Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / Честный "Юграторг"

Cуть темы

Доброго времени суток Уважаемые жители нашего города, родители, коллеги. Хочу обратиться к вам всем и поделиться своими мыслями и наблюдениями. Много лет, то есть после окончания педагогического института нахожусь рядом с детьми в школе. Все последние годы наблюдаю такую картину, наша могучая и легендарная организация Юграторг… процветает и расширяется. Супермаркеты огромнейшие растут как грибы. И все у них хорошо и ладно. Качество - просроченных продуктов, ну, почти нет, зачищенных или перефасованных в свою упаковку со своим магазинным ценником, не очень много. Но очень интересно, что никто не видит, а может, просто делает вид, что все продуктовые супермакеты задыхаются от просроченных продуктов. Девать их не куда, выбрасывать ох как жалко… закуплены продукты за деньги, а выбрасывать нужно бесплатно.
Самое страшное и плачевное, что система Юграторга налажена очень прекрасно, можно сказать централизованно происходит очень тесная связь и сотрудничество магазинов и детского питания в школах, другими словами перерабока. Ведь наши дети все съедят. Без угрызения совести под такой красивой и могучей маркой как Югаторг можно все и везде... запретов нет. Сгнили яблоки? Обрезали и развезли деткам. Просрочилась сметана, молоко или масличко, быстро загружаем и повезли по школам… Детки ждут подарочков от Юграторга. Мяско охлажденное, так называемое, просрочилось, машина уже на готове. Если колбаска или сырок заветрится, срок реализации заканчивается, срочно в школу, детки очень любят пиццу. И супермаркеты чисты, прилавки без просроченных и плохих продуктов. Подмерзли огурчики и помидорчики, обрезали, быстро посылочки снарядили в школы деткам нашим. И растительное масло с истекшим сроком реализации вдогонку к огурчикам отправили… что – бы салатик заправили… вкуснее будет. Ведь бояться некого, таких гигантов трогать нельзя, на них ТАБУ, их никто и никогда не проверяет, а зачем систему ломать? Ой, как же все складывается хорошо, лучше не придумаешь. Все предусмотрительно, все выполняется вовремя. Супермаркет Монетка и Виктор-маркет обзавидуется, достижениями наших гигантов.
Может, хватит травить наших детей? Пусть заключать договор со свалкой городской для вывоза своей тухлятины и совести своей! Хватит травить!
Пусть травят наше правительство, ведь наши гиганты и там поспевают. Кафе «7е небо» то же не обошли. Так же губернатора и всех заместителей окружной думы, подкармливают своим дерьмом... только дерьмо то подороже, и поэлитней. Мясные вырезки, морепродукты, масло оливковое и т.д. с просроченным сроком реализации на столе у правительства, не обидно… Но так же не обделили и правительство низшего ранга, так же получают порцию своих некачественных продуктов на столе. Но ведь как народ обделить, им тоже нужно. Супермаркетов очень много, куда девать испорченные продукты? А вот куда… Свозим в столовую правительства, жарим, парим, крутим, вертим, раскладываем по банкам, и поехала машина развозить вкусности с некачественных продуктов по своим супермаркетам, в отделы с готовой продукцией. Нужно же что – бы еще и покупали жители нашего города. Салатики привозят разные, ведь ассортимент большой, так же красуется на витринах в супермаркетах Юграторга мяско, рыбка, курочка.
Ну, никого не забыли, не обделили, всем дерьмо разделили, а сами процветают и богатеют, весь город под колпаком. Правду говорят, «И волки сыты, и овцы целы».

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
12.06.2013 23:32:40 dimkas
Активность:
0.17%
>> Анонимно 12.06.2013 23:25:25
Ну, хотелось быстро что то приготовить, а я повелся на цену :(
Наггетсы сами по себе довольно вкусная штука
12.06.2013 22:31:59 Fanta
Активность:
100%
ох вот поленилась до виктора дойти и купила траву в юграторге
из 5 пакетов упропа петрушки и салата- 3 оказались б/у - всегда же горшочек с землей и из него растет трава, а тут в 3 (из 5) пакетов были листочки общипаны (видимо со старых) и засунуты в фирменные мешочки- а цена на всех 5 одинаковая.
Это ж надо додуматься то! превратили по своему подобию мАскофскаму в уродские магазины.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.06.2013 21:34:13 СпящийТормоз
>> dimkas 12.06.2013 17:11:48
Цитата:И как такую скидку, 15%, получить?
Обманул, конечно, про 15%. 5% скидка раздается раз в год по акциям типа "накупи намного товаров и получишь", я не стал заморачиваться и просто 2% обходился.
12.06.2013 17:13:39 dimkas
Активность:
0.17%
>> Анонимно 11.06.2013 18:45:57
Купил я как-то в монетке на Гидраче, наггетсы "куриные". Внутри - какая-то серая херня. Выкинул всю пачку сразу.
Пошел в Виктор, купил Мираторговские наггетсы. Хоть и намного дороже, но там было настоящее мясо.
После этого в монетку не хожу вообще.
12.06.2013 17:11:48 dimkas
Активность:
0.17%
>> СпящийТормоз 12.06.2013 11:30:05
И как такую скидку, 15%, получить?
12.06.2013 12:03:36 Анонимно
>> vit_hm 12.06.2013 11:43:52
Цитата:Это означает одно, москвичи хотят заняться строительством. На этом можно заработать гораздо интереснее суммы, чем на торговле.

откуда такая информация ?
12.06.2013 11:43:52 vit_hm
Активность:
6.61%
два слова
Два слова про Юграторг. Насколько мне известно, управляющей компанией Юграторга стала московская компания. Торговля, как таковая, отходит на второй план. Сейчас компания набирает прорабов, рабочих. Это означает одно, москвичи хотят заняться строительством. На этом можно заработать гораздо интереснее суммы, чем на торговле.
Работа Ханты-Мансийск: vk.com/club75481751, ОЦИФРУЮ видеокассеты VHS
12.06.2013 11:30:05 СпящийТормоз
Мне вот интересно откуда миф про дорогой Виктор? Сам я регулярно покупал товары и в Светлом и Викторе на Пионерской, на одинаковую группу товаров цены примерно равны, где-то одно дешевле. где-то другое, дисконтные карты Виктора более доступны и дают 2% экономии, да у Юграторга есть свои акции и дисконты, но они не всем доступны, к тому же у Виктора есть 15% дисконтная карта. Просто ассортимент Виктора включает товары, которые никто не продает больше, они из другой категории, стоят естественно дороже и покупает их тот, кому они действительно нужны. почему-то редко упоминают Эльдорадо на Комсомольской в качестве очень дорого магазина, хотя я даже и не помню когда там что-то покупал.
12.06.2013 00:26:16 Анонимно
Цитата:Монетка ..Там в наглую могут положить гнилой товар и одовать со скидкой типо на компот иль еще куда! Так парадокс в том что разберают же его!

Основной контингент Монетки - пенсионеры и люди среднего достатка, а также те, кто набрал кредитов и ипотек (не все, но все же). Люди не от хорошей жизни покупают такой товар, даже сморщенные яблочки у кого-то деликатес. Пенсионеры экономят каждую копеечку и монетка для них магазин №1, дайте людям нормальную пенсию - будут отовариваться в ВиктОре. Сама часто там покупаю продукты, тщательно выбираю и чек проверяю всегда- пока нормально.
11.06.2013 23:21:49 VElena
Активность:
0.85%
>> gooold 11.06.2013 21:18:13
:)По ошибкам и стилю написания это лёка, она же троль с ником елена +сумбурный набор слов что-то там про насилие:) во всех темах один негатив, правда в одной из соседних она написала что все ее сообщения с юмором написаны:) пыталась найти (в смысле юмор), не получилось:) забавная дама:)
11.06.2013 21:18:51 gooold
Активность:
28.41%
>> л 11.06.2013 15:28:44
мамонты вымерли, а вы помрете...всё правильно написал))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
11.06.2013 21:18:13 gooold
Активность:
28.41%
что за тролль под буквой л пишет?! Предлагаю вам застрелиться на*ер, раз всё так плохо. Достали ныть
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
11.06.2013 19:19:39 да уж
Ну назовите мне качественный, великолепный, пример всем магазин в городе?

ну все иди - отдыхай фантазер

займись полезным делом - дерево посади, а не по магазинам шаствуй
11.06.2013 18:45:57 Анонимно
СМАК - магазины опустили ниже плинтусов! Выбор вообще некакой. Постоянный какой то бардак и разруха!
Виктор - ценник задирают самый высокий по городу! Но качество как у всех! Половина не потреб уже!
ЮГРАТОРГИ - ну тут все что могли написали.
Монетка - самый гадюшная сетка в России. Самый отстойный магазин в городе! Там в наглую могут положить гнилой товар и одовать со скидкой типо на компот иль еще куда! Так парадокс в том что разберают же его! А потом тут пишут что хренотень какая то тут понимаешь ли творится!
Ну назовите мне качественный, великолепный, пример всем магазин в городе? Видимо надо завязывать с едой и переходить на питание солнцем!
11.06.2013 15:39:17 alex_party
Активность:
38.35%
Оригинальная орфография на кассовом чеке, Юграторг на Светлой:
фОта 1920х1361, 400 кб Прикрепленные файлы:
Time to choose, it's time to choose...
11.06.2013 15:35:44 л
>> Анонимно 11.06.2013 15:08:02
Какую бредятину несёте ! Деток своих мы сникерсами и разной отравой не кормим , не глупее вас , поверте . Реч-то идёт вообще о другом !Не надо всё в одину чашу смешивать, и оправдываться не надо , это так и есть на самом деле . Не только я , вся страна завалина дерьмом ! С опаской и хоть лупой ходи в наши магазины и т. д. Всё равно какую нибудь бодягу придумают , и нагло будут из воды сухими выходить. Вообщем всё , как всегда ! Пысай в глаза - всё божья роса ! Ни стыда , ни совести !
11.06.2013 15:34:40 Анонимно
>> Анонимно 11.06.2013 15:08:02
Причем тут ТетраПак, если речь о пастеризованной продукции? Я хочу получать ее в соответствии с ГОСТом. Почему мы должны радоватсья тому, что продукция прокисает ДО истечения сркоа реализации? Я рад что она прокисает потому что содержит живые бактерии, но пусть она прокисает не на полке магазина - вот о чем речь. Потому и не беру ТетраПак, что там молока ноль. Прямо прописные истины пишете. Какая-то у вас слишком защищающая торговые предприятия позиция - вы сотрудник? Признавайтесь немедленно! Иначе идите на диван!
11.06.2013 15:28:44 л
>> gooold 11.06.2013 13:43:35
Мамонты не померли , они вымерли ! Читать надо побольше и знать , кто от чего помер ? Или вымер .
11.06.2013 15:08:02 Анонимно
>> л 11.06.2013 13:28:12
Вы бы радовались, что еще какая то продукция прокисает, значит есть надежда,что там не только химикаты ) Сегодня оч.много молочной продукции в ТетраПаке, которая не пропадает и после срока, но поверьте- молока там нет. Если Вам она нравится больше-ее и приобретайте!
Тоже самое касается и охлажденной мясной продукции. Есть альтернатива - замороженное мясо Португалии,Австралии и еще бог знает чье. Отличная альтернатива по срокам, по овощам фруктам такое же есть предложение.
Вам дорогим и выберать, голосовать рублем.
А детей лучше кормить кашами, а не Сникерсами, Пепси и не молочным молоком, тогда и травиться не будут и будут здоровыми.
Можно перейти на свое хозяйство, коровку завезти, огород посадить, рыбу ловить, дичь стрелять, но вот как то фиг кого заставишь. Всем бы на диване полежать, да поумничать...
11.06.2013 13:57:04 Анонимно
>> Анонимно 11.06.2013 11:53:17
Человечище, вам ниже недостаточно фактов? Какие еще нужны? Ну слава богу смертей пока не было. Отрежет вам (не дай конечно бог) нерадивый доктор не ту руку - вы тоже будете снисходительным к нему? Ну а что - следом и ту что нужно было отрежет, делов то. Зачем прикрываться логистикой и прочим. Ну откажитесь тогда от тех групп товаров, которые не можете лдолжным образом доставить и сохранить. Кому ваши гнилые манго нужны? Лучше "Антоновки" хорошей привезите. Далее думаю сами сообразите. Про дороговизну цен вообще вроде никто не заикнулся - они в Юграторге весьма приемлемые. Но это вовсе не значит, что низкими ценами можно снизить бдительность потребителя и заткнуть ему рот. Сейчас вот начинается жаркая погода, и снова начнется ваша извечная беда - пастеризованное молоко, срок хранения которого всего то несколько дней. Уж не знаю в чем там дело - в неправильных условиях доставки до места продажи или условиях хранения в магазине - а летом регулярно попадается у вас порченое. Ну вернул раз за него деньги, для чего пришлось идти к нервозному администратору магазина, которая истерила и прикрикивала. Хотя всего то должна была молча принять этот косяк и извиниться. Ну написал на вас в роспотребнадзор. А ничего не поменялось. Какие вам еще в итоге факты необходимы? Вы напишите - мы может и предосатвим недостающее.
  • Показать страницу:
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51