Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
26.08.2011 13:33:52 МАША
Активность:
63.10%
>> Анонимно 26.08.2011 13:30:09
А какую именно статью они нарушают? Могу я ютел сюда притянуть за не сохранение персональных данных?
26.08.2011 13:30:09 Анонимно
>> МАША 26.08.2011 13:21:42
Написать заявление в прокуратуру о нарушении закона о рекламе
26.08.2011 13:21:42 МАША
Активность:
63.10%
Я ненавижу Карусель.
Весь отпуск эти уроды слали мне смс о школьной ярмарке. Решила сделать им одолжение и полностью упаковать ребенка к школе у них. Пришла в понедельник... ни б*** дневников, ни брюк, ни фломастеров, ни белья. Хорошо, не зря же думаю ехала, купила обложки на учебники и кассирше на кассе со стреднестатистическим именем Таня или Лена, сказала что бы нах*** убрали мой телефон из их рассылки, потому что я им его НИКОГДА НЕ ДАВАЛА, ни одной их гребаной анкеты не заполняла и чмошных скидочных карточек не имею! Эта моль записала номер и поклялась отдать его упырям из рассыки смсок по краденой телефонной базе Ютела. И что? Пока я ехала до дома они мне прислали сообщение о проведении дней рождения в своей шараге а теперь опять шлют х**** про школьную ярмарку. КАРУСЕЛЬ, я тебя ненавижу!

Как заставить их не слать мне смс?
26.08.2011 09:35:01 Анонимно
Цитата: заказывали мебель (детскую - 2 кровати, стол, шкафы) в салоне по ул.Патриса-Лумумбы. Договор на месяц, к концу срока оказалось, что никто ничего не делал и при встрече с директором и не собирается. предоплата составляла 70 процентов, ее возвращать тоже отказался, сказал - идите в суд, У нас один знакомый от него также пострадал!!! не ходите в эту фирму, если Вам дороги ваши деньги и нервы. Такая откровенная наглость со стороны коммерсанта Глазова Виктора - псих чистой воды и не выполняет обязательства. при нас и другие люди приходили с претензиями к нему!

Мебель там лучше не покупать!
Вы не первые кто с ними неприятности поимел.
25.08.2011 18:08:00 Анонимно
>> Машенька 11.07.2011 17:03:33
Долбить их надо, река Иртыш глубокая, все спишет
11.08.2011 14:45:42 anfeska
Активность:
5.45%
Нет. я не купила просто. она пробила. постояла лишних 4 мину, кассир снял этот "лот" и все.
УУУУУУ в смаке, что в гермесе, ваще каюк с ценниками!!!! Я тут не так давно там пыталась че-нить к чаю купить. капец. цены отдельно, товар отдельно. Больше не захожу. нервы дороже.
11.08.2011 14:41:46 pashik86
Активность:
4.51%
>> anfeska 11.08.2011 14:20:50
Фотаешь ценник (например телефоном), вызываешь директора магазина ( если кассир заартачится). По закону о правах потребителя обязаны продать по той цене, какая указана на ценнике. Нет -- в потребнадзор. Просто у нас мало кто захочет из-за 125 руб. заморачиваться, и продавцы об этом знают и наглеют. В Смаке неоднократно было точь в точь. Тоже предпочел переплатить (каюсь, но спешил очень)(((((((
11.08.2011 14:20:50 anfeska
Активность:
5.45%
Ходила на обеде в гостику. думаю куплю кофе. Смотрю цена приемлема. Беру, иду на кассу а там в 125 рублей разница! Так что смотрите на ценники
04.08.2011 09:01:21 Анонимно
Все те же на Лумумбы 11.
19 июля заказали в этой шараге ортопедический матрас. Оплатили 100%. Прошло уже 2 недели. Телефоны отморожены, сам магазин закрыт.
11.07.2011 17:03:33 Машенька
Мебель
В прошлом году заказывали мебель (детскую - 2 кровати, стол, шкафы) в салоне по ул.Патриса-Лумумбы. Договор на месяц, к концу срока оказалось, что никто ничего не делал и при встрече с директором и не собирается. \предоплата составляла 70 процентов, ее возвращать тоже отказался, сказал - идите в суд, на мне ничего не записано, буду вам до пенсии выплачивать. Выяснилось, что в это же время ему присудили 700 тыс. руб. для возмещения и это еще не все суды!!!
Мы еле-еле с переговорами через жену договорились, что он нам доделает, но сколоко нервов было потрачено. У нас один знакомый от него также пострадал!!! не ходите в эту фирму, если Вам дороги ваши деньги и нервы. Такая откровенная наглость со стороны коммерсанта Глазова Виктора - псих чистой воды и не выполняет обязательства. при нас и другие люди приходили с претензиями к нему!
11.07.2011 12:36:26 а про салоны, можно?
Ни дай Бог попасть к мастеру - фломастеру, вернее мастерице -умелые ручки (не из каких соображений, а для уточнения, она киргизка) в салоне голд well по дунина-горкавича, 10. Это что-то и с чем-то. Если хотите аккуратный маникюр и педикюр, а также не зря потратить деньги, в данный салон точно не обращайтесь.
05.07.2011 17:34:26 Жанна
Активность:
0.11%
Цитата:
Цитата:а к нам на работу часто золотницы захаживают и утверждают, что всё золото не подделка ! интересно, правда ли?

такое золото - только они и продают - такое можно и на рынке в отделе галантерея купить за 100 рублей

ну они тааак много приносят, там целый мешок! наверное, тысяч на 800 товару, если не больше, и вот спрашивается: откуда у простой пенсионерки столько денег, чтоб это всё закупить??? Можеттак сяс просто открыть свой бизнес? но этот вопрос о бизнесе, наверное не сюда!!:))
05.07.2011 17:13:14 Анонимно
Цитата:а к нам на работу часто золотницы захаживают и утверждают, что всё золото не подделка ! интересно, правда ли?

такое золото - только они и продают - такое можно и на рынке в отделе галантерея купить за 100 рублей
05.07.2011 17:10:09 Жанна
Активность:
0.11%
а к нам на работу часто золотницы захаживают и утверждают, что всё золото не подделка ! интересно, правда ли?
05.07.2011 17:08:16 Жанна
Активность:
0.11%
Цитата:
Цитата:ГЕРМЕС Магазин ФАРАОН продажа бракованных ювелирных изделий, а также продажа поношенных ювелирных изделий.
А по конкретней можно!! Что бракованное и что старое продали!!
Цитата:Купил кольцо за 8 рублей, ну я как бы не ювелир кольцо-кольцом, через два дня камень отпал, пошол к знакомому ювелиру которому думаю не доверять нет смысла и тот не долго рассматривая сказал что это бракованное кольцо и что так износится за два дня не может, что скорей всего его уже кто-то носил. Ну и это не удивительно, недавно телепередачу смотрел про ювелирные изделия дак оказалось что на российском прилавке больше 50% это бракованные подвальные изделия т.е. некачественно сделанные

ну ничего себе!!!!!
29.06.2011 11:28:53 C2H5OH
Активность:
1.73%
Цитата:Вчера в магазине Изобилие по Студенческой купила баночку красной икры целых 595 рубликов отвалила..... А она до такой степени горькая что аж до сих пор во рту ощущение что там кто-то ночевал........

Ирина, дорогая..
икра красная свежая появляется в АВГУСТЕ - СЕНТЯБРЕ.
а то что Вы вчера купили - это как арбуз астраханский только с бахчи в феврале
29.06.2011 00:44:56 Kozatchek
Активность:
3.26%
>> Даша 16.06.2011 15:20:37
Это совершенно не страшно, просто немножко обидно :) сам так нагрелся, покупал там с шоколадной начинкой, а получил с вишней. Но больше от этого магазина я проблем не получал совсем.
28.06.2011 23:42:22 irina110578
Активность:
0.02%
Вчера в магазине Изобилие по Студенческой купила баночку красной икры целых 595 рубликов отвалила..... А она до такой степени горькая что аж до сих пор во рту ощущение что там кто-то ночевал........
16.06.2011 15:20:37 Даша
А в Южном круасаны путают)))) Купили пакет с вишневой начинкой на этикетке, а оказались - с вареной сгущенкой))) В некоторых пакетах вообще и те, и другие в куче, вот так)
16.06.2011 13:22:58 Анонимно
Цитата:Магазин ИЗОБИЛИЕ на Дунина Горкавича 8. Торгуют просроченной молочкой, купил сливки на 2 дня после окончания срока хранения , по открытию оказались прокисшие.

два дня)))) я у них йогурт купила просроченный на две недели!!! хитромудрые перемешали свежие с просрочкой, теперь буду умнее, разглядывать каждую баночку. Продавцы в этом магазине ушлые, запросто могут продать п/копченую колбасу по цене сырокопченой. В общем, поход в магазин Изобилие, приравнивается к игре в рулетку.
  • Показать страницу:
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37