Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
10.06.2010 11:28:09 тра-та-та
А почему на заправке которая у Лукойла на мира постоянно не дают чек? И если карточкой рассчитываешься, то бумажка которую даёт терминал...с ней можно предъявлять претензии?, или обязательно наличие чека
09.06.2010 23:10:30 Лытдырб
Банка была железная, не разбилась, а только погнулась.
09.06.2010 23:09:39 sNeG
Активность:
24.16%
О! вспомнил, один раз пакет дали дырявый и у меня пиво разбилось. Продавцы и охранники смотрели на меня как идиоты, не зная что делать, пива не хватило в итоге изза разбитой бутылки
ну вот и всё
09.06.2010 23:09:17 Fanta
Активность:
100%
>> Лытдырб 09.06.2010 23:07:12
от ты гаденыш та злостный- чеки стыбзил))
за абрекосы платить отказывался, спецальна пади разбил- сначала поел из банки та а патом разбил))) типа и не при делах- а чо щитай как в кафэ десерту поел все крута )))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
09.06.2010 23:07:12 Лытдырб
Цитата:дак я курицэй беру- я ж готовить не умею, чо думаешь ее там жарят пастаянна? для меня стараюцца- я приду- мне горячую хопа в пакетег и все- ужин готов))))))))))
да нормальный он магаз- ни разу не обсчитали и фуфло плесневое без холодильника не валяецца там. пол моют, хачиков-охранников нету, ну и рядом с домом и работает ночью. а я в магазин люблю вечером попозже ходить.

Да блин ходил я в этой магазин, банку персиков уранил на пол, меня курицой жаренной били долго. Бьют, и кричат, бей его, один хрен одной бабе эту курицу продадим, только на батарее разогреем. Гады. Но я им отомстил, все кассовые чеки из урны своровал.
09.06.2010 23:05:58 sNeG
Активность:
24.16%
один раз в викторе сыр пропавший купил с переклеенным ценником и пиво кислое.
ну вот и всё
09.06.2010 23:00:57 Fanta
Активность:
100%
>> Лытдырб 09.06.2010 22:58:15
дак я курицэй беру- я ж готовить не умею, чо думаешь ее там жарят пастаянна? для меня стараюцца- я приду- мне горячую хопа в пакетег и все- ужин готов))))))))))
да нормальный он магаз- ни разу не обсчитали и фуфло плесневое без холодильника не валяецца там. пол моют, хачиков-охранников нету, ну и рядом с домом и работает ночью. а я в магазин люблю вечером попозже ходить.
09.06.2010 22:58:15 Лытдырб
Цитата:ой не знаю я в своем викторе на мира 10 лет хожу в 8-9 вечера за едой- ниразу там вони кур на весь магазин не было- ещщо б там хлеб новосибирский пекли как в юграторге в сатурне- я б ваще ни в один магаз другой не ходила. охраннеге тебе пакеты дотащат до машинны если тяжолые, кассирши улыбаюцца, на колбасе женщина дак уж знает какой и сколька нада- ништяки я свой виктор на мира очень люблю.

Блин сколько тебе платят, за то что ты виктору хвалебные оды поешь. Обычный магаз, не лучше других, только какого хрена разделили отделы. Покупайте все в ларьке на су-967. Там дают сдачу.
09.06.2010 22:52:50 Fanta
Активность:
100%
>> sNeG 09.06.2010 22:48:50
ой не знаю я в своем викторе на мира 10 лет хожу в 8-9 вечера за едой- ниразу там вони кур на весь магазин не было- ещщо б там хлеб новосибирский пекли как в юграторге в сатурне- я б ваще ни в один магаз другой не ходила. охраннеге тебе пакеты дотащат до машинны если тяжолые, кассирши улыбаюцца, на колбасе женщина дак уж знает какой и сколька нада- ништяки я свой виктор на мира очень люблю.
09.06.2010 22:48:50 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:кэп, иди в центральный- там тебя ждут))

не, там ценники и цены на кассе часто различаются.
Кстати, 100% - не означает качество....
ну вот и всё
09.06.2010 22:43:17 Fanta
Активность:
100%
>> sNeG 09.06.2010 22:41:01
кэп, иди в центральный- там тебя ждут))
09.06.2010 22:41:01 sNeG
Активность:
24.16%
Как побываешь в викторе - целый день запахом куриц жареных от одежды несет. Наверно какую нибудь тухлятину жарят там
ну вот и всё
09.06.2010 21:59:38 югорка
может и не сальмонелла, но проявления схожие. Заморозка явно была не в порядке. Подозреваем, что они на ночь холодильники отключают :) Экономия...
08.06.2010 13:54:37 Анонимно
сегодня зашел в медвеженок. Показываю продавщице зверине(т.е. Таджичке- неполноценная нация- то революция, то полиомиелит) у вас сыр уже почти почернел. Так она ответила не хочешь не покупай.
08.06.2010 13:45:58 Лытдырб
А почему у нас весь сыр в целофановых пакетиках продаю, нарезанный по 50 гр. Когда хочешь сыру купить полтора кило, смотрят как на странного человека.
08.06.2010 13:16:38 Fanta
Активность:
100%
девачки, вот вам там хамят, обсчитывают- дак че вы туда ходите то до сих пор? магазинов навалом с продуктами в городе- я вот как отоваривалась в викторе так дальше и хожу- за 10 лет никто не нагрубил не нахамил и колбаса с сыром в холодильниках у них)) в юграторге тока в самаровском хлеб покупаю и молочку иногда
08.06.2010 00:13:08 Luna
Активность:
1.86%
Цитата:И восхищает нарезанный сыр, целый день валяющийся на прилавке без холодильника. К вечеру он так мило киснет.

Меня этот сыр (который в тепле хранят) тоже бесит. Когда прошу отрезать из холодильника - всегда скандал. В последний раз мне нерусская продавщица этого отдела ТАК нахамила, что я была просто в шоке....
07.06.2010 23:07:11 ewgen
Активность:
46.69%
>> Катенька 07.06.2010 22:59:26
Я всю жизнь пью сырые яйца. Всю жизнь (как узнал про это) боюсь сальмонеллы. Вот про мясо вообще впервые слышу. Трихинеллёз и прочее еще да, но сальмонеллёз?... хотя я тоже не врач, так... доктур душ человеческих.

Югорке - а вы реально Югорка? Вот у вас вместо носа болт железный, а в штанах?
07.06.2010 22:59:26 Катенька
Активность:
5.72%
>> югорка 07.06.2010 22:08:18
я канеш не врач, но разве сальмонеллезом можно заразиться так?....плохо проваренное мясо причина заболевания
07.06.2010 22:08:18 югорка
Осторожно-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!
Список испорченных товаров, приобретенных за последние 6 мес в ЦЕНТРАЛЬНОМ: прокисшее тесто, свернувшееся молоко длительного хранения, тухлый творог, прокисшая заморозка, испорченные малосольные огурцы, вонючая сметана, замороженные окорочка с сальмонеллезом , прокисший сыр моцарелла в вак. упаковке- все эти продукты с нормальным сроком годности были. Про количество просроченных молочных продуктов можно и не упоминать, либо со сроком годности на пределе. И восхищает нарезанный сыр, целый день валяющийся на прилавке без холодильника. К вечеру он так мило киснет. Нести и возвращать все это г..... обратно не стали, несмотря на наличие чеков. В силу своего характера просто боюсь запустить этой гадостью в башку директору магазина и всего Юграторга. Да и время тратить не хочется. Просто рекомендуем горожанам быть очень внимательными к продуктам из этого заведения. Мы вот молочные и заморозочные прилавки далеко стороной обходим. И желаем скорейшего неожиданного визита САНЭПИДСТАНЦИИ!!!!!
  • Показать страницу:
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46