Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
08.12.2010 23:04:55 Яна
Активность:
4.44%
я тоже токие тыблоки блин купила, ругалась, ругалась, потом взяла и шарлотку забацала, а вот в "Сатурне" не первом этаже в юграторговском купила бананы и киви, как оказалось все нахрен перемороженные, их пришлось выкинуть, блин, где были мои глаза и где совесть у продавцов или менеджеров???
08.12.2010 22:45:29 Анонимно
>> gooold 05.12.2010 17:36:10
Продавцов наказывать не стоит. У них прямое указание хозяев- продать любой ценой, иначе либо прощай зарплата, либо досвидос! Вот если получится достучаться до владельца торговой точки, заявить ему о своем недовольстве и пригрозить судебными исками, подтвержденными справками о пищевом отравлении- тогда ДА- вероятность покупки несвежего продукта упадет процентов на 10 (всего лишь))))). Способов "оживить" мертвый продукт великое множество. Просто продавцы начнут более ответственно и старательно к этому воскрешению из мертвых подходить. Спросите в аптеках каким спросом пользуется марганцовка у продавцов расположенных рядом магазинов)))))). Я постоянно отовариваюсь в таком вот магазине "шаговой доступности". Когда я какой-либо продукт кладу себе в корзину, всегда смотрю на одного из продавцов, который либо кивнет мне в знак одобрения, либо так незаметно даст понять, что не НАДО ЭТО брать. Совет- становитесь постоянными покупателями, не скупитесь на чаевые- уменьшается шанс отравиться)))))
08.12.2010 22:37:23 ДЕН86
Активность:
2.08%
а это в разрезе Прикрепленные файлы:
08122010026.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1709)
08.12.2010 22:34:26 ДЕН86
Активность:
2.08%
это свежие или свежа мороженные яблочки упакованы 07.12.10 а куплены 08.12.10 Прикрепленные файлы:
08122010028.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1397)
08.12.2010 22:15:45 ДЕН86
Активность:
2.08%
когда это было не помню летом щуку вяленую возвращали и в октябре колбасу с плесенью но 07 12 10 во втором часу слышал разговор продавцов что делать с курицей гриль которую поджарили с пластмассовой вилкой догадайся что с ней сделали
05.12.2010 17:36:10 gooold
Активность:
28.41%
>> ДЕН86 05.12.2010 00:46:39
а теперь скажи мне дату и время когда ты эти продукты возвращал, а я проверю...и какие продукты "просроченные" "все" возвращал....если факт подтвердится-накажем продавцов, если не подтвердится-клевета
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
05.12.2010 00:46:39 ДЕН86
Активность:
2.08%
В магазине "Изобилие" студенческая 20 Почти все продукты просрочены молоко, колбасы, печение, замороженные полуфабрикаты . Приносишь им обратно, начинаешь им говорить они только глазками хлопают отдают деньги. А товар как лежал на витрине так и лежит.
04.12.2010 23:04:58 Анонимно
Ресторан Ночной город ФУ ФУ ФУ ФУ ФУ!!!!....................Они потеряли постоянных клиентов!!!! Хотите испортить насторение и вечер - зарезервируйте столик и сразу дуйте в ресторан - КАК ВАС ОБЛОМАЮТ ...............
04.12.2010 22:58:51 Анонимно
Такси движок ФУ ФУ ФУ .............. что б успеть везде и в срок НЕ вызывай такси движок!!! Тормоза!!!
29.11.2010 15:34:06 Анонимно
Цитата:
Цитата:Никогда НЕ покупайте кухни и другой инвентарь в отделе мебели 3 этаж, правое крыло в "Сатурне". Пипец, а не контора. По срокам сплошной КОСЯК. И главное врут постоянно!

А я там шкафы покупал...недорого и нормально на следующий же день привезли и установили.Никаких проблем не возникало.Кому как повезёт

Ага, лотерея, я тоже слышал, что мебельный магазин там гомно
29.11.2010 13:15:33 КОРОНЕР
Активность:
1.65%
То что в магазинах постоянно обманывают покупателей это и так всем известно и основа любого бизнеса основанного на торговле это обман в большей или меньшей степени это позволяет торгашам компенсировать затраты на черные налоги (взятки, откаты и тд), но мне бы хотелось расказать о том, что за свои кровно заработанные и и грамотно отнятые представителями торговли путем скрытых чеков просрочки и т.д. я бы хотел видеть хотябы сервис хрен с ним с качеством, но даже таких элементарных вещей как сервис в магазинах нет. К примеру в звездный постоянно привозят рыбу к пиву которую никто не ест комбала , карась и т.д. но зато изредка привозят маленькую охапку корюшки и ряпушки. Потом к теме о монетке у них что нет склада ходишь по магазину как по овощному аремейскому складу в котором начинают портится овощи которые лежат в самом низу, никакой эстетики блин, постоянно очереди, каталки такие на которых можно ядерные заряды под крыло самолетов подвозить (огромные). В месте где взвешивают овощи постоянно очередь(ну поставь ты двух взвешивателей спиной к спине). Мне нравится Подсолнух и Ланкорд в Нижневартовске там он по площади примерно как пять или шесть монеток ходишь с каталкой никого не цепляешь работает сразу 12 касс.
19.11.2010 15:22:22 Александр
18.11.2010 в "Звездном" покупал сервелат "Финский". На витрине был ценник на него 245 рублей, еще удивился что так дешево, он обычно около 330 руб. стоит. Пришел домой, проверил чек, его цена оказалась 365 рублей.)))
19.11.2010 11:52:11 Гость
Цитата:В "Гостином" покупала гречку, на ценнике было 45 рублей, а на чеке выбито 52 рубля!

В "гостинном" с ценами вообще пипец. Я как то там "урвала" освежители воздуха по 115 руб, когда везде они максимум 70 стоили. Теперь всегда чек проверяю и возвращаю, и плевать как там на меня смотрят
19.11.2010 09:08:39 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:Никогда НЕ покупайте кухни и другой инвентарь в отделе мебели 3 этаж, правое крыло в "Сатурне". Пипец, а не контора. По срокам сплошной КОСЯК. И главное врут постоянно!

А я там шкафы покупал...недорого и нормально на следующий же день привезли и установили.Никаких проблем не возникало.Кому как повезёт
19.11.2010 01:22:50 Александр
Никогда НЕ покупайте кухни и другой инвентарь в отделе мебели 3 этаж, правое крыло в "Сатурне". Пипец, а не контора. По срокам сплошной КОСЯК. И главное врут постоянно!
05.11.2010 23:29:30 Александр
Сегодня приобрел фарш в универсаме "Звездный" ул. Ямская 10. Пришел домой стал разбирать и заметил, что поверх оригинальной упаковки со сроками годности стоит ярлык магазина со "своим" сроком годности. Товар просрочен на 7 дней. Спрятали называется. Завтра пойду требовать деньги. Чек сохранился, упаковка не тронута. Посмотрим. Но то что я там мясное не буду никогда покупать, это точно.
05.11.2010 11:37:02 Евгений
Активность:
27.41%
>> Покупатель 05.11.2010 11:31:42
А "до встречи" было трудно дойти?;)
Suum cuique....Sapienti sat
05.11.2010 11:31:42 Покупатель
Магазин ЛИДЕР, что на лукошке, пытались продать 1.5 л разливное чешское пиво за 228 руб, на ценнике 74 руб. причем мерность в шт. Продавец пыталась объяснить, что цена за 0.5 литра. В итоге оставил все что хотел купить на кассе и отказался платить. Будьте внимательны!
05.11.2010 10:40:22 Анонимно
Цитата:21 сентября 2010 г. я заключил договор в соответствии с условиями которого магазин "Мир мебели" тот, что по ул. Комсомольская, 45, обязался в 15 дневный срок доставить мне товар, внес предоплату, а товара до сей поры НЕТ, и деньги не возвращают и книги жалоб у них нет, в понедельник собираюсь в Роспотребнадзор.
ВСЕМ совет не заказывайте там ни чего!!!

Года 3 назад заказывали мебель в торговом "Виктор" на Пионерской. Во где жесть была. Еле выкрутили то, что нам положено, а деньги нам не возвращали. Вот находились и напереживались за свои-то бабки! воспоминания неприятные, хорошо, что они прикрылись (или их прикрыли). Сделали вывод, что с привозной или под заказ мебелью в Хантах связываться не стоит, лучше покупать то, что в наличии есть.
04.11.2010 21:08:11 Кеша
Про "виктор маркет", по ул. Пионерской, сам два раза возращал им тухлый карбонат и мясо вымоченное в чем то, извенялись и возвращали деньги, так кто то же и не возвращал.
  • Показать страницу:
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42