Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Честный "Юграторг"

Cуть темы

Доброго времени суток Уважаемые жители нашего города, родители, коллеги. Хочу обратиться к вам всем и поделиться своими мыслями и наблюдениями. Много лет, то есть после окончания педагогического института нахожусь рядом с детьми в школе. Все последние годы наблюдаю такую картину, наша могучая и легендарная организация Юграторг… процветает и расширяется. Супермаркеты огромнейшие растут как грибы. И все у них хорошо и ладно. Качество - просроченных продуктов, ну, почти нет, зачищенных или перефасованных в свою упаковку со своим магазинным ценником, не очень много. Но очень интересно, что никто не видит, а может, просто делает вид, что все продуктовые супермакеты задыхаются от просроченных продуктов. Девать их не куда, выбрасывать ох как жалко… закуплены продукты за деньги, а выбрасывать нужно бесплатно.
Самое страшное и плачевное, что система Юграторга налажена очень прекрасно, можно сказать централизованно происходит очень тесная связь и сотрудничество магазинов и детского питания в школах, другими словами перерабока. Ведь наши дети все съедят. Без угрызения совести под такой красивой и могучей маркой как Югаторг можно все и везде... запретов нет. Сгнили яблоки? Обрезали и развезли деткам. Просрочилась сметана, молоко или масличко, быстро загружаем и повезли по школам… Детки ждут подарочков от Юграторга. Мяско охлажденное, так называемое, просрочилось, машина уже на готове. Если колбаска или сырок заветрится, срок реализации заканчивается, срочно в школу, детки очень любят пиццу. И супермаркеты чисты, прилавки без просроченных и плохих продуктов. Подмерзли огурчики и помидорчики, обрезали, быстро посылочки снарядили в школы деткам нашим. И растительное масло с истекшим сроком реализации вдогонку к огурчикам отправили… что – бы салатик заправили… вкуснее будет. Ведь бояться некого, таких гигантов трогать нельзя, на них ТАБУ, их никто и никогда не проверяет, а зачем систему ломать? Ой, как же все складывается хорошо, лучше не придумаешь. Все предусмотрительно, все выполняется вовремя. Супермаркет Монетка и Виктор-маркет обзавидуется, достижениями наших гигантов.
Может, хватит травить наших детей? Пусть заключать договор со свалкой городской для вывоза своей тухлятины и совести своей! Хватит травить!
Пусть травят наше правительство, ведь наши гиганты и там поспевают. Кафе «7е небо» то же не обошли. Так же губернатора и всех заместителей окружной думы, подкармливают своим дерьмом... только дерьмо то подороже, и поэлитней. Мясные вырезки, морепродукты, масло оливковое и т.д. с просроченным сроком реализации на столе у правительства, не обидно… Но так же не обделили и правительство низшего ранга, так же получают порцию своих некачественных продуктов на столе. Но ведь как народ обделить, им тоже нужно. Супермаркетов очень много, куда девать испорченные продукты? А вот куда… Свозим в столовую правительства, жарим, парим, крутим, вертим, раскладываем по банкам, и поехала машина развозить вкусности с некачественных продуктов по своим супермаркетам, в отделы с готовой продукцией. Нужно же что – бы еще и покупали жители нашего города. Салатики привозят разные, ведь ассортимент большой, так же красуется на витринах в супермаркетах Юграторга мяско, рыбка, курочка.
Ну, никого не забыли, не обделили, всем дерьмо разделили, а сами процветают и богатеют, весь город под колпаком. Правду говорят, «И волки сыты, и овцы целы».

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
29.12.2014 21:55:29 gooold
Активность:
28.41%
>> Тапка 29.12.2014 20:06:19
Не то, что не особо, за 29 было откровенное **вно.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
29.12.2014 20:06:19 Тапка
Активность:
7.14%
>> Анонимно 29.12.2014 18:54:23
по 144 сегодня купила.. а по 29 были, мягко говоря, не особо...
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
29.12.2014 19:57:04 Анонимно
Цитата:Да уж. За мандарины по 29 Юграторгу можно многое простить.

Вау,это во-всех сетях Юграторга такая цена?
29.12.2014 18:54:23 Анонимно
Да уж. За мандарины по 29 Юграторгу можно многое простить.
29.12.2014 18:49:24 Анонимно
но хочу отметить что иногда в юграторге есть то чего нет в райте и монетке, первый раз зашел туда после открытия райта)) но конечно же у юграторга только один путь вернуть покупателей-снижать цены... больше способов переманить из райта народу не вижу
29.12.2014 11:48:24 анонимно
А я в юграторговском в Авиагородке только что взяла пакет с картошкой , еле на суп хватило . Вся гнилая . Идти далеко было просто не когда . Ужас !
29.12.2014 10:41:04 Kapa
Активность:
5.26%
Цитата:Это все фигня, "Юграторг" жалобу кинул в УФАС на "Комбинат школьного питания", за то, что те отказались закупать у них продукты для питания детей. Инфа 100%. Данные есть на оф. сайте УФАС. У нас дети руководства "Юграторга" не в одних школах с нашими учаться? Или им по х.., что едят их дети? Жажда копейки глаза застит?

Я так думаю это конкурс по закупкам был и Юграторг считает, что выиграл этот конкурс?
29.12.2014 08:43:40 Анонимно
Это все фигня, "Юграторг" жалобу кинул в УФАС на "Комбинат школьного питания", за то, что те отказались закупать у них продукты для питания детей. Инфа 100%. Данные есть на оф. сайте УФАС. У нас дети руководства "Юграторга" не в одних школах с нашими учаться? Или им по х.., что едят их дети? Жажда копейки глаза застит?
29.12.2014 00:16:10 Анонимно
Да, действительно. Пыталась сегодня выбрать пакет с картошкой в центральном, бесполезно, в каждом гниль, надоело.
28.12.2014 15:46:00 Анонимно
Купила сегодня репчатый лук в Светлом, оказался ВЕСЬ! гнилой. Фасовка сегодняшнего дня, то есть работники Юграторга намеренно фасовали гнилье. Была сегодня в Монетке, Райте и Викторе, везде народа куча, закупаются к Новому году, а в Светлом штиль. Так им и надо, пусть разорятся вовсе, раз так нагло людей обманывают!
19.12.2014 16:06:08 анонимно
У нас огромная страна , много земли . Мы можем скот выращивать , зерно , овощи , фрукты . Ну не растут у нас бананы . Ну не было их раньше , ведь не помирали . Надо просто хорошего руководителя , знающего дело , а то у власти стоят такие , что порой думаешь , кто их на это место поставил .
19.12.2014 15:57:35 Анонимно
>> Анонимно 19.12.2014 13:25:25
А в Краснодарском крае круглогодичные условия для выращивания? А производственные мощности могут обеспечить всю Россию рисом?
19.12.2014 15:56:38 анонимно
Да перестаньте вы ссориться . По сравнению с ростом цен , ваши проблемы кажутся просто глупостью . Всем сейчас надо будет как - то выживать . А сообща это делать как - то легче
19.12.2014 13:25:25 Анонимно
Цитата:Ответ - откуда в России рис?

Рис в России из Краснодарского края.
19.12.2014 13:24:11 Анонимно
>> Анонимно 19.12.2014 13:15:08
Ответ - откуда в России рис?
19.12.2014 13:15:08 Анонимно
Не знаю по чем гречка т.к. ее не ем, но рис в Звездном по 75 руб 800 гр. Десяток яиц за 80 рублей перевалил. Вопрос - каким образом подорожание доллара и евро повлекло за собой повышение цен на отечественные продукты?
19.12.2014 11:32:26 Анонимно
Была вчера в магазине у них, а народу не было, хотя до вчерашнешо дня было полно.
19.12.2014 11:04:46 Анонимно
Знакома с бывшим продавцом из,, центрального,,. Так вот, знаю от неё, как разводят покупателей, и эта акция тоже была очередным разводом, чтобы привлечь из других магазинов покупателей, сделать хорошую выручку, что и было успешно сделано.
19.12.2014 10:40:13 Анонимно
Вот читаю и смешно мне. Я лично в Юграторг хожу за продуктами, а не за акционными полотенцами и подушками.
19.12.2014 10:15:30 обманутый покупатель
Уважаеиая Элейн, пока будут такие покупатели как вы, нас ещё долго будут разводить.Хотя, вы, наверное из юграторг. Хорошо, что народ наконец то возмущается, может когда нибудь правительство возмёться за эти акции.
  • Показать страницу:
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29