15.06.2013 14:52:33 Анонимно
|
>> Посетитель 15.06.2013 14:34:58
Персоналу вчера указали. Сегодня все на месте. А у вас что за магазин? Туда ходить будем, если что.
|
15.06.2013 14:34:58 Посетитель
|
Я сам предприниматель и мне не нужны, да и не страшны никакие проверочки, для меня клиент и его мнение важнее! Мне очень понятен труд людей в сфере услуг, я его ценю. А вот такие чиновнички,которые только и привыкли проверочек бояться, палец о палец не стукнут на благо народа и все им мало и все им не так, в голове одни распилы, приписки-просто достали уже.
|
15.06.2013 14:30:14 Посетитель
|
Цитата:Вы, по ходу, сотрудник, а не посетитель. Творог Президент со сроком до 12.06.13. Запеканка со сроком завтрашнего дня. Дальше перечислить? Не позорьтесь, учите русский язык и наведите порядок на своем рабочем месте. Пока официальная проверка не пришла. Замечание персоналу сделали? Или по своей четкой гражданской позиции-моя хата с краю, прошли мимо, дав, если это даже есть, купить другому посетителю? Вот я об этом и говорю-поносить с кустов мы мастера. Смысл тут об этом трезвонить? Персоналу укажите, руководству, службам!
|
15.06.2013 14:26:07 Посетитель
|
Меня, как жителя города устраивает в общем все! Есть недостатки, но я вижу они исправляются. Меня даже не волнует кто меня обслуживает, славянской внешности или нет, главное чтобы меня понимали, уважали и делали мою жизнь комфортней! И какая разница в каким цветом тапочек обут охранник! Спасибо, так держать!
|
15.06.2013 14:23:13 Анонимно
|
>> Посетитель 15.06.2013 14:08:24
Вы, по ходу, сотрудник, а не посетитель. Творог Президент со сроком до 12.06.13. Запеканка со сроком завтрашнего дня. Дальше перечислить? Не позорьтесь, учите русский язык и наведите порядок на своем рабочем месте. Пока официальная проверка не пришла.
|
15.06.2013 14:21:36 Посетитель
|
Цитата:В общем же все написано открытым текстом: -POS терминалы не наша забота (правильно, зачем нам платить за эквайринг, мы за наличку лучше купим тухляка, да еще и скидки по премиум картам предоставлять не надо будет) -работаем чисто по закону все требования выполняем в минимально-обязательном объеме, ни о чем вас информировать не должны (зачем нам тогда продавцы-консультанты, поставьте в зале автоматы для нарезки колбасы, напишите везде таблички "мы заботимся о вас нанимаем меньше продавцов, чтобы товар был дешевле" как в IKEA) -прибыли наши растут и зачем нам меняться когда "пипл итак хавает" -оставляем только тех поставщиков которые нам платят отказы за продукцию, зачем вам выбор товаров, мы за вас уже давно все решили -ну и так далее...
кстати, забыли про такое явление, как приписки к итоговому чеку товаров которые не покупал или двойное пробитие товаров, и не надо рассказывать, что это случайный человеческий фактор. Зачастую возвращаешься и тебе без разговоров даже не глядя в чек выдают наличманом, хотя покупал по карте и по идее должны сделать возврат на карту, представляю какой кошмар потом творится в выгрузках торгового оборудования в 1С и головняк бухов. Тормоз Вы спали, в городе, стране уже все давно изменилось. Вам же сказали, что зона ответственности терминала это Банк. Вы когда у вас в кране воды нет полезете на водоканал сами? Конечно же это приоритет владельцев оборудования. Кто вам даст возможность управлять терминалами, лезть в их программирование-думать надо! Да и покупки за нал никто не отменял-это не обязанность магазина иметь терминал! Опять же сами пишите требования выполняются в законном порядке, что вам еще надо? Вы думаю не стоите днем и ночью на пешеходном переходе и не переводите бабушек через дорогу и уж тем более не помогаете им дома по хозяйству-а чего же, раз вы такой умный с гражданской позицией! Ну а остально е вообще даже коментировать не хочется-бред. Откаты, за вас решили, распилы, приписки-газет что ли начитались, в политику готовитесь, ораторскую речь оттачиваете? Откуда инфо? Что за факты? Если вам деньги за ошибку вернули, да что вам еще надо? Опять не так-бухгалтерия у них теперь не сойдется, вам то что? Или вы хотите до утра прождать гл.буха, а потом закатить скандал о том как вас обсчитали и не сразу вернули деньги? Вот народ и так не так и то не се!
|
15.06.2013 14:08:24 Посетитель
|
Цитата:Вчера в центральном куча просроченных молочных продуктов, либо со сроком годности на пределе вперемешку с дальним сроком годности. Неужели сложно перенять опыт иностранцев, которые размещают отдельно продукты со сроком годности в 1-2 дня и делают на них значительные скидки (на 50-%). Разлетаются на ура. А наши,видим, надеются, что покупатель не заметит и так купит. Глупо. Сейчас все сроки смотрят Я смотрю бездельников похаять работу других на форуме хватает. По статистике про хорошее скажут в десять раз меньше, а вот плохое даже преувеличат. Вот и вам очевидно так же хочется чтобы вокруг вас одно дерьмо и было, поэтому хорошее не видете, а плохое выдумываете. О каком изобилии просрочки молочной продукции вы говорите? Да ее в лето катострофически не хватает, не один производитель не успевает выполнять заявки. Помоему большенству недовольных или язык почесать не обо что или зависть конкурентов спать не дает. О какой опыт перенять вы говорите? А вы сами готовы что то хорошее перенять или только ждете что кто то да еще только для вас хорошее будет перенимать, а вы так же в стороне с соц.менталитетом останитесь. Да банальных мусорок никто не видит, засрали весь лес, реку, где штаны снял там и нагадил. Мусор летит с окон машин, нет уважения элементарного к личности, вы сами как на Западе давно улыбались встречному, Вы спасибо за то что вам дорогу уступили давно говорили, небойсь бечики и плевки себе под ноги бросаете, а курение везде, а распитие спиртного, а езда с всевозможными нарушениями. Конечно поумничать , поучить, тем более анонимно, муд-ков хватает. С себя начните! И хватит фантазировать, замечайте очевидное!
|
15.06.2013 11:59:58 СпящийТормоз
|
В общем же все написано открытым текстом: -POS терминалы не наша забота (правильно, зачем нам платить за эквайринг, мы за наличку лучше купим тухляка, да еще и скидки по премиум картам предоставлять не надо будет) -работаем чисто по закону все требования выполняем в минимально-обязательном объеме, ни о чем вас информировать не должны (зачем нам тогда продавцы-консультанты, поставьте в зале автоматы для нарезки колбасы, напишите везде таблички "мы заботимся о вас нанимаем меньше продавцов, чтобы товар был дешевле" как в IKEA) -прибыли наши растут и зачем нам меняться когда "пипл итак хавает" -оставляем только тех поставщиков которые нам платят отказы за продукцию, зачем вам выбор товаров, мы за вас уже давно все решили -ну и так далее...
кстати, забыли про такое явление, как приписки к итоговому чеку товаров которые не покупал или двойное пробитие товаров, и не надо рассказывать, что это случайный человеческий фактор. Зачастую возвращаешься и тебе без разговоров даже не глядя в чек выдают наличманом, хотя покупал по карте и по идее должны сделать возврат на карту, представляю какой кошмар потом творится в выгрузках торгового оборудования в 1С и головняк бухов.
|
15.06.2013 08:17:27 Анонимно
|
Вчера в центральном куча просроченных молочных продуктов, либо со сроком годности на пределе вперемешку с дальним сроком годности. Неужели сложно перенять опыт иностранцев, которые размещают отдельно продукты со сроком годности в 1-2 дня и делают на них значительные скидки (на 50-%). Разлетаются на ура. А наши,видим, надеются, что покупатель не заметит и так купит. Глупо. Сейчас все сроки смотрят
|
15.06.2013 02:17:25 товаровед
|
>> Анонимно 14.06.2013 23:54:14
Хочу жить как раньше среди своих родных
твое желание понятно в силу твоего возраста и желание с кем-то поговорить, но увы город растет и как раньше родных лиц становится все меньше
можем Вам дать скидку на мыло, мочалку и махорку для мужа - вы же геологи - все что-то ищите
в нашем магазине вы можете найти - все что хотите
|
14.06.2013 23:54:14 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Обострение ,вроде весна закончилась.Выпей валерьянки .
что - больше написать нечего - поезжай в Ленту
а мы дома в Юграторге - будем обслуживаться Не хочу я "Ленту" ,я тоже хочу дома в "Юграторге" обслуживаться ,он мне милее и роднее ,но не нравится мне ,когда я иду ,а у меня по ногам тряпкой грязной метут ,когда делают вид ,что не слышат или не понимают и т.д Хочу жить как раньше среди своих родных и близких,гости в огромном количестве достали уже ,захочу на них посмотреть на рынок схожу,а не в "Юграторг" и охрана их в красных мокасинах в "Центральном" достала уже и толпы их жен с детьми ,шатающиеся там же и оставляющие своих деток в "Чики-Брики" ,как в детском саду ,носятся ,орут как ненормальные и т.д. Вот о чем речь .
|
14.06.2013 23:41:24 местный житель
|
>> Анонимно 14.06.2013 23:35:21
Цитата:Обострение ,вроде весна закончилась.Выпей валерьянки .
что - больше написать нечего - поезжай в Ленту
а мы дома в Юграторге - будем обслуживаться
|
14.06.2013 23:32:10 да уж
|
>> Анонимно 14.06.2013 22:39:07
Юграторг существует уже больше 50 лет
в России нет ни одной торговой сети с таким опытом работы
чем вам гости раздражают - вы уже не знаете, что вы хотите
ходите в магазин, как в эстрадный концерт
|
14.06.2013 22:39:07 Анонимно
|
>> tchernovsn 14.06.2013 17:34:33
Вы молодец ,держите удар. Если честно ,магазины изменились в лучшую сторону за последний год ,это заслуга вашей команды, но поменяйте ,пожалуйста персонал на лица славянской внешности , очень уж раздражают "гости".
|
14.06.2013 19:01:33 Александр
|
Что за ересть, что за лампы, сам живу около магазина Юграторг по Мира и очень часто бываем с супругой в этом магазине. Уже помоему больше года там как сделан ремонт, приятно зайти. Не смотря на маленькую площадь, большой ассортимент и молочной продукции и рыбы и овощей фруктов. Колбаса не знаю сургутская или другая вполне приличная на вид, не всегда конечно улыбаются продавцы, особенно бабули. А где у нас улыбаются? Разве что в дурдоме? Да и вообще, не нравится колбаса тебя что ею насилуют, не бери. Бери хорошую не сухую, на рынке у продавцов без книжки санитарной и с картонных коробок, вместо холодильника.
|
14.06.2013 18:01:44 katrin
|
из положительного могу отметить, что в центральном Юграторге кассиры всегда приветливые, работают быстро, им прям пятерочку!
|
14.06.2013 17:57:21 katrin
|
если примете к сведению, будет очень хорошо. В ваши магазины по средам/четвергам привозят охлажденные фарши в оригинальных упаковках Заводоуковксого мясокомбината, покупать стараемся сразу по привозу. бывает захожу через дня три-четыре после привоза, фарш уже лежит вне этих упаковок, просто на лотках с целлофаном и с новой датой на ценниках (точно видела в на Мира-Красноармейской, но и в других магазинах стоило бы проверить). на новоупакованном в магазине фарше отсутствует дата изготовления и упаковки завода, отсутствуют сроки годности.
|
14.06.2013 17:37:27 Fanta
|
>> tchernovsn 14.06.2013 17:34:33
Ну вот поэтому посмотрев на колбасу в налете люди идут через 3 метра в другой магазин и берут там. Красные лампы не спасут, вы конечно можете и колбаску с плесенью кушать если изволите. Бабульки плоховидящие то купят или ваши новенькие таджички "посовеют" им все равно да и вам похоже, меняются продавцы как носки.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
14.06.2013 17:34:33 tchernovsn
|
Мне тяжело коментировать и давать ответы на все вопросы сразу, тем более еще рабочий день не закончился и порой звучат не совсем корректные и компетентные вопросы, на которые даже никто не ждет ответа. В магазине по Мира установлено новое холодильное оборудование. Я не замечал систематически высохшую Сургутскую колбасу, если бы она была бы систематически ее же никто не купил бы, да и большенство продукции поставщик меняет-смысл? Насчет цвета, если это сырокопченная продукция или копченная, то выделение специй, соли тут допустимо, это безусловно не относится к колбасам варенным. Замечания по поводу работы этого отдела, как и других отделов и в других магазинах безусловно имеются, именно для этого я и мои сотрудники систематически посещаем магазины, делаем замечания и выводы. Как я и говорил совершенству нет предела, не ошибается лишь тот кто ничего не делает.
|
14.06.2013 17:08:34 Fanta
|
>> Анонимно 14.06.2013 17:01:14
Подожди ты так сразу все вываливать. Руководитель не может отвечать в одной мессаге больше, чем на один вопрос.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|