Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Честный "Юграторг"

Cуть темы

Доброго времени суток Уважаемые жители нашего города, родители, коллеги. Хочу обратиться к вам всем и поделиться своими мыслями и наблюдениями. Много лет, то есть после окончания педагогического института нахожусь рядом с детьми в школе. Все последние годы наблюдаю такую картину, наша могучая и легендарная организация Юграторг… процветает и расширяется. Супермаркеты огромнейшие растут как грибы. И все у них хорошо и ладно. Качество - просроченных продуктов, ну, почти нет, зачищенных или перефасованных в свою упаковку со своим магазинным ценником, не очень много. Но очень интересно, что никто не видит, а может, просто делает вид, что все продуктовые супермакеты задыхаются от просроченных продуктов. Девать их не куда, выбрасывать ох как жалко… закуплены продукты за деньги, а выбрасывать нужно бесплатно.
Самое страшное и плачевное, что система Юграторга налажена очень прекрасно, можно сказать централизованно происходит очень тесная связь и сотрудничество магазинов и детского питания в школах, другими словами перерабока. Ведь наши дети все съедят. Без угрызения совести под такой красивой и могучей маркой как Югаторг можно все и везде... запретов нет. Сгнили яблоки? Обрезали и развезли деткам. Просрочилась сметана, молоко или масличко, быстро загружаем и повезли по школам… Детки ждут подарочков от Юграторга. Мяско охлажденное, так называемое, просрочилось, машина уже на готове. Если колбаска или сырок заветрится, срок реализации заканчивается, срочно в школу, детки очень любят пиццу. И супермаркеты чисты, прилавки без просроченных и плохих продуктов. Подмерзли огурчики и помидорчики, обрезали, быстро посылочки снарядили в школы деткам нашим. И растительное масло с истекшим сроком реализации вдогонку к огурчикам отправили… что – бы салатик заправили… вкуснее будет. Ведь бояться некого, таких гигантов трогать нельзя, на них ТАБУ, их никто и никогда не проверяет, а зачем систему ломать? Ой, как же все складывается хорошо, лучше не придумаешь. Все предусмотрительно, все выполняется вовремя. Супермаркет Монетка и Виктор-маркет обзавидуется, достижениями наших гигантов.
Может, хватит травить наших детей? Пусть заключать договор со свалкой городской для вывоза своей тухлятины и совести своей! Хватит травить!
Пусть травят наше правительство, ведь наши гиганты и там поспевают. Кафе «7е небо» то же не обошли. Так же губернатора и всех заместителей окружной думы, подкармливают своим дерьмом... только дерьмо то подороже, и поэлитней. Мясные вырезки, морепродукты, масло оливковое и т.д. с просроченным сроком реализации на столе у правительства, не обидно… Но так же не обделили и правительство низшего ранга, так же получают порцию своих некачественных продуктов на столе. Но ведь как народ обделить, им тоже нужно. Супермаркетов очень много, куда девать испорченные продукты? А вот куда… Свозим в столовую правительства, жарим, парим, крутим, вертим, раскладываем по банкам, и поехала машина развозить вкусности с некачественных продуктов по своим супермаркетам, в отделы с готовой продукцией. Нужно же что – бы еще и покупали жители нашего города. Салатики привозят разные, ведь ассортимент большой, так же красуется на витринах в супермаркетах Юграторга мяско, рыбка, курочка.
Ну, никого не забыли, не обделили, всем дерьмо разделили, а сами процветают и богатеют, весь город под колпаком. Правду говорят, «И волки сыты, и овцы целы».

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
21.11.2014 22:43:52 умирающий лебедь
Если обладаете информацией, может ответите на вопрос, куда уходят налоги с продаж юграторга? В Мацкву как всегда? Вроде как подмяла Мацква. Или это ложная информация? Важная иннфа, не могу выяснить.
21.11.2014 21:34:08 Анонимно
>> Kapa 18.11.2014 08:05:53
ДОЛОЙ НЫНЕШНЕЕ РУКОВОДСТВО ЮГРАТОРГА!!!!!!!!!!! ПОНАЕХАЛИ!!!!
18.11.2014 08:05:53 Kapa
Активность:
5.26%
Куда в юграторге делись Сургутские и Вартовские колбасы? Реально из колбас выбрать нечего.
15.11.2014 18:49:12 Анатолий
Цитата:Господа владельцы Юграторга! Вы ещё долго намерены обманывать народ! Продали скидочные карты по 2000 рублей, а скидки на основные товары отменили. И на остальные товары снижаете постоянно процент скидки. И ещё заявляете, что вы вправе это делать. Верните наши 2000 рублей и ешьте свою, зачастую, просроченную продукцию сами! "Приятного аппетита!"

Согласен. Юграторговцы ведут себя, как удельные князьки, с попустительства контролирующих органов. Кто- нибудь из них читает о возмущении народа? Или это глас вопиющего в пустыне?
15.11.2014 18:42:07 Людмила
Господа владельцы Юграторга! Вы ещё долго намерены обманывать народ! Продали скидочные карты по 2000 рублей, а скидки на основные товары отменили. И на остальные товары снижаете постоянно процент скидки. И ещё заявляете, что вы вправе это делать. Верните наши 2000 рублей и ешьте свою, зачастую, просроченную продукцию сами! "Приятного аппетита!"
15.11.2014 18:34:04 Л В
>> Люба 01.10.2014 08:46:39
Цитата:
Цитата:Очередной закомплексованный мудак сбегал с тележкой по магазину и выпендривается. Всё что нужно было персоналу - это предоставить удостоверение качества. Автору ролика-лечись, или в армию сходи, там таких любят

Подписываюсь под каждым Вашим словом! Уже надоели эти разоблачители. Хрень какую- то на телефон снял и все- вот он- борец за правду) вчера в одной из соц сетей этот ролик автор громко назвал - нападение на журналиста. Какой ты нах журналист? Или что - теперь такая журналистика - снять фигню говнокачества на телефон и вылить в сеть? Сколько уже предупреждали людей- смотрите срок годности на упаковке. Мальчик пытался себя пропиарить. У мальчика это не вышло.
Цитата:
Цитата:Очередной закомплексованный мудак сбегал с тележкой по магазину и выпендривается. Всё что нужно было персоналу - это предоставить удостоверение качества. Автору ролика-лечись, или в армию сходи, там таких любят

Подписываюсь под каждым Вашим словом! Уже надоели эти разоблачители. Хрень какую- то на телефон снял и все- вот он- борец за правду) вчера в одной из соц сетей этот ролик автор громко назвал - нападение на журналиста. Какой ты нах журналист? Или что - теперь такая журналистика - снять фигню говнокачества на телефон и вылить в сеть? Сколько уже предупреждали людей- смотрите срок годности на упаковке. Мальчик пытался себя пропиарить. У мальчика это не вышло.
Цитата:

Судя по стилю и хамскому жаргону и по тому, как вы защищаете безобразия торговли, вы сами имеете к таким безобразиям отношение. Ишь как не нравятся разоблачители! Привыкли безобразить и хамить! Не пройдёт!!!
07.11.2014 15:35:39 Анонимно
>> Анонимно 07.11.2014 14:35:47
Не, в Викторе дороже, но там ассортимент лучше.
07.11.2014 14:35:47 Анонимно
Цитата:а на что теперь действует? какой смысл было покупать кусок пластика за 2 косаря? совсем оборзели!! и так цены там просто космические! пусть сами у себя покупают а я в юграторг больше не ногой!

Цены, да, у них. Самые дорогие магазины по городу, пожалуй.
07.11.2014 14:23:35 pashik86
Активность:
4.51%
Крупнейшая торговая сеть, принадлежащая правительству ХМАО - ОАО «Юграторг», снабжает жителей региона опасными продуктами. К такому выводу пришли специалисты Роспотребнадзора, которые провели внеплановую выездную проверку в отношении компании и теперь через Арбитражный суд ХМАО намерены наказать ее за нарушение.

Основания для внеплановой проверки стало обращение в региональное управление Роспотребнадзора одной из жительниц Ханты-Мансийска, которая пожаловалась на качество продуктов «Юграторга». «В торговом доме «Сатурн» в универсаме «Южный» мной был приобретен готовый салат на развес, к полуночи появились признаки пищевого отравления. Прошу проверить магазин на наличие кишечной палочки в готовых продуктах и какой свежести салаты лежат на витрине», - написала в своем обращении югорчанка...

http://znak.com/hmao/news/2014-11-06/1031043.html
06.11.2014 18:19:25 Анонимно
а на что теперь действует? какой смысл было покупать кусок пластика за 2 косаря? совсем оборзели!! и так цены там просто космические! пусть сами у себя покупают а я в юграторг больше не ногой!
06.11.2014 17:59:32 petrovich
Активность:
4.29%
>> Анонимус 06.11.2014 17:44:53
не заходят они сюда давно, кстати наткнулся на их сайте:
Внимание!
Доводим до Вашего сведения, что в связи со снижением наценки на следующие группы товаров:
-мука
-мясо охлажденное
-птица охлажденная
-хлеб и хлебобулочные изделия
-яйцо
-молоко и молочные продукты
-овощи свежие
с 31 октября 2014 года 5% скидки по дисконтным картам на данные группы товаров не действуют

3%-ю карту тоже проносят как я понимаю, чек особо не смотрел, но че то мало показалось в нем скинули, да и люди тут говорили ранее, кидать начали нас они
06.11.2014 17:58:34 Анонимно
в юграторге почему-то по дисконтным убрали скидки на молоко и хлеб. может и на всю молочку и хлебобулочные
06.11.2014 17:44:53 Анонимус
а куда это делся представитель юграторга? Прокомментируйте нам ситуацию со скидками.
04.11.2014 18:00:35 dimkahm
Активность:
1.64%
>> alex_party 04.11.2014 17:42:42
Вот блин, а я печенье там как раз не беру :D
Ну, например, Мираторговские полуфабрикаты очень даже ничего, выпечка их - сами знаете.
Плюс, бывают продукты, коих не сыщещь в Юграторгах всяких.
И на Пионерской - ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, где есть чувак, который ходит между кассами и упаковывает продукты по пакетам, когда их пробивают на кассе. Нигде больше такого не видел.
Правда, его снова что-то не видать, порой охранник сам раскладывает..
04.11.2014 17:42:42 alex_party
Активность:
38.35%
>> dimkahm 04.11.2014 14:43:56
И печенье, перед тем как класть на полки, работник сначала с корзинки на пол кладёт зачем-то (Пионерская), всё как и прежде, не стоит беспокоится...
Time to choose, it's time to choose...
04.11.2014 15:52:14 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:
Цитата:пф. хожу в Виктор всегда, Скидки - честные 2% по карте, 10% по воскресеньям. И ассортимент побогаче, и насчет просрочки можно не беспокоиться.

10 по воскресеньям.. я и не знала..

Угу. Плюс, говорят, что это стало постоянной акцией. А скоро НГ... я чет задумался... )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
04.11.2014 15:50:03 Анонимно
Цитата:пф. хожу в Виктор всегда, Скидки - честные 2% по карте, 10% по воскресеньям. И ассортимент побогаче, и насчет просрочки можно не беспокоиться.

10 по воскресеньям.. я и не знала..
04.11.2014 14:43:56 dimkahm
Активность:
1.64%
пф. хожу в Виктор всегда, Скидки - честные 2% по карте, 10% по воскресеньям. И ассортимент побогаче, и насчет просрочки можно не беспокоиться.
04.11.2014 14:10:05 Анонимно
Даже и не замечала, сколько там скидка по моей карте, пока тут не прочитала. И точняк - вместо 5% в чеке получился от силы 1%. Вот гамно! Какого фига я таскаю эту карту и всегда сую на кассе! Ну ничо, откроется Райт - прощай, Юграторг, вы потеряли меня навсегда!)
04.11.2014 14:00:20 Анонимно
я покупала недавно в Светлом продукты, остановили на кассе, запиликала касса, охранник начал проверять, конечно же у меня все было в порядке , хочу поблагодарить молодого человека который поддержал меня))
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35