Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
28.02.2011 15:41:38 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:Государство сказало не кашмарить бизнес проверками.

Пусть этот бизнес вольготно кошмарит нас - простых потребителей. По НТВ показывали акцию устроили с ростовыми куклами свиньями.
Вот в европах разных они даже чеки из магазинов хранят пока еда в желудках не переварится и не выйдет естественным путем и в случае чего сразу претензии и иски
28.02.2011 15:39:49 АПРЕЛЬ
Активность:
0.27%
>> владимир 28.02.2011 15:31:39
А как покупателям быть? Нас дурят, а мы молчать должны? Во многих магазинах цены завышены. Вот интересно, как они в Управлен.потреб.рынка отчёты за неделю сдают? Неужели врут? А кто за качеством продаваемой нам продукции должен следить?
Всем выйти из сумрака!!!
28.02.2011 15:31:39 владимир
Активность:
13.32%
Цитата:А цены винтят... И вот ни одной проверочки у них не было (на моей памяти)

Государство сказало не кашмарить бизнес проверками.
28.02.2011 15:23:17 АПРЕЛЬ
Активность:
0.27%
Это точно... В Центральном часто молочная продукция без холодильника хранится. На ОМК магазины ужасные. В Людмиле заморож. кур. полуфабрикаты в таком состоянии, что их не только употреблять нельзя, но и смотреть-то опасно. В ГОРПОвском (тоже на ОМК) та же ерунда. А цены винтят... И вот ни одной проверочки у них не было (на моей памяти)
Всем выйти из сумрака!!!
27.02.2011 17:32:40 ВОЛНА
Активность:
0.45%
А почему в "супер" маркете "Центральный"
- молочные продукты "Доктор Му" и майонез всегда с истекающим сроком действия?
- творожные сырки хранятся не в морозильнике?
- в мясном отделе продавцы вечно с недовольными физиономиями, да и пока соизволят уделить внимание проходит даже не пять минут?
- в овощном отделе фрукты и овощи изящно расфасованы гнилым бочком внутрь упаковки?
- яйца в пластиковых коробках подсовывают битые?
- сыр отвратительно воняет и скользкий?
- для кого на самых верхних полках расставляют продукты, до них же не возможно дотянуться?
- вино на полках на самом солнцепёке стоит, хотя написано что надо хранить хотя бы в темном, не говоря уже о других условиях, месте
и .......можно до бесконечности.
27.02.2011 17:13:35 Доброжелатель
Активность:
0%
В Южном фарш мясной осторожно покупайте.
23.02.2011 22:53:41 Анонимно
Осторожно в мясном отделе торгового дома "Самарово". Крайний к овощая лоток с якобы "свежим" мясом, обвешивает минимум на 200 граммов в каждом килограмме. При этом цена у них пр покупке одна, а при оплате резко завышенная. Ценники вообще не к тому товару. Якобы. Не покупайте там!
16.02.2011 08:50:19 evgen
Цитата:Магазин "Сияние севера" в подвале на энгельса 26, заводскую упаковку снимают с сыра и заматывают в свою пленку и клеят новую этикетку с новым сроком годности, сгущенка с плесенью, рыба вонючая. Покупая продукты в этом магазине -Растройство желудка вам обеспечено

Вчера купил там сыр, пришел домой снял пленку и стало понятно что до этого он был запакован в вакуумную заводскую упаковку, походу срок годности вышел , вот они и завернули в свою пленку с новым сроком годности на этикетке. УРОДЫ!
08.02.2011 14:47:38 Анонимно
менталитет азиатского грязного магазина продукты
Из магазина продукты "медвеженок" рядом со Сбербанком помои уборщица выливает (чуть-чуть) не на крыльцо!!!
Хотя ее ленивая походка льет странное содержимое грязных ведер максимум в 8 метрах от входа на ограждение газона!!! Мусор из урн вываливается сам и разносится ветром. Слева солидная фирма, справа солидный банк, рядом щкола, а в центре анклав сброда не соблюдающего ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила приличия!!! В самом магазине тоже очень грязно. Вот такие они миганты, собственное дерьмо валят на одну из центральных улиц и хоть бы хны...
08.02.2011 11:19:24 ewgen
Активность:
46.69%
>> Анонимно 08.02.2011 11:02:20
Насчёт сыра - правда.
Я в магазины редко хожу, больше жене доверяю. Но если случается что то брать, то по своей рассеянности не всегда смотрю на срок годности. Вот в их же магазине "Сияние Севера" в Самарово по Свободе тоже сыр брал, дома моя глянула - срок замазан и если приглядеться то давным давно истёк.
08.02.2011 11:02:20 Анонимно
Магазин "Сияние севера" в подвале на энгельса 26, заводскую упаковку снимают с сыра и заматывают в свою пленку и клеят новую этикетку с новым сроком годности, сгущенка с плесенью, рыба вонючая. Покупая продукты в этом магазине -Растройство желудка вам обеспечено
08.02.2011 10:49:10 Аминокислота
Активность:
2.13%
Просроченную, лежалую рыбу продают в ТД "Самарово" 1 этаж, как входишь слева. Не спорю когда новый завоз у них хорошая, но когда что-то не продается - направо и налево, лишь бы впарить. Купил, не усмотрел, плесень внутри была.
08.02.2011 00:10:58 ДЕН86
Активность:
2.08%
Я на автофоруме выкладывал ссылку на видео про обвес продовцов. И сам проверял действительно не довес в любом магазине. Господа мадераторы добавьте ее и сюда или сылку сюда на то видео
04.02.2011 14:28:11 del
Активность:
5.47%
>> зая 04.02.2011 13:51:58
Иногда и не скупой платит дважды, а то и трижды
04.02.2011 13:51:58 зая
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:Никогда НЕ покупайте кухни и другой инвентарь в отделе мебели 3 этаж, правое крыло в "Сатурне". Пипец, а не контора. По срокам сплошной КОСЯК. И главное врут постоянно!
А я там шкафы покупал...недорого и нормально на следующий же день привезли и установили.Никаких проблем не возникало.Кому как повезёт
Ага, лотерея, я тоже слышал, что мебельный магазин там гомно
Не путайте с "Аризоной", там толково, по крайне мере у меня так было. Угловой шкаф покупал

Странно,а что вы хотите от мебели за такие деньги как правило "скупой платит дважды")
22.01.2011 23:48:20 Анонимно
>> сергей 22.01.2011 23:22:20
зная как эту колбасу изготовляют, да еще как, сколько и где хранят в магазинах, давно расхотелось ее кушать, лучше мясцо говяжье купить и борщок забацать
22.01.2011 23:22:20 сергей
колбаска
в юбилейном продают испорченую колбасу постоянно,
27.12.2010 23:18:09 devilina
>> Меркурий 13.03.2010 14:12:16
Цитата: за 18 лет нашей деятельности нами доведено до суда, только 3 конфликта с покупателями ( Ваше - третье). Если бы у Вас был более опытный консультант в этих вопросах, то это дело не дошло бы до суда.
И мы очень сочувствуем тем предпринимателям, у кого Вы приобрели мебель. Все остальные обвинения в наш адрес пусть останутся на вашей совести и рассмотрении суда.
Спешу сообщить, что третье дело "Меркурия" не только дошло до суда, но и проиграли они его. Хороший удар не только по деньгам, но и по имиджу компании "Меркурий" на Энгельса 48 Спешу сообщить что Ханты-Мансийский районный суд признал Вас "Меркурий" поставщиками не качественной кухни и присудил не только возврат денег покупателю, но и штраф в пользу государства как положено по закону о защите прав потребителей. Напоминаю всем неравнодушным и ищущим кухню не брать товар у "Меркурия" производитель "Европлак" или "Европрестиж" огромный рекламный банер на магазине, а качество полное дерьмо. И не бойтесь судиться за свои деньги при таком хамстве как у "Меркурия". Обнаглевшие и неуважающие вас как покупателей владельцы. Договор с поставщиками побоялись показать вероятней всего берут заведомо бракованные кухни по стоковым ценам, а нам продают как Италию высшего сорта судя по цене. Берегитесь и берегите свои деньги и нервы.
19.12.2010 01:19:25 Анонимно
Речник испортился- 2 вида сыра было куплено, и оба со вкусом горечи, испорчены.
09.12.2010 23:56:59 Александр
Цитата:
Цитата:
Цитата:Никогда НЕ покупайте кухни и другой инвентарь в отделе мебели 3 этаж, правое крыло в "Сатурне". Пипец, а не контора. По срокам сплошной КОСЯК. И главное врут постоянно!
А я там шкафы покупал...недорого и нормально на следующий же день привезли и установили.Никаких проблем не возникало.Кому как повезёт
Ага, лотерея, я тоже слышал, что мебельный магазин там гомно
Не путайте с "Аризоной", там толково, по крайне мере у меня так было. Угловой шкаф покупал
  • Показать страницу:
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41