Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
28.04.2012 17:41:08 олег
Люди то уже продвинутые в плане техники))) мало кто ведеться)))
28.04.2012 13:55:20 КК
>> олег 28.04.2012 13:40:44
Цитата:не , диска не было но все программы работают нормально, в эльдорадо чето нехорошее я считаю с этими программами...

Жадные очень))) денег им мало...
28.04.2012 13:40:44 олег
не , диска не было но все программы работают нормально, в эльдорадо чето нехорошее я считаю с этими программами...
27.04.2012 16:39:29 КК
Если да, то очень хорошо!!!
Мы в другом городе брали ноут в эльдорадо, платили за винду. а потом ее пришлось снести, а диска нет...(((
27.04.2012 16:37:36 КК
>> олег 27.04.2012 16:25:12
Цитата:вот точно, они так делают!!да я лучше в мвидие куплу со всеим и еще дешевле! хорошо хоть в элбдорадо не взял))

а диск тоже был в комплекте в мвидео?
27.04.2012 16:25:12 олег
вот точно, они так делают!!да я лучше в мвидие куплу со всеим и еще дешевле! хорошо хоть в элбдорадо не взял))
27.04.2012 14:23:00 КК
>> олег 27.04.2012 13:16:44
Цитата:толи офис мне предлогали толи сам виндомс программу не помню, но в м видио эта ..рень входила уже в цену бука...

в эльдорадо голый ноут продают, за установку винды надо деньги платить.
в Арсенале была свидетелем, как пришел мужчина разбираться, подумал, что комп б\у, так как в нем стоял диск с виндой, ему сказали, что все компы у них с такими дисками.)))
27.04.2012 13:16:44 олег
толи офис мне предлогали толи сам виндомс программу не помню, но в м видио эта ..рень входила уже в цену бука...
27.04.2012 03:22:18 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> олег 27.04.2012 03:13:03
Цитата:Купить хотел в эльдорадо , что рядом с сатурном в самарово бук. выбрал-мне говорят давайте купите еще какую то .уеву программу для обновления установления майкрософт офис ( ну это ворд, эксель) , я грю а че ее на буке нет ? не говорят. я грю не не хочу такой бук. пошел в м видио- взял дешевле и с офисом и екселем. Че у них там в эльдорадо за акция такая кто знает? по мне ткаак лусше м видио..

А зачем на личном буке лицензионный офис? Цены на ноутбуки примерно одинаковые что там, что там... Сам пол года назад искал бук, хотя может быть что то и изменилось за это время ). Надо было в Норде, что в мередиане бук покупать... там сейчас 20% скидка на всё что в этом торгаше продается... Возможно и дешевле чем в мвидео вышло бы )
27.04.2012 03:13:03 олег
Купить хотел в эльдорадо , что рядом с сатурном в самарово бук. выбрал-мне говорят давайте купите еще какую то .уеву программу для обновления установления майкрософт офис ( ну это ворд, эксель) , я грю а че ее на буке нет ? не говорят. я грю не не хочу такой бук. пошел в м видио- взял дешевле и с офисом и екселем. Че у них там в эльдорадо за акция такая кто знает? по мне ткаак лусше м видио..
13.04.2012 14:14:30 Дима
Активность:
10.02%
>> Анонимно 13.04.2012 13:42:48
Цитата:в Торговом доме ГОРПО (угол К.Маркса-Ленина), вход в продуктовый магазин с ул.Ленина.
Там купили копченую скумбрию в местной упаковке пленкой с этикеткой на текущую дату. Пришли домой развернули, А ОНА ВОНЯЕТ так, как будь то ей год. И хранили ее на подоконнике. При этом дата упаковки совпадает с датой продажи!!!
Пошли на принцип. Кинули жребий, выпало жене тащить ее обратно, сдавать... Деньги вернули, ч/з 15 минут пререканий. Извинений не последовало, наоборот сделали вид, что у них все свежее, а эта рыба может и не их вовсе... Больше в этот магазин ОБМАНщиков не пойдем!!!

1 - а у вас рыба свежая?
2 - Свэжый, свэжый, толька пойман.
1 - а почему не шевелится?
2 - он спыт
1- а почему так воняет?
2 - слющяй, а ты сам то сибя ва снэ кантралируешь?
13.04.2012 14:08:44 КК
>> Анонимно 13.04.2012 13:42:48
Цитата:в Торговом доме ГОРПО (угол К.Маркса-Ленина), вход в продуктовый магазин с ул.Ленина.
Там купили копченую скумбрию в местной упаковке пленкой с этикеткой на текущую дату. Пришли домой развернули, А ОНА ВОНЯЕТ так, как будь то ей год. И хранили ее на подоконнике. При этом дата упаковки совпадает с датой продажи!!!
Пошли на принцип. Кинули жребий, выпало жене тащить ее обратно, сдавать... Деньги вернули, ч/з 15 минут пререканий. Извинений не последовало, наоборот сделали вид, что у них все свежее, а эта рыба может и не их вовсе... Больше в этот магазин ОБМАНщиков не пойдем!!!

я там только шоколад покупаю, там по колбасе уже видно, какая там "свежая"продукция!
13.04.2012 13:46:33 Анонимно
Цитата:
Цитата:А как вообще дозвониться в роспотребнадзор??? (лично зайти нет возможности)
такое ощущение , что там вообще ни кто не работает!

Там, в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ ДУРАцкая система. Если хотите сообщить о торговле водкой, или просрочкой, или тухлятине в кафе, то необходимо только письменное обращение. При этом ч/з сайт такой возможности нет! У меня мнение, что они надзор ведут с закрытыми глазами... Иначе бы в городе не работали кафе без водопровода и канализации.

В позапрошлом году лично направлял заявление факсом - все приняли, разобрались, ответили пару раз письменно о проведенных проверках по факту нарушения и принятых мерах в наказанию. Так что попробуйте посмотрить на мир более широко арскрытыми глазами) МОжет они и по мэйлу принимают уже - уточняйте в приемной.
13.04.2012 13:42:48 Анонимно
в Торговом доме ГОРПО (угол К.Маркса-Ленина), вход в продуктовый магазин с ул.Ленина.
13.04.2012 13:34:24 Анонимно
Цитата:А как вообще дозвониться в роспотребнадзор??? (лично зайти нет возможности)

Там, в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ ДУРАцкая система. Если хотите сообщить о торговле водкой, или просрочкой, или тухлятине в кафе, то необходимо только письменное обращение. При этом ч/з сайт такой возможности нет! У меня мнение, что они надзор ведут с закрытыми глазами... Иначе бы в городе не работали кафе без водопровода и канализации.
12.04.2012 21:00:23 ugra_report
Активность:
13.44%
>> Анонимно 10.04.2012 17:26:28
Адрес: 628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, дом 72, тел.: 8-(3467)-32-81-08 Эл. почта: khanty@86.rospotrebnadzor.ru, сайт http://86.rospotrebnadzor.ru/
С уважением, команда Губернатора Югры
10.04.2012 17:26:28 Анонимно
А как вообще дозвониться в роспотребнадзор??? (лично зайти нет возможности)
16.02.2012 14:10:26 МАША
Активность:
63.10%
И все равно Детский мир хуже всех магазинов галактики.
16.02.2012 12:21:47 VikTOP
Активность:
8.44%
Цитата:POS, в данном случае - Point of sale, тобишь кассовый терминал.

ааа... тады пардон ))
16.02.2012 11:17:30 Анонимно
>> Lekseich 16.02.2012 08:58:46
Цитата:в Изобилии на Дунина за 6 месяцев у меня уже три случая было, когда мне в чек на первых позициях выходил товар, который я не брал... .

В Изобилии ухо надо держать востро. Однажды пробили мармелад "черви" (прям так и назывался), ничего подобного не брала, пришлось с чеком тащиться в магазин. Попросили принести весь товар, принесла весь товар (благо недалеко), деньги вернули. Второй раз колбасу п/к пробили вместо 380 кг, за 750, разбирались на месте, деньги вернули. Ну, а сдачи от 50 коп и меньше, вообще не дают, округляют в свою пользу.
В общем пользуются отсутствием нормальных, конкурентных магазинов в м/районе и греют нашего брата по полной.
  • Показать страницу:
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30