Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Книга жалоб и предложений / Рестораны, кафе

Cуть темы

вот есть у нас рест-Гостинный двор, хороший рест и обслуживание и обстановка..ну все хорошо....одно плохо, почему такой маленький выбор блюд? и вообще не меняется? вот почему семга у них толька в 2 вариантах и мясо то же ...ходишь туда и ничего нового....жаль...

Сегодня 9 мая подмерзли, пошли в ванильное" чай попить, так охранники даже решетку закрыли, что б народ из лифта не мог выйти...типа мест нет...дикость правда? пошли в чики-брики, там мест нет, плюнули пошли в рест, вышеназванный :) Он закрыт...ну не тупость...в центре мероприятие, рест не работает...видимо им выручка не нужна....поехали в кафе в центре, новое с пальмами :)_ мест нет....поехали во Фламинго, места есть..цены выше , чем в гостинном дворе (в ресторане, причем совершенно точно, 7 мая там были), обслуживание ужасное...учитывая, что народу мало было...сначала тортик принесла деушка, птм мясную нарезку, птм про гарнир фри вспомнила, когда мы уже уходить собирались....и напоследок спросила (наверное что б добить) "Наверное уже извиняться бессмысленно" :)))) м-даа, данная ситуэйшен меня так не слабо улыбнула :))) жаловаться не стали, потому как во-первых праздник, во-вторых-лень было настроение портить себе, в -третьих я подумала, может официантка первый ден работает:)))) такие дела... а вообще жаль, что в ХМ нет уличных кафе, как в больших городах, просто посидеть, попить кфейку или винца ...это ж просто пару -=тройку столиков на улицу и все дела...а людям то как приятно было бы...тем более пока нет комаров и солнышко так припекает:))))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
21.05.2007 10:17:50 Кима
Да, в последнее время в "Бунгало" все недостатки были доработаны. Здорово!
Только бы вот файлы или папки какие-нибудь под менюшки...
21.05.2007 10:08:19 Лана
В пятницу были в Бунгало, все отлично , быстро, вкусно, обслуживают даже с улыбкой:) Ну очень приятно:) Только запах вот...первый минус, и бейджи бы официантам еще, а то как то неудобно все время "девушка" говорить :) И если уж все минусы выкладывать, то я бы сделала всю "экзотику" (кроколодилов и др...)чуть ниже, на уровне глаз, мне кажется смотрелось бы чуть лучше :) Но это мое мнение, а вообще все здорово:) Спасибо Вам!:)
И еще хотела представителей Бунгало спросить, а у вас "летник" планируется?
17.05.2007 09:28:51 Катюша
>>Лана 17.05.07 | 09:18
Конкурс то на места, кто выйграет тот и будет открывать летнее кафе так и август в сентябрь перерастет. Ночной город вне конкурса, наверное скоро можно посетить летник "Ночного города" и все!
17.05.2007 09:18:21 Лана
>>Анонимно 16.05.07 | 21:35
нет, я не слышала, но думаю, что все логично...все лето они работают, а итоги в августе! эта новость, чесс слово порадовала:)))
Фанта, в 12 футах пиво классное:)))
16.05.2007 21:35:36
Летние кафе
Слышал о том, что конкурс на летние кафе объявили а результаты в августе будут, может кто не в курсе сколько у нас лето длится? или все на юг едут??? Или я чего то недогоняю???????
16.05.2007 21:29:52 Fanta
андрей, чувак, слушай, ну ты че такой упертый то? или тебя бесит, что у кого то больше достоверной информации? Ей богу, ну с тобой уш и так и сяк по нормальному пытаешься, а ты все равно как принципиальный баран себя ведешь.
Лана, а мне в 12 футах еда понравилась - апрель-май регулярно там раз-два в неделю ужинали - вкуснятина!
16.05.2007 14:33:44 ops
история из жизни
Дело было в Америке в японском ресторане. В меню десертов было много вкусностей и хотелось попробовать все. Попросили официанта принести всего понемножку и даже удивились, что заказ приняли и даже стали мысленно подсчитывать свои мани в кармане. Каково же было удивление, когда официант принес огромное зеркало, на котором была имитация озера с лебедями с травой и т.д., и вся эта прелесть состояла из полного меню десертов. Всего было по чуть-чуть, красиво, аппетитно и цена не пугала.
Делайте выводы.
16.05.2007 12:50:08 Виктория
В Паласе официанты начинают работать только тогда, когда банкеты и фуршетывсем понятно почему...
16.05.2007 12:37:04 Лана
а по мне так без рзницы, кто хозяин и какая у него прописка, главное что б цена/качество соответствовали...:)
вчера вот были на 7холмах, в Паласе....полная ерунда...зря их хвалила, портиться начали:( еда конечно нормальная, тут уж нет претензий, все на высоте...а вот офицы тупят и норовят уйти....так пока уже жестко не сказали, что б обслуживал или меры примем:)))))вот тогда и начал офиц работать:)))да и музыка сначала такая приятная была, даже саксафон:) а потом начались и лебеди и прочая лабуда :)))для плясок в общем!:)
16.05.2007 11:04:20
Андрей, ап вторая с Омской и что???? Ты вкурсе, что их там 2 владелицы???
16.05.2007 10:29:07 Fanta
андрей, ну я понимаю - ты видел! и что? Знаешь в хантах половина контор записана на "васю пупкина" :)))
16.05.2007 10:19:45 Fanta
2 андрей, дак там не одна хозяйка- их две девушки. одна просто работает в Мск-ой фирме попутно. )))
еда там вкусная, и кофе ничего, только вот по 600 рублей в среднем за обед - это конечно дороговато.
16.05.2007 09:48:43 Некто_Y
Когда-то и про Лангал многие думали, что приехали москвичи и взялись за дело (во времена когда его сделали Люмьером).
15.05.2007 20:49:42
андрей
15.05.07 | 12:45 . . .
Данная кофейня называется кофе-клаб. открыта москвичами.
Вовсе никакими москвичами, а простыми людьми, много знаю информации, но не думаю, что ее стоит распространять...
15.05.2007 12:45:27 андрей
Данная кофейня называется кофе-клаб. открыта москвичами.
15.05.2007 12:31:57
>>Анонимно 15.05.07 | 12:23
Понял, сегодня туда поеду пробывать их надеюсь вкусный кофе и есть приготовленную ими пищу:)
15.05.2007 12:19:38
>>Анонимно 14.05.07 | 22:31
А где такая кофеня находиться? Если можно поподробней место нахождения!
15.05.2007 11:05:43 Виктория
BUNGALOW извините, по моему я конкретно прцетировала, как мне ответили по поводу фотографий и никакое отношение в виде неудобства посетителей и отдыхающих не фигурировало. И еще должна сказать, что к вкусу и качеству приготовленной пищи у меня притензий небыло и нет, очень даже вкусная пицца! (единственное если основу-тесто немного больше подрумянить, Будет вообще Супер!!!)
14.05.2007 23:10:27 BUNGALOW
Приятно принимать вменяемую критику. Хоть кто то понял, что запрет на фотографию возник не из за дизайна, как выразились некоторые, а именно для удобства посетителей отдыхающих в нашем заведении (именно такие картины мы наблюдали первые дни после открытия, как вы Кима заметили). Если кто заметил мы начали исправлять наши недоделки, BUNGALOW не будет работать минимум три дня по техничесим причинам. Учтем Ваши предложения и пожелания. До новых встреч!!!!!
14.05.2007 22:31:18
А как вам кофейня, что на Рознина???? Вчера с подругой реши заехать туда-были голодные, думали, что там чисто кофе и к нему что-либо, но нет, оказалось, что вполне вкусно и сытно можно покушать, что замое здоровское это то, что заказ ждали недолго, и официанты там вежливые, правда цены не Чики-Брики.:)
  • Показать страницу:
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38