02.02.2009 17:41:20 Григорий Явлинский
|
>> Абориген 02.02.2009 17:23:32
Цитата:Дома надо кушать, почитатели ресторанов. В семейном кругу, так сказать, на накрахмаленной скатерти, чтоб в середочке - запотевший графинчик, вокруг - начищенное фамильное серебро, в камине дрова потрескивают, лакеи неслышно подносы ставят... . Перед лакеями утром стыдно будет. Такие фортеля откалываешь обычно по-пьянке, что мама не горюй!
|
02.02.2009 17:23:32 Абориген
|
Дома надо кушать, почитатели ресторанов. В семейном кругу, так сказать, на накрахмаленной скатерти, чтоб в середочке - запотевший графинчик, вокруг - начищенное фамильное серебро, в камине дрова потрескивают, лакеи неслышно подносы ставят...
|
02.02.2009 14:14:13 ФоксиКлеопатра
|
Вчера вечером, часов в 10 горел ресторан Фламинго! Никто не в курсе?
«Самого большого успеха добивались те, кто, поняв проблему, превращали ее в возможность»
|
02.02.2009 11:43:36 Fynjy
|
Цитата:Кто ходит в пабы по утрам Тот поступает мудро! Пурум-пурум, парам-парам На то оно и утро! . Пурум-пурум, парам-парам Ходите в пабы по утрам! и я, и я , и я того же мнения :))))
|
02.02.2009 11:39:52 Григорий Явлинский
|
Кто ходит в пабы по утрам Тот поступает мудро! Пурум-пурум, парам-парам На то оно и утро! . Пурум-пурум, парам-парам Ходите в пабы по утрам!
|
02.02.2009 10:54:49 МАША
|
Понтового в этом заведении - только визитки. Вот на них они реально не экономили, но и они, боюсь недолговечны. Номер телефона на визитке- 324406, только не знаю как там по телефону бронировать, ибо когда я лично зашла чтобы место забукать, сказали - оставьте депозит - 5000р. Ну да фиг с ним.
Мебель как мебель. Столы от сидений далеко. Если сесть спиной к спинке дивана, то такелку приходится держать на коленках. Хотя, может не-в-мягких-зонах сидится по-другому. О причастности к Чехии намекает только полосатый тент над баром. А убери его, и пойди догдайся где ты сидишь.
Меню - листов 5. Очень скудно. Делаем скидку на недавнее открытие и заказываем все подряд. Картонные чипсы не спасает даже острая приправа. Мюнхенские, не бог весть откуда забредшие в Прагу, колбаски с картошкой фри - достойны уровня Чики-Брики. Блины, размером с наши оладьи, просто не имеют права называться блинами. Ибо они размером с олаьди. И несмейте их нахывать блинами.
А вот пиво - дааааа... Вот тут придраться не к чему. Вот на него и надо было напирать, открывая заведение. Под него все и надо было подстраивать. Кому, блин, нужны ваши околокулинарные изыски, когда в городе нет ни одного типичного паба, куа заходят пива попить, тупа, постоять за стойкой/высокими столиками/ с друзями, где от дыма хоть топор вешай, где телики орут и всем весело? И что бы гламурных малолеток за три тыщи км к нему не подпускали, чтобы бля атмосфера там была ЕВРОПЕЙСКАЯ!
А так....повесить вывеску с названием иностранного города, красно-белую палатку на потолок и сосисок наварить - много ума не надо.
И еще, я ненавижу когда курят, там где я ем.
|
02.02.2009 07:33:28 Cled
|
А телефончики ... можно ли заранее заказать места на определенное время то?!?!? Явлинский написал телефоны - на прием на работу, а иные!??!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
02.02.2009 00:51:42 Григорий Явлинский
|
Прага, свежие впечатления
Напротив гостиницы "Югра", официальное открытие - завтра. (1 февраля) Работают с 12 до 23 Chorus: Наконец-то в Хантах появилось что-то пабообразное, урквелпивопабопивоповопарибо!урквулпивопабопивопабыпарибо!!!! . Место: Напротив гостиницы Югра, остановка "Трансагенство" . Интерьер: Классный, типа - необработанное дерево на балках + кирпичи + кожаные диванчики, всё по теме, нет дебильной эклектики. Собственно, кабак - это 2 зала, немножко напрягло отсутствие гардероба. Общее вместимосте - около полтинника. Есть места на 6 человек, на 8, на 4, есть места для наших у барной стойки ;) . Менеджмент: Весьма адекватный, они курили в уголке. Я припёрся в своё любимое время - днём - перекинулся парой слов с шефом, он просил написать, что он из Москвы, пишу - шеф из Москвы!!! (на самом деле - очень вкусный хавчик). У них вроде как есть планы ещё одну точку в Хантах замутить.... Попросил фотки интерьера, предложили 3D модель, вежливо отказался. Небольшой инсайд: по вечерам (A H T U N G ! ! !) нет мест! . Еда: Вкусно, блин. . Пиво: Ещё вкуснее! У всех певасов правильная сливочная пенка. Сортов немного, но чёрт возьми, ээ - хх (пустил слезу - карочи - с пивом всё в порядке) . Туалет типа сортир: А вот тут косяк - одна точка на всех, мэ и жо, но сушилка - полотенцами это лучше по-моему, чем жужжалкой . И так - плюсы: Представьте синюю бабушку задыхающуюся без кислородной подушки? Ей дали эту чёртову подушку и спрашивают - какие недостатки в модели? Я блин не знаю, какие тут могут быть плюсы-фигусы, наконец-то в Хантах это появилось, пусть хозяева хоть сатанистами будут. . Полуобъективные минусы: гардероба нет, во втором зале есть маза кинуть требуху рядом со столом, а в зале на входе - совсем бы напряжно было. Тубзалет - ущербный. . Чек: Пилснер Урквел - 200 (0.5) Чешская Селёдочка - 190
|
01.02.2009 19:56:14 Анонимно
|
>> Cled 01.02.2009 13:54:20
я не заказывал ёмкость.... только узнавал!!!
|
01.02.2009 13:54:20 Cled
|
Все ясно, надо зайти .... А как емкость 3,5 литра ПОДНИМАТЬ и пить?!??!
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
|
01.02.2009 08:38:59 Анонимно
|
>> Cled 31.01.2009 08:33:36
Главное, чтоб и в дальнейшем было на том же УРОВНЕ!!!!!!!!!! Надо забежать туды .... Пиво разливное немнцкое или чешское стоит 200 р. - 0,5, но там такая фишка.... чем больше берёшь тем дешевле... можно даже сразу 3,5 литра взять в одной ёмкости :)... Покушать ещё как можно, выбор есть! Вообщем, действительно. лучше своими глазами....
|
31.01.2009 08:33:36 Cled
|
Цитата:Вчера посетил бар "Прага".... Наконец-то, когда зашёл то попал не опять в Ханты, а действительно в Прагу!!! Супер!!! Мягкие зоны с подушками по навесом, столы из "подстаренного" дерева. Интерьер очень распологает!!! При входе встретили две девушки-официантки в старинных костюмах и с улыбкой на лице. Пиво конечно вообще высший сорт!!!! Разливное чешское или немецкое - ооочень вкусное, кухня на высоте, очень вкусно. По ценам.... да.... есть чему удивится, но я думаю посетив этот бар не жалко там оставить тысячу или две. Выражаю личную благодарность! Спасибо!
Дак, тысяча или две ... на ОДНОГО?!??! В принципе, скока стоит БОКАЛ пива .... и покушать там можно?!?!? Главное, чтоб и в дальнейшем было на том же УРОВНЕ!!!!!!!!!! Надо забежать туды ....
|
30.01.2009 17:03:25 Анонимно
|
Цитата:А где находиться Прага? Напротив Сладкоежки, рядом со Сбербанком
|
30.01.2009 16:30:25 снеговик
|
А где находиться Прага?
|
30.01.2009 11:39:32 Рубиноff
|
>> Fynjy 30.01.2009 08:33:16
Я знаю этого анонима, он правда там был. Просто такой человек, о многом восторжено говорит. Но даже если и так новые хорошие заведения это здорово!
|
30.01.2009 10:11:48 Сергей
|
Цитата:столь восхищенные отзывы всегда вызывают подозрения - на рекламу похоже, но если все сказанное соотвествует действительности, то нужно обязательно посетить сие заведение, так сказать , отвлечься от кризисных настроений :) В воскресенье проверю)) расскажу как есть на самом деле)
|
30.01.2009 10:10:23 Сергей
|
Кафе "Ной", на Комсомольской, прямо напротив офиса Югории ))) За атмосферу не скажу, видел только вывеску... это павильон какойто чтоли где раньше игровые автоматы были ? если да то атмосфера там наверняка жесть))
|
30.01.2009 08:33:16 Fynjy
|
столь восхищенные отзывы всегда вызывают подозрения - на рекламу похоже, но если все сказанное соотвествует действительности, то нужно обязательно посетить сие заведение, так сказать , отвлечься от кризисных настроений :)
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
30.01.2009 07:30:52 Анонимно
|
Вчера посетил бар "Прага".... Наконец-то, когда зашёл то попал не опять в Ханты, а действительно в Прагу!!! Супер!!! Мягкие зоны с подушками по навесом, столы из "подстаренного" дерева. Интерьер очень распологает!!! При входе встретили две девушки-официантки в старинных костюмах и с улыбкой на лице. Пиво конечно вообще высший сорт!!!! Разливное чешское или немецкое - ооочень вкусное, кухня на высоте, очень вкусно. По ценам.... да.... есть чему удивится, но я думаю посетив этот бар не жалко там оставить тысячу или две. Выражаю личную благодарность! Спасибо!
|
29.01.2009 19:29:09 smen
|
Славянские беседы от Территории Первых выезжаем на ул. Рознина и сразу налево в пятиэтажке.
Здесь должна быть известная цитата
|