Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
19.03.2010 12:51:58 Luna
Активность:
1.86%
Цитата:и вообще, вы как то все близко к сердцу воспринимаете, на место продавца ся поставьте?
а почему бы вам продавцу не посоветовать поставить "ся" на место покупателя? чем он заслужил хамство? тем, что пришел купить кусок сыра?
Цитата:за двести то рублей кто вас вылизывать будет))
ну это уж вообще совок какой-то!
19.03.2010 10:36:18 Северянин
Активность:
22.68%
>> pastyshka 19.03.2010 10:34:27
"Чистая совесть продавцов" - это мечта потребителя-покупателя, недостижимый в нашей стране идеал.
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
19.03.2010 10:34:27 pastyshka
Активность:
0%
>> Катенька 18.03.2010 23:23:44
Понятно, что мои взаимоотношения с продавцами - это мало интересно.
Но в целом хамство - это тоже вопрос чистой совести продавцов. Или нет? Нахамил и совесть чиста.
19.03.2010 09:51:17 Панкрат
Активность:
25.13%
>> ewgen 19.03.2010 09:48:41
В союзе в среднестатистической семье по 8 детей было,откуда там взяться то:))
Безумно влюблен в свою жену!
19.03.2010 09:48:41 ewgen
Активность:
46.69%
>> Панкрат 19.03.2010 09:33:40
Это в Союзе секаса не было. А тут ... ну ладно пусть будет.. не буду чистить. аккуратнее только, ибо тонка грань между секасом, домогательством, растлением и групповым изнасилованием.
18.03.2010 23:23:44 Катенька
Активность:
5.72%
и вообще, вы как то все близко к сердцу воспринимаете, на место продавца ся поставьте? какой там у них товарооборот( у них заведующая магазином сама товар принимает!!!!!) была бы я продавцом тожа бы грубила!! не от хорошей жизни в продавцы идут) я б всех порешала)..хехе...да и подумайте, ну грубит она вам и что? у вас то в жизни все отлично?!!!! а у нее может мужа нет, или секса)))
и ваще что это за непонятное желание .......как в красотке....." мы хотим потратить неприлично большую сумму денег.....мы хотим что бы нас вылизывали!".да никогда такого не будет в продуктовых супермаркетах..за двести то рублей кто вас вылизывать будет)) у них и так товарооборот в день как минимум полтора лимона) так что не принимайте близко к сердцу пусть грубят себе, а вы идите и улыбайтесь и 5 минут подождать не конец света)тем более что вы куда больше времени тратите добираясь до другого магазина)
вообще по-моему эта тема не очень, куда лучше обсуждать когда нас обманывают в магазинах, не качественный товар и все такое))
18.03.2010 22:15:59 Катенька
Активность:
5.72%
>> pastyshka 18.03.2010 18:17:19
Цитата:Иду в другой магазин. Причем иногда это магазин может быть в тысячах километров!

это тож шутка?....а то как я понимаю вам только дорого отношение к вам любимой) нервы так сказать, поскольку время вам не очень дорого раз вы идете в другой магазин, вместо каких то 5 минут ожидания))
да и манерные продавцы у нас не скоро узаконяццо) по моему в продавцы идут не от хорошей жизни, и так относится к ним просто не гуманно, у них маленькая з\п и работы не початый край, и когда вы покупаете колбасу за 400 рублей у них может зависть глаза затмевает, и вас они не видят)
кстати УЧАТ их отношению в клиентам что бы клиент во что бы то нистало КУПИЛ не важно что и идет ли ему это, такого понаговорят, королевой ся почувствуешь)
вощем, ужас куда ни глянь) ИМХО, я лично всегда хожу в магаз с плеером) что бы и время быстрее пролетело) и мяса дождаться, что б муж голодный не остался) и никто мне не грубит)) я ж их почти не слышу)))
18.03.2010 18:19:38 pastyshka
Активность:
0%
>> Катенька 18.03.2010 17:30:40
Т.е. (уточняю), понятно, что палку колбасы я могу купить и в другом магазине, а вот покупку одежды или чего-то крупного легко могу перенести на период поездки в другие города... где продавцов УЧАТ!!! правильному общению с клиентом.
18.03.2010 18:17:19 pastyshka
Активность:
0%
Иду в другой магазин. Причем иногда это магазин может быть в тысячах километров!
18.03.2010 17:32:13 Панкрат
Активность:
25.13%
Ей некогда у нее питомцы!:)
18.03.2010 17:30:40 Катенька
Активность:
5.72%
>> pastyshka 18.03.2010 17:06:26
девушка вы конечно извините))
а можно вопрос? вот вы говорите вам время дорого и нервы, поэтому вы разворачиваетесь и уходите?то есть не покупаете что вам нужно?...вообще? или идете в другой магазин?
18.03.2010 17:06:26 pastyshka
Активность:
0%
>> Катенька 18.03.2010 17:02:32
Я это с долей юмора говорила...
Но в целом, я думаю, что это от людей зависит. Если хамство у человека в крови, то значения не имеет по какую сторону прилавка этот человек окажется, это свойство так или иначе даст о себе знать.
18.03.2010 17:02:32 Катенька
Активность:
5.72%
>> pastyshka 18.03.2010 12:59:49
Цитата:Из ларьков, я только в овощных бываю.
Обслуживание прекрасное!!! ;)
Ну, подсунут в другой раз подмороженные помидорки - подумаешь!!! Зато как обслужили - доброе слово сказали, товар перед глазами повертели, в пакетик все сложили, снова прийти предложили, тепло попрощались. Идешь в хорошем настроении!!!

да денег с вас содрали за помидорки вялые, но зато вам сказали что у вас глаза красивые и улыбка обворожительная?.афигеть, мне тоже канеш приятно, только хорошего настроения хватает ровно до дому, приходишь, а помидоры там разве что жарить можно и то с опаской...в помойку...
а на счет времени, ну может у меня времени чуть поболее...поэтому меня так не раздражает ожидание)
18.03.2010 16:26:51 Skipper
Активность:
82.51%
>> Luna 18.03.2010 16:05:12
Есть такой метод, многократное переживание. Если проигрывать неприятную для вас ситуацию множество раз, то мозг переместит воспоминания из эмоциональной памяти в долговременную (переведёт в опыт). И эмоциональная окраска события сгладится. Останется просто нейтральное воспоминание о событии.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
18.03.2010 16:21:41 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Luna 18.03.2010 16:05:12
Я за доброту и человечность,а в этих направлениях всегда нужно начинать с себя!Есть множество способов сгладить любую ситуацию,а плюсами-сохранение собственных нервов и возможность задуматься любому оппоненту...Улыбайтесь господа,улыбайтесь,не стоит делать серьезных лиц,ведь все самые большие глупости на свете совершаються именно с этим выражением лица!
18.03.2010 16:16:24 Анонимно
Цитата:Не забуду как в киоске головных уборов, что возме "Монетки", когда я выбрала шапочку чтобы примерить, у меня уточнили точно ли нужно мне её доставать с верхней полки, ведь она дорогая. Цену при этом не обозначили.
Я просто развернулась и вышла.

Ну и зря. Надо было чтоб достали и потом еще все чтоб перемерить. Медленно и тщательно.
18.03.2010 16:05:12 Luna
Активность:
1.86%
Панкрат, ваша позиция понятна - воспринимать хамство с юмором. Но в реальной жизни это не всегда получается, поверьте.
18.03.2010 15:31:55 Панкрат
Активность:
25.13%
А все равно улыбайтесь и простите людям - людей,а то мы все мягенькие и пушистенькие?!Ситуевина всегда зависит от того какими глазами мы на нее смотрим.
Цитата:Я как привыкла дорожить своим временем и нервами, поэтому пятимитурное ожидание у прилавка - это не для... И повторое посещением магазинов, где сталкиваюсь с плохим отношением тоже...

Не забуду как в киоске головных уборов, что возме "Монетки", когда я выбрала шапочку чтобы примерить, у меня уточнили точно ли нужно мне её доставать с верхней полки, ведь она дорогая. Цену при этом не обозначили.
Я просто развернулась и вышла.
Не посчитала нужным объяснять продавцу, что это мне решать дорогая эта вещь или дешевая и т.п. Нет желания обслуживать - не желания и покупать что-то.

А сказала бы что для вашей нефтяной компании партия таких нужна была штук эдак 50,ну раз продавец бьет по самолюбию нефтянки будете заказывать непосредственно у Зайцева или Юдашкина а потом жалостливо так взглянули бы на продовца и добавили "надеюсь вы не на процентах":)))

18.03.2010 12:59:49 pastyshka
Активность:
0%
>> Luna 18.03.2010 12:55:11
Из ларьков, я только в овощных бываю.
Обслуживание прекрасное!!! ;)
Ну, подсунут в другой раз подмороженные помидорки - подумаешь!!! Зато как обслужили - доброе слово сказали, товар перед глазами повертели, в пакетик все сложили, снова прийти предложили, тепло попрощались. Идешь в хорошем настроении!!!
18.03.2010 12:55:11 Luna
Активность:
1.86%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Место проходное до нельзя,как итог нервы зашкаливают если не на третьем то на шестом клиенте наверняка.

нервы у них зашкаливают! а з.п. получать у них ничего не зашкаливает? самый хамский отдел в городе! в других супермаркетах тоже работа не сахар, однако продавцы ведут себя прилично.

а вас видимо там ежедневно оскорбляют что вы прям такую выводы делаете, прям самый хамский, вы зайдите в продуктовый ларек возле студенческих общаг, вас там таким дерьмом обольют что вы еще этим продавщицам из мясного отдела будете в ножки кланяццо за их терпение)

я наверное неточно выразилась. имелось ввиду среди супермаркетов. а в ларьки я не захожу, поэтому и не знаю, какое там обслуживание.
  • Показать страницу:
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54