Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
10.12.2012 15:20:02 Вика
Ужасные продукты в магазине "Радуга", Внимание!Опасно для жизни!!!
Ужасные продукты в магазине "Радуга", Внимание!Опасно для жизни!!!
Приобретали :перепелинное яйцо, йогурты, было дело -родные купили торт!Слава Богу, вовремя "раскусили".Самое интересное, по итогам проверки в отношении индивидуального предпринимателя и управляющего возбуждены административные производства, внесены представления и предостережения о недопустимости нарушений действующего законодательства, - а продукты на прилавках -как и всегда-ИСПОРЧЕНЫ!!!Единственное что с периодичностью меняетсяя-это название магазина.Например с "Водолей" на "Радуга"(((((

10.11.2012 00:14:49 саша
Цитата:
Вы все ходите...ходите... попадаетесь все на хамов одних.... Может вы изначально сами так себя ставите что вам хамят? Или тупо не везенье?)

ну это единичные случаи, написал все что вспомнил за последний год.

И еще хочу дополнить:
в Магазине Лидер по ул. мира отказались продавать товар т.к. отказались принимать купюру 1000 рублей. у продавщиц явно не лады с пониманием зачем они там сидят. идиотизм =) Пришлось идти в соседний виктор. Надеюсь хозяева магазинов понимают, что надо заботится о кассе и чтобы была сдача - а то так разоритесь.
23.10.2012 16:35:36 Котя
Активность:
10.27%
>> мальвина 23.10.2012 16:31:32
Это зависит как и от мастера, так уж и извините от структуры самих ногтей! У меня многие знакомые делают Шелак на Чехова, в свадебном отделе и ходят благополучно недели 2.. Я у того же мастера, делала... слетает на след.день! Отслаивается... один раз коррекцию ОДНОГО НОГТЯ ЗА 400р. сделала, ушла..к вечеру другой закосячился... посуду мыла в перчатках..ничего особенного такого не делала.... не держится паршивец(
23.10.2012 16:31:32 мальвина
Активность:
0.73%
не знаю как насчет магазинов, а вот наростить ногти на учхозе в парикмахерской, вроде Алина зовут, не стоит, потомучто отваливаються прямо на следующий день
23.10.2012 16:29:59 Котя
Активность:
10.27%
Ходила на тех выходных со своим парнем, в первый раз в Gringo-посмотреть и выбрать сапоги.... Про товар ничего особого сказать не могу-тоже самое что и на Сутормина, т.д. "Водопад"... а вот сотрудники в Gringo жесть) "Продавцам" которые по залу ходят самим переводчик нужен... Молодые девушки лет 16-17.. и женщина за 30 лет.. По-русски ни черта не понимают! Спрашиваю есть большое зеркало? мне отвечают "нет"... потом походила сама посмотрела-нашла... спрашиваю где маленькое-она меня подводит и говорит "вот..окно"... ОКНО!!! ) Померила, по нравилось, грю отложите, никуда не убирайте, еще по хожу посмотрю.... по ходила-не понравилось..пришла обратно к ней..она мне другие какие то втюхивает, я грю "не мои"! а она "твои, твои"! ))) потом охранник подошел лет 50 в деловом костюме) или кто это был?) "менеджер" зала) меня выслушал..что то ей проборматал...она не поняла...потом у меня парень не выдержал-начал ей объяснять...до нее дошло.. и о чудо) в моих руках коробка с сапогами)
23.10.2012 16:23:28 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:Магазин смак на рознина тот что напротив ТД жирафа, продали тухлый сок, чек не дали. Дома племяннница открыла попробывать - стошнило, сам попробывал вкус просто отвратительный (даже не знаю как описать). Пошел сдавать, продавец девушка сказала что срок годности не истек и ничего обменивать и возвращать деньги даже не думала, оставил им сок, пусть сама пьет отраву. С тех пор в этот магазин просто не хожу и все.

Магазин НОРД в ТД Меридиан (самарово) купил чайник, оказался сломаный, пришел в магазин, мягко послала толстая баба на кассе хамло, типо нету менеджера какого то там у нее, пошел к директору тот такой же дурачек предложил придти завтра, оставил им этот хлам на храненье сказали позвонят как менегер будет, и вот уже 3 (!!!!) месяца мне возвращают деньги! Дибилизм...

Цветочный магазин возле лукошки у остановки Сбербанк (чехова), женщина слегка полная с черными волосами длинными не умеет работать. Цветы не подрезает, сдачу швыряет (!!!) так что деньги валятся на пол, да и вообще упаковывает как то не очень.... Вообщем уровня обслуживания - полное гавно, больше туда не пойду. Давай, До свиданья!!!

А вот самое интересное для тех, кто работает или ищет работу продавца.
Знакомая работала в гостинном дворе продавала в магазинчике сувениры народов севера, хозяева оказались воры-обманщики. Воровали у себя же в магазине, а недосдачу вычитали у продавца из ЗП. Причем там стоят камеры, короче хозяева долго упирались, был суд, дело продули, их обязали выплатить 25 тыщ в качестве компенсации (кста все еще не заплатили, чую будет второй раз суд, если вы это читаете - заплатите урки поганые!) Не ходите работать в магазинчик сувенирной продукции в гостинке!!!

Заходил в восточную кухню по красноармейской. Заказал шашлык. Принесли сухой вонючий шашлык (вроде баранина), даже в зажаренном виде он был очевидно-несвежим. Тухлятина словом, больше туда не хожу.

Вы все ходите...ходите... попадаетесь все на хамов одних.... Может вы изначально сами так себя ставите что вам хамят? Или тупо не везенье?)
23.10.2012 14:26:26 Буся
Активность:
2.48%
в магазине на патриса, так называемый "стекляшка", продавцы не перестают радовать. одна на русском почти не говорит, так у нее люди покупали продукты за ту стоимость, что называли сами. а вторая мало того что продукты с истекшим сроком годности продает, так еще и хамка!
16.09.2012 14:24:56 TANYA
Активность:
36.09%
Наука для всех, сохраняем чеки, с продавцами общаемся с включеным диктофоном, ходим в одни магазины,что б нас знли как собственных соседей.
16.09.2012 14:16:58 Анонимно
т.д жираф продовольственный м-н на первом этаже обсчитывают на 50- 100р будьте осторожны
16.09.2012 01:38:25 Саша
А еще забыл, магазин Юграторг в Авиагородке, новая продавщица рыживатая такая с короткой стрижкой, хамло еще и обсчитывает. Два раза пыталась пробить мне лишние рубли, обычно 40-60 руб. Раньше там работала пожилая женщина, приветливая и очень вежливая, чеки всегда давала как положено, жаль что ушла :(
А еще в этом магазине булочки по 2-3 дня лежат и фрукты-овощи бывают тухленькими, так что смотрим внимательно что берем.
16.09.2012 01:33:22 Саша
Магазин смак на рознина тот что напротив ТД жирафа, продали тухлый сок, чек не дали. Дома племяннница открыла попробывать - стошнило, сам попробывал вкус просто отвратительный (даже не знаю как описать). Пошел сдавать, продавец девушка сказала что срок годности не истек и ничего обменивать и возвращать деньги даже не думала, оставил им сок, пусть сама пьет отраву. С тех пор в этот магазин просто не хожу и все.

Магазин НОРД в ТД Меридиан (самарово) купил чайник, оказался сломаный, пришел в магазин, мягко послала толстая баба на кассе хамло, типо нету менеджера какого то там у нее, пошел к директору тот такой же дурачек предложил придти завтра, оставил им этот хлам на храненье сказали позвонят как менегер будет, и вот уже 3 (!!!!) месяца мне возвращают деньги! Дибилизм...

Цветочный магазин возле лукошки у остановки Сбербанк (чехова), женщина слегка полная с черными волосами длинными не умеет работать. Цветы не подрезает, сдачу швыряет (!!!) так что деньги валятся на пол, да и вообще упаковывает как то не очень.... Вообщем уровня обслуживания - полное гавно, больше туда не пойду. Давай, До свиданья!!!

А вот самое интересное для тех, кто работает или ищет работу продавца.
Знакомая работала в гостинном дворе продавала в магазинчике сувениры народов севера, хозяева оказались воры-обманщики. Воровали у себя же в магазине, а недосдачу вычитали у продавца из ЗП. Причем там стоят камеры, короче хозяева долго упирались, был суд, дело продули, их обязали выплатить 25 тыщ в качестве компенсации (кста все еще не заплатили, чую будет второй раз суд, если вы это читаете - заплатите урки поганые!) Не ходите работать в магазинчик сувенирной продукции в гостинке!!!

Заходил в восточную кухню по красноармейской. Заказал шашлык. Принесли сухой вонючий шашлык (вроде баранина), даже в зажаренном виде он был очевидно-несвежим. Тухлятина словом, больше туда не хожу.
05.09.2012 08:10:51 laris
Активность:
0.03%
>> Юлия 29.04.2011 15:31:50
в магазине шуб ( старый торговый ) напротив гермеса , первый этаж . будьте внимательны .продавец Галя.
ЛАРИСА
04.09.2012 23:38:26 laris
Активность:
0.03%
>> Юлия 29.04.2011 15:31:50
В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ТОВАР НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ...ПО УЛ. ЛЕНИНА 36. ПРОДАВЕЦ Галина откровенно игнорирует покупателей...
ЛАРИСА
07.08.2012 16:08:03 VikTOP
Активность:
8.44%
>> HellDog 07.08.2012 15:03:38
да-да ))
я как - то слышал разговор в подобном магазине продавцов, одна продавщица возмущенно другой: смотри, мол, какие цены хозяин ставит на товар 72, 34, 23р. (к примеру) - округлял бы хоть до пяти рублей все. как мы тут это все потом считать должны, сначала цену посчитай, потом сдачу )))
07.08.2012 16:00:35 Настя
>> !!! 07.08.2012 15:02:15
Оооого ни чего себе...
07.08.2012 15:03:38 HellDog
Активность:
58.52%
>> VikTOP 07.08.2012 15:01:21
Раньше этим в "Медвежонке" продавцы "страдали". Дык, ладно бы только покупателей обсчитывали, они похоже, и магазин нагревали "не по децки" ))). Закрылись на ревизию, и не стало магазина "Медвежонок" )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
07.08.2012 15:02:15 !!!
осторожно, в мантах "Биатлон" в качестве приправы начали использовать скрепки от степлера!
07.08.2012 15:01:21 VikTOP
Активность:
8.44%
>> мальвина 07.08.2012 14:56:42
Герана. ага, у них вся сеть жулики. каждый раз одна и таже продавщица обсчитывает меня на 40-60 рублей. я ей говорю об этом - пересчитывает, в следующий раз - опять обсчет. то ли реально считать не умеет, то ли на столько наглые. а может мы для них все на одно лицо ))
07.08.2012 14:56:42 мальвина
Активность:
0.73%
в магазине "Верана" по комсомольской продавцы постоянно обманывают, то на 100 рублей, то на 70...... дерут по крупному
07.08.2012 14:48:43 Анонимно
Сходи покажи тем кто их продает,так ради интереса чего скажут,может они не для наших суровых условии эксплатации?!)
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27