Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Рестораны, кафе

Cуть темы

вот есть у нас рест-Гостинный двор, хороший рест и обслуживание и обстановка..ну все хорошо....одно плохо, почему такой маленький выбор блюд? и вообще не меняется? вот почему семга у них толька в 2 вариантах и мясо то же ...ходишь туда и ничего нового....жаль...

Сегодня 9 мая подмерзли, пошли в ванильное" чай попить, так охранники даже решетку закрыли, что б народ из лифта не мог выйти...типа мест нет...дикость правда? пошли в чики-брики, там мест нет, плюнули пошли в рест, вышеназванный :) Он закрыт...ну не тупость...в центре мероприятие, рест не работает...видимо им выручка не нужна....поехали в кафе в центре, новое с пальмами :)_ мест нет....поехали во Фламинго, места есть..цены выше , чем в гостинном дворе (в ресторане, причем совершенно точно, 7 мая там были), обслуживание ужасное...учитывая, что народу мало было...сначала тортик принесла деушка, птм мясную нарезку, птм про гарнир фри вспомнила, когда мы уже уходить собирались....и напоследок спросила (наверное что б добить) "Наверное уже извиняться бессмысленно" :)))) м-даа, данная ситуэйшен меня так не слабо улыбнула :))) жаловаться не стали, потому как во-первых праздник, во-вторых-лень было настроение портить себе, в -третьих я подумала, может официантка первый ден работает:)))) такие дела... а вообще жаль, что в ХМ нет уличных кафе, как в больших городах, просто посидеть, попить кфейку или винца ...это ж просто пару -=тройку столиков на улицу и все дела...а людям то как приятно было бы...тем более пока нет комаров и солнышко так припекает:))))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
30.05.2013 16:16:40 Авиатор
Активность:
2.07%
>> елена 30.05.2013 15:18:13
Цитата:Вы претворяетесь , или у вас с головой не всё в порядке ? Или вас пропросили чтобы вы написали эту чушь ! Про какой уют ? Вкусную еду ? Вы , что с ума сошли ?

Элен не правильно процитировала. Это относиться к моему высказыванию о посещении кафе "Калинка-Малинка".

Элен - насчет скорости не скажу, в двенадцатом часу выходного дня мы были единственные и нас обслужили быстро.
Юридическая компания Белый Бастион, телефон 8 (3467) 38-85-15
30.05.2013 15:35:00 Анонимно
>> Cuba_Libre 30.05.2013 12:09:51
просто +100500!!!
30.05.2013 14:43:02 Элен
Цитата:Зашли сегодня с семьей. Вкусно, недорого. И интерьер понравился, уютно.

насчет уюта соглашусь, бывали там. и вкусно вроде! но очень долго обслуживают...в обеденный перерыв ждали минут 30 пока к нам подойдут. кто-то дольше ждал!
30.05.2013 14:39:50 Элен
ходили отмечать праздник 8 марта в ресторан гостинный двор... как раз биатлон в городе проходил! просто ужас. у нас была приличная компания людей, заранее заказали стол и некоторые закуски. салаты, горячее и алкоголь заказывали уже на месте. что не понравилось:
1. на нашу большую компанию дали 2 меню. как в деревне, заказывали по одному!
2. из меню большей части блюд не было..салатов, горячего..заказывали что было!
3. из алкогольных напитков вообще практически ничего не было. девушка официантка навязала какое то вино, видимо единственное что было. Это в ресторане то в центре города, да еще и в период биатлона, когда большой наплыв туристов.
4. обещали живую музыку с 9 часов вечера. в итоге прождали до 10....неожиданно сломался микрофон и девушка отказалась петь!
5. блюда очень долго ждали. заказала свежевыжатый сок к мясу, попросила подать именно вместе...в итоге мясо подали..а сок уже тогда, когда мясо закончилось!
Итоги: ужасное обслуживание, отсутствие разнообразия да и вообще блюд и алкоголя, отсутствие обещанного живого звука. вообщем мрачнй ресторан и больше туда не пойдем. ситуацию спасла только наша дружная компания, которой просто было весело....хотя осадок остался!
30.05.2013 14:39:19 Анонимно
Заходили с друзьями в ресторан "Гостиный двор" на "разведку" (у подруги юбилей намечается)."Театр начинается с вешалки" ,а там убогость начинается с вешалки : убогие пожеваные пуфики в фойе , сломанная ручка на двери ,ободранный бар -это то ,что бросилось в глаза сразу и т.д. После общения с директором ,которой по-моему все по-барабану и ознакомления с меню , с сожалением решили пойти в другое место, а раньше с удовольствием посещали это заведение ,оно было ,пожалуй ,лучшим в городе.Жаль ,что все приходит в упадок ,такое ощущение ,что все заброшено и никому не нужно.
30.05.2013 13:22:56 Рыбак
Активность:
30.48%
я в кафе для изжоги забегаю.
Фото на Аватаре не моё
30.05.2013 13:10:06 gooold
Активность:
28.41%
>> Анонимно 30.05.2013 13:07:41
Похоже всю выручку руководство складывало в свой карман, не платя по счетам.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
30.05.2013 13:08:04 елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие ДА
>> romanoff 30.05.2013 11:37:23
Да потому, что вы и понятия не имеете , что такое вкусная и здоровая пища ! Женитесь побыстрее на хорошей хозяйке , она вам это покажет !!! Удачи !
30.05.2013 13:07:41 Анонимно
>> gooold 30.05.2013 13:05:44
А почему если не секрет. Вроде народу в пт-сб там полно было. Разве окупаемость была на нуле???
30.05.2013 13:05:44 gooold
Активность:
28.41%
Галактику вы конечно зря включили в список. Руководство Галактики оставив многомиллионные долги просто сбежало. Найдут-вырвут ноги. Теперь какая-то левая шаражка объявило ООО "Галактика" банкротом со всеми вытекающими
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
30.05.2013 13:01:55 елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие ДА
Спасибо вам ! Вы здравый человек , и смелый !
30.05.2013 12:59:22 елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие ДА
>> Рада 30.05.2013 11:51:59
Совершенно с вами согласна , вы хорошая мама ! Потому , что понимаете о чём пишут здравые люди . Нас травят , а мы им за это ещё и деньги платим .
30.05.2013 12:26:10 Рада
>> HellDog 30.05.2013 12:22:16
Гурманы кушают дома -поддерживаю! А в кафе приходится забегать на обед порой, или с дитем, ежели очень проголодалось. Редко, но выбираем мы хорошие заведения.
30.05.2013 12:24:56 Рада
>> Интерес 30.05.2013 12:21:14
где, в каком слове вы прочитали, что все в хм стало тошниловкой? Речь шла о ЧикиБрики конкретно. Об этом далеко не прекрасном заведении во всех смыслах. Не вижу надобности заниматься пиаром и говорить где именно я предпочитаю обедать. Заведений хороших в ХМ мало, по пальцам назвать можно, и люди и без меня их знают.
30.05.2013 12:22:16 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:А можно узнать где едят гурманы города если все тошниловкой стало?

Дома!
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
30.05.2013 12:21:14 Интерес
>> Рада 30.05.2013 11:51:59
А можно узнать где едят гурманы города если все тошниловкой стало?
30.05.2013 12:09:51 Cuba_Libre
Активность:
6.08%
>> елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие Д 29.05.2013 20:56:09
На самом деле вы правильно все сказали, за то время, что фондом поколений управляет УК "Югра", благодаря "управленческому таланту" их менеджеров все заведения, как то Ванильное Небо, Чики Брики, Р-н Гостиный двор, весь общепит на территории площадки г-цы "На семи холмах", "Спорт тайм", скатились в унылое гавно и тошниловки разного пошиба. Галактику и 12 футов вообще закрыли. А происходит все потому, что благодаря им из этих заведений сбежали абсолютно все хорошие сотрудники и управленцы. Никто не заинтересован в развитии. Сама УК "Югра" же благополучно сливает окружные деньги на свои счета через эти ООО.
Комарова притащила эту УК в округ вовсе не для того, чтобы поднимать здесь производство и бизнес на ноги. ТД Гостиный двор уже продан компании из ЕКБ.

Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
30.05.2013 11:51:59 Рада
>> romanoff 30.05.2013 11:37:23
Так явно пиарите... Человек в здравом уме не пойдет в ЧикиБрики, если только обстоятельства не вынуждают. Еда там невкусная, выпечка зачастую черствая, пыльно и грязно. Не понимаю тех мамаш, которые отпускают детей в Брики на детскую плозщадку...ничего детского там нет
30.05.2013 11:37:23 romanoff
Активность:
1.70%
Ну не знаю, я вот постоянно обедаю в кафе "Чики-Брики", там очень вкусно, тем более меню расширили и разнообразили, так совсем хорошо стало!
29.05.2013 22:29:25 ЕЛЕНА
>> Анонимно 29.05.2013 22:04:36
Вот если бы эти Остапы и те , кто ихтуда запустил, думали сначало или хотя бы изредко приходили в гостинку посмотреть на "шедевры " этих " плагиатов" , было бы новерное по другому ! Для начало выдровить надо всю гостинку !
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25