02.08.2014 21:45:02 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 21:11:37
ага,поедут они-так и будет здесь воздух портить,а в Тюмени им в лицо плюнут,там -платить надо.
|
02.08.2014 21:11:37 Анонимно
|
Едьте в тюмень
|
02.08.2014 19:51:00 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 16:06:40
отпишите номер больницы
|
02.08.2014 19:41:49 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 18:55:39
да не были они в Тюмени-слышали где-то что-то,и надеются,мол местных врачат обмишурим-и нам что-то обломится.
|
02.08.2014 19:40:12 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 16:57:01
неправда ваша дяденька
|
02.08.2014 18:55:39 Анонимно
|
Что вы свою Тюмень всюду суете? Надоело уже. Форум Ханты-Мансийска, а не какой-то другой.
|
02.08.2014 18:44:33 Fanta
|
Может вы путаете? Существуют бесплатные палаты во всех больницах Тюмени с туалетом и душем на этаже по 6-8 человек и платные- одноместные, со всеми удобствами в номере. Если желаете в платную а они все "заняты" то "договариваются" на месте- такая практика везде.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.08.2014 16:57:01 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 16:11:15
Цитата:Цитата:Тюмень по программе сотрудничество пациенты с ЯНАО и ХМАО могут получат помощь в Тюмени и что вы думаете, мало того, что округа деньги за операции перечисляют в больницы Тюмени, так ещё есть практика брать деньги за койка-место наличными мед.сестре на пост при поступлении в отделении, племянник в футбол играл, повредил коленный сустав и был направлен с ЯНАО в Тюмень и ему пришлось платить, знал бы, что в 2 городской г.Тюмени в при артроскопии бабки ещё потребуют, сюда бы его пригласил, благо сейчас можно по полюсу лечиться где угодно и всё сделали в бесплатно, вот вам и Тюмень. Племянник говорил, что операций артроскопий по 3 каждый день, кроме понедельника и выходных вот и делайте выводы.
в ОКБ отлично артроскпоию делают,уже давно Одному пациенту по пять - шесть раз, а потом у кого есть возможность едут куда нибудь переделывать. Не знаешь -не рекламируй
|
02.08.2014 16:11:15 Анонимно
|
Цитата:Тюмень по программе сотрудничество пациенты с ЯНАО и ХМАО могут получат помощь в Тюмени и что вы думаете, мало того, что округа деньги за операции перечисляют в больницы Тюмени, так ещё есть практика брать деньги за койка-место наличными мед.сестре на пост при поступлении в отделении, племянник в футбол играл, повредил коленный сустав и был направлен с ЯНАО в Тюмень и ему пришлось платить, знал бы, что в 2 городской г.Тюмени в при артроскопии бабки ещё потребуют, сюда бы его пригласил, благо сейчас можно по полюсу лечиться где угодно и всё сделали в бесплатно, вот вам и Тюмень. Племянник говорил, что операций артроскопий по 3 каждый день, кроме понедельника и выходных вот и делайте выводы.
в ОКБ отлично артроскпоию делают,уже давно
|
02.08.2014 16:10:35 Анонимно
|
а какие вывода здесь можно сделать?
|
02.08.2014 16:06:40 Анонимно
|
>> Анонимно 26.07.2014 13:52:56
Тюмень по программе сотрудничество пациенты с ЯНАО и ХМАО могут получат помощь в Тюмени и что вы думаете, мало того, что округа деньги за операции перечисляют в больницы Тюмени, так ещё есть практика брать деньги за койка-место наличными мед.сестре на пост при поступлении в отделении, племянник в футбол играл, повредил коленный сустав и был направлен с ЯНАО в Тюмень и ему пришлось платить, знал бы, что в 2 городской г.Тюмени в при артроскопии бабки ещё потребуют, сюда бы его пригласил, благо сейчас можно по полюсу лечиться где угодно и всё сделали в бесплатно, вот вам и Тюмень. Племянник говорил, что операций артроскопий по 3 каждый день, кроме понедельника и выходных вот и делайте выводы.
|
02.08.2014 15:25:45 Анонимно
|
Цитата:Такой помойки как ОКБ ХМАО еще в жизни не видела
что вы вообще в жизни видели,кроме скотного двора в своей деревне?
|
02.08.2014 15:21:28 Анонимно
|
Такой помойки как ОКБ ХМАО еще в жизни не видела
|
29.07.2014 06:49:15 Анонимно
|
Худшее отношение ,по мне , в отделении патологии беременных( не врачей, а мед.сестер), лучшее в отд. восст.мед и дневном стационаре женской консультации. К какой категории, " скачущей по елкам" или " понаехали тут", не знаю. На севере с 91 года... Но обиды нет ни накого, так как человеческий фактор никто не отменял. В целом нашей больницей довольна. Откровенного хамства встречала мало. В основном всегда доброжелательное отношение. Наверно, все таки нужно самим быть вежливей, двери ногами не открывать со словами " мне должны".......
|
29.07.2014 00:00:43 Котя
|
Я так поняла кому и как повезет с отделением и врачом. Лежала во Взрослом инфекционном отделении. Мой врач была Мирошниченко Марина Рафатовна, как попала в приемник-просилась именно к ней, т.к. наслышана про ее НЕ ПОФИГИСТИЧЕСКОЕ отношение и профессиональное к пациентам!!! Быстро меня вылечила с отравлением! За мной ухаживала мед сестра Спиридонова Оксана Юрьевна - хоть она и старшая м/с отделения как мне сказали, она ходила по палатам и интересовалась самочувствием каждого. Попадает в вену сразу, не мучила как другие м/с((( Вообщем мне "повезло" если можно так выразиться в этом отделении. Лежала когда в гинекологии - тут повезло меньше, никто с тобой не сюсюкается, мед персонал занят кто чем, кто носки вяжет, кто засирает в свои комнатах всех и вся.... Ни улыбок, ни приветственного взгляда-а как роботы, тупо делают свое дело...
|
28.07.2014 17:02:49 Заноза
|
Тема про очередь превратилась в обсуждение кто круче, местные на оленях или понаехавшие, образованные и не ленивые. Я хочу сказать что с проблемой попасть к врачу сталкиваюсь редко. Талоны в ЖК каждый вечер обновляют в терминале. К педиатру тоже нет проблем попасть, и к взрослому терапевту, который в свою очередь записывает к узким специалистам. Нужно просто заранее это делать.p.s. Я из местных на оленях скачущая по елкам с белками))))
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
27.07.2014 09:56:22 Анонимно
|
ОКБ можно ругать сколько угодно, им все ровно. Собака лает, ветер носит. Прежде, чем обвинять медиков в чем-либо, надень халат и отдежурь сутки!!!! И пусть вам больные на голову в основном люди в 3-4-5 утра рассказывают как у них живот пучит 3 месяца, и вот в 3 ночи сего числа он созрел к врачу обратиться, а почему ночью а не днем, так ночью же очередей нет, записываться не надо, и весь спектр услуг на обследование включен!!!! Или как в 4 утра приезжают у них запор на уши давит!!! Или в 3 ночи климакс замучил!!!! Сколько бы мы все не ругали медиков, а как приспичит бежим к ним родным в родное плохое ОКБ, в надежде на помощь!!!!!!! Беспредела в любой сфере деятельности хватает!!!
|
26.07.2014 18:24:36 Анонимно
|
Цитата:Ну, это каждому свое я вашей гребанной ОКБ в приемнике 7 часов корчась провела!!!!!!!!!!!!!!!! Плюс 3 медсестры по 2 раза каждая все вены расковыряли так и не попали пришлось сестру- анестезистку звать, чтобы обезболевающие уколоть, и врача ждала 4 часа, тоже на операции был, пришел помял живот и ушел в неизвестность еще часа на 3 пока скандалить муж не начал и на часах было 2 ночи уже, а на операционный стол попала к обеду следующего дня!!!!!!!! А дома в отпуске такого бардака нет!!!!!!!!!!!!!!!! Так, что я уж как-нибудь лечится буду дома, а Вы где хотите хоть за цветы, хоть за деньги в отпуске, значит деньги есть платить, вот и платите! А я уж как-нибудь дома, а ваше ОКБ стороной обходить буду!!!!!!!!!!!!! Вот теперь все понятно. Я о том и вещаю. "В гостях хорошо а дома лучше..." Вот я местный ханты мансиец, мне то же дома лучше. Здоровья вам.
|
26.07.2014 18:04:01 Анонимно
|
>> Анонимно 26.07.2014 13:52:56
Ну, это каждому свое я вашей гребанной ОКБ в приемнике 7 часов корчась провела!!!!!!!!!!!!!!!! Плюс 3 медсестры по 2 раза каждая все вены расковыряли так и не попали пришлось сестру- анестезистку звать, чтобы обезболевающие уколоть, и врача ждала 4 часа, тоже на операции был, пришел помял живот и ушел в неизвестность еще часа на 3 пока скандалить муж не начал и на часах было 2 ночи уже, а на операционный стол попала к обеду следующего дня!!!!!!!! А дома в отпуске такого бардака нет!!!!!!!!!!!!!!!! Так, что я уж как-нибудь лечится буду дома, а Вы где хотите хоть за цветы, хоть за деньги в отпуске, значит деньги есть платить, вот и платите! А я уж как-нибудь дома, а ваше ОКБ стороной обходить буду!!!!!!!!!!!!!
|
26.07.2014 13:52:56 Анонимно
|
Цитата:Пока администрация не наведет порядок в коллективе (элементарно в дисциплине), четко не организует работу ничего в ОКБ не изменится, очень сильно боюсь заболеть в этом городе и попасть на лечение в ОКБ, каждый день своему организму даю установку НЕ БОЛЕТЬ!!! Болеть можно в отпуске дома!!!!! ОКБ красиво только снаружи, а в если вникнуть поглубже то уносите ноги!!!!! В окб нельзя болеть. В отпуске можно, там дисциплина, умнейшие врачи, добродушные, там не умирают, пациентом облизывают с ног до головы. В отпуске - т.е. Везде только не в ХМ - в екате, челябе, кургане, москве, питере и даже в египте. Самое главное что там еще и бесплатно. Простите за иронию. Я как то получил щепку в глаз на даче у родителей в екаиеринбурге В Отпуске. Пришел в больничку в приемник, мне сказали врач офтальмолог на операции, я просидел 3 часа, переспросил, - он на обходе, еще 2 часа, переспросил - он опять на операции, за это время к нему в приемнике еще собрался народ, я регистратору сказал что все оплачу, врач появился через 30 минут, достал щепку, тут же взял с меня 3500 и отпустил с миром, остальных я так понял не смотрел, пошел опять на операцию. Итог 6 часов мук и 3500 денег. Вот такое отношение. В итоге глаз через пару дней воспалился, пришел на местный прием, к офтальмологу нет записи, идите в частную клинику, там мне выписали антибиотик в глаз, закапали че то, 2500 - идите с миром. Еще 2 недели - нихрена толку. Я домой, на прием к офтальмологу (сразу попал), лечили неделю, выздоравливал еще пару. Денег не брали, очереди нет. Врача не ждал. Врачу купил цветов. Доволен. Врач то же.
А вы лечитесь в отпуске. Главное на операционный стол ни где не ложитесь, а то можете не вернутся из отпуска. А если и вернетесь то неизвестно каким, и самое главное без денег. Я уже наслышан как лечат на земле Северян наших...)
|