Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Честный "Юграторг"

Cуть темы

Доброго времени суток Уважаемые жители нашего города, родители, коллеги. Хочу обратиться к вам всем и поделиться своими мыслями и наблюдениями. Много лет, то есть после окончания педагогического института нахожусь рядом с детьми в школе. Все последние годы наблюдаю такую картину, наша могучая и легендарная организация Юграторг… процветает и расширяется. Супермаркеты огромнейшие растут как грибы. И все у них хорошо и ладно. Качество - просроченных продуктов, ну, почти нет, зачищенных или перефасованных в свою упаковку со своим магазинным ценником, не очень много. Но очень интересно, что никто не видит, а может, просто делает вид, что все продуктовые супермакеты задыхаются от просроченных продуктов. Девать их не куда, выбрасывать ох как жалко… закуплены продукты за деньги, а выбрасывать нужно бесплатно.
Самое страшное и плачевное, что система Юграторга налажена очень прекрасно, можно сказать централизованно происходит очень тесная связь и сотрудничество магазинов и детского питания в школах, другими словами перерабока. Ведь наши дети все съедят. Без угрызения совести под такой красивой и могучей маркой как Югаторг можно все и везде... запретов нет. Сгнили яблоки? Обрезали и развезли деткам. Просрочилась сметана, молоко или масличко, быстро загружаем и повезли по школам… Детки ждут подарочков от Юграторга. Мяско охлажденное, так называемое, просрочилось, машина уже на готове. Если колбаска или сырок заветрится, срок реализации заканчивается, срочно в школу, детки очень любят пиццу. И супермаркеты чисты, прилавки без просроченных и плохих продуктов. Подмерзли огурчики и помидорчики, обрезали, быстро посылочки снарядили в школы деткам нашим. И растительное масло с истекшим сроком реализации вдогонку к огурчикам отправили… что – бы салатик заправили… вкуснее будет. Ведь бояться некого, таких гигантов трогать нельзя, на них ТАБУ, их никто и никогда не проверяет, а зачем систему ломать? Ой, как же все складывается хорошо, лучше не придумаешь. Все предусмотрительно, все выполняется вовремя. Супермаркет Монетка и Виктор-маркет обзавидуется, достижениями наших гигантов.
Может, хватит травить наших детей? Пусть заключать договор со свалкой городской для вывоза своей тухлятины и совести своей! Хватит травить!
Пусть травят наше правительство, ведь наши гиганты и там поспевают. Кафе «7е небо» то же не обошли. Так же губернатора и всех заместителей окружной думы, подкармливают своим дерьмом... только дерьмо то подороже, и поэлитней. Мясные вырезки, морепродукты, масло оливковое и т.д. с просроченным сроком реализации на столе у правительства, не обидно… Но так же не обделили и правительство низшего ранга, так же получают порцию своих некачественных продуктов на столе. Но ведь как народ обделить, им тоже нужно. Супермаркетов очень много, куда девать испорченные продукты? А вот куда… Свозим в столовую правительства, жарим, парим, крутим, вертим, раскладываем по банкам, и поехала машина развозить вкусности с некачественных продуктов по своим супермаркетам, в отделы с готовой продукцией. Нужно же что – бы еще и покупали жители нашего города. Салатики привозят разные, ведь ассортимент большой, так же красуется на витринах в супермаркетах Юграторга мяско, рыбка, курочка.
Ну, никого не забыли, не обделили, всем дерьмо разделили, а сами процветают и богатеют, весь город под колпаком. Правду говорят, «И волки сыты, и овцы целы».

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
03.11.2014 01:18:36 Мари
Юграторг давно превратилс в убогий магазин...Недавно нашла у них 10 пачек просроченной рыбы. Сказала продавцу, она сначала убежала, и только через 10 минут, видя, что я стою с этой рыбой, менеджер или кто-то там еще стали убирать порченный товар. Капец,канеш.
У них дофига просрочки, и им пофиг на нее...А люди травятся. Подайте на них в суд уже а
02.11.2014 21:52:15 Варвара
Я сегодня покупала в Светлом картошку. Фасованная в сетки и взвешенная картошка была АБСОЛЮТНО ВСЯ взвешена неправильно. + 100-200 грамм добавлено к реальному весу. На мое замечание тетке,которая там стояла и фасовала фрукты овощи ответила "а я что? А что вы на меня наезжаете?" и бегом свалила. Позже подошел охранник (тот самый из видео),я думала он минимум меня дубиной откупиться,но,нет,извинился и сказал,что они удалят все. Так тетка то,в свое оправдание сказала еще 'а что вы хотите?мы же не вчера фасовала,она за день на 100 грамм усохла'
02.11.2014 21:25:24 alex_party
Активность:
38.35%
Один вчера на кассе дальней сидел (тожероссиянин какой-то) иду мимо с корзиной, ещё не всё купил, он мне и говорит:
- Подходите сюда.
И делает такие движения, мол, сейчас будет оформлять товар, капец. Я ему так громко ответил:
- Зачем?!
И дальше пошёл )
Time to choose, it's time to choose...
02.11.2014 19:04:54 Тапка
Активность:
7.14%
>> Анонимно 02.11.2014 16:16:57
тоже удивилась вчера - по золотой карте скидка с 750р. была 8 рублей. Акционных товаров там было на 100, на которые скидка не распространяется. Раньше вроде нормально скидывалось.
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
02.11.2014 17:51:26 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Oksanka 02.11.2014 17:47:34
зато халява
Фото на Аватаре не моё
02.11.2014 17:47:34 Oksanka
Активность:
5.90%
>> Анонимно 02.11.2014 17:45:01
Цитата:
Цитата:А мне вот сегодня плед там выдали по акции:-)

Тож плед выдали, голимая синтетика, цена 3 рубля. Пойду за подушкой - может лучше будет.

Подушку трогала - она как деревянная:-)
02.11.2014 17:45:01 Анонимно
Цитата:А мне вот сегодня плед там выдали по акции:-)

Тож плед выдали, голимая синтетика, цена 3 рубля. Пойду за подушкой - может лучше будет.
02.11.2014 17:44:17 Oksanka
Активность:
5.90%
>> Рыбак 02.11.2014 17:42:15
Не, в Хохлы-Мансийске:-)
02.11.2014 17:42:15 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Oksanka 02.11.2014 17:40:56
ТЫ НА УКРАИНЕ ШТОЛЬ?
Фото на Аватаре не моё
02.11.2014 17:40:56 Oksanka
Активность:
5.90%
А мне вот сегодня плед там выдали по акции:-)
02.11.2014 17:36:23 Анонимно
Цитата:Очередной обман со стороны Юграторга - это их скидочные карты. Купил продуктов на 450 рублей, есть скидочная карта 5% , прихожу домой, смотрю чек -3(!) рубля скидка с 450! В Светлом кассирша говорит: не на все товары скидка, а только на некоторые группы товаров. Зачем тогда такая карта? Народ дурить. Сами же своими обманами покупателей отваживают. Буду стараться меньше к таким ходить.

верните им их скидочную карту обратно, а себе свои 2000 р., не вы одни возмущены, все покупатели, имеющие эту карту, короче любители халявы остались в дураках, хотите еще?
02.11.2014 17:20:17 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Закупайтесь в Меридиане, там 8% ;) по честному

8%, пфффф! Я знаю где 10% и тоже "по чесноку" ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
02.11.2014 17:07:54 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 02.11.2014 16:16:57
Закупайтесь в Меридиане, там 8% ;) по честному
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
02.11.2014 16:16:57 Анонимно
Очередной обман со стороны Юграторга - это их скидочные карты. Купил продуктов на 450 рублей, есть скидочная карта 5% , прихожу домой, смотрю чек -3(!) рубля скидка с 450! В Светлом кассирша говорит: не на все товары скидка, а только на некоторые группы товаров. Зачем тогда такая карта? Народ дурить. Сами же своими обманами покупателей отваживают. Буду стараться меньше к таким ходить.
21.10.2014 02:20:23 Andrey
Активность:
4.58%
Почему исчезли кефиры биобаланс/активиа и что случилось с ассортиментом кофе в зернах/молотый?
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
05.10.2014 12:52:09 petrovich
Активность:
4.29%
вторую серию мультика сняли, про другой магазин, автор взялся за них, не последний раз наверное, все здесь: http://86hm.ru/forum/complaint/?topic_id=3420
02.10.2014 21:54:47 Анонимно
Так что, если вы не снимаете как продавец подтягивает колготки, а явные нарушения прав и свобод человека (видио, кстати, потом можно использовать в суде как доказательство), то вы имеете на это право. К сожалению, мы все плохо знаем Закон, а не добросовестные продавцы эти пользуются.
02.10.2014 21:51:23 Анонимно
>> Fotoman 01.10.2014 16:31:13
Согласно статье 29 Конституции РФ "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
02.10.2014 17:38:02 Анонимно
А цены там ой, ой..... кусаются...
Раньше такого не было.... интересно, а кому Юграторг принадлежит теперь?
02.10.2014 17:17:22 Анонимно
Купила в светлом на днях камбалу, сегодня стала жарить - 2 из 3 оказались с запашком, пришлось выкинуть. Фасовка свежая стояла. Гамно, а не магаз, побольше им бдительных граждан с камерами.
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36