Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
08.06.2012 17:51:45 Дима
Активность:
10.02%
>> Sanches 08.06.2012 17:28:45
Видать форум почитывает, она или хозяин магазина )
08.06.2012 17:28:45 Sanches
Активность:
3.61%
Ну что, бутылка Бонаквы стоимостью 34 рубля куплена по карте виза. Никаких нареканий к продавцу, полной женщине лет 45-55, с кудрявыми непрокрашенными волосами темного цвета, вежливо и обходительно. Про нал даже не спросила.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
08.06.2012 17:27:35 Анонимно
>> олег 27.04.2012 16:25:12
Цитата:Купить хотел в эльдорадо , что рядом с сатурном в самарово бук. выбрал-мне говорят давайте купите еще какую то .уеву программу для обновления установления майкрософт офис ( ну это ворд, эксель) , я грю а че ее на буке нет ? не говорят. я грю не не хочу такой бук. пошел в м видио- взял дешевле и с офисом и екселем. Че у них там в эльдорадо за акция такая кто знает? по мне ткаак лусше м видио..

Олежик - касатик ты русский учил?
08.06.2012 16:29:29 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Цитата:прикольно было бы взять мелочи, и поехать туда, скажем за сникерсом, попросить его у нее, потом при ней начать отсчитывать мелочь, и в итоге со словами - "эх, 2 рубля не хватает" протянуть карточку )

Так и сделаю если сегодня там буду... Постараюсь еще на тел видяху запиать ) Интересно, вдруг какой диалог завяжется ))))
08.06.2012 16:20:12 Дима
Активность:
10.02%
прикольно было бы взять мелочи, и поехать туда, скажем за сникерсом, попросить его у нее, потом при ней начать отсчитывать мелочь, и в итоге со словами - "эх, 2 рубля не хватает" протянуть карточку )
08.06.2012 16:11:59 Да вроде не нищий
Цитата:че, задр_чим тетку?
Только чур отписываться в теме

Я бы с превеликим удовльствием почитал отзывы о произошедшем. Главное нарваться на эту женщину, кудрявую(нахимиченую вроде) лет 40-50
08.06.2012 16:08:30 Анонимно
че, задр_чим тетку?
Только чур отписываться в теме
08.06.2012 16:02:39 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Тоже туда заеду сегодня за минералкой )))
08.06.2012 15:53:06 VikTOP
Активность:
8.44%
хм... флеш-моб намечается. после работы зайду за "Орбитом"
08.06.2012 15:48:10 Да вроде не нищий
Всем привет. Я являюсь активным ЧИТАТЕЛЕМ городского форума, но после сегодняшнего инцидента, решил тоже внести свою лепту и написать про неприметный магазинчик по ул.П-Лумумбы.
Сегодня, после обеда, я проезжая около магазина- павильона (балка) по ул.П.-Лумумбы 60 решил заехать и купить сигарет. В качестве продавца передо мной предстала кудрявая женщина лет 40-50. Я попросил пачку сигарет, она положила их на прилавок, после чего я протянул ей карточку. ПОНЕСЛОСЬ. "Уважаемая" недовольным голосом спросила: "Может мелочь есть"? На что я ответил, что если бы была я бы ей обязательно её отдал. "Уважаемая" начала бурчать полу- громким голосом о том, что она с каждой операции через терминал оплачивает куда-то там 5% и просто демонстративно кинула мне карточку на прилавок и забрала сигареты. Я спросил уже возмущенным голосом, что происходит и почему она отказывается продать мне товар. На что "Уважаемая" "дергаясь" вновь схватила карточку подбежала к терминалу и начила проводить расчет. То что она мне сказала, я просто неожидал. "Ходят тут каждый день, мелочи найти не могут, а я из каких то 30 рублей должна тут возиться. НИЩИИ ПРЯМ!!!". Вот тут то меня и переклинило. Я пытаясь себя здержать начал говорить чтобы "Уважаемая" успокоилась и с какой такой горы она меня начала оскорблять. Поле чего, она подала мне чек и в приказном тоне сказала расписаться. После этого она дала мне еще один чек, и так как я был злющий, тоже решил пойти на ражен и стал требовать от неё подписи в в графе "подпись кассира котролера", на что "Уважаемая" мне сказала, что она мне ничем не обязана. Я пошел в машину, взял телефон и решил зафоткать их "Уголок потребителя". Но это мне удалось частично, так как имеющиеся в нем свидетельства,, сертификаты и прочая лабуда, были под стеклом и на половину прикрыты бумажками. Я попросил убрать эти бумажки чтобы ознакомиться, на что также был получен ответ от нервной женщины: Я вам ни чем неОБЯЗАНА. Я начал фотографировать со словами "будут меня еще нищим называть". На что "Уважаемая" решила переобуться и также демонстративно заорала перед грузщиками, что я её отматерил. Грузщики стояли и смотрели на это все с недоумением.
Так к слову. Я такой человек которого трудно вывести из себя и это знают мои друзья, коллеги. Я непомню когда меня ТАК выбешивали. Написание сообщения не имеет цели "антирекламы" и нытья. Просто - история из жизни. Также я не отношу себя к высшему классу, но и не считаю себя нищим. Так что товарищи форумчане, если Вы хотите словестного экстрима, заедьте в этот балок и купите за безнал пачку сигарет или киндер для ребенка.
ПС: Еще раз адрес: магазин- павильон (балок)"ПРОДУКТЫ" по ул.П.-Лумумбы 60, ИП Криволапова Л.Т.
01.05.2012 19:17:31 клиент магазина
Цитата:подскажите ктонибудь где в хантах можно преобрести запчасти на бензопилу????

В "Инструмент профи" есть много чего, ул.Энгельса.
Главный - Олег, о нем только хорошее!
01.05.2012 18:23:11 олег
универсам светлый по светлой улице- ценники акция скидка а в чеке цена старая стоит)) несколько раз уже сталкивался с этим, люди берут думают скидка а цена таже))
01.05.2012 12:21:18 павел
помогите
подскажите ктонибудь где в хантах можно преобрести запчасти на бензопилу????
29.04.2012 13:34:58 олег
вот именно - купите у нас винду за 2 тыщ я говорю э дак она должна у же стаять на компе???? нафиг это эльдорадо м видио лучше в этом плане
29.04.2012 12:53:16 Катенька
Активность:
5.72%
>> КК 29.04.2012 11:41:03
ну мы заметили не сразу, винда была 7 установлена а когда инетом пользоваться нетбуками стали винда проверку не прошла, посмотрели на наклейку, она потертая и незащищенная пленкой прозрачной. но наклейка от xp.чек не нашли - претензий поэтому ноль =)два нетбука MSI
29.04.2012 11:41:03 КК
>> Катенька 29.04.2012 10:35:26
Цитата:эльдорадо продает с потертыми наклейками, по крайней мере мне два таких нетбука достались.....замораживаться не стала так как предлагали еще винду у них купить за полторы тыщи по моему....было два года назад

очень подозрительно...
у меня на ноуте до сих пор все видно, покупали летом 2010г.
29.04.2012 11:38:06 КК
>> Zaibatsu 29.04.2012 03:13:13
Цитата:
Цитата:Если да, то очень хорошо!!!
Мы в другом городе брали ноут в эльдорадо, платили за винду. а потом ее пришлось снести, а диска нет...(((

Дак есть же наклейка на буке с ключиком от винды... Качайте с торрентов образ оригинального диска и устанавливайте на здоровье используя свой ключ, зачем природу пластиком лишний раз загрязнять?

Ну после сноса винды так и делали
29.04.2012 10:35:26 Катенька
Активность:
5.72%
>> Zaibatsu 29.04.2012 03:13:13
эльдорадо продает с потертыми наклейками, по крайней мере мне два таких нетбука достались.....замораживаться не стала так как предлагали еще винду у них купить за полторы тыщи по моему....было два года назад
29.04.2012 03:13:13 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> КК 27.04.2012 16:39:29
Цитата:Если да, то очень хорошо!!!
Мы в другом городе брали ноут в эльдорадо, платили за винду. а потом ее пришлось снести, а диска нет...(((

Дак есть же наклейка на буке с ключиком от винды... Качайте с торрентов образ оригинального диска и устанавливайте на здоровье используя свой ключ, зачем природу пластиком лишний раз загрязнять?
28.04.2012 21:30:19 Анонимно
>> олег 28.04.2012 17:41:08
Цитата:Люди то уже продвинутые в плане техники))) мало кто ведеться)))

Ещё не все)))
Сейчас же ноуты пенсионеры покупают, они не продвинутые в этом плане.
И не всегда есть выбор в другом магазине ( как в моем случае, с такими характеристиками ноут был только в эльдорадо, пришлось купить)
P.S. в мвидео вообще геморой с обменом техники, точнее с желанием вернуть деньги за некачественный товар- весь мозг вынесут!!! уже сталкивались(((
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29