Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Рестораны, кафе

Cуть темы

вот есть у нас рест-Гостинный двор, хороший рест и обслуживание и обстановка..ну все хорошо....одно плохо, почему такой маленький выбор блюд? и вообще не меняется? вот почему семга у них толька в 2 вариантах и мясо то же ...ходишь туда и ничего нового....жаль...

Сегодня 9 мая подмерзли, пошли в ванильное" чай попить, так охранники даже решетку закрыли, что б народ из лифта не мог выйти...типа мест нет...дикость правда? пошли в чики-брики, там мест нет, плюнули пошли в рест, вышеназванный :) Он закрыт...ну не тупость...в центре мероприятие, рест не работает...видимо им выручка не нужна....поехали в кафе в центре, новое с пальмами :)_ мест нет....поехали во Фламинго, места есть..цены выше , чем в гостинном дворе (в ресторане, причем совершенно точно, 7 мая там были), обслуживание ужасное...учитывая, что народу мало было...сначала тортик принесла деушка, птм мясную нарезку, птм про гарнир фри вспомнила, когда мы уже уходить собирались....и напоследок спросила (наверное что б добить) "Наверное уже извиняться бессмысленно" :)))) м-даа, данная ситуэйшен меня так не слабо улыбнула :))) жаловаться не стали, потому как во-первых праздник, во-вторых-лень было настроение портить себе, в -третьих я подумала, может официантка первый ден работает:)))) такие дела... а вообще жаль, что в ХМ нет уличных кафе, как в больших городах, просто посидеть, попить кфейку или винца ...это ж просто пару -=тройку столиков на улицу и все дела...а людям то как приятно было бы...тем более пока нет комаров и солнышко так припекает:))))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
12.03.2009 12:56:04 Лана
Активность:
0%
>> задумка хорошая но... 11.03.2009 16:43:15
вы пишите "пивной ресторан"... но ведь это бар..а бар предполагает примерно такое заведение....как мне понравился в Мосвке ресторан "Панчо Вилья", интерьер, меню, музыка....ну все в точку...просто 10 балофф:)))) По моему и наша Прага очень даже ничего:))))
11.03.2009 16:43:15 задумка хорошая но...
В принципе пиво хорошее и интерьер, и одежда персонала, только вот меню вообще не соответствует теме Чехии и пивного бара, я когда меню открыл подумал что попал в столовку кафешку очередную, пользуются тем что нет конкуренции, а так все было-бы супер если-бы мясо к пиву колбаски, рыбка вяленная, раки и т.д. я Любли хорошее пиво с хорошей закуской пивной не кольца кольмаров из пачки и рыбки из Смака. Предлагаю Хозяину Праги съездить в хотябы в Тюмень или Сургут, а лучше в Ебург или Москву, и посмотреть что такое пивной ресторан. А нам обделеным грамотными, предприимчивыми, с хорошей фантазией и отдачей комерсами, желаю поехать куда-нить в отпуск и посещать достойные наших денег заведения. По мне единственное заведение в хантах с отличной кухней это Старый город на Дзержинского.
08.03.2009 13:51:18 ekaterina
Активность:
0%
А мне понравилось!!!! И пиво и салаты заказывала- все вкусно, обслуживание вежливое.
26.02.2009 22:37:10 Анонимно
в футы вход платный только после 22:00 и стоит 300 руб, так что не свисти но зато и в галактику можно одновременно попасть и ещё если до 22:00 туда пришёл, то и на дискотеку потом бесплатно остаёшься и это только по выходным, и правильно сделали а то раньше толпа малолеток 8 соломинок и кружка пива и сидят думают как в галю пробиться
26.02.2009 18:30:33 Анонимно
Прага ПО ИНТЕРЬЕРУ конечно норм. заведение и съедобно вроде, НО ЗАПАХ СТРАШНый, ВЕНТЯЛЯЦИИ НЕТ, КУРЯТ ВСЕ официантки"как пробки", но хотят понравиться
вобщем если запретят курить и сделают вентиляцию, то будем ходить, а если нет, то увы
26.02.2009 17:11:51 Анонимно
В Праге более менее прилично. Вроде и не ресторан, но уже точно не кафешка. У нас куда еще можно сходить? (я имею ввиду именно бар а не ресторан), где можно пива попить и с хорошей компанией посидеть?
были любимые 12 футов, но когда туда доступ преградили 400 рэ за вход!!! стало негде проводить свободные от работы вечера

Хвала богам появилась Прага. уж можно и смирится с накуренностью и небольшим меню и (мрак) отсутствием темного пива..
26.02.2009 15:52:09 Лана
Активность:
0%
>> Анонимно 26.02.2009 12:39:24
прикольный у вас муж:))) и что часто не пускает вас в постель? :))))
26.02.2009 13:01:06 посетитель
посейдон
кто нибудь просветите пожалуйста по поводу Ресторана Посейдон. нравится и знаю толк в морской кухне. Как там с вином и кухней качество, как обстановка? На уровне ли Гостинного двора или старого двора?
26.02.2009 12:55:27 Анонимно
Может это был просто предлог не пустить Вас в постель? А Прага тут совсем не причём? Мне кажется стоит задуматься...
26.02.2009 12:39:24 Анонимно
Цитата:Все добрый день. Прочитала Ваши лестные отзывы про Прагу. Была в этом заведении несколько раз (приглашали). Впечатление осталось не очень приятное. Во первых, сильный запах табака, во вторых - меню очень скудное, в третьих - теснота. (

Да там ВОНЯЕТ так, что действительно одежду стирать надо, даже пальто!
Нет вентиляции, меня муж в постель не пустил, сказал, что волосы все пропахли дымом... больше туда не ногой)
26.02.2009 11:39:54 Ирина
про Прагу
Все добрый день. Прочитала Ваши лестные отзывы про Прагу. Была в этом заведении несколько раз (приглашали). Впечатление осталось не очень приятное. Во первых, сильный запах табака, во вторых - меню очень скудное, в третьих - теснота. (
25.02.2009 10:49:04 Анонимно
свои пять копеек про Прагу
не первый раз сталкиваюсь с неприемом карт. перед новым годом в некоторых магазинах хоть чесно просили заплатить часть наличными.
терминал у них работал просто им нужен нал.
даже на мойке на юкосе терминал работает!
25.02.2009 10:27:19 Анонимно
свои пять копеек про Прагу
быстрый заказ столика на праздники на вечер предвещал хороший сервис и удавшееся нвчало вечера. По прибытии узнаем что выпить кроме пива нет ничего , меня то все устраивало даже пиво гдето похоже на мюнхенское (я про пауланер) темного не было ну да фиг с ним. Жене даже бокала вина не было не говоря о коктейле или шампанском.
Про обстановку на любителя кроме обстановки там смотреть было не начто телевизор над нашим столом играл. На резевированные мягкие зоны так никто и не пришел. за 2 часас. решили поужинать и перейти в другое заведение всетаки хотелось праздника. кушали семгу стейк, чипсы, крылышки бафоло, луковые кольца, сосиски какието. из всего этого было близко похоже на классическое в пабах только онион рингс. Все остальное полная противоположность еде. Стейк тонкий и жирный жирный. у крылышек кожа была толще чем мясо. В боулинге в 10 раз пристойнее крылышки. Сосиски как сардельки из магазина только без сои. для примера попробуйте в Баварии. Чипсы вот еще что похоже на мексиканское. но там у них они вместо хлеба и бесплатно лежат на столах.
Оставив большее из еды на столе но выпив по паре кружек пива попросили счет - больше 3 рублей я карту - через 5 мин. приходит не работает терминал или картридер. со словами у вас у второго не работает. я ей предлагаю вторую карту платину она говорит без разницы у нас вдруг терминал сломался. Я както отвык носить с обой наличность. говорю ваши проблемы предупреждать как в магазинах надо что карты не принимаются. вообщем колхоз какойто. раплатился даже на чай приготовленные деньги не захотел давать противно стало.
16.02.2009 10:58:22 СРОЧНО ВНИМАНИЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ "ПРАГА" НАПИСАТЬ В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ КОРРЕКТНУЮ ПРОСЬБУ О ЗАПРЕТЕ КУРЕНИЯ! А ТО ПОСЛЕ ВИЗИТА ТУДА НАДО ДУШ ПРИНИМАТЬ И ОДЕЖДУ СТИРАТЬ.
ЗАКОН ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРЯМО ДВА ЗАЛА И В ОБОИХ ДЫШАЬ ПРИХОДИТЬСЯ ДЫМОМ КОТОРЫЙ ВЫДЫХАЮТ ПЬЯНЫЕ ПОДРОСТИ ИЗ ЗА СОСЕДНЕГО СТОЛИКА...)
16.02.2009 08:14:58 Лана
Активность:
0%
>> Маргарита 13.02.2009 11:42:01
не знаю..мы опять были там 14, правда не долго, часа два посидели и дальше пошли:))) но никто вообще не курил! И в первый раз ходили, тоже не курили...а вообще раз там два зала, им можно сделать зал для курящих и для некурящих, вопросы снимутся! Но по прежнему со столиками напряг, все занято вечно:(
13.02.2009 12:58:36 Рубиноff
Был там в обеденное время, хорошо, аккуратно. Думаю буду ещё не раз. Но теперь уже с пивом))))))
13.02.2009 11:42:01 Маргарита
Активность:
0.65%
>> Лана 11.02.2009 14:30:18
А мне не понравилось,что курят прямо в помещении. Хоть топор вешай!
11.02.2009 14:30:18 Лана
Активность:
0%
ну наведались и мы в Прагу в выходные, есстественно все практически было занято, встреча выпускников и все такое....но мы сказали, что мы буквально на пару часиков, пива попить, пообщаться, нас посадили! В общем, интерьер отличный, то что стол несколько далеко, так это даже удобнее, можно ногу на ногу, это ж не ресторан, что бы сидеть прямо перед столом и кушать постоянно:) Официантки приветливые и очень адекватные, правда, понравились:) Подушки на диванах, так что можно удобно развалиться и вести приятную беседу, под кружечку пива:)))
Теперь о еде, заказали не много, так ...к пиву:) Чипсы-супер просто, по типу мексиканских, с сыром и болг.перцем, готовят сами, они очень тонкие и вкусные! Надеюсь в них нет всякой дряни , как в покупных чипсах:) Блины с икрой-ерунда полная...икры кофейная ложечка, блины действительно похожи на оладьи, толстые и не вкусные:( Надеюсь исправятся, пожелания мы сразу высказали, ребята -обслуживающий персонал с искрой в глазах, что тоже радует:) Кольца кальмара, было вкусно, рыба тоже прекрасно приготовлена! Ну и пиво, супер!!! Пять баллов, обычно я не пью темное, оно приторное очень, а тут в самый раз, легкое , вкусное и свежее:))) пока писала, опять туда захотела сходить:) единственный минус-один туалет, когда все пьют пиво, то соответственно туда возникает очередь:))) Плюс, что негромкая музыка , ну и вообще приятнейшея атмосфера и доброжелательность сотрудники прямо таки излучали:) Я рада , что такое заведение появилось в хантах, только б не закрыли, как Бунгало!
05.02.2009 07:22:11 Cled
Активность:
33.24%
Ну интересно, кто еще в ПРАГЕ побывал, каковы ощущения .....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
02.02.2009 20:38:57 Лана
Активность:
0%
>> Абориген 02.02.2009 17:23:32
все от лени нашей, от лени:))) а хочется что б и графинчик и лакей....где взять лакеев то..изничтожили их как класс в 17 еще, теперь вот потомки их и посиживают в качестве слуг народа...видимо генное желание прислуживать неистребимо:))))
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29