04.11.2010 18:46:52 Sem
|
21 сентября 2010 г. я заключил договор в соответствии с условиями которого магазин "Мир мебели" тот, что по ул. Комсомольская, 45, обязался в 15 дневный срок доставить мне товар, внес предоплату, а товара до сей поры НЕТ, и деньги не возвращают и книги жалоб у них нет, в понедельник собираюсь в Роспотребнадзор. ВСЕМ совет не заказывайте там ни чего!!!
|
10.10.2010 21:38:51 Анонимно
|
про Виктор-Маркет-100% правда. Покупаю ребенку мясо (буженину, ветчину) насмотревшись передач про сосиски и колбасу, и через раз подсовывают вонючий ужас,да еще в 2 целофановых мешках (видимо, чтобы до дому пока едет покупатель не завоняло, и он не развернулся быстрей обратно). не покупайте тушенку балтийского завода "Кусковую" и высшего сорта. Запах такой, что думали, что даже кошка от него окочурится. Вылили сие в унитаз и срочно все хлоркой залили.
|
10.10.2010 11:52:23 Анонимно
|
В "Гостином" покупала гречку, на ценнике было 45 рублей, а на чеке выбито 52 рубля!
|
08.10.2010 19:19:43 Анонимно
|
А, моя жена, когда ей магазине на Красноармейской в магазине в одном здании с Марией (подвал) за булку хлеба стоимостью 22 рубля с сотни сдали 60, сказала: "Значит кому-то я задолжала во Вселенной."
|
08.10.2010 18:32:12 Стрекоза
|
>> Анонимно 08.10.2010 15:39:51
я Цезарь только в ночном городе обнаружила самый нормальный
Я люблю маму!
|
08.10.2010 15:39:51 Анонимно
|
В Ванильке действительно испортился капучино, и заказывали салат Цезарь принесли , причем овощи были порублены как для свиней (абы как) крупно как огурец на 4 части нарезали и кинули ЖРИТЕ ГОСПОДА НЕ ПОДАВИТЕСЬ, жалко прага сгорела, там этот салат самый лучший был
|
08.10.2010 15:29:27 Анонимно
|
на Рознина есть аналогичный киоск у "Всё что надо". Работают славяне, не дорого. Рекомендую. Присоединяюсь, лучше не знаю, все качественно, быстро, вежливо (только курит он как паровоз, потом вонят от одежды, даже если зашел на 2 мин), но работа СУПЕР, и недорого, и незаметно что что то с обувью было, уже года 4 только там ремонтируем, себе, родственникам и знакомым, пофиг что с горы тащиться
|
05.10.2010 21:45:25 KarKar
|
Цитата:Магазин "Продукты" по ул. Светлая, 13 ("Мебельный сезон") продавцы обсчитывают, причем в наглую...Не первый раз замечены. Руки бы им оторвать...Да и внешний вид их, оставляет желать не самого лучшего.
Оооо... сюда лучше вообще не ходить, я там 4 года рядышком жил, иногда заглядывал. Пару раз жена ругалась с ними, один разок я не поленился, после взвешивания дома (недовес был процентов на 30%!!!), вернулся и скандал им устроил маленький. Бесполезно.
Bye. Alex.
|
05.10.2010 16:34:38 Анонимно
|
Цитата:я там тоже как-то "Капуччино" заказала. Какое-то отвратительное молочное пойло принесли.
И я заказал два капучино, а принести что то из ближайшего туалета, выпить не посмели, а платить пришлось...
|
05.10.2010 13:55:36 999
|
джинс-клаб. бывает там внезапно кончается кассовая лента Пробивают и по карте и за наличку Будьте осторожны
|
05.10.2010 13:53:43 Eва
|
Магазины сияние севера - товар часто просрочен, обстановка в магазине как в ларьке
|
05.10.2010 13:15:41 Карамель
|
В гостином, да и в других магазинах, постоянно сдачу мелочью недодают. Естесственно, не станешь возникать из-за каких-то 50 копеек, но когда это в норму входит, раздражает. В Летуаль консы не нравятся, сами не понимают в парфюмерии, и пытаются впихнуть "новинки" 100 лет отроду. Одежда вообще отдельная тема, стараюсь ничего не покупать, поскольку цена явно выше качества
|
05.10.2010 12:53:27 Анонимно
|
Магазин "Продукты" по ул. Светлая, 13 ("Мебельный сезон") продавцы обсчитывают, причем в наглую...Не первый раз замечены. Руки бы им оторвать...Да и внешний вид их, оставляет желать не самого лучшего.
|
23.09.2010 12:53:06 Luna
|
>> Анонимно 23.09.2010 12:51:00
я там тоже как-то "Капуччино" заказала. Какое-то отвратительное молочное пойло принесли.
|
23.09.2010 12:51:00 Анонимно
|
А меня в последнее время растраивает Ванильное Небо. Часто ходим туда горячий шоколад с коньяком пить. И заметили, что в последнее время все хуже и хуже напиток приносят, жиже и вкус не тот. Вчера вобще столько коньяку гадкого влили, что пить невозможно, даже вкуса шоколада не ощущается. К такому надо закуску заказывать! Видать совсем дешманский коньяк, поэтому льют много, экономя на шоколаде.
|
23.09.2010 12:43:28 Luna
|
В "Гостином" на днях видела. Кассирша, про которую я здесь уже писала (про то, как она меня обсчитала), снова отличилась. Подошла так спокойненько к ящикам с огурцами и помидорами, набрала в пакетик всего и ушла себе куда-то. Я вот думаю, наверно опять это все будет оплачено покупателями, которые ленятся проверить чеки.
|
17.09.2010 17:55:12 LUKOIL
|
Цитата:Захожу в воскресенье вареников с картошкой купить (оч захотелось) в магазин "Юникс"по Красноармейской,смотрю,лежат варенички,куча ценников,ищу,минут 5 искал не нашол (продавцы моют полочки и ноль внимания,спрашиваюпо какой цене вареники с картошкой,вышла продавщица молодая начала тоже искать,не нашла но нашла ценник "КАРТОШКА С ГРИБАМИ-45 РУБ" вот говорит с картошкой тоже 45 руб.! Говорю Вы мне ценник покажите,как так цена одна и таже аингридиенты то разные и название тоже. я говорит вам сказала 45 и уходит. Смотрю на уголок покупателя а там чисто,не книги не свидетельства,говорю дайте мне книгу,говорит а нету,могу дать телефон начальника.Книгу мне дайте!Тишина.НУ я взял и записал на телефон и уголок покупателя и продавцов.Теперь надо позвонить куда следует. Замачали,везде хотят наобануть цуки. Кто телефончик подскажет?
32-97-15 32-16-16
Dura lex, sed lex
|
17.09.2010 17:39:38 На Лукошке заправляет мафия!!!
|
На Лукошке цены на овощи всегда выше чем в Самарово, а главное там всегда обсчитывают
На Лукошке ВСЕГДА обвешивают и ЧАСТО пытаются обсчитывать!!! Некоторые мои знакомые давно обзавелись ручными весами с которыми туда ходят!!! И это оправдано, т.к. в каждый пакет МИНИМУМ пол. кило. не докладыват! И это при ценах выше розницы сургута на 50 %!!! Всегда веду подсчет в уме и слежу за действиями продавца когда его рука на калькуляторе. И еще: - очень часто подсовывать пытаются подпорченные овощи и фрукты, советую набирать товар из лотков самостоятельно!!! На Лукошке заправляет мафия под чутким надзором корупционеров!!!
|
17.09.2010 16:35:07 Анонимно
|
На лукошке обвешивают. У них уже давно вышла из оборота мелочь, все округляют до бумажных купюр. Покупала сегодня маленькую дыньку-колхозницу, у одного 60р/кг, рядом 55. Купила за 55, получилось 70р. Дома перевесила - 1.1кг. Ну и нафик сказал, поганец, что у него 55? дороже 60 вышло! А есть на лукошке контрольные весы?
|
17.09.2010 16:19:35 Анонимно
|
Виктор-Маркет, Мира,51. В обед заехал купить чего-нибудь быстроприготовляемого. Выбор пал на Нижневартовские сардельки. Молодая новенькая продавщица, долго копошившись в колбасных закромах, в итоге взвесила сей товар. В полном доверии к данному магазину, принюхиваться и досконально разглядывать покупку не стал. Время, отведенное на обеденный перерыв заканчивалось, а кушать хотелось очень. Поэтому дома также без задней мысли очень быстро приступил к приготовлению (варке) продукта. Минут через 5, обоняния коснулся запах, очень напоминающий ауру туалета после посещения моей кошки. Сходив и не обнаружив не источника запаха, не самой причины вернулся на кухню и заглянув в закипающую кастрюлю увидел зрелище из цикла передач "Среда обитания". Зеленовато-серая жижа поверх сарделек пузырилась и испускала тошнотворно-гадкую вонь. Не поверив, что продукты могут так пахнуть я достал их из кастрюли и провел визуально-обонятельно-осязательный анализ. В итоге из шести сарделек три были признаны оружием массового поражения. Чувство голода и злости призывало вернуться в магазин с данным деликатесом, а разум говорил, что автомобиль после этого подлежит долгому проветриванию и вообще пора на работу. В итоге сардельки на помойке, я на работе, голоден, зол и поражен гнусному маркетинговому ходу магазина, который посещал очень часто.
|