Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Честный "Юграторг"

Cуть темы

Доброго времени суток Уважаемые жители нашего города, родители, коллеги. Хочу обратиться к вам всем и поделиться своими мыслями и наблюдениями. Много лет, то есть после окончания педагогического института нахожусь рядом с детьми в школе. Все последние годы наблюдаю такую картину, наша могучая и легендарная организация Юграторг… процветает и расширяется. Супермаркеты огромнейшие растут как грибы. И все у них хорошо и ладно. Качество - просроченных продуктов, ну, почти нет, зачищенных или перефасованных в свою упаковку со своим магазинным ценником, не очень много. Но очень интересно, что никто не видит, а может, просто делает вид, что все продуктовые супермакеты задыхаются от просроченных продуктов. Девать их не куда, выбрасывать ох как жалко… закуплены продукты за деньги, а выбрасывать нужно бесплатно.
Самое страшное и плачевное, что система Юграторга налажена очень прекрасно, можно сказать централизованно происходит очень тесная связь и сотрудничество магазинов и детского питания в школах, другими словами перерабока. Ведь наши дети все съедят. Без угрызения совести под такой красивой и могучей маркой как Югаторг можно все и везде... запретов нет. Сгнили яблоки? Обрезали и развезли деткам. Просрочилась сметана, молоко или масличко, быстро загружаем и повезли по школам… Детки ждут подарочков от Юграторга. Мяско охлажденное, так называемое, просрочилось, машина уже на готове. Если колбаска или сырок заветрится, срок реализации заканчивается, срочно в школу, детки очень любят пиццу. И супермаркеты чисты, прилавки без просроченных и плохих продуктов. Подмерзли огурчики и помидорчики, обрезали, быстро посылочки снарядили в школы деткам нашим. И растительное масло с истекшим сроком реализации вдогонку к огурчикам отправили… что – бы салатик заправили… вкуснее будет. Ведь бояться некого, таких гигантов трогать нельзя, на них ТАБУ, их никто и никогда не проверяет, а зачем систему ломать? Ой, как же все складывается хорошо, лучше не придумаешь. Все предусмотрительно, все выполняется вовремя. Супермаркет Монетка и Виктор-маркет обзавидуется, достижениями наших гигантов.
Может, хватит травить наших детей? Пусть заключать договор со свалкой городской для вывоза своей тухлятины и совести своей! Хватит травить!
Пусть травят наше правительство, ведь наши гиганты и там поспевают. Кафе «7е небо» то же не обошли. Так же губернатора и всех заместителей окружной думы, подкармливают своим дерьмом... только дерьмо то подороже, и поэлитней. Мясные вырезки, морепродукты, масло оливковое и т.д. с просроченным сроком реализации на столе у правительства, не обидно… Но так же не обделили и правительство низшего ранга, так же получают порцию своих некачественных продуктов на столе. Но ведь как народ обделить, им тоже нужно. Супермаркетов очень много, куда девать испорченные продукты? А вот куда… Свозим в столовую правительства, жарим, парим, крутим, вертим, раскладываем по банкам, и поехала машина развозить вкусности с некачественных продуктов по своим супермаркетам, в отделы с готовой продукцией. Нужно же что – бы еще и покупали жители нашего города. Салатики привозят разные, ведь ассортимент большой, так же красуется на витринах в супермаркетах Юграторга мяско, рыбка, курочка.
Ну, никого не забыли, не обделили, всем дерьмо разделили, а сами процветают и богатеют, весь город под колпаком. Правду говорят, «И волки сыты, и овцы целы».

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
03.07.2013 12:01:08 Анонимно
>> AVP 03.07.2013 11:38:13
Написано же уже что и правоохранительные органы в том числе.
03.07.2013 11:38:13 AVP
Активность:
0.59%
А зачем руководство вызывать? Вызываешь полицию, пишешь заявление, ЧОПик лишается лицензии и вылетает с работы.
03.07.2013 10:56:18 alex_party
Активность:
38.35%
>> ugratorg2013 03.07.2013 09:24:24
на ваш форум ни кто не ходит, еще и регистрация нужна, непривлекательно совсем, одна только эта тема МАССИВНЕЕ будет, так что сюда пишем )
Time to choose, it's time to choose...
03.07.2013 09:37:31 Анонимно
Уважаемое руководство "Юграторг", угомоните пожалуйста свою безграмотную и напористую охрану в супермаркете "Центральный", а также вбейте им в голову что:
- нет законов, обязывающих покупателя сдавать при входе сумку в эти железные гробики с ключами, а если они уверены что есть - пусть объяснят отличие несдаваемой дамской сумки от рюкзака;
- охранник НЕ ИМЕЕТ права досматривать сумку покупателя при выходе из магазина по причине не сдачи ее в ваш железный гробик при входе.
Я сумку не сдавал и сдавать не буду впредь, это неудобство для меня, и я не доверяю свои ценные вещи этим ящикам и вашим охранникам, которые большую часть времени ведут беседы с соплеменниками из родного аула.
В противном случае, при следующем аналогичном инциденте, я буду вызывать все руководство данного магазина, руководство "Юграторга", ТВ и правоохранительные органы для выяснения причин и предоставления ваших охранникам подобных полномочий.
03.07.2013 09:24:24 ugratorg2013
Активность:
0.02%
Уважаемые форумчане!
В целях улучшения работы ОАО "Юграторг", а также быстрого реагирования на ваши жалобы и предложения, предлагаем размещать их на форуме сайта Юграторг по адресу www.ugra-torg.ru
21.06.2013 15:21:23 alex_party
Активность:
38.35%
В минувшую Сб в универсаме на Светлой видел девушку, костюмчик на ней был очень красивый, в русско-народном стиле, расписанный такой весь, приятно посмотреть ) , вот такие покупательницы заходят в сабж ) . изображение не совсем четкое, по понятным причинам.

1 фОта 1920х1440, до 500 кб
http://rghost.ru/46912483/image.png

Прикрепленные файлы:
Time to choose, it's time to choose...
20.06.2013 12:53:29 старожил
Содержание магазинов, качество товаров и профессионализм продавцов Юграторга - снизились.
Участились встречи с просроченным товаром, неграмотными продавцами и откровенной жадностью хозяев.
И Шальнев был не святой и тоже шел по дорожке обогащения, но...
20.06.2013 11:35:16 moogamba
Активность:
1.03%
Не так давно купил в сабжевом магазине, что в цоколе мира 51, перчатку-типа-мочалка Русалочка, расползается при первом же использовании, дырами идет позже, ни дай Бог ногтем зацепить ее – сразу дырка. Ладно бы китайская, а то ведь русская, покупать такое или нет – вывод очевиден.
20.06.2013 11:06:58 Запрос
>> FISHka 20.06.2013 11:00:23
между нами девочками

подскажите, а Шальнев сейчас, где и чем занимается ?
20.06.2013 11:00:23 FISHka
Какой кошмар кошмарный и ужас ужасный-кассиры моют полы в ТЦ !!!! Да на здоровье! Тем более, что они это делают в свои выходные дни, поскольку работают 2/2. И не только кассиры, а еще и продавцы !! И не только в ТЦ, а еще и в ОКБ и т.д.
И что за выдумки по поводу СПЕЦИАЛЬНОГО подмешивания просрочки с качественным товаром! Видимо, "негодующий", просто не знает о том, что продавцы несут ответственность в виде штрафа, если на их зоне обнаруживается просрочка. Продавцы не платят за вовремя снятую просрочку хотя бы потому ,что практически все поставщики с нашей компанией работают с возвратами. В чем смысл?
А уж о том, что сотрудников магазинов принуждают самим оплачивать некачественный товар....ребята, вы вообще о чем? Не путайте пжл. Юграторг с частными магазинчиками!!! И не гребите всех под одну гребенку!!!
20.06.2013 10:43:06 FISHka
Какого только бреда не начитаешься!!!
20.06.2013 08:57:41 Lekseich
Активность:
33.69%
>> СпящийТормоз 20.06.2013 08:33:35
Цитата:Без электричества еще не работают и каналы связи у нашего любимого провайдера.

Как бы не должно такого быть. Есть батареи аккумуляторов, есть дизель-генератор, размером с вагон (можете наблюдать его во дворе ул. Мира 4). Даже переключение на другой источник питания должно пройти без потери связи. Другое дело, что зарезервировать абонентское оборудование оператор не в состоянии, поэтому модемы могут где-то выключаться при потери питания.

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
20.06.2013 08:33:35 СпящийТормоз
Без электричества еще не работают и каналы связи у нашего любимого провайдера.
19.06.2013 22:39:04 HellDog
Активность:
58.52%
>> пешеход 19.06.2013 21:10:11
Название банка скажите? Я буду обходить его десятой дорогой.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
19.06.2013 21:10:11 пешеход
Цитата:я забочусь не о чужом доходе, а о своем удобстве, и мне надо чтобы терминал работал, у меня может неделями в кошельке не быть налички. а так как я немного понимаю в технологиях, то не понимаю почему нельзя иметь подменный GSM терминал, обеспечить бесперебойным питанием торговое оборудование, не договориться с банком о экстренном обслуживании, ведь клиент для банка крупный и для него можно выделить отдельного менеджера с закрепленной группой тех специалистов, которые бы решали вопросы.

Вместо этого терминал не наша зона ответственности, продавец в жирности продукта разбираться не обязан. мы приносим 500 тысяч прибыли в месяц и значит мы крутые. А местные "предприниматели" еще и поддакивают, что это правильно и валите вы в (Москву, Тюмень, Ебург, Омск ненужное зачеркнуть) со своими хотелками, нам и тут пердато живется.

....какое бесперебойное питание и резервный терминал? Если без электричества не работает сервер в банке.
15.06.2013 23:59:00 СпящийТормоз
я забочусь не о чужом доходе, а о своем удобстве, и мне надо чтобы терминал работал, у меня может неделями в кошельке не быть налички. а так как я немного понимаю в технологиях, то не понимаю почему нельзя иметь подменный GSM терминал, обеспечить бесперебойным питанием торговое оборудование, не договориться с банком о экстренном обслуживании, ведь клиент для банка крупный и для него можно выделить отдельного менеджера с закрепленной группой тех специалистов, которые бы решали вопросы.

Вместо этого терминал не наша зона ответственности, продавец в жирности продукта разбираться не обязан. мы приносим 500 тысяч прибыли в месяц и значит мы крутые. А местные "предприниматели" еще и поддакивают, что это правильно и валите вы в (Москву, Тюмень, Ебург, Омск ненужное зачеркнуть) со своими хотелками, нам и тут пердато живется.
15.06.2013 21:52:55 Анонимно
Цитата:
Цитата: Вам же сказали, что зона ответственности терминала это Банк. Вы когда у вас в кране воды нет полезете на водоканал сами? Конечно же это приоритет владельцев оборудования. Кто вам даст возможность управлять терминалами, лезть в их программирование-думать надо! Да и покупки за нал никто не отменял-это не обязанность магазина иметь терминал!
Целью коммерчесого предприятия ставится извлечение прибыли, если покупатель уйдет из магазина, потому что не смог оплатить покупку картой прибыли не видать. А в Ханты-Мансийске очень высок процент людей оплачивающих покупки картами, кто-то копил баллы-мили, кто-то имеет бонус в 3% от своей премиум карты, я в таких случаях разворачивался и уходил из магазина. особенно умиляли объявления о "неработающем терминале" чуть ли не после кассы.

Если вы предприниматель, то должны понимать, что необходимо использовать все усилия по привлечению клиентов к себе, делать путь клиента простым и легким, чтобы он вернулся к тебе снова. Но вы видимо из той когорты "местных" предпринимателей из 90ых, типа Нуждина, которые считали что главное создать бизнес, а управлять и развивать не надо, пипл итак схавает.

Да чего вы все переживаете за чужой доход, вы о себе хотя бы позаботесь, какая вам разница какой у человека бизнес и как ему его завивать, вам то что? Вы его управляющая компания? Или может вы вложили свои сбережения? То же самое касается магазинов, помоему им должно быть виднее нужны им терминалы или нет, им выберать. Ну если Банк или инет не работает, причем тут магазин? Или вы думаете терминал по водопроводным трубам работает?
Вот на днях свет отключали в половине районов города, я как раз был в магазине, тоже их винить? Ксати терминалы сразу перестали работать, а продавцы всех обслужили, но за нал.
15.06.2013 20:35:27 СпящийТормоз
>> Посетитель 15.06.2013 14:21:36
Цитата: Вам же сказали, что зона ответственности терминала это Банк. Вы когда у вас в кране воды нет полезете на водоканал сами? Конечно же это приоритет владельцев оборудования. Кто вам даст возможность управлять терминалами, лезть в их программирование-думать надо! Да и покупки за нал никто не отменял-это не обязанность магазина иметь терминал!
Целью коммерчесого предприятия ставится извлечение прибыли, если покупатель уйдет из магазина, потому что не смог оплатить покупку картой прибыли не видать. А в Ханты-Мансийске очень высок процент людей оплачивающих покупки картами, кто-то копил баллы-мили, кто-то имеет бонус в 3% от своей премиум карты, я в таких случаях разворачивался и уходил из магазина. особенно умиляли объявления о "неработающем терминале" чуть ли не после кассы.

Если вы предприниматель, то должны понимать, что необходимо использовать все усилия по привлечению клиентов к себе, делать путь клиента простым и легким, чтобы он вернулся к тебе снова. Но вы видимо из той когорты "местных" предпринимателей из 90ых, типа Нуждина, которые считали что главное создать бизнес, а управлять и развивать не надо, пипл итак схавает.
15.06.2013 19:54:09 Анонимно
>> посетитель 15.06.2013 19:46:45
Цитата:ко мне не торопитесь, всегда успеют привезти :-):-):-)

работники ВАм нужны ?
15.06.2013 19:46:45 посетитель
ко мне не торопитесь, всегда успеют привезти :-):-):-)
  • Показать страницу:
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45