Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
18.03.2010 12:52:49 Luna
Активность:
1.86%
Цитата:
Не забуду как в киоске головных уборов, что возме "Монетки", когда я выбрала шапочку чтобы примерить, у меня уточнили точно ли нужно мне её доставать с верхней полки, ведь она дорогая. Цену при этом не обозначили.
Я просто развернулась и вышла.
Не посчитала нужным объяснять продавцу, что это мне решать дорогая эта вещь или дешевая и т.п. Нет желания обслуживать - не желания и покупать что-то.
я бы в этой ситуации поступила так же.
18.03.2010 12:20:24 pastyshka
Активность:
0%
>> Катенька 18.03.2010 00:09:56
Я как привыкла дорожить своим временем и нервами, поэтому пятимитурное ожидание у прилавка - это не для... И повторое посещением магазинов, где сталкиваюсь с плохим отношением тоже...

Не забуду как в киоске головных уборов, что возме "Монетки", когда я выбрала шапочку чтобы примерить, у меня уточнили точно ли нужно мне её доставать с верхней полки, ведь она дорогая. Цену при этом не обозначили.
Я просто развернулась и вышла.
Не посчитала нужным объяснять продавцу, что это мне решать дорогая эта вещь или дешевая и т.п. Нет желания обслуживать - не желания и покупать что-то.
18.03.2010 09:24:37 Панкрат
Активность:
25.13%
>> sNeG 17.03.2010 23:51:30
У Панкрата иная миссия.
Безумно влюблен в свою жену!
18.03.2010 09:12:41 Панкрат
Активность:
25.13%
>> pastyshka 17.03.2010 21:24:15
Слава Господу Богу или кому там еще,девушка моя работает совсем в иной структуре,просто наслышен от ребят которые там работают,что дисциплины как таковой там нет,да и внутренняя система еще не отлажена,потому мыши в пляс.
18.03.2010 00:09:56 Катенька
Активность:
5.72%
Цитата:
Цитата:
Место проходное до нельзя,как итог нервы зашкаливают если не на третьем то на шестом клиенте наверняка.

нервы у них зашкаливают! а з.п. получать у них ничего не зашкаливает? самый хамский отдел в городе! в других супермаркетах тоже работа не сахар, однако продавцы ведут себя прилично.

а вас видимо там ежедневно оскорбляют что вы прям такую выводы делаете, прям самый хамский, вы зайдите в продуктовый ларек возле студенческих общаг, вас там таким дерьмом обольют что вы еще этим продавщицам из мясного отдела будете в ножки кланяццо за их терпение)
18.03.2010 00:04:54 Катенька
Активность:
5.72%
>> Панкрат 17.03.2010 15:50:50
а причем тут управляющий?вы шальнева в виду имеете или на кого другого намекаете?

Дорогая Пастушка, я вам клянусь, мне не разу не хамили там в мясном отделе, вот там где овощи. иногда раздражает что девушка где то ходит...но тоже можно понять человеческие нужды...если это не курение раз в два часа (как там положено)..хехе...
а то что не замечают, ну вот бывало пару раз, но я сама скромная, орать не мое.стою минут5 пялюсь на нее у упор ...все равно подходит..благо я никуда не спешу, а когда народу много вечером, то никто не динамит
17.03.2010 23:51:30 sNeG
Активность:
24.16%
а может сам панкрат там работает?
ну вот и всё
17.03.2010 21:24:15 pastyshka
Активность:
0%
>> Панкрат 17.03.2010 15:50:50
Панкрат, ну, признайтесь... у Вас там девушка, что-ли работает в мясном отделе? Который раз их защищаете...
Или вы счастливчик, с которым всех обходительны и внимательны? ;)))
Откройтесь нам, свои же люди...
17.03.2010 15:50:50 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Luna 17.03.2010 15:43:37
Да там еще процесс становления,управляющего нормального нет,чего ждать?
17.03.2010 15:43:37 Luna
Активность:
1.86%
Цитата:
Место проходное до нельзя,как итог нервы зашкаливают если не на третьем то на шестом клиенте наверняка.

нервы у них зашкаливают! а з.п. получать у них ничего не зашкаливает? самый хамский отдел в городе! в других супермаркетах тоже работа не сахар, однако продавцы ведут себя прилично.
16.03.2010 14:02:51 pastyshka
Активность:
0%
Про М=видео вообще была отдельная тема. Я в ней вообще положительных отзывот не припоминаю.
16.03.2010 13:46:05 Панкрат
Активность:
25.13%
>> pastyshka 16.03.2010 13:39:32
Да ладно вам.там столько факторов:
1.Не от большого ума хамят и игнорят (им бы день отстоять да ночь продержаться они не на процентах ведь)
2.Место проходное до нельзя,как итог нервы зашкаливают если не на третьем то на шестом клиенте наверняка.
3.Удобно добавили к поговорке "клиент всегда прав" фразу "если он услышан":)

16.03.2010 13:39:32 pastyshka
Активность:
0%
>> Катенька 15.03.2010 15:00:01
Сама хамкой не была, но когда тебя в упор не замечают, и отслуживанию клиентов (живых и действительно, спешащих людей) предпочитают, общение с коллегами и ли расфасовку, то мне проще развернутся и уйти, чем голосить на весь магазин, призывая обратить на себя внимание.
Уверена, со зрением у них всё хорошо... Это как форма пытки воспринимается. Как участие в программе "Точка кипения". Проверяюю сколько может терпеть обычный покупатель.
16.03.2010 12:45:52 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 16.03.2010 12:37:16
Цитата: А рыба намного дороже чем в иртыше, хотя ассортимент на морскую рыбу иногда лучше.

Да, в иртыше рыба дешевле. И в оби. Удочку только надо купить. Вот с морской рыбой там действительно пролет.
16.03.2010 12:37:16 Анонимно
на лукошке по сговору завышены цены на продукты!
НА лукошке цены сильно завышены и продавцы торгуются только шепотом, чтоб соседние палаки не услышали о скидке! Мы проверили по совету знакомых - помогло, но все равно овощи, даже картошка дороже чем в юграторге, тд самарово и монетке. А рыба намного дороже чем в иртыше, хотя ассортимент на морскую рыбу иногда лучше. Почему, раньше было иначе?
16.03.2010 12:12:01 koreea
Активность:
4.81%
Цитата:[что то дешево для телятинки, она случайно не гавкала при жизни?

может и гавкала, кто ж ее знает, на форуме тоже периодически лай случается, и что из этого?

В театре абсурда всегда аншлаг.
16.03.2010 10:54:31 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:на лукошке телятинка 160 руб за кг, так сколько можно котлеток то наляпать? еще лучок туда пережаренный, картошечки сырой или вареной натереть, пожарить, а потом слегка потушить в томатном соусе, ам...объеденье :-)

что то дешево для телятинки, она случайно не гавкала при жизни?
ну вот и всё
16.03.2010 08:39:35 koreea
Активность:
4.81%
на лукошке телятинка 160 руб за кг, так сколько можно котлеток то наляпать? еще лучок туда пережаренный, картошечки сырой или вареной натереть, пожарить, а потом слегка потушить в томатном соусе, ам...объеденье :-)
В театре абсурда всегда аншлаг.
16.03.2010 02:33:45 Молодой
>> LUKOIL 15.03.2010 22:14:33
Цитата:Сегодня вечером покупал котлеты в магазине "Геолог"...

а слепить самому котлетки слабо?
ужос - сами себе (и своему здоровью) проблемы создаем и сами их потом героически решаем ))
15.03.2010 23:04:29 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Сегодня вечером покупал котлеты в магазине "Геолог". Возник вопрос по составу этих котлет (фасовал сам магазин). Так бедные продавщицы 10 минут рылись в мусорных ведрах, что б найти этикетку с коробки. В итоге котлеты надуюсь окажутся вкусными (сегодня на ужин был рис с овощами и салат). Все остальное на завтра.

Я бы сначала их на собаке проверил, а лучше на продавцах...
ну вот и всё
  • Показать страницу:
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55