Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
16.02.2012 10:14:01 Fynjy
Цитата:Не хотел говорить, но раз уж в тему попало, то в Изобилии на Дунина за 6 месяцев у меня уже три случая было, когда мне в чек на первых позициях выходил товар, который я не брал... Во всех трех случаях говорили, что ошибались... Надо сказать, что подобная ошибка была и в Добром, но там сразу поняли, что ошибка, когда я, взяв молоко и газетку услышал что должен около 450 рублей... Продавец сама удивилась своим словам и сама все исправила и извинилась... В Изобилии во всех 3 случаях мне пришлось объяснять суть претензий... Исправили, но осадок остался...

В Изобилии был свидетелем такого обмана. Девушку пытались облапошить, но не вышло, внимательная ))).
Там с недавних пор работает новая девушка за кассой (у выхода которая) , так вот она мне кажется очень подозрительной - будьте внимательны, уважаемые соседи.
16.02.2012 10:02:13 HellDog
Активность:
58.52%
>> VikTOP 16.02.2012 09:54:14
POS, в данном случае - Point of sale, тобишь кассовый терминал.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
16.02.2012 09:54:14 VikTOP
Активность:
8.44%
Цитата:Хммм... Странный баг... Учитывая, что пробивают на ПОС-терминалах....
подожди-подожди, не мешай мух с котлетами. на ПОС терминале проводят только оплату картой, а лишние товары попадают в чек, ели не закончить на кассе предыдущую операцию. т.е. кому-то что-то посчитали а чек не пробили, касса продолжает все сумировать (а тут еще одно нарушение всплывает, т.к. предыдущему покупателю чек, видимо, не выдали).
16.02.2012 09:28:11 HellDog
Активность:
58.52%
>> Lekseich 16.02.2012 08:58:46
Хммм... Странный баг... Учитывая, что пробивают на ПОС-терминалах. Теоритически лишняя позиция в начале чека может попасть в чек, в том случае, если не был закрыт предыдущий чек. А следовательно, бабосы за товар продавец может положить себе на карман. Как то так...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
16.02.2012 08:58:46 Lekseich
Активность:
33.69%
>> gooold 15.02.2012 18:58:48
Цитата:120 рублей конечно не деньги, но тут уже дело принципа-вы первые кто так открыто зашвырнул мне лишнюю позицию в чек

Не хотел говорить, но раз уж в тему попало, то в Изобилии на Дунина за 6 месяцев у меня уже три случая было, когда мне в чек на первых позициях выходил товар, который я не брал... Во всех трех случаях говорили, что ошибались... Надо сказать, что подобная ошибка была и в Добром, но там сразу поняли, что ошибка, когда я, взяв молоко и газетку услышал что должен около 450 рублей... Продавец сама удивилась своим словам и сама все исправила и извинилась... В Изобилии во всех 3 случаях мне пришлось объяснять суть претензий... Исправили, но осадок остался...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
15.02.2012 20:54:11 Рыбак
Активность:
30.48%
>> gooold 15.02.2012 18:58:48
такое быват. проверяйте все мы человеки
Фото на Аватаре не моё
15.02.2012 18:58:48 gooold
Активность:
28.41%
Прошляпил момент и как результат - впарили мне сегодня в зооветцентре витамины собачьи (хотя покупал коту) ;) робяты ждите завтра в гости. 120 рублей конечно не деньги, но тут уже дело принципа-вы первые кто так открыто зашвырнул мне лишнюю позицию в чек

Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
02.02.2012 17:40:45 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Анонимно 02.02.2012 17:32:25
Это ж че творится-то. Я ж не знала. Ну тогда свадебные платья надо брать в ТЦ "Европа"
Я люблю маму!
02.02.2012 17:32:25 Анонимно
>> Стрекоза 02.02.2012 17:24:24
Лукошко нынче на глобальных ремонтах ведь. Все гости страны, имеющие там бизнес, разъехались по иным притонам.
02.02.2012 17:25:00 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Lexx 02.02.2012 16:53:03
так у меня отпуска ещ 30 дней осталось) 2 раза по 15 успею
Я люблю маму!
02.02.2012 17:24:24 Стрекоза
Активность:
18.71%
Цитата:скажите пожалуйста где можно купить все для свадьбы? чтобы было не дорого Может кто знает какие магазины лучше посетить?

вы точно хотели в этой теме написать? тогда вам на "Лукошко"
Я люблю маму!
02.02.2012 16:53:03 Lexx
Активность:
6.75%
Цитата:буду кататься на тележке и сбрасывать с полок то, что будет в зоне досягаемости.

Поаккуратней - упекут ведь на 15 суток отдыхать ;-)
02.02.2012 16:37:18 Валерия
Свадебные товары
скажите пожалуйста где можно купить все для свадьбы? чтобы было не дорого Может кто знает какие магазины лучше посетить?
01.02.2012 12:09:40 Oksanka
Активность:
5.90%
>> Vit 31.01.2012 19:14:30
Зачем травится всякой гадостью?:-)
31.01.2012 19:14:30 Vit
Контрольная закупка
Пробовал ли кто-нибудь колбасную продукцию "Мясного дома Бородина"? Поделитесь впечатлениями...
23.01.2012 22:34:06 Стрекоза
Активность:
18.71%
Пришла один раз я в этот Адамас с сертификатом, (ну сделали мне западло, подарили сертификат в этот магаз), пришла такая, смотрю чего-то там. А на меня тетьки из-за прилавков пялятся. Причем именно тетки и именно пялятся. С таками физио, как будто я туда, в тогда еще не модных, валенках пришла и с охотничьими лыжами. Короче сертификат я этот так и не использовала. И больше я туда не хожу.
Я люблю маму!
23.01.2012 11:55:51 Стрекоза
Активность:
18.71%
Уважаемые великаны, вас ждет магазин "Лидер"
Если ростом вы не вышли, то вам никогда не достать с полок этого расчудесного магазина,например, оливки, тушенку...На мое "иди сюда, щас ты мне будешь сама продукты с полок доставать" девочка с нерусскими глазами и в фартуке испугалась, подошла ко мне с маленькой стремяночкой и.... ничо не смогла достать. А когда я буду пьяная, то сделаю как в американском фильме, буду кататься на тележке и сбрасывать с полок то, что будет в зоне досягаемости.
Я люблю маму!
23.01.2012 10:02:21 Oksanka
Активность:
5.90%
Магазин "Березка", угол Строителей/Шевченко
вчера пыталась там молоко купить, оказалось, что у них акция - лить любого молока, любой жирности - 60 рублей. Висел ценник, простоквашино 6%жирности - 60 руб одни на весь холодильник, продавщица не мудрствуя лукаво продавала все молоко по этой цене. На мой вопрос - а что у вас что 6%, что 3,5% - одна цена - полезла в накладные. Выяснилось, что 55. Чек так и не дала. Хамство процветает.
22.01.2012 19:06:15 Анонимно
Цитата:Всегда нравился "эльдорадо", цены конечно повыше,но кач-во радовало ! Буквально пару дней назад купила конфет, "Аленка", шоколадные с начинкой крем-брюле, около 1кг. Капец ,ими можно гвозди забивать !

Такое всюду бывает, мне и в Викторе подобные конфеты подсовывали, и в Светлом (Юграторг) один раз такую халву Рот Фронт в шоколаде купила, капец, а не конфетки, как железные. И не дешевые нифига. Тоже чек не нашла, а то бы вернула.
22.01.2012 14:16:08 Ksyhkina
Активность:
0.36%
Цитата:Всегда нравился "эльдорадо", цены конечно повыше,но кач-во радовало ! Буквально пару дней назад купила конфет, "Аленка", шоколадные с начинкой крем-брюле, около 1кг. Капец ,ими можно гвозди забивать ! УРОДЫ! Им повезло,что я чек выкинула ,но если в понедельник увижу эти конфеты ,звоню в службу защиты прав потребителей ,СЭС и т.д.!! Позорники,в центре города просрочкой торгуют! Ладно б цену снизили, было бы ясно что не кондиция, а то так по свински поступать... Даже слов нет!
прочтите внимательно закон "о защите прав потребителей" чек не обязателен...
да и камеры у них есть по всему магазу и на кассе
  • Показать страницу:
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31