07.08.2012 14:30:01 Анастасия
|
Уважаемые никогда не покупайте джинсы в "Пентагоне", я купила себе там итальянские за 10 т.р., и что Вы думаете, они лопнули через 3 месяца. Хотя я их не часто носила. Обидно....
|
28.07.2012 01:53:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А читал кто-нибудь ленту новостей на сайте: "Одобрен проект по строительству многофункционального торгово-развлекательного центра... Проект предполагает возведение на площади 4,2 га большого современного комплекса, где разместятся продовольственный гипермаркет «SPAR», магазины бытовой техники и электроники, детской одежды, спортивных товаров..." Скажите, это действительно так необходимо??? вау вау ура ура!! наконец то построят что то типа Мега! можно будет сразу все купить в одном Торговом центре а не ходить по городу туда суда обратно в поисках нужных вещей! а то приезжают иностранцы и сходить некуда! слышала это будет в районе Долины ручьев не? ну даже если не там я все равно рада. Р-н олимпийских общаг,там и будет....
|
27.07.2012 20:06:43 trololo
|
Цитата:А читал кто-нибудь ленту новостей на сайте: "Одобрен проект по строительству многофункционального торгово-развлекательного центра... Проект предполагает возведение на площади 4,2 га большого современного комплекса, где разместятся продовольственный гипермаркет «SPAR», магазины бытовой техники и электроники, детской одежды, спортивных товаров..." Скажите, это действительно так необходимо??? вау вау ура ура!! наконец то построят что то типа Мега! можно будет сразу все купить в одном Торговом центре а не ходить по городу туда суда обратно в поисках нужных вещей! а то приезжают иностранцы и сходить некуда! слышала это будет в районе Долины ручьев не? ну даже если не там я все равно рада.
|
26.07.2012 16:25:01 Анонимно
|
Цитата:т.к ее слова про проверку СЭС опроверждают ее же слова. это как понимать?)))
|
26.07.2012 15:55:18 натусик
|
испорченное настроение
Добрый день! Столкнулась сегодня с откровенным хамством и нежеланием возвращать деньги за испорченную курагу во фруктовом ларьке «Овощи-фрукты» возле старого торгового дома в центре.. Вчера 25.07.2012 г. в обед 13.06. мной была куплена курага 1 кг. по 200 руб. Вечером дома, вскрыв пакет, и обнаружила вонючую курагу, всю вымазанную машинным маслом, которое даже горячей водой не смогла смыть. А руки даже мылом не смогла вымыть, только моющее средство фейри помогло смыть это масло. Сегодня 26.07.12 пыталась вернуть деньги за нее, на что мне сказали, что СЭС проверила данную курагу и она готова к употреблению в пищу (со слов продавца – женщины со светлыми волосами). Только после долгой ругани, деньги мне вернули, и сказали, что у них такой кураги было много и ее продавали, и никто не возвращал. Сомневаюсь в правдивости слов продавца, т.к ее слова про проверку СЭС опроверждают ее же слова.
|
29.06.2012 14:46:39 Анонимно
|
Цитата:А Вы не в Ханты-Мансийске живете? В Ханты-Мансийске и что?
|
29.06.2012 13:16:15 HellDog
|
Цитата:Пожалуй, пока к "Виктору" претензий нет, кроме того, что кассы разные - это раздражает. Поверьте, это не от "хорошей жизни". Все упирается в налоговое законодательство. Но вопрос объединения торгового зала уже не раз обсуждался с руководителями "Виктор маркета", они только "за"...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
29.06.2012 12:41:06 xant
|
>> Анонимно 29.06.2012 12:40:07
А Вы не в Ханты-Мансийске живете?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
29.06.2012 12:40:07 Анонимно
|
А читал кто-нибудь ленту новостей на сайте: "Одобрен проект по строительству многофункционального торгово-развлекательного центра... Проект предполагает возведение на площади 4,2 га большого современного комплекса, где разместятся продовольственный гипермаркет «SPAR», магазины бытовой техники и электроники, детской одежды, спортивных товаров..." Скажите, это действительно так необходимо???
|
29.06.2012 11:09:51 Анонимно
|
Цитата:Цитата:В магазине Удача по Светлой 67 купила платье 2-3 дня назад, одела раз и увидела что немного рваное (при примерке не заметила) пришла менять сегодня, мне поменяли товар тоесть швырнули, с такой нехотью что мне больше при всём большом желаний нехочется идти туда и покупать что-то. А что вы хотите от этого магазина? Я хотела чтоб мне нормально поменяли товар, а не швырнули это право покупателя, а закон о защите прав потребителя они вообще не открывали.
|
29.06.2012 10:44:53 Oksanka
|
Цитата:В магазине Удача по Светлой 67 купила платье 2-3 дня назад, одела раз и увидела что немного рваное (при примерке не заметила) пришла менять сегодня, мне поменяли товар тоесть швырнули, с такой нехотью что мне больше при всём большом желаний нехочется идти туда и покупать что-то. А что вы хотите от этого магазина? Там по запаху на входе сразу определяешь, товар экстра качества. Вообще не понимаю зачем так много подобных магазинов в городе. За такое тряпье жалко деньги отдвать, как бы дешево оно не стоило. Как то видила как завозили туда "товар". Клетчатые сумки, перевязанные веревками, с надписью что то типа "для мурата". Согласитесь, что более или менее уважающая себя пошивочная фирма, всегда упакует свою продукцию и оставит свою торговую марку..
|
29.06.2012 08:56:53 Телескоп
|
Если начинать черный список, то из крупных туда точно попадают "Монетка" за антисанитарию и "Смак" за просрочку. В "Монетке" в рыбном отделе вонь страшная. Когда спросили, где рыба, продавец сказала, что бросила ее в заморозку. В "Смаке" после Пасхи еще месяц куличи стояли на прилавке, молоко часто кислое, сырки просроченные. Еще "Центральный" отличается в плохом смысле. Мясо к ним привозят в конце недели и нераскупленное лежит там без заморозки, пока не почернеет до следующего привоза. Овощи лучше брать в павильонах, они там свежие всегда. Пожалуй, пока к "Виктору" претензий нет, кроме того, что кассы разные - это раздражает. Общая проблема всех магазинов - хамство продавцов. Здесь выигрывают в хорошем смысле продавцы с кавказа - практически все приветливые. Но если наши или азиаты - обхамят за просто так.
|
29.06.2012 08:27:04 Да вроде не нищий
|
>> Серж 22.06.2012 13:57:22
Ну вот, я не один такой. Вам повезло что без хамства обошлось.)))
|
29.06.2012 01:23:43 живу рядом с Луной
|
>> Анонимно 29.06.2012 00:31:46
Нафига вы туда ходите, это не магазин, а помойка, просроченые продукты по космической цене, дойдите до монетки 150 метров и купите что надо (в Монетке продукты получше и цены, как бы его ни ругали). Конечно хорошо, что м-н Луна круглосуточный, но кроме хлеба там брать ниче не стоит, ну или спиртное, оно холодильник не требует (
|
29.06.2012 00:31:46 Анонимно
|
а кто-нибудь подскажет, как бороться с порчеными продуктами в магазинах? очень часто приношу домой кислое молоко, хотя срок годности не истек. Есть магазин такой "Луна, улиццу не помню, ок. Энгельса и Сирина, напротив М-Видео, так там вообще куда не ткнись - все протухшее, сколько раз им возвращали - они товар меняют, а все равно испорченный на прилавках оставляют. Во время жары у них холодильники не работали (они может и раньше не работали, просто не заметно было), так в магазин невозможно было зайти...вообще стараюсь туда как можно реже ходить - отравиться боюсь...
|
28.06.2012 22:11:24 Анонимно
|
В магазине Удача по Светлой 67 купила платье 2-3 дня назад, одела раз и увидела что немного рваное (при примерке не заметила) пришла менять сегодня, мне поменяли товар тоесть швырнули, с такой нехотью что мне больше при всём большом желаний нехочется идти туда и покупать что-то.
|
22.06.2012 14:30:33 pittbul
|
По поводу магазина на п-л, так а вы сначала поприходите к ней с мелочью а потом 5000 купюрами )))) у нас во дворе магазин "магнит" так там все цены по типу "28руб. 11коп." и постоянно спрашивают эти копейки, естествено нет их у меня (обычно) вообщем как то раз накопил я 300р по 10 и 50 копеек и сходил с ними в магазин ) долго смотрели на меня злым взглядом )))
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
|
22.06.2012 13:57:22 Серж
|
>> Да вроде не нищий 08.06.2012 15:48:10
Истинная правда )) сам хотел взять газетку Юг. экспрес по карте на что продавщица сказала что по карте ни как т.к. платит проценты и хозяйка ругается типа ищите налик.. причем газета стоит 25 руб. хотя как я знаю и покупал обычно газета стоит 20 руб итого 25-20=5 руб в карман продавца
|
22.06.2012 13:26:40 Анастасия
|
>> Да вроде не нищий 08.06.2012 15:48:10
Да :)))) полюбому заеду, я как раз рядом работаю :)) Надо тока денюшку на копейки поменять :)))
|
08.06.2012 21:31:36 Sanches
|
ОНИ СРЕДИ НАС?!?!
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
|