30.11.2014 11:19:55 Анонимно
|
Недавно в Светлом пришлось сделать небольшие покупки,перед нами мужчина с женщиной брали пол батона колбасы,простенькая на вид продавщица взвесила им эти пол батона колбасы обыкновенной варенки за 800руб киллограмм.Так как моя жена по специальности продавец,заметила эту тему и сделала замечание что обыкновенная варенка не может столько стоить.На что был дан ответ,тыры-пыры и даже не извенившись перевесила колбасу по другой цене гараздо ниже.Нас поблагодарили покупатели.Будьте бдительны за ценами в магазинах и по каким ценам вам взвешивают.
|
30.11.2014 09:08:52 Неравнодушная
|
И вновь про Юграторг
Вчера зашла в магазин Юграторга просто купить то, что нужно. Хочу поделиться впечатлениями. Первые же полки с овощами и фруктами: бананы черного цвета аккуратно обернуты пленкой, ну Очень мягкие на ощупь, зато по сниженной цене. На мой вопрос к продавцу, что это такое, я получила ответ: это уцененный товар. Напомню, что в соответствии с санитарными правилами, такие овощи и фрукты подлежат утилизации, но никак не продаже даже с уценкой. Несколько лет назад я письменно обращалась к руководству Юграторга по аналогичному поводу (гнилые обрезанные яблоки, груши, перец). Меня письменно заверили, что больше такого не повториться. Иду дальше. У холодильника с молочными продуктами: на холодильнике, а не в холодильнике стоит большое количество йогурта. На банке четко написано, что температура хранения 4 градуса. На полке обычная комнатная температура. В спешке мы не обращаем на это внимание, но такая температура является идеальной для размножения болезнетворных бактерий в молочных продуктах. Вкусовые качества продукта при этом не изменятся, а вред здоровью может быть существенным. На нижней полке вижу творог с датой выпуска: 3 часа 26 ноября. Срок годности 72 часа. Значит, срок реализации закончился в три часа 29 ноября, в руки взяла этот творог 29 ноября в 17-30. На мои вопросы никто не смог дать вразумительного ответа. Это продукты, которые покупается в том числе и для детей. Обращайте внимание на такие важные детали. Может, если все будут принципиальными и жесткими, у работников Юграторга проснется совесть?
|
29.11.2014 21:53:06 Анонимно
|
>> Элейн 29.11.2014 14:56:24
В школах именно потому нет отравлений, что перестали закупать сырье у юграторга.
|
29.11.2014 19:06:16 Анонимно
|
Цитата:Да нет, мил человек, если бы мы были грязной деревней с деревянными тротуарами, хрен бы вы приперлись. А как стал город расти и развиваться, набежали из своих нищебродских городишек, язык высунув. Поэтому и думаете, что это ваша заслуга - нет, нихера не ваша, вас просто нанимали строить, обслуживать и тп Все верно! В деревню, какой были Ханты до конца 90-х, что-то мало желающих было ехать.
|
29.11.2014 14:56:24 Элейн
|
>> FiGaRo 23.11.2014 18:18:17
Обхохочешься.Если бы был сальмонеллез в продукции купленной в "Юграторге"- уже бы пол Хантов лежало в инфекцонке. Кстати-а кто решил что Юграторг поставляет продукцию в школы? Юграторг не поставляет продукцию в школы. Уже полгода! (У меня знакомые работают там) так что видимо надо спросить где тухлятину берут для деток.
|
29.11.2014 10:22:17 Y
|
>> Анонимно 29.11.2014 07:59:56
Да нет, мил человек, если бы мы были грязной деревней с деревянными тротуарами, хрен бы вы приперлись. А как стал город расти и развиваться, набежали из своих нищебродских городишек, язык высунув. Поэтому и думаете, что это ваша заслуга - нет, нихера не ваша, вас просто нанимали строить, обслуживать и тп
|
29.11.2014 09:44:29 Жанна
|
Цитата:наговариваете, если бы не приезжие то ханты так и остались грязной деревней с деревянными тротуарами, местные в основном тупари поэтому и приходится всем здесь рулить неместным Я вот никаких полезных нововведений от приезжих управленцев них не заметила. Чернов первым делом уменьшил в магазинах % естественной убыли товара (% от выручки который закладывается на просрочку, кражи и прочее) соответственно продавцам пришлось продавать и гнилые фрукты и просрочку т.к. все что не продавалось по сути шло в недостачу и в итоге высчитывалось из нашей зарплаты. Может помните всегда свежие шашлыки от Юграторга, так вот там когда срок годности подходил ценники просто переклеивали на более свежие и вуаля у вас снова свежий шашлык. А просроченные продукты шли (да и думаю сейчас идут) на производство салатов, мяса, курицы гриль. "Эффективным" менеджерам типа Чернова важна только прибыль, притом очевидно что этот человек здесь надолго не собирается задерживаться, ему важно сейчас сорвать куш и уехать назад в теплые края.
|
29.11.2014 08:14:51 .дщгтш
|
Одобряю и поддерживаю!!!
Цитата:грамотный(ная)ты наш(а),рулевой(ая)...не загорать на солнышке ,вы, сюда едете..вы едете зарабатывать..(почувствуй разнице между РАБОТАТЬ и зарабатывать...и кипятком вас отсюда не вылить..ну.а мы "тупари местные", живем и работаем... и ехать нам некуда..тому как родина наша здесь..на большой земле вам, как середнячку, себя реализовать не удалось,так вы сюда прете..не дореализованные личности...(сугубо личное мнение..аборигена)
|
29.11.2014 08:11:03 Анонимно
|
грамотный(ная)ты наш(а),рулевой(ая)...не загорать на солнышке ,вы, сюда едете..вы едете зарабатывать..(почувствуй разнице между РАБОТАТЬ и зарабатывать...и кипятком вас отсюда не вылить..ну.а мы "тупари местные", живем и работаем... и ехать нам некуда..тому как родина наша здесь..на большой земле вам, как середнячку, себя реализовать не удалось,так вы сюда прете..не дореализованные личности...(сугубо личное мнение..аборигена)
|
29.11.2014 07:59:56 Анонимно
|
>> Жанна 29.11.2014 06:27:45
наговариваете, если бы не приезжие то ханты так и остались грязной деревней с деревянными тротуарами, местные в основном тупари поэтому и приходится всем здесь рулить неместным
|
29.11.2014 07:52:50 Анонимно
|
>> FiGaRo 23.11.2014 20:44:53
Юграторг РЕАЛИЗУЕТ ребрышки...томские..так ,что больничный ,вместе с чеком отправляйте тудысь...т.е. в томск..адрес,я думаю,на этикетке ребер наверстан верный...есть ,канешн ,косяки у юграторга,но собственно говоря как и везде...там обосрались..тут обблевались...дело ,как грится,случая...
|
29.11.2014 06:27:45 Жанна
|
Могу рассказать что произошло с Юграторгом. В 2011 году там сменили генереального директора. Сам Юграторг отдали московской управляющей компании (помимо этого этой же упр компании передали КодаЛес какие то рестораны в гостинном дворе и на биатлонном центре по моему все управление). В самом Юграторге исполнительным директором стал Чернов С.Н. После этого он уволил все руководство которое было из местных и позвал "своих". Своими были Москвичи и товарищи из Ейска (город в краснодарском крае). Предоставил им великолепные зарплаты оплату проживания за счет фиры и даже бесплатные перелеты к месту жительства. Самое смешное местных из руководства убирали всеми законными и незаконными способами. В итоге новое руководство даже не было материально ответственным. Смешная получалась ситуация, например в магазине центральном все продавцы, касссиры, менеджеры, заместители директора магазина все несли материальную ответственность кроме директора магазина. Были недостачи, высчитывали деньги у всех кроме Ейских. Зарплаты у ейских тоже отличались в лучшую сторону. Сейчас вроде управляет Юграторгом другой директор, но мне это уже не интересно я оттуда уволилась уже давно и возвращатьсч не собираюсь.
|
25.11.2014 14:04:50 Анонимно
|
все в москву ага,испециалисты теперь с москвы которые молоко от кефира отличить не могут.гнать их в шею
|
23.11.2014 21:08:52 Анонимно
|
У нас вся семья сыром копченым отправилась(((( Покупали в гостинке...
|
23.11.2014 20:48:24 LUDMILA
|
О Юграторге травящем детей
Ни ответа на такое злободневное письмо, ни реакции властей и контролирующих органов! Похоже им плевать на детей. Видимо у Юграторга хорошая поддержка "сверху".
|
23.11.2014 20:44:53 FiGaRo
|
>> Анонимно 23.11.2014 18:57:10
Цитата:это чем так? Свиные рёбрышки копчёно-варёные в вакуумной упаковке, производство город Томск. Срок годности не нарушен.
|
23.11.2014 18:57:10 Анонимно
|
>> FiGaRo 23.11.2014 18:18:17
это чем так?
|
23.11.2014 18:18:17 FiGaRo
|
Цитата:Нет слов! Все самые умные собрались. Я Вот местные газеты читаю и данный текст-и реально понимаю что "заказуха" это все. То кто-то отравился то что-то не показали... смешно. Лично видел как просрочку в помойку выбрасывали в Юграторге. Это просто какие-то дяденьки власть делят.А мы все ведемся...как будто не в России живем. Магазины хорошие.Попадается просрочка-как и везде! Выбор хороший.
Знаете, я лично месяц назад отравился (вплоть до госпитализации и больничного на три недели) благодаря продукту, приобретённому в магазине Южный. Диагноз - сальмонеллёз. Есть и больничный, и чек, и сам продукт. Думаю пока, как в суд подать. Так-что дыма без огня не бывает. Если есть сомнения, что это заказуха - могу предоставить документы.
|
23.11.2014 16:57:48 Элейн
|
Смешно читать
Нет слов! Все самые умные собрались. Я Вот местные газеты читаю и данный текст-и реально понимаю что "заказуха" это все. То кто-то отравился то что-то не показали... смешно. Лично видел как просрочку в помойку выбрасывали в Юграторге. Это просто какие-то дяденьки власть делят.А мы все ведемся...как будто не в России живем. Магазины хорошие.Попадается просрочка-как и везде! Выбор хороший.
|
22.11.2014 10:37:50 Сотрудник
|
Цитата:Вот блин, а я печенье там как раз не беру :D Ну, например, Мираторговские полуфабрикаты очень даже ничего, выпечка их - сами знаете. Плюс, бывают продукты, коих не сыщещь в Юграторгах всяких. И на Пионерской - ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин, где есть чувак, который ходит между кассами и упаковывает продукты по пакетам, когда их пробивают на кассе. Нигде больше такого не видел. Правда, его снова что-то не видать, порой охранник сам раскладывает.. Упаковщики товаров раньше были.Это мальчишки и девченки-подростки выходили на подработку на неполный рабочий день.Со-слов покупателей-это ооочень удобно и их радует такой сервис.А в обязанности охранников это не входит,они упаковывают вам товар сугубо из личных побуждений.Обычно они помогают пристарелым или постоянным покупателям.А так же,если у кассира нет покупателей,то и он может вам помочь с упаковкой.Но,вам никто не обязан этого делать,кроме нанятых,для этого,людей!
|