Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / Честный "Юграторг"

Cуть темы

Доброго времени суток Уважаемые жители нашего города, родители, коллеги. Хочу обратиться к вам всем и поделиться своими мыслями и наблюдениями. Много лет, то есть после окончания педагогического института нахожусь рядом с детьми в школе. Все последние годы наблюдаю такую картину, наша могучая и легендарная организация Юграторг… процветает и расширяется. Супермаркеты огромнейшие растут как грибы. И все у них хорошо и ладно. Качество - просроченных продуктов, ну, почти нет, зачищенных или перефасованных в свою упаковку со своим магазинным ценником, не очень много. Но очень интересно, что никто не видит, а может, просто делает вид, что все продуктовые супермакеты задыхаются от просроченных продуктов. Девать их не куда, выбрасывать ох как жалко… закуплены продукты за деньги, а выбрасывать нужно бесплатно.
Самое страшное и плачевное, что система Юграторга налажена очень прекрасно, можно сказать централизованно происходит очень тесная связь и сотрудничество магазинов и детского питания в школах, другими словами перерабока. Ведь наши дети все съедят. Без угрызения совести под такой красивой и могучей маркой как Югаторг можно все и везде... запретов нет. Сгнили яблоки? Обрезали и развезли деткам. Просрочилась сметана, молоко или масличко, быстро загружаем и повезли по школам… Детки ждут подарочков от Юграторга. Мяско охлажденное, так называемое, просрочилось, машина уже на готове. Если колбаска или сырок заветрится, срок реализации заканчивается, срочно в школу, детки очень любят пиццу. И супермаркеты чисты, прилавки без просроченных и плохих продуктов. Подмерзли огурчики и помидорчики, обрезали, быстро посылочки снарядили в школы деткам нашим. И растительное масло с истекшим сроком реализации вдогонку к огурчикам отправили… что – бы салатик заправили… вкуснее будет. Ведь бояться некого, таких гигантов трогать нельзя, на них ТАБУ, их никто и никогда не проверяет, а зачем систему ломать? Ой, как же все складывается хорошо, лучше не придумаешь. Все предусмотрительно, все выполняется вовремя. Супермаркет Монетка и Виктор-маркет обзавидуется, достижениями наших гигантов.
Может, хватит травить наших детей? Пусть заключать договор со свалкой городской для вывоза своей тухлятины и совести своей! Хватит травить!
Пусть травят наше правительство, ведь наши гиганты и там поспевают. Кафе «7е небо» то же не обошли. Так же губернатора и всех заместителей окружной думы, подкармливают своим дерьмом... только дерьмо то подороже, и поэлитней. Мясные вырезки, морепродукты, масло оливковое и т.д. с просроченным сроком реализации на столе у правительства, не обидно… Но так же не обделили и правительство низшего ранга, так же получают порцию своих некачественных продуктов на столе. Но ведь как народ обделить, им тоже нужно. Супермаркетов очень много, куда девать испорченные продукты? А вот куда… Свозим в столовую правительства, жарим, парим, крутим, вертим, раскладываем по банкам, и поехала машина развозить вкусности с некачественных продуктов по своим супермаркетам, в отделы с готовой продукцией. Нужно же что – бы еще и покупали жители нашего города. Салатики привозят разные, ведь ассортимент большой, так же красуется на витринах в супермаркетах Юграторга мяско, рыбка, курочка.
Ну, никого не забыли, не обделили, всем дерьмо разделили, а сами процветают и богатеют, весь город под колпаком. Правду говорят, «И волки сыты, и овцы целы».

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
14.06.2013 11:04:44 Анонимно
Цитата: В результате ежемесячно предприятие имеет более 500т.р. премий, которых раньше не было.
А нам это для чего знать? Что вы с этими премиями делаете - детским домам помогаете? Или просто хвастаетесь?
14.06.2013 10:58:35 tchernovsn
Активность:
0.19%
Спасибо всем за внимание к нашей работе! Как исполнительный директор ОАО "Юграторг" могу ответить на ряд вопросов, которые возникли на форуме.
Сотрудники торговой сети ОАО Юграторг продолжают работать над повышением качества оказываемых услуг, привлечением новых поставщиков товаров, ежемесячно происходит обновление продукции собственного производства. В данный момент идет строительство цеха собственного производства, в перспективе строительство пекарни. Что касается собственного производства, недавно мы разработали технологию и производим выпуск новых кондитерских изделий. Это около десяти видов чизкейка, пяти видов бискитного торта, песочного и т.д. Данная продукция пользуется успехом у нашего потребителя. Об этом говорят постоянно увеличивающиеся объемы производства. В дальнейшем нам конечно хотелось бы выделить кондитерский цех в отдельное производство. Очень много товаров мы начали выпускать под своим брендом. Это нам дает контролировать качество, при лояльной цене и при определенных объемах продаж получать от поставщика дополнительные бонусы. Кстати о бонусах, при формировании единой матрицы товаров нашей сети, мы исключили насколько это возможно нерадивых поставщиков, увеличив объемы продах по другим, лояльным поставщикам. В результате ежемесячно предприятие имеет более 500т.р. премий, которых раньше не было.
13.06.2013 14:25:46 romanoff
Активность:
1.70%
>> Lekseich 13.06.2013 14:23:13
да согласен! счас юграторг свое производство полностью только налаживать начал. знаю что расширять будут много чего.... а вот вкус от технолога зависит полностью, я постараюсь завтра узнать что да как там и отпишусь! реально самому стало интересно! даже фото покажу с производства....
13.06.2013 14:12:31 romanoff
Активность:
1.70%
>> HellDog 13.06.2013 14:07:51
ну дофига ага раздали.... много социальных... пенсионерам, ветеранам, в дома всякие по городу социальные...
счас вроде продаются только уже... у меня самого нет такой, ну не прет меня 5% скидка.... мне кажется незначительна!
13.06.2013 14:08:42 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Анонимно 13.06.2013 14:02:23
Речь не про это... Никто и слова не скажет, если качество будет нормальным, а так, при прочих равных условиях я пойду в другой магазин... Я два раза покупал в гостинке приготовленную еду... Оба раза кормил ею помойное ведро... Надо сказать и в эльдорадо я иногда её покупал, но такого чтобы совсем невозможно было есть не было...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
13.06.2013 14:07:51 HellDog
Активность:
58.52%
>> romanoff 13.06.2013 14:01:45
Ну логично, чо. Сколько выдали 5% карт? тысячу? две?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
13.06.2013 14:02:00 Lekseich
Активность:
33.69%
Да, на днях заходили в Чики-Брики... Надо сказать, что на заре его существования мы иногда заходили туда... Честно сказать такого развала я не ожидал... Ковер убрали из детского уголка... Дети теперь скачут босиком по полу.... Столы грязные, даже не грязные а липкие-какие-то, хотя дело было утром (не ужели за ночь не успели помыть)... Развернулись и ушли... Больше туда ни ногой...
Отношение к брэнду (в данном случае мы про Юграторг), это как ваза, разбить её легко, а вот восстановить.... Можно конечно что-то склеить, но вот что это будет за ваза...???
Тут остается только полная смена руководства (потому что текущее ничего не меняет и не контролирует) и смена названия... А ещё лучше вообще появление частного хозяина, который будет дорожить мнением клиентов и качеством обслуживания...
Сравнение с другими марками, лентами и прочим не совсем корректное, потому что хозяин там есть и он все контролирует... А здесь я так понимаю, что под правительством, т.е. ничьё...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
13.06.2013 14:01:45 romanoff
Активность:
1.70%
>> HellDog 13.06.2013 13:59:01
Покупателям... счас когда приходишь в магазин, показываешь золотую карту и при растече по этой карте тебе сделают скидку в 3% ....так вот подумывают отменить такие скидки и оставить скидку только по картам юграторга в 5%
13.06.2013 13:59:01 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:кстати в юграторгах возможно отменят скидку по золотым и платиновым картам.... ну это пока в стадии раздумья... хотя эти 3% погоду не делают мне кажется!

Кому? Покупателям? Или предприятию? Если предприятию, то тогда зачем отменять, если "погоду не делают"?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
13.06.2013 13:54:42 romanoff
Активность:
1.70%
кстати в юграторгах возможно отменят скидку по золотым и платиновым картам.... ну это пока в стадии раздумья... хотя эти 3% погоду не делают мне кажется!
13.06.2013 13:29:00 romanoff
Активность:
1.70%
что касается продуктов, ну так есть всегда недочеты! Ну ведь куча контролирующих органов... вот туда надо писать... я например видел просроченные продукты. Вызывал менеджеров и говорил что вот тут такая ботва и всегда они тут же убирали их... просто русское раздолбайство и неуследили, а не потому что москвичи решили отравить местное населени.... поэтому не понимаю почему надо скандалить и орать....
13.06.2013 12:40:52 Сержик
Активность:
3.43%
>> romanoff 13.06.2013 12:21:32
Ни правильный ответ!!! Руководство компании кто??? МОСКВА!!! Дальше сами разберетесь!!!
13.06.2013 12:34:08 romanoff
Активность:
1.70%
Если не заметили или заметили что ухудшилось, так писать не на форум надо а книгу жалоб....
13.06.2013 12:33:20 Анонимно
>> romanoff 13.06.2013 12:21:32
Чо уже улучшили? Что бы знать на что обратить внимание в следующий раз. А то может улучшили, а мы и не заметили.
13.06.2013 12:21:32 romanoff
Активность:
1.70%
>> vit_hm 12.06.2013 11:43:52
Цитата:Два слова про Юграторг. Насколько мне известно, управляющей компанией Юграторга стала московская компания. Торговля, как таковая, отходит на второй план. Сейчас компания набирает прорабов, рабочих. Это означает одно, москвичи хотят заняться строительством. На этом можно заработать гораздо интереснее суммы, чем на торговле.

ОАО "Юграторг" входит в подчинение УК "Югра" (www.uk-ugra.ru) и нечего общего с Москвой не имеет! На данный момент сеть Юграторгов провела ре-брендинг и работает над расширением сети магазинов и улучшением качества работы!
13.06.2013 09:57:57 Анонимно
>> vit_hm 12.06.2013 11:43:52
Цитата:Два слова про Юграторг. Насколько мне известно, управляющей компанией Юграторга стала московская компания. Торговля, как таковая, отходит на второй план. Сейчас компания набирает прорабов, рабочих. Это означает одно, москвичи хотят заняться строительством. На этом можно заработать гораздо интереснее суммы, чем на торговле.

Аха ха ха, ну народ! Прямо таки спецы по подсчету денег в чужом кармане.))))
А вам в голову не приходило, что магазины, офис, склады надо систематически ремонтировать и содержать в надлежащем состоянии, а для этого нужен хозяйственный отдел. А помимо этого у любой компании есть куча предстоящих проектов, которые тоже требуют специалистов строительных специальностей. Например в данный момент идет реконструкция складских помещений в цех собственного производства, также планируется строительство пекарни, овощехранилища, может быть даже теплицы, никто еще не отказывался от строительства м-на Уралочки.
А если у управляющей компании есть желание что то построить для этого ей не нужен Юграторг, у них в Фонде поколений оч.много строительных организаций.
Вы если интересно инфо на сайте компании смотрите )))) а не гадайте на кофейной гуще...
13.06.2013 00:09:17 Анонимно
Цитата:И где такая возвышенная мадемузель покупает продукты? В ЭЛьдородо в Викторе :) Так они с одной оптовки пасутся. В Монетке фрукты и овощи куда натуральней чем химя по горду.

Да все в монетке покупают, просто некотрые об этом не знают. :) В "Северном сиянии" на студенческой неоднократно покупал товары из Монетки. Сверху свой ценник клеят и все.
13.06.2013 00:01:25 Анонимно
>> Твиттер 12.06.2013 23:44:16
И где такая возвышенная мадемузель покупает продукты? В ЭЛьдородо в Викторе :) Так они с одной оптовки пасутся. В Монетке фрукты и овощи куда натуральней чем химя по горду.
12.06.2013 23:54:18 Анонимно
а я хожу, правда мой набор стандартен - раст масло, хлеб, овощи и чай с сахаром, иногда тесто. ОВОЩИ и ФРУКТЫ люблю и мне их всегда мало, цены пониже чем в других маг-нах
12.06.2013 23:44:16 Твиттер
>> dimkas 12.06.2013 17:13:39
ВЫ ХОДИТе В МОНЕТКУ????? была там пару раз года три назад, впала в шок и больше не заходила с тех пор. Но судя по натоптанной тропе на в Монетку на Ямской, ощущение такое, что там полгорода дерьмом отоваривается, да еще и ценник на большинство продуктов выше, чем в других магазах. Не понимаю....
  • Показать страницу:
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50