01.10.2014 00:14:06 petrovich
|
в светлом мультик сняли
мутный тип (автор ролика) до магазина, словно до столба докалебался, практически на ровном месте. Намечалось чуть ли не маски шоу, но не состоялось, итог предсказуем
|
27.09.2014 21:52:28 Павел
|
У Юграторга сейчас сменился Генеральный Директор, старое начальство судя по всему он скоро разгонит и наберет новое так что посмотрим улучшится ли Юграторг.
Конкретно могу сказать по магазину Светлый за последние пару месяцев магазин реально стал хуже. Около рыбного прилавка никогда нет продавца, приходится ждать по 10 минут пока кто-нибудь соизволит появиться на этом прилавке. В целом раньше продавцы были более приятные сейчас вроде тоже не хамят, но сами по себе гораздо более хмурые. Раньше всегда затариваться ездили в Юграторг, теперь выбираю магазины около дома и обслуживание там получше и очереди поменьше и самое главное цены в основном ниже. В Юграторг хожу теперь только за тем чего нет в маленьких магазинах.
|
09.08.2014 18:50:49 Анонимно
|
Цитата:Если к вам в город доставка дорогая то соответственно и продукты дороже Да-а-а, какие же мы тут все бездари тупорылые, что без вашего объяснения этого не поняли! Спасибо, что объяснили, низкий вам поклон!
|
25.07.2014 00:22:04 НЕ ВАЖНО
|
БРАВО "БЫВАЛОМУ", ХОТЬ КТО ТО ПОНИМАЕТ И ЗАСТУПАЕТСЯ ЗА " ТОРГАШЕЙ"
|
24.07.2014 17:49:12 бывалый)
|
забавные вы люди)
вот читаю и удивляюсь вам люди)) случайно забрел к вам на форум и зачитался)) какое то миропонимание у вас местечковое что ли, судя по отзывам, разберем по пунктам. 1. Все дорого, цены ужас и кошмар, так в конечную стоимость товара входит доставка, аренда торговой площади, маректинговые затраты, зарплаты сотрудникам, расходы предприятия, а они могу быть различными, торговая наценка (обычно 10 - 20 процентов)и конечная сумма составляется из совокупности всех этих факторов. Если к вам в город доставка дорогая то соответственно и продукты дороже, то же самое и с торговыми площадями и счетами выставленными собственником, 2. Многие пишут, что вот откроется тот то магазин и будет круто, я поработал в крупных сетях х5 ритэйл, Метро, Лента и скажу везде есть свои нюансы, и работаю они по очень схожим схема, а так же не забывайте есть такое понятие как человеческий фактор. 3. вечный вопрос с просроком)) никто вам не будет специально продавать просроченный товар ибо выгоды на 3 копейки, а потери деловой репутации на миллион, чувствуете разницу? просто физически невозможно за всем уследить, представьте продавец или мерч выкладывает товар сотнями, и вполне возможно, что где то да пропустит просрочку, все упомнить невозможно 4. Качество обслуживания и т.д. как я понял супермаркеты среднего класса, это вам не глобус гурме и не азбука вкуса, за все надо платить уважаемые вы мои, сколько платишь столько и получаешь, что бы было обслуживание по высшему разряду нужно естественно увеличить цены, и вы тут же начнете вой, что все дорого и т.д. особенность русского менталитета заплатил на 3 копейки но тут же считает себя чуть ли не барином, адекватнее надо быть господа. Продавцы тоже люди, имейте чуть чуть уважение и оно к вам вернется. Мне например никогда, ни разу не грубили работники сферы обслуживания, ни официант ни продавец, я всегда вежлив с ними, а они в благодарность за человеческое отношение вежливы ко мне.
|
02.06.2014 11:34:33 тУХЛЯК
|
магазин звездный ПРОКИСШЕЕ ПИВО FAXE - ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ ПРИДУРКИ!
|
02.06.2014 10:38:15 Анонимно
|
>> Анонимно 30.05.2014 12:18:35
Уже даже ребёнок знает, что вернуть в любой магазин можно и без чека. Его наличие желательно , но необязательно.
|
30.05.2014 12:18:35 Анонимно
|
Однажды покупали пиво разливное в "Геологах" так оно оказалось кислое и противное, а чек естественно был успешно выброшен ... вот и пришлось выливать 6 литров в раковину...... пришлось ехать в другой более проверенный магазин... после этого зареклись не покупать там больше разливное пиво
|
30.05.2014 11:37:30 miss_stels
|
Мне не первый раз попадаются продукты с просроченным сроком годности в магазинах Юграторг, благо я избирательна и всегда проверяю (был уже плачевный опыт с Юграторгом). А еще меня убивает когда мне нужно найти какой-либо товар, я подхожу к девушкам которые расскладывают товар и спрашиваю у них где мне найти тот или иной продукт, а они смотрят на меня и отвечают, а мы тут не работаем. Ну чушь какая то. Я стараюсь все продукты в Эльдорадо покупать, дороговато выходит, но продукты там покачественней.
|
27.05.2014 18:48:01 Анонимно
|
>> Анонимно 27.05.2014 18:44:40
Ну у меня иногда с головой не в порядке.
|
27.05.2014 18:44:40 Анонимно
|
>> Анонимно 27.05.2014 17:09:52
Что!!!! вы пишите. вообще??? 14214 32=49
|
27.05.2014 17:09:52 Анонимно
|
В Светлом лежат орехи в пачках - "33 ореха" - 200грамм. Арахис!!! 344р. за пачку, миндаль 146р. Спросила мальчика, который там все раскладывает - нет ли ошибки - он плечами пожал и сказал, что, видимо, так и надо.
|
25.04.2014 18:08:03 Анастасия
|
>> Анонимно 24.04.2014 13:32:15
Цитата:Когда квартиру покупали чем думали? видели же что над магазом сразу, вот и получайте теперь все его прелести. А вы думаете почему в таком расположении квартиры в последнюю очередь покупают и скидки предлагаются. Цитата:Когда квартиру покупали чем думали? видели же что над магазом сразу, вот и получайте теперь все его прелести. А вы думаете почему в таком расположении квартиры в последнюю очередь покупают и скидки предлагаются.
В том то и дело, что когда покупали квартиру там не было магазинов, а помещение внизу рассчитано под офисы!!!но когда много денег есть не стоит многих трудов заплатить всем нужным организациям и получить разрешение на размещение магазина продуктового даже в офисном помещении!!!такого ведь быть не должно!!!похоже что коктейл молотова был бы в самый раз!!!и почему люди чем богаче, тем бессовестнее!!!!
|
24.04.2014 16:03:58 Котя
|
Цитата:Цитата:Проходила практику в южном. За просрочкой следят, всё списывается, расфасовка в перчатках, овощи гнилые списываются (конечно, бывает что не уследить за всем). Сама покупаю в юграторге. Еще ни разу не попадало не качественное. Но магазин не несет ответственность за производителя. Да и цены как везде. Так что если кому что и попалось, это скорее всего единичный случай, да и в упаковке шоколада можно встретить тараканчика перемолотого. Об этом даже на упаковке пишут. улыбнуло, работник юграторга? А в подложки они специально фасуют подгнившие овощи, фрукты, переварачивая сгнившей стороной вниз? Цены как везде??? Увольте, почему же один и тот же виноград - например стоит на порядок, а иной раз более выше??? Да много чего стоит дороже, в ХМ особенно выбирать не приходиться вот и происходит навязывание. Конеш удобно заехать в одну торговую точку купить все что нужно, а не раскатывать по всему городу, хотя лично я ко второму прибегаю гораздо чаще и не только из-за экономии средств. Парируйте ....
Про прогнившие овощи/фрукты плесенью вниз я согласна!!!! В Викторе на мира мне такие аж 3шт. помидор попались!!!
|
24.04.2014 14:40:40 Шимано
|
>> Анонимно 04.03.2014 10:36:07
Цитата:Проходила практику в южном. За просрочкой следят, всё списывается, расфасовка в перчатках, овощи гнилые списываются (конечно, бывает что не уследить за всем). Сама покупаю в юграторге. Еще ни разу не попадало не качественное. Но магазин не несет ответственность за производителя. Да и цены как везде. Так что если кому что и попалось, это скорее всего единичный случай, да и в упаковке шоколада можно встретить тараканчика перемолотого. Об этом даже на упаковке пишут. улыбнуло, работник юграторга? А в подложки они специально фасуют подгнившие овощи, фрукты, переварачивая сгнившей стороной вниз? Цены как везде??? Увольте, почему же один и тот же виноград - например стоит на порядок, а иной раз более выше??? Да много чего стоит дороже, в ХМ особенно выбирать не приходиться вот и происходит навязывание. Конеш удобно заехать в одну торговую точку купить все что нужно, а не раскатывать по всему городу, хотя лично я ко второму прибегаю гораздо чаще и не только из-за экономии средств. Парируйте ....
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
|
24.04.2014 13:33:13 Анонимно
|
Цитата:Мы уже много лет мучаемся от невыносимого шума, доносящегося из магазина Юграторг Звездный по ул.Ямская 10!!!ни Роспотребнадзор, ни правительство якобы не могут повлиять на это безобразие!!!под окнами повседневно стоят грузовые машины, выхлопные газы насыщают квартиру, а у нас крошечный ребенок!и все законно!так отвечают куда не ткнись!все схвачено!!!!!нервы сдают!!!!Обратились к Филипенко А.В. - и он скащал, что это не в его силах!!!!как????к кому тогда обращаться!!!???а директор и замы магазина грубияны, плевать они хотели на жителей!!!!у них есть возможность отдыхать хотя бы по выходным, а мы вынуждены страдать!!!!машины с выхлопными газами под окном, там же курильщики, в том числе и зам.директор, без ведома прямо под нашим окном установили кондиционер, который жутко шумит и пахнет протухшими товарами!!!! коктейль Молотова вам в помощь, а иначе внимания не обратить, подожгите фуру, тем более, вам это просто сделать ;) в этом государстве - ни кто ни кого не слышит, пока жёппу ему не подпалишь.
|
24.04.2014 13:32:15 Анонимно
|
>> Анастасия 24.04.2014 13:28:48
Когда квартиру покупали чем думали? видели же что над магазом сразу, вот и получайте теперь все его прелести. А вы думаете почему в таком расположении квартиры в последнюю очередь покупают и скидки предлагаются.
|
24.04.2014 13:28:48 Анастасия
|
Мы уже много лет мучаемся от невыносимого шума, доносящегося из магазина Юграторг Звездный по ул.Ямская 10!!!ни Роспотребнадзор, ни правительство якобы не могут повлиять на это безобразие!!!под окнами повседневно стоят грузовые машины, выхлопные газы насыщают квартиру, а у нас крошечный ребенок!и все законно!так отвечают куда не ткнись!все схвачено!!!!!нервы сдают!!!!Обратились к Филипенко А.В. - и он скащал, что это не в его силах!!!!как????к кому тогда обращаться!!!???а директор и замы магазина грубияны, плевать они хотели на жителей!!!!у них есть возможность отдыхать хотя бы по выходным, а мы вынуждены страдать!!!!машины с выхлопными газами под окном, там же курильщики, в том числе и зам.директор, без ведома прямо под нашим окном установили кондиционер, который жутко шумит и пахнет протухшими товарами!!!!
|
23.03.2014 11:21:14 Анонимно
|
Два года назад я обращалась к руководству Юграторга по поводу продажи в Южном подпорченных фруктов, что является нарушением санитарных норм. Человек с достатком не станет покупать, а вот пенсионеры, семьи с небольшим доходом могут купить испорченные яблоки, помидоры и бананы. Мне официально ответили, что больше этого не повториться, это сделано по просьбе пенсионеров. Вчера в Южном вижу вновь подгнившие фрукты, с ценником. Вероятно, надо писать в Роспотребнадзор. Понимаю, что руководство данной организации не гнушается ничем.
|
23.03.2014 11:15:03 Анонимно
|
>> Анонимно 04.03.2014 11:28:48
Цитата:А Вы не знали?))) Какой кошмар. Видела данную информацию на упаковке шоколада, привезенной со Швейцарии. На российском не пишут, но погуглите, очень часто при производстве насекомые с какао-бобов попадают в шоколад. http://malech.narod.ru/ctrax2.html Еще лет 5 назад передача была по нтв "про жудкие продукты" и там все рассказывали и показывали как добываются какао бобы и фактически на 50 % в перемешку с тараканами поступают в производство. Учавствовал директор фабрики Бабаевский все подтвержал и предупреждали, что лучше бояться пальмового масла и растительного жира)
|