Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Честный "Юграторг"

Cуть темы

Доброго времени суток Уважаемые жители нашего города, родители, коллеги. Хочу обратиться к вам всем и поделиться своими мыслями и наблюдениями. Много лет, то есть после окончания педагогического института нахожусь рядом с детьми в школе. Все последние годы наблюдаю такую картину, наша могучая и легендарная организация Юграторг… процветает и расширяется. Супермаркеты огромнейшие растут как грибы. И все у них хорошо и ладно. Качество - просроченных продуктов, ну, почти нет, зачищенных или перефасованных в свою упаковку со своим магазинным ценником, не очень много. Но очень интересно, что никто не видит, а может, просто делает вид, что все продуктовые супермакеты задыхаются от просроченных продуктов. Девать их не куда, выбрасывать ох как жалко… закуплены продукты за деньги, а выбрасывать нужно бесплатно.
Самое страшное и плачевное, что система Юграторга налажена очень прекрасно, можно сказать централизованно происходит очень тесная связь и сотрудничество магазинов и детского питания в школах, другими словами перерабока. Ведь наши дети все съедят. Без угрызения совести под такой красивой и могучей маркой как Югаторг можно все и везде... запретов нет. Сгнили яблоки? Обрезали и развезли деткам. Просрочилась сметана, молоко или масличко, быстро загружаем и повезли по школам… Детки ждут подарочков от Юграторга. Мяско охлажденное, так называемое, просрочилось, машина уже на готове. Если колбаска или сырок заветрится, срок реализации заканчивается, срочно в школу, детки очень любят пиццу. И супермаркеты чисты, прилавки без просроченных и плохих продуктов. Подмерзли огурчики и помидорчики, обрезали, быстро посылочки снарядили в школы деткам нашим. И растительное масло с истекшим сроком реализации вдогонку к огурчикам отправили… что – бы салатик заправили… вкуснее будет. Ведь бояться некого, таких гигантов трогать нельзя, на них ТАБУ, их никто и никогда не проверяет, а зачем систему ломать? Ой, как же все складывается хорошо, лучше не придумаешь. Все предусмотрительно, все выполняется вовремя. Супермаркет Монетка и Виктор-маркет обзавидуется, достижениями наших гигантов.
Может, хватит травить наших детей? Пусть заключать договор со свалкой городской для вывоза своей тухлятины и совести своей! Хватит травить!
Пусть травят наше правительство, ведь наши гиганты и там поспевают. Кафе «7е небо» то же не обошли. Так же губернатора и всех заместителей окружной думы, подкармливают своим дерьмом... только дерьмо то подороже, и поэлитней. Мясные вырезки, морепродукты, масло оливковое и т.д. с просроченным сроком реализации на столе у правительства, не обидно… Но так же не обделили и правительство низшего ранга, так же получают порцию своих некачественных продуктов на столе. Но ведь как народ обделить, им тоже нужно. Супермаркетов очень много, куда девать испорченные продукты? А вот куда… Свозим в столовую правительства, жарим, парим, крутим, вертим, раскладываем по банкам, и поехала машина развозить вкусности с некачественных продуктов по своим супермаркетам, в отделы с готовой продукцией. Нужно же что – бы еще и покупали жители нашего города. Салатики привозят разные, ведь ассортимент большой, так же красуется на витринах в супермаркетах Юграторга мяско, рыбка, курочка.
Ну, никого не забыли, не обделили, всем дерьмо разделили, а сами процветают и богатеют, весь город под колпаком. Правду говорят, «И волки сыты, и овцы целы».

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
22.02.2015 22:06:22 Анонимно
А покупателей в юграторге действительно сильно поубавилось.Не стоит народ за лохов держать, народ может и проучить, когда терпение лопаеться. Так то!
21.02.2015 16:48:54 Анонимно
Юграторг жулит
Сегодня смотрю, в Юграторге стоят огурцы маринованные Глобус по 75р, взяла сразу 2 банки впрок, т.к. недорого. Дома чек рассматриваю - каждая по 121,60! Ну не суки ли!
20.02.2015 19:51:21 Анонимно
>> Анонимно 20.02.2015 19:49:16
А тебя не доят? Смешной такой...
20.02.2015 19:49:16 Анонимно
>> Анонимно 20.02.2015 19:39:28
как доили тебя, так и будут доить ) пока есть такие как ты, Юграторг будет жить.
20.02.2015 19:39:28 Анонимно
>> болельщик 20.02.2015 19:32:54
И чё? Сейчас уже многие дома. А в Светлый как ходили, так и будем ходить. Потому как название красивое и от дома недалеко. Цены, конечно, у них заоболачные. Ну а кого они сегодня низкие?
20.02.2015 19:32:54 болельщик
вести с полей.
только что из "Светлого". В зале покупателей почти нет. Хлеб пшеничный 1 сорта нарезанный стоит 41,40. Чипсы эстрелла 85 гр. 49,70. Жигулевское бочкари разливное 103,60 за литр. Скидка на хлеб не действует.
20.02.2015 16:56:11 Евгений
Цитата:Честнейший "Юграторг" снова подал жалобу в УФАС на "Комбинат школьного питания". На этот раз, они даже не участвовали в конкурсе, понимали, что проиграют, но жалобу подали. Вот ведь как обидно людям, что не стало возможности сбывать свой тухляк, по завышеным ценам, на детское питание. И все бы ничего, но только бесконечные проверки просто парализуют работу. Ау, уфасовцы, у вас дети не в наших школах учатся?!? Вам проверять больше не кого? Работники "Юграторга" а ваши дети где? Хоть бы кто нибудь спас нас от этого беспредела.

Не знаю ни одного своего знакомого, у которого дети бы с удовольствием ели в школе. Мои вообще не едят, говорят, что есть то что дают, невозможно... Это же вы, комбинат кормите детей в школах несъедобными блюдами?
20.02.2015 16:50:14 Oksanka
Активность:
5.90%
Фуфлыжники юграторговские, всего ожидала от них, но не такого: сегодня брала там фасованные апельсины, капусту и свеклу. Что то в голову ударило - решила взвесить сама все на весах. Везде расхождения по весу, естественно в сторону магазина. Позорники. Распечатала этикетки и пошла с ними на кассу. Взвесили еще на весах у кассы и начали блеять, пряча глазоньки, что товар (внимание!) наверное усох, пока лежал. Ага.. только на этикетке указана дата 20.02.15.
18.02.2015 16:46:27 gooold
Активность:
28.41%
>> Комбинат 18.02.2015 16:38:26
на что хоть жалуются?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
18.02.2015 16:44:55 gooold
Активность:
28.41%
>> Комбинат 18.02.2015 16:38:26
Так позвоните на горячую линию роспотребнадзора, скажите траванулась вся семья сыром из Юграторга. Сыра не осталось, но есть чек. Изобразите истерику. Напишите в интернет приемную роспортебнадзора и сэс.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
18.02.2015 16:38:26 Комбинат
>> gooold 18.02.2015 14:43:36
Да пусть их хоть банкротят, хоть расстреляют все руководство. Они нам работать не дают. Вместо того чтобы работать, мы от всевозможных проверок отписываемся.
18.02.2015 14:45:25 Анонимно
Цитата:У меня такое чувство, что в Райте подешевле будет, чем в Юграторге. Отменили скидку, то совсем смысла нет в Юграторге затовариваться.

По сравнению с монеткой в Райте многое на рубль-два, но дороже.
18.02.2015 14:43:36 gooold
Активность:
28.41%
>> Комбинат 18.02.2015 14:38:12
Юграторг, контора "конченая" во всех отношениях. На сегодняшний день в огромных долгах перед поставщиками. Похоже, что фирму сознательно сливают до состояния банкрота
18.02.2015 14:38:12 Комбинат
Честнейший "Юграторг" снова подал жалобу в УФАС на "Комбинат школьного питания". На этот раз, они даже не участвовали в конкурсе, понимали, что проиграют, но жалобу подали. Вот ведь как обидно людям, что не стало возможности сбывать свой тухляк, по завышеным ценам, на детское питание. И все бы ничего, но только бесконечные проверки просто парализуют работу. Ау, уфасовцы, у вас дети не в наших школах учатся?!? Вам проверять больше не кого? Работники "Юграторга" а ваши дети где? Хоть бы кто нибудь спас нас от этого беспредела.
11.02.2015 20:09:16 Анонимно
Опять заблокировали страницу
07.02.2015 00:36:10 Тапка
Активность:
7.14%
ОООчень цены выросли, мне кажется, за последнюю неделю скаканули процентов на 20....
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
06.02.2015 22:08:49 Oksanka
Активность:
5.90%
Я конечно все цены не смотрела, но:-) брала всегда молоко топленое по 80р/бут. Сегодня в чеке оно было по 71 р. Может правда цены снизили?
06.02.2015 21:33:55 Марина
Активность:
2.46%
раз скидка отменена(, то хоть пакеты пусть бесплатно дают
06.02.2015 16:55:22 NorthPole
Активность:
16.33%
У меня такое чувство, что в Райте подешевле будет, чем в Юграторге. Отменили скидку, то совсем смысла нет в Юграторге затовариваться.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
06.02.2015 16:01:57 наталья
Активность:
17.24%
Цитата:Но у меня есть их 3%-ная скидочная, так что у меня не закончилась...
у меня тоже 5%, но в чеках при покупке на 500 рублей скидка 8-11 рублей, на большинство товаров вообще никакая скидка не распространяется(
  • Показать страницу:
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25