Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
15.03.2010 22:14:33 LUKOIL
Активность:
4.70%
Сегодня вечером покупал котлеты в магазине "Геолог". Возник вопрос по составу этих котлет (фасовал сам магазин). Так бедные продавщицы 10 минут рылись в мусорных ведрах, что б найти этикетку с коробки. В итоге котлеты надуюсь окажутся вкусными (сегодня на ужин был рис с овощами и салат). Все остальное на завтра.
Dura lex, sed lex
15.03.2010 17:12:32 Катенька
Активность:
5.72%
>> Анонимно 15.03.2010 17:06:59
Цитата:
Цитата: мне говорят это товар сложный, обменять не можем, хотя пользовались дня три........можете в москву отправить, но скажу вам четно что только дольше прождете.....вощем ушли и нафиг больше туда не пойду.....хотя в эльдорадо еще хуже

возьмите закон о защите прав потребителей. он весит и в М видео, ткните носом того кто так ответил в перечень технически сложных товаров, там этого нет, кроме того продавец несет ответсвенность за качество товара перед потребителем в том числе и за производителя. кроме того вам на замену обязаны выдать аналог, ктоме того товар ремонтируют в срок оговоренный в законе. Сервисного центра акредитованного фирмами производителей в хантах нет и в сроки продавец из=за этого редко помещается. Я это проходил в м видео обмороженный директор тоже мычал. пото когда я прочитал закон он принял противоположное своим доводам решение в мою пользу, потому, как понял, что его не рабочая плазма полюбому ему вернется ч/з суд. Все зависит от того, как вы сформулируете письменно свою претензию. и обязательно проверяйте лично товар на приемке!

от чесно. так не охото со всем этим вохзиться, если бы камера оч нужна была, или дорогой там ноутбук, обязательно судились бы, мы сами просто года три тюмени жили.....там не так все сложно....пришли, написали заяву, на след день их мастер если не справился, замену выдают, там клиент дороже......
15.03.2010 17:06:59 Анонимно
в суд!
Цитата: мне говорят это товар сложный, обменять не можем, хотя пользовались дня три........можете в москву отправить, но скажу вам четно что только дольше прождете.....вощем ушли и нафиг больше туда не пойду.....хотя в эльдорадо еще хуже

возьмите закон о защите прав потребителей. он весит и в М видео, ткните носом того кто так ответил в перечень технически сложных товаров, там этого нет, кроме того продавец несет ответсвенность за качество товара перед потребителем в том числе и за производителя. кроме того вам на замену обязаны выдать аналог, ктоме того товар ремонтируют в срок оговоренный в законе. Сервисного центра акредитованного фирмами производителей в хантах нет и в сроки продавец из=за этого редко помещается. Я это проходил в м видео обмороженный директор тоже мычал. пото когда я прочитал закон он принял противоположное своим доводам решение в мою пользу, потому, как понял, что его не рабочая плазма полюбому ему вернется ч/з суд. Все зависит от того, как вы сформулируете письменно свою претензию. и обязательно проверяйте лично товар на приемке!
15.03.2010 16:37:34 Zaibatsu
Активность:
24.83%
В эльдорадо вообще такое чувство что уже поюзаные вещи продают... Сколько там не покупал, всегда постоянные проблемы с поиском упаковки и т.п... В мвидео постоянно стоишь как дурак по пол часа в ожидании со склада, своего заказа... Потом оказывается что нету упаковки и т.п... Короче однажды так все это достало, что я твердо решил больше не покупать там ни чего что стоит больше 1000 рублей...
15.03.2010 15:43:41 Катенька
Активность:
5.72%
М-видео ваще...........обида у меня на них.покупала братишке нетбук, чтобы в инете сидеть, так как комп дома есть и все такое, вощем купила где 20 декабря, хотела на НГ подарить, подарила, вощем пока то сё...пользовался, решил камеру проверить..а она не пашет, (млин вот надо же было самой все проверить), пришла в М-видео, а мне говорят это товар сложный, обменять не можем, хотя пользовались дня три........можете в москву отправить, но скажу вам четно что только дольше прождете.....вощем ушли и нафиг больше туда не пойду.....хотя в эльдорадо еще хуже
15.03.2010 15:34:07 LUKOIL
Активность:
4.70%
Не нравицо качество обслуживания в М-Видео. Продавцы-консультанты, зачастую не знают товар. И спросить то кроме них и неукого.
Dura lex, sed lex
15.03.2010 15:32:41 cvetik
Активность:
0%
Тоже неплохой совет!! буду ей на нос смотреть..
15.03.2010 15:22:23 Катенька
Активность:
5.72%
>> cvetik 15.03.2010 15:20:05
а ты ей в глаза не смотри))) диким животным в глаза смотреть нельзя)нападут)
15.03.2010 15:20:05 cvetik
Активность:
0%
>> Катенька 15.03.2010 15:15:01
Высокая, худенькая, рыжеватые волосы - мне эта продавщица тоже нравится. Там есть другая, черненькая - вот она очень раздражительная особа, у нее глаза очень недобрые, смотрит так, что чувствуешь себя "..тварью дрожащей, а не право имею.."
15.03.2010 15:15:01 Катенька
Активность:
5.72%
а еще там в мясном отделе такая рыженькая тетя работает, волосы закалывает назад все время, я часто к ней попадаю, она оч добрая)
15.03.2010 15:07:52 cvetik
Активность:
0%
>> Катенька 15.03.2010 14:55:38
Согласна. Хамства и там и там хватает.
Но уверяю, на мне вообще грех отрываться, я сама доброжелательность, и от врожденной тактичности частенько страдаю, .... и видимо все же под "горячую руку" попадалась в гостином дворе.

А еще проще психологический прием - улыбайтесь, и тогда будет вам счастье и доброжелательное отношение продавщиц..
15.03.2010 15:00:01 Катенька
Активность:
5.72%
кстати простой психологический прием, даже если вы видите что это точно женщина куда лучше позвать ее Девушка))) и ей приятно и к вам возможно лучше отношение будет) главное так бабульку не позвать) ну вощем не переборщить)))
15.03.2010 14:55:38 Катенька
Активность:
5.72%
Цитата:Насчет меркурия - удивилась. Видимо, мне повезло. Всю мебель в дом закупала там. Все отличного качества.
Насчет Виктора - тоже проколов не было.
А вот гостиный двор - это что-то! (Сочувствую Свете, Пастушке) К мясному отделу просто перестала подходить ( не раз хамили и настроение портили, и также часто становилась свидетелем перепалки в данном отделе). И что-то не заметила, что продавщицы там меняются, как были там эти хамки, так и остались. Мое им "фи" из трех букв.

я в гостинке каждый день закупаюсь, понемногу, в мясном отделе регулярно, и я часто наблюдаю как наглые покупатели начинают перепалку, мол они спешат и ждать не хотят и ваще работайте побыстрее вам за это платят, и ничего что там очередь, и ничего что всего два-три человека на весь этот сырно-мясной-колбасный-рыбный-салатный ряд...дак вот вы представьте что таких покупателей пруд пруди, и за весь день так наслушаешься, что вы возможно не такая грубая попадаете просто в общую картину...мне вот не разу не грубили, дожидалась своей очереди, или просто звала "девушка,девушка" две-три минуты она заканчивала там что делала и подходило, надо быть добрее к людям, они же не роботы, и тоже видят ваше злое от нетерпения лицо и хамское "Женщина вы что ослепли, вы нас обслужите или нет!!!"....такие фразы я там слышу регулярно, народ у нас хамло....с обоих сторон прилавка
15.03.2010 10:45:03 Анонимно
Виктор маркет на Пионерской Будьте внимательны!
карбонат из говядины и сыр с полки имеет запах испорченных продуктов, приобрел в прошлый понедельник с утра, в обед пришлось ехать в магазин снова, а это в мусор
15.03.2010 10:40:21 Анонимно
Вот это хамство!!! нифига себе меркурий призелился...
Цитата: за 18 лет нашей деятельности нами доведено до суда, только 3 конфликта с покупателями ( Ваше - третье).
Если бы у Вас был более опытный консультант в этих вопросах, то это дело не дошло бы до суда.

И мы очень сочувствуем тем предпринимателям, у кого Вы приобрели мебель.
Все остальные обинения в наш адрес пусть останутся на вашей совести и рассмотрении суда.
15.03.2010 09:39:54 cvetik
Активность:
0%
Насчет меркурия - удивилась. Видимо, мне повезло. Всю мебель в дом закупала там. Все отличного качества.
Насчет Виктора - тоже проколов не было.
А вот гостиный двор - это что-то! (Сочувствую Свете, Пастушке) К мясному отделу просто перестала подходить ( не раз хамили и настроение портили, и также часто становилась свидетелем перепалки в данном отделе). И что-то не заметила, что продавщицы там меняются, как были там эти хамки, так и остались. Мое им "фи" из трех букв.
15.03.2010 09:00:17 Анонимно
Цитата:"Виктор-маркет" на Пионерской опять продает некачественное копченое, вареное мясо в отделе колбас.
Через целофан же не унюхаешь-что свешали.

Мой тебе совет, как я однажды поступил: обнаружив ветчину просроченной как пришел домой, вернушившись просто бросил ее в лицо продавщице. Охранник попытался вмешаться но понял что данное бесполезно.
14.03.2010 23:40:14 Анонимно
"Виктор-маркет" на Пионерской опять продает некачественное копченое, вареное мясо в отделе колбас.
Через целофан же не унюхаешь-что свешали.
14.03.2010 20:08:42 Devilyna
Активность:
0%
>> Меркурий 13.03.2010 14:12:16
вам тоже хочу пояснить что изготовитель не согласен с выводами независмой замечу нанятой вами а е мной экспертизы, при этом уже в течении месяца от вашего изготовителя нет никаких телодвижений чтобы провести повторную экспертизу. А вот мне бы хотелось ваших посянений как же так центр мебели Меркурий имеет 5кв.м. арендованной площади и ноль на расчетном счету уже целый месяц. Я так понимаю по вашим комментариям что тот покупатель который остался при своих интересах просто ничего не получил так как с вас по закону нечего взять???? Поэтому я иппошла на шаг разместить данную информацию на форуме чтобы таких пострадавших как я было намного меньше. А по поводу предприниателей у которых я приобрела оставшуюся мебель будьте спокойны это мебель от производителя. Достаточно быстро и качественно в отличии от вас.
13.03.2010 20:31:30 Батончег
Активность:
24.64%
ЮЖНЫЙ
Тошнотворный запах тухлых замаринованых курей гриль пропитал всё здание.
у нас там офис так даже всем этажом писали коллективную жалобу хозяину Сатурна. помогло ровно на неделю. Торговцы тоже жалуются всё пропиталось уже вонью. Шальневу по барабану зав Южным тоже пофиг.
  • Показать страницу:
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56