Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
06.11.2009 14:07:54 Luna
Активность:
1.86%
виктор-маркет на мира:
1. раздражает расплачиваться за колбасу отдельно, ужасно неудобно!
2. из двух касс постоянно работает только одна, вторая вечно "на перекуре", следствие - очереди.
3. нет местной молочки, из любимой богдашки только сметана и молоко. Где вкуснейшая ряженка, где кефир, творог?
4. скудный выбор сыров, все преимущественно советские. отстой.
5. продавцы в отделе скапливаются в стадо в узких проходах и не дают покупателю с тележкой нормально проехать.
6. печенье вечно в какой-то куче.
7. тесно возле кабинок для сумок. 2 человека с сумками не могут разойтись
06.11.2009 13:00:05 Fanta
Активность:
100%
del, воооот, а мне нравицца после работы зайти домой, поесть, позырить кино отдохнуть и потом уже идти в магазин )) ну каждый для себя выбирает сам.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
06.11.2009 12:55:01 штольц
Активность:
1.35%
Сколько Хантах мест где можно купить какое ни будь количество еды:
- Монетка - жесть, хамический джихад-магазин, где можно несколько дешевле и в очередях (ака в Мавзолей) приобрести еды. Лично видел как в монетке дама бальзаковского возраста с прицелом на богемность требовала сервиса от таджика.
- Эльдорадо - типа был магазин деликатесов, дороже чем везде, но если есть скидка, то будет как везде, места мало, но есть лавка с вареными рыбами и винигретовыми салатами.
- Юграторги - магазины фонда покалений, сделаны по принципу, один хрен прийдут, и типа как в больших городах.
- Витьки - мало места, куча левого персонала, просто до хрена персонала который светится в проходах, но не понятно что делает. Неудобное разделение потоков.
- всякие магазинчики и ларьки пошаговой доступности.
Каждый рейтинг составляет, для себя сам, я лично хожу в Эльдорадо, хвалить не буду, на троечку. Просто геагрофически удобно.
Но ведь почему у нас не построят какой ни будь перекресток или карусель, или два, у нас же за 100.000 народу живет. Ну напишите кто нить им письмо. Надо людям объснить, что мы не Мухосранск, а город где можно выпиливать из потребителя бабло.
Свалил на другой форум
06.11.2009 12:17:12 del
Активность:
5.47%
>> Fanta 06.11.2009 12:08:05
часов в шесть очереди , где-то до семи.
все с работы идут через магазин - поэтому и очереди
06.11.2009 12:08:05 Fanta
Активность:
100%
Ольга, я хожу в магазин в 9-11 вечера, и че то никаких очередей...
06.11.2009 11:48:43 Lekseich
Активность:
33.69%
>> ОЛЬГА 06.11.2009 11:40:23
Ну тут же все понятно... такой вот уход от налогов, отделы на разных людей оформлены, каждый из них не превышает установленный лимит, чтобы остаться ИП...
Да, неудобно, зато маржа больше, а в условиях конкуренции это огромный плюс...
Привыкать надо как-то, где у нас удобно-то...?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
06.11.2009 11:40:23 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:АТебе в пакет сложили, ты пошел во второй отдел, тебе охранник пакет на вторую кассу сам перенесет.

если б только в переносе пакета была проблема. это ж и очереди ДВЕ! На пионерской в час пик они неслабые.
05.11.2009 22:02:43 житель_Энгельса15
Активность:
1.11%
***** ....ниже маё "Анонимно" ))

------------------------

надо Оболтусом перерегаццо )))
не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
05.11.2009 22:02:01 Fanta
Активность:
100%
Анонимно, блин, ну если так и есть, бывает не успеет подбежать, сама поставлю, не переломлюсь, но все равно приятно.
05.11.2009 22:00:48 Анонимно
Цитата:......... Тебе в пакет сложили, ты пошел во второй отдел, тебе охранник пакет на вторую кассу сам перенесет.

да ну ..?
пи.си. видать я не такой красивый )))))
05.11.2009 21:47:52 Fanta
Активность:
100%
Анонимус, ну фик знает, мы на мира отовариваемся, молочку туда привозят 2 раза в неделю мы берем свежую. Колбасу нам всегда говорят что надо взять, а что не очень. Про переклейку ценников на мира по крайней мере не было, ну или нам сильно везет и не попадались никогда. Ну на мира тоже 2 отдела, с алкоголем и питьем и едой. Тебе в пакет сложили, ты пошел во второй отдел, тебе охранник пакет на вторую кассу сам перенесет.
05.11.2009 21:41:06 Катица-каракатица
>> Анонимус 05.11.2009 21:31:59
согласна, не удобно. они объясняют тем, что хозяева разные, разная бухгалтерия. не люблю когда детки на машинках у них разъезжают, и так тесно развернуться негде. но сам магаз нра.
05.11.2009 21:31:59 Анонимус
Виктор славится переклейкой ценников со сменой даты, я лично такое видел. Зачем, то еще разделили магазин (что по пионерской) на две части. Идешь покупаешь в одной половине, кладешь в камеру хранения, идешь за другими продуктами. Гениально! Маркетинговых ход! Не хожу туда уже год и не буду.
05.11.2009 19:26:19 Анонимно
В "Виктор"-маркете на Пионерской не один раз доставалась колбаса и мясо типа карбоната с душком. Специально ездили туда ребенку малолетнему, что-нибудь купить- думали, что самое свежее должно быть там, где фуры разгружают. Но,видимо, остатки туда тоже свозят.
05.11.2009 18:43:30 Данила Яблоков
Есть один знакомый кавказкой национальности на лукошке торгует овощами и фруктами. очень приветлив и вежлив. раз у него покупал фрукты, он сделал добрый жест положил сверх нормы указанного в пакет и говорит , типа - тебе бесплатно это в подарок. ну я ничего не заподозрил, пришел домой, потом прикидываю цены, взвесил товар, в общам порядка 200 рублей он с меня взял лишних. с тех пор у него ничего не покупаю. а в целом сделал вывод, что нужно просто тщательно контролировать действия продавцов, даже хорошо знакомых.
05.11.2009 17:51:37 LUKOIL
Активность:
4.70%
Только с почты что на Пионерской. Одно заказное письмо отправлял 43 минуты. Сидит одна девушка на письмах. ЖЕСТЬ!
Dura lex, sed lex
05.11.2009 17:43:53 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
>> pastyshka 05.11.2009 16:05:45
закрывается проминь - не выдержал конкуренции с "другим популярным магазином".
05.11.2009 16:26:39 Анонимно
Цитата:...
А когда в упомянутом уже магазине продавцу сделали замечание, вяснилось, что она сама себе умышленно светила в глаза этой штукой, потому что где читала о лазерной коррекции зрения.

Если она еще там, заеду, предложу, пожалуй электроперфоратор, для лоботомии в домашних условиях, как радикальном средстве от головной боли! :D
05.11.2009 16:05:45 pastyshka
Активность:
0%
>> Анонимно 05.11.2009 16:00:40
Успокоили немного. Но всё равно как-то не приятно, когда в глаз светят.

А когда в упомянутом уже магазине продавцу сделали замечание, вяснилось, что она сама себе умышленно светила в глаза этой штукой, потому что где читала о лазерной коррекции зрения.
05.11.2009 16:00:40 Анонимно
Цитата:...
Спор тут у нас со знакомыми возник. Говорят, что этот лазерный луч, которым штрих коды считывают вреден для зрения ...

На всем, что содержит лазерное излучение, хоть сколь нибудь представляющее вред здоровью наклеена большая желтая этикетка и прямое излучение таких устройств категорически запрещено. В глаз прямо если не светить несколько часов подряд ничего не будет. Другой вопрос в том, что согласно верованиям, все сатанинское имеет число, то есть сам по себе штрих код, если верить, очень опасен! :D
  • Показать страницу:
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64