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед Банк МТС. При отсутствии звонка от Вас мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте Ваш населенный пункт. М.Б.А.Финансы 8-800-5555-105" Я позвонила в МТС банк ,объяснила ситуацию,что я готова платить ежемесячно по 1500 ,чтобы погасить свой кредит на карте и + 9% годовых по закону центр банка!!попросила реструктуризацию кредитного договора(т.е.изменения условия) мне отказали,в связи с тем что с кредитными картами это невозможно!!и сказали что вы можите платить каждый месяц эти 1500,но вам будет только хуже и ситуация не изменится!!! Так вот хотелось бы узнать что в этой ситуации делать ???с этим МБА?с МТС банком?как поступить? А и еще Девушка с банка по телефону мне утверждает ,что в договоре мелким шрифтом было написано,что я соглашаюсь что мое дело могут отдать коллекторам😳😳вообщем ужас какой то!помогите пожалуйста!!
|
12.09.2014 08:18:43 Анонимно
|
Цитата:Лобненский офис Ростелекома решил поживиться на мне. В декабре 2013 мне отключили радиоточку. Присылали "мастера", который сказал, что на линии всё в порядке, а виновата проводка в моей квартире. Ремонт будет стоить 3000 рублей. Естественно, я отказался, так как это обман. Через два месяца мне отключили телефон, за который я, как и за радиоточку, аккуратно платил и продолжаю платить, хотя ни телефон. ни радио по-прежнему не работают. История повторилась. Как доказать в суде, что это вымогательство? Где найти независимую экспертизу, которая подтвердит незаконное отключение проводной связи с целью вымогательства? Обратитесь в Управление Роскомнадзора, ул.Энгельса, 3
|
11.09.2014 19:21:15 Александр
|
МБА ФИНАНС Мошенники,или как с ними бороться!
Доброго Вам всем дня!Други,запомните главное правило в общении с коллекторскими шарашкиными конторами!!!Это коммерческие конторки,которые на людских бедах наживаются.У них нет никаких прав,ни законных,ни моральных этим заниматься. При общении с ними,коль Вам выпало счастье им перезвонить(у них стоят определители телефонов),готовьтесь принимать кучу тупых угроз и издевательств в психическом аспекте. Задайте им самый главный вопрос,на номеф факса или электроную почту вышлите мне двухсторонний договор между Вами(коллекторами) и вашим банком.ТАКОГО ДОГОВОРА У НИХ НЕТ!!! Эти конторки берут информацию с открытых ,или полуоткрытых источников.Парой ,сами банки сливают (незаконно) информацию.Ну а дальше все просто.К Вашему долгу они приписываю свой гонорар и достают Вас по полной.Многие сдаются от от такого психологического тренинга.А зря.Эти уроды ничего не могут,кроме как пугать по телефону вымышлеными выездными комиссиями,взламыванием судебными приставами Вашей собственности,сообщением Вашему работадателю о Вашей недобропорядочности,о запрете выезда за рубеж и так далее и тому подобное!!! Смейтесь им в трубку!Посылайте их далеко и на долго.Пусть они там изойдутся от безысходной злобы!!Главное ,не бойтесь их! Они коммерческая шарашкина контора ,и на это все!!!
|