Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
05.08.2010 01:44:49 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
По информации Управления Роспотребнадзора выявлена партия сыра моцарелла «Mozzarella in lake» производства германской компании "Milchwerk Jager" , не соответствующая требованиям гигиенических нормативов – после вскрытия упаковки поверхность продукта и жидкость окрашивается в голубой цвет. Российским продавцам необходимо изъять эту продукцию из оборота. Потребителям также рекомендуется быть внимательнее. Продукция по некоторым сведениям поступала в УРФО.
Эстонцы и литовцы по старой дружбе подкинули нам турецкую курагу партии №51-146, которая тоже должна быть изъята из оборота.

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
30.06.2010 12:06:49 Анонимно
Цитата:кстате, для особо стойких предлагаю покупать салатеги нарезанные в югарторге. режут их чувачге без прописке в гаражах))) кушайте на здоровье ))))

а в каком из магазинов Юграторга, не уточнишь?! их не мало по городу...
30.06.2010 11:31:26 magenta_
Активность:
8.77%
Цитата:Еще в изобилии на Рябиновой прокисшее молоко...

В монетке вчера Омское молоко "На здоровье" взяли в синей коробке (27.06.10-7.07.10) прокисшее. та же история и с молоком "Простоквашино"
...а не дождетесь...
30.06.2010 11:21:00 Katutua
магазин Unichel -хамьё
Купила сандалии сыну в этом магазине пару раз обул порвались! Принесли обратно, с чеком, коробкой, и перед этим протерли их естественно, так как были в пыли! И Продавцы мало того что не извинились и не вернули деньги, дак они еще и обвинили меня в том, что я их в машинке постирала. Причём орали, и наезжали! Хозяйка вообще не умеет общатся с покупателями!! Больше туди ни ногой!!!!
17.06.2010 11:58:34 Света
>> Молодой 17.06.2010 10:22:47
Еще в изобилии на Рябиновой прокисшее молоко...
17.06.2010 10:22:47 Молодой
в Изобилии на Рябиновой - кислое разливное сургутское пиво (в прошлую тяпницу). вернул. отдали деньги.

еще туда продукты подвозят ЧЕРЕЗ газон. точнее то, что от него осталось. это грустно.

зато там поставили инфо-киоск ХМБ. это хорошо
17.06.2010 10:01:24 Dmitroblues
Активность:
4.05%
>> ewgen 17.06.2010 09:47:14
Спасибо, Евген. Полезная информация.
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
17.06.2010 09:47:14 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 17.06.2010 01:34:23
В самарово между магазином "строитель" и старым торговым домом неплохо делает моджахед. Супруге недели две назад на зимних сапогах набойки менял там, и прошил классно заодно. Не прикопаешься.
17.06.2010 01:34:23 Анонимно
Где отремонтировать обувь?
Отдали сапоги и босоножки на Лукошко, пришлось выбросить -босоножки сразу, у сапог отремонтированный супинатор недели через 2 отвалился.
12.06.2010 16:34:35 Fanta
Активность:
100%
>> Ольга 12.06.2010 16:26:27
не меня проста очень заинтересовал адрес местапроизводства- ну я не поленилась. прошла. больше я салаты такие не ем.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.06.2010 16:26:27 Ольга
>> Fanta 11.06.2010 11:09:47
Сами видели?
12.06.2010 08:37:14 Рокер
Активность:
2.83%
Цитата:
Цитата:я че т поняла что ты про центральный.
а что в районе геолога нет других продуктовых магазинов? в рандеву напротив, на остановке биатлонный центр несколько- собственно лень дорогу перейти за пивасегом?
и свое уважение оставь себе, на просраченное пиво на 5 копеек дешевле.

там в рандеву еще хуже, а вот ниже есть какой то магазин с неудобным заездом - там неплохо

Да все в этом районе магазины неважнецкие, и не внушают доверия. Что рандеву, что за остановкой биатлонный центр то что в пятиэтажке, что в подвале рядом с ним. Вообщем забегаловки.
11.06.2010 15:55:40 aндрей
Активность:
0%
удалены сообщения sNeG, Fanta, МАША, MaterialGirl, Astrata, Катенька, cvetik, Lekseich, Стрекоза как несоотв. теме.
11.06.2010 15:06:02 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:я че т поняла что ты про центральный.
а что в районе геолога нет других продуктовых магазинов? в рандеву напротив, на остановке биатлонный центр несколько- собственно лень дорогу перейти за пивасегом?

там в рандеву еще хуже, а вот ниже есть какой то магазин с неудобным заездом - там неплохо
ну вот и всё
11.06.2010 14:18:30 Fanta
Активность:
100%
>> Рокер 11.06.2010 14:06:46
я че т поняла что ты про центральный.
11.06.2010 14:06:46 Рокер
Активность:
2.83%
Цитата:В магазине Геолог продают испорченную продукцию. Сегодня купили шесть бутылок пива туборг блэк, 5 нормальные, одна протузшая,только злебнул - вкус ужасный. Причем срок годности на испорченной бутылке до 29 января 2011 года, остальные 5 бутылок срок до 5 января.
Не так давно жена траванулась баночкой пива карлсберг.
Недели три назад покупал у них фисташки нафасованные в подложки. БОльше половины из них высохшие либо испорченные.
Цитата:тебе список магазов рядом сказать? - Эльдорадо, Ермак, Смак, например. Ну видишь тебе лень свою жопу 5 метров лишних пронести, зато не лень портить здоровье просраченным юграторговским гамном.

"Уважаемая" фанта, а вы всегда в магазин ходите на другой конец города, оторвав, как вы выразились жопу. Магазин Эльдорадо находятся на расстоянии примерно 3-3,5 километров от упомянутого мною Геолога, смака и Ермака поблизости тоже не припомню
11.06.2010 11:59:11 Лытдырб
юграторг такой же магазин как и все, как и витек. Лучше ездите все покупать жраку в пойковский, в милену, там все дешевле на 60 копеек дешевле.и мультифруктовый сок, такой мультифруктовый. А еще у меня есть машинка, и я делаю в нем элитный соус майонез. Прихожу со своей элитной работы, в свои элитные аппратменты-студио, нажрусь хлеба с майонезом, наору на прислугу, и лягу спать на надувной матрас.
11.06.2010 11:09:47 Fanta
Активность:
100%
кстате, для особо стойких предлагаю покупать салатеги нарезанные в югарторге. режут их чувачге без прописке в гаражах))) кушайте на здоровье ))))
11.06.2010 10:18:00 Рокер
Активность:
2.83%
>> sNeG 11.06.2010 10:04:28
Цитата:а можна вопрос? нахера вы в юграторге чо та покупаете пастаянна если пастаянна травитесь этим говном?

Да потому что это ближайший магазин, а вечером лень куда то далеко идти.
Цитата:
Пей отечественное пиво в алюминиевой банке!

А ты думаешь то пиво про которое я говорил из за границы везут.

Теперь там покупать ничего не буду.
10.06.2010 23:20:11 Рокер
Активность:
2.83%
В магазине Геолог продают испорченную продукцию. Сегодня купили шесть бутылок пива туборг блэк, 5 нормальные, одна протухшая,только хлебнул - вкус ужасный. Причем срок годности на испорченной бутылке до 29 января 2011 года, остальные 5 бутылок срок до 5 января.
Не так давно жена траванулась баночкой пива карлсберг.
Недели три назад покупал у них фисташки нафасованные в подложки. БОльше половины из них высохшие либо испорченные.
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45