Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
07.04.2010 10:11:54 pastyshka
Активность:
0%
>> Joey 07.04.2010 09:51:42
Я думаю, что это психологический момент. Кто-то по жизни вечная жертва. Такм чаще всего достается. Он, может и повода не давал, а ему нахамят, принудят к каким-то действия и т.п.
Иногда продавцы ошибаюся и натыкаются ни на того... Тогда получат в ответ ли бо тоже хамство, либо другие неприятности.
07.04.2010 09:51:42 Joey
Активность:
2.99%
А завтра кассирши и охранники начнут требовать с покупателей ходить строем и по парам??

Почему мне такие претензии ни кто не высказывает никогда?? =))))
07.04.2010 09:30:49 pastyshka
Активность:
0%
>> Тру-ля-ля 07.04.2010 07:32:22
Хороший механизм, если до этого нас не попросили вынуть покупки из корзины...
07.04.2010 09:02:01 Анонимно
Цитата:Нет, а правда, что так трудно за собой корзину убрать? ...

Не царское это дело! Вообще как посмотришь на некоторых покупательниц, ну как же их пучит от собственного чванства! Наберут дешевой хавки в третьесортном магазине (а тут все практически такие) и требуют обслуживания по первому классу. Потом еще стоят у кассы, медяки пересчитывают, очередь создают. В дешевом магазине самообслуживания обслуживай себя сам. Или ходи в более дорогой.
07.04.2010 07:32:22 Тру-ля-ля
Нет, а правда, что так трудно за собой корзину убрать? И не понимаю, зачем складывать покупки в пакет у кассы, только очереди мешаете. Рассказываю механизм: расплачиваетесь и несете корзину с продуктами к специальному столику, где не торопясь и не мешая другим укладываете все по пакетам. Чаще всего стопка корзин находится рядом, даже отходить не придется. Так удобней, попробуйте. Или в Виктор ходите, там корзины охранники убирают и никаких проблем.
06.04.2010 19:47:42 Анонимно
>> sovsemnegovno 06.04.2010 15:01:00
Ага, может еще пол помыть?
06.04.2010 18:31:11 Andrey
нет нормальных продуктовых магазинов в городе.... нет... виктор более мнеее
жаль что заморозили стройку по мира, где должна была быть гостиница, фитнесс центры, продуктовый....
я надеялся
06.04.2010 15:45:31 Катенька
Активность:
5.72%
>> Матрёна Петровна 06.04.2010 15:30:30
не буду врать за монетку давно там не была, но в ГОСТИНОМ Юграторге охранники ничего не убирают, корзинки и тележки убирают специальные девочки с мальчиками. а кассиры просто составляют корзинки рядом с собой потом эти девочки-мальчики их забирают, а в звездном не так уж и много людей что бы нанимать сспец обслугу.про южный ваще не могу ниче говорить там все кассиры как мухи сонные.......ужась....я там в очереди стоять не могу меня нервный тик одолевает)

совсемнеговно - да никто не спорит если по пути и вы заходили купить пару тройку продуктов, а если два пакета прете буду я еще в другую сторону от выхода корзину тащить..щаз!
06.04.2010 15:30:30 Матрёна Петровна
Цитата:господи! проблема какая серьёзная! взял корзину, набрал покупок, убери за собой. охранники охраняют, кассиры считают, а вы уберите корзину, ничего страшного не случится.

Ну-ну.. И как вы себе это представите в Центральном (тот же Юграторг)? Или в Монетке?
Вопрос-то в том, чтобы люди, получая за это зарплату, не перекладывали свои обязанности на других. А охранники.... посмотрите на них... кого они там охраняют? По-моему, во всех магазинах Юграторга они корзины и убирают.
06.04.2010 15:01:00 sovsemnegovno
господи! проблема какая серьёзная! взял корзину, набрал покупок, убери за собой. охранники охраняют, кассиры считают, а вы уберите корзину, ничего страшного не случится.
06.04.2010 14:52:20 Матрёна Петровна
Я человек, в принципе, неконфликтный, да и когда сзади бабульки напирают, касса одна работает, проще убрать эту корзину, чем потом выслушивать от тех же самых бабулек, что очередь задерживаю и т.д. и т.п.
Да и растерялась я, честно говоря, от такого напора... думаю: "Может, правила такие ... а я и не знала..."
06.04.2010 14:26:47 Анонимно
посылай куда подольше и все. Особенно тупорылых охранников
06.04.2010 14:22:56 pastyshka
Активность:
0%
У нас с таким не сталкивалась, но вот в Тюмени в одном магазине меня выбесило, что меня попросили вещи, которые я оставила в примерочной повесить обратно. Уж я повесила!!!
06.04.2010 14:20:40 Катенька
Активность:
5.72%
>> Матрёна Петровна 06.04.2010 13:58:15
Хотите разобраться - обращайтесь к заведующей, нет - просто игнорьте, это не ваша забота - корзины. в который раз удивляюсь, ни разу такого не слышала, в звездном каждый день закупаюсь. правда чаще с тележками, но и корзины бывают, дак там и оставляю, и тележки там же почти возле кассы.или к окну толкаю. никто ни че против не говорит))
06.04.2010 14:13:40 Ильич
Совковые издержки, естественно Вы не обязаны убирать за собой корзину. Так скоро и в ресторане будут требовать убрать за собой посуду...
06.04.2010 14:04:14 del
Активность:
5.47%
А вы не реагируйте на хамство. Заставить вас не могут.
06.04.2010 13:58:15 Матрёна Петровна
Очень хотелось бы получить у Вас комментарии по поводу правомерности действия охранников и кассиров в магазинах "Уралочка" по ул. Сургутской и универсама "Звёздный" на ул.Ямской.
В субботу, 03.04.10 в "Уралочке", оплачивая покупку на кассе, я переложила купленные мной товары из корзины в сумку (не отходя от кассы). Кассир мне сказала: "Унесите корзину отсюда". После того как я не прореагировала на этот приказ(!) и собиралась покинуть магазин, кассир уже прокричала ( я подчеркну: прокричала) мне вслед: "Девушка, вернитесь и уберите за собой корзину!"
5 апреля сего года я столкнулась с такой же ситуацией в универсаме"Звездный" и когда я оставила корзину на кассе, уже охранник, который до этого стоял и смотрел в окно, сказал мне: "Куда Вы поставили корзину? Туда и я мог бы её унести. Уносите корзину в общую стопку!"
Ввиду всего произошедшего у меня возникает естественный вопрос: А правомерны ли действия кассиров и охранников, которые заставляют покупателей убирать корзины от кассы? Впервые встречаюсь с таким сервисом.
24.03.2010 16:40:29 LUKOIL
Активность:
4.70%
Цитата:Сегодня в 14.00 будет производиться арест имущества, принадлежащего ОООГ ТК "Меркурий".

Просили опровержение. Ареста не было!!!
Dura lex, sed lex
22.03.2010 16:34:50 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:и что даже даже не размораживается7 у нас тоже кондиционер. но если ездить хотя бы час подтекает....а что за деликатесы вы возите из сургута??

коробку картонную обложите с нутри пенопластом (можно приклеить к стенкам а сверху фольгой) ложите продукты а сверху дорнит или другой утеплитель. Даже летом за сутки не растает
ну вот и всё
22.03.2010 13:39:45 Жипер
>> Катенька 22.03.2010 13:16:49
Не знаю, мороженое не берем-с. Рыбу как то возил в Москву. Завернул пакет в газеты и сверху еще пакет и муксун чудно доехал+долетел+еще доехал. Часов 10. И не протек.
Деликатесы всякие. Начиная от рыбы, кончая мясными.
Не в них же одних смысл. Вообще промяться. Городом дохнуть...
  • Показать страницу:
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51