28.04.2012 17:41:08 олег
|
Люди то уже продвинутые в плане техники))) мало кто ведеться)))
|
28.04.2012 13:55:20 КК
|
>> олег 28.04.2012 13:40:44
Цитата:не , диска не было но все программы работают нормально, в эльдорадо чето нехорошее я считаю с этими программами... Жадные очень))) денег им мало...
|
28.04.2012 13:40:44 олег
|
не , диска не было но все программы работают нормально, в эльдорадо чето нехорошее я считаю с этими программами...
|
27.04.2012 16:39:29 КК
|
Если да, то очень хорошо!!! Мы в другом городе брали ноут в эльдорадо, платили за винду. а потом ее пришлось снести, а диска нет...(((
|
27.04.2012 16:37:36 КК
|
>> олег 27.04.2012 16:25:12
Цитата:вот точно, они так делают!!да я лучше в мвидие куплу со всеим и еще дешевле! хорошо хоть в элбдорадо не взял)) а диск тоже был в комплекте в мвидео?
|
27.04.2012 16:25:12 олег
|
вот точно, они так делают!!да я лучше в мвидие куплу со всеим и еще дешевле! хорошо хоть в элбдорадо не взял))
|
27.04.2012 14:23:00 КК
|
>> олег 27.04.2012 13:16:44
Цитата:толи офис мне предлогали толи сам виндомс программу не помню, но в м видио эта ..рень входила уже в цену бука... в эльдорадо голый ноут продают, за установку винды надо деньги платить. в Арсенале была свидетелем, как пришел мужчина разбираться, подумал, что комп б\у, так как в нем стоял диск с виндой, ему сказали, что все компы у них с такими дисками.)))
|
27.04.2012 13:16:44 олег
|
толи офис мне предлогали толи сам виндомс программу не помню, но в м видио эта ..рень входила уже в цену бука...
|
27.04.2012 03:22:18 Zaibatsu
|
>> олег 27.04.2012 03:13:03
Цитата:Купить хотел в эльдорадо , что рядом с сатурном в самарово бук. выбрал-мне говорят давайте купите еще какую то .уеву программу для обновления установления майкрософт офис ( ну это ворд, эксель) , я грю а че ее на буке нет ? не говорят. я грю не не хочу такой бук. пошел в м видио- взял дешевле и с офисом и екселем. Че у них там в эльдорадо за акция такая кто знает? по мне ткаак лусше м видио.. А зачем на личном буке лицензионный офис? Цены на ноутбуки примерно одинаковые что там, что там... Сам пол года назад искал бук, хотя может быть что то и изменилось за это время ). Надо было в Норде, что в мередиане бук покупать... там сейчас 20% скидка на всё что в этом торгаше продается... Возможно и дешевле чем в мвидео вышло бы )
|
27.04.2012 03:13:03 олег
|
Купить хотел в эльдорадо , что рядом с сатурном в самарово бук. выбрал-мне говорят давайте купите еще какую то .уеву программу для обновления установления майкрософт офис ( ну это ворд, эксель) , я грю а че ее на буке нет ? не говорят. я грю не не хочу такой бук. пошел в м видио- взял дешевле и с офисом и екселем. Че у них там в эльдорадо за акция такая кто знает? по мне ткаак лусше м видио..
|
13.04.2012 14:14:30 Дима
|
>> Анонимно 13.04.2012 13:42:48
Цитата:в Торговом доме ГОРПО (угол К.Маркса-Ленина), вход в продуктовый магазин с ул.Ленина. Там купили копченую скумбрию в местной упаковке пленкой с этикеткой на текущую дату. Пришли домой развернули, А ОНА ВОНЯЕТ так, как будь то ей год. И хранили ее на подоконнике. При этом дата упаковки совпадает с датой продажи!!! Пошли на принцип. Кинули жребий, выпало жене тащить ее обратно, сдавать... Деньги вернули, ч/з 15 минут пререканий. Извинений не последовало, наоборот сделали вид, что у них все свежее, а эта рыба может и не их вовсе... Больше в этот магазин ОБМАНщиков не пойдем!!!
1 - а у вас рыба свежая? 2 - Свэжый, свэжый, толька пойман. 1 - а почему не шевелится? 2 - он спыт 1- а почему так воняет? 2 - слющяй, а ты сам то сибя ва снэ кантралируешь?
|
13.04.2012 14:08:44 КК
|
>> Анонимно 13.04.2012 13:42:48
Цитата:в Торговом доме ГОРПО (угол К.Маркса-Ленина), вход в продуктовый магазин с ул.Ленина. Там купили копченую скумбрию в местной упаковке пленкой с этикеткой на текущую дату. Пришли домой развернули, А ОНА ВОНЯЕТ так, как будь то ей год. И хранили ее на подоконнике. При этом дата упаковки совпадает с датой продажи!!! Пошли на принцип. Кинули жребий, выпало жене тащить ее обратно, сдавать... Деньги вернули, ч/з 15 минут пререканий. Извинений не последовало, наоборот сделали вид, что у них все свежее, а эта рыба может и не их вовсе... Больше в этот магазин ОБМАНщиков не пойдем!!!
я там только шоколад покупаю, там по колбасе уже видно, какая там "свежая"продукция!
|
13.04.2012 13:46:33 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А как вообще дозвониться в роспотребнадзор??? (лично зайти нет возможности) такое ощущение , что там вообще ни кто не работает!
Там, в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ ДУРАцкая система. Если хотите сообщить о торговле водкой, или просрочкой, или тухлятине в кафе, то необходимо только письменное обращение. При этом ч/з сайт такой возможности нет! У меня мнение, что они надзор ведут с закрытыми глазами... Иначе бы в городе не работали кафе без водопровода и канализации. В позапрошлом году лично направлял заявление факсом - все приняли, разобрались, ответили пару раз письменно о проведенных проверках по факту нарушения и принятых мерах в наказанию. Так что попробуйте посмотрить на мир более широко арскрытыми глазами) МОжет они и по мэйлу принимают уже - уточняйте в приемной.
|
13.04.2012 13:42:48 Анонимно
|
в Торговом доме ГОРПО (угол К.Маркса-Ленина), вход в продуктовый магазин с ул.Ленина. Там купили копченую скумбрию в местной упаковке пленкой с этикеткой на текущую дату. Пришли домой развернули, А ОНА ВОНЯЕТ так, как будь то ей год. И хранили ее на подоконнике. При этом дата упаковки совпадает с датой продажи!!! Пошли на принцип. Кинули жребий, выпало жене тащить ее обратно, сдавать... Деньги вернули, ч/з 15 минут пререканий. Извинений не последовало, наоборот сделали вид, что у них все свежее, а эта рыба может и не их вовсе... Больше в этот магазин ОБМАНщиков не пойдем!!!
|
13.04.2012 13:34:24 Анонимно
|
Цитата:А как вообще дозвониться в роспотребнадзор??? (лично зайти нет возможности) такое ощущение , что там вообще ни кто не работает!
Там, в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ ДУРАцкая система. Если хотите сообщить о торговле водкой, или просрочкой, или тухлятине в кафе, то необходимо только письменное обращение. При этом ч/з сайт такой возможности нет! У меня мнение, что они надзор ведут с закрытыми глазами... Иначе бы в городе не работали кафе без водопровода и канализации.
|
12.04.2012 21:00:23 ugra_report
|
>> Анонимно 10.04.2012 17:26:28
Адрес: 628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, дом 72, тел.: 8-(3467)-32-81-08 Эл. почта: khanty@86.rospotrebnadzor.ru, сайт http://86.rospotrebnadzor.ru/ С уважением, команда Губернатора Югры
|
10.04.2012 17:26:28 Анонимно
|
А как вообще дозвониться в роспотребнадзор??? (лично зайти нет возможности) такое ощущение , что там вообще ни кто не работает!
|
16.02.2012 14:10:26 МАША
|
И все равно Детский мир хуже всех магазинов галактики.
|
16.02.2012 12:21:47 VikTOP
|
Цитата:POS, в данном случае - Point of sale, тобишь кассовый терминал. ааа... тады пардон ))
|
16.02.2012 11:17:30 Анонимно
|
>> Lekseich 16.02.2012 08:58:46
Цитата:в Изобилии на Дунина за 6 месяцев у меня уже три случая было, когда мне в чек на первых позициях выходил товар, который я не брал... . В Изобилии ухо надо держать востро. Однажды пробили мармелад "черви" (прям так и назывался), ничего подобного не брала, пришлось с чеком тащиться в магазин. Попросили принести весь товар, принесла весь товар (благо недалеко), деньги вернули. Второй раз колбасу п/к пробили вместо 380 кг, за 750, разбирались на месте, деньги вернули. Ну, а сдачи от 50 коп и меньше, вообще не дают, округляют в свою пользу. В общем пользуются отсутствием нормальных, конкурентных магазинов в м/районе и греют нашего брата по полной.
|