Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
26.02.2013 18:32:09 svyaznoy_ru
Активность:
0.08%
>> gooold 26.02.2013 17:59:11
Напишите полный адрес салона с указанием города, дату и время посещения, какую именно консультацию Вы хотели получить.
26.02.2013 18:29:21 svyaznoy_ru
Активность:
0.08%
>> Анонимно 26.02.2013 17:50:22
Сообщите полный адрес салона с указанием города, дату и время посещения, когда Вы с таким столкнулись. Мы примем меры!
26.02.2013 18:27:20 svyaznoy_ru
Активность:
0.08%
>> natali 26.02.2013 16:21:06
Будем только рады разобраться! Натали, уточните полный адрес салона с указанием города, даты и время обращений, когда произошёл первый и второй случай.
26.02.2013 18:02:14 Котя
Активность:
10.27%
>> gooold 26.02.2013 17:59:11
Заставляйте уже продавцов не вместе со мной читать характеристики с ценника, а изучать их отдельно
+100500))) ахахахаха))
А еще говорят что сотрудников Связного учат в Сургуте, и у них жесткий отбор))) Все бы так работали... не раз приходили в магазин, и продавцы также как и мы читали что за товар, а не давали ему полноценную рекламу!
26.02.2013 17:59:11 gooold
Активность:
28.41%
>> svyaznoy_ru 26.02.2013 13:43:05
Я так понимаю в Связном самаровском вообще параллельно на потенциальных покупателей. Третий раз из-за сонливости и некомпетентности продавцов иду в соседний со Связным Мобильник. Заставляйте уже продавцов не вместе со мной читать характеристики с ценника, а изучать их отдельно
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
26.02.2013 17:56:23 Котя
Активность:
10.27%
>> Анонимно 26.02.2013 17:50:22
Можете и достаточно легко! Можно им также наплести что не то что он вас не устраивает, а выключается постоянно, тормозит, (если сенсор-то бывает не срабатывает), когда звонят тебе-абонент тебя не слышит, сеть не ловит....да кучу можно чего привести в пример. отправят они его на ремонт НА ОБМЕН НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ, ну заменят они плату, обновят ПО, больше путнего ниче написать не смогут. Забрали, через 1-2 дня приносите снова. Претензии те же.... привезут его... 1-2 - идете к ним уже за деньгами, и не уходите пока не отдадут. Заручитесь законами. И! Срок гарантии на время ремонта продляется! Это на случай если сказки будут про то что у вас тел. в ремонте, а срок как раз упс! и закончился....
Удачи в возврате!)
И ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ЧТО НУЖДАЕТЕСЬ В ПОДМЕННОМ ФОНДЕ. КАК ВЕРНУТ ПИШЕТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ ДОЛЖНЫЙ % ЧТО ЕГО НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ!
26.02.2013 17:50:22 Анонимно
Попинайте персонал магазина в "Гермесе".Очень расслабленно ребята работают(может на смену такую попал).На витринах большинство телефонов,планшетов не заряжены.Да и в общем бардак.В ..росеть превращаетесь!На Энгельса порядок,их похвалить можно.и еще вопрос я могу вернуть полностью исправный телефон(не устроил ) или только обмен?Чего то мне наплели ,что денег мне не вернуть за него
26.02.2013 17:32:08 natali
Активность:
3.32%
>> Котя 26.02.2013 16:38:21
Спасибо за совет)
Мы требовали лист без галочки и получили его, но сам факт меня возмутил и поэтому я спрашиваю у работника "Связного" зачем они ставят галочки? ну пусть скажет в открытую, что он надеется, что люди этого просто не заметят или не станут возмущаться)
Если очень захотеть можно в космос полететь
26.02.2013 16:38:21 Котя
Активность:
10.27%
>> natali 26.02.2013 16:21:06
Вы в праве потребовать лист без это галочки! Что за фигню они там делают?!!! Нас в М-видео тоже хотели обдурить, сдавали на ремонт HTC, они нам тоже лечили про подмену. Мой парень конкретно указал что нужен подменный аппарат, прекрасно знал что его не предоставят (у самого уже был тел.другого пользования), т.к. им не выгодно по той же цене давать аппарат "подменный". Раз они его куда то ТИПА отправили, сказали 40 дней ждать.... позвонили уже через 1,5 недели... тел опять тупил..отправили еще раз. и там этот же модный "менеджер" Зайцев, втирал нам что мы не имеем право забрать деньги, показал нам книгу ЗПП 90-х годов, пункты, которые толком без книги объяснить не мог. Я тоже так прочитать могу... Если мы еще раз отправим аппарат то мы будем сами платить за диагностику, если их работники проблемы не выявят. и так этот телефон может 1000раз отправляться на ремонт, и деньги нам не вернут! в итоге здесь на форуме СПАСИБО ЕМУ человечек скинул ссылку головного офиса М-видео в Москве, и мы написали жалобу туда , и нам девушка сказала что мы поступили правильно что НЕ отказались об подменном фонде, а еще и сами настояли на этом (работники М-видео молчат про него), х-м м-видео за каждый просроченный день не предоставляемой подмены вернет %. И НИКАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОТПРАВЛЯТЬ АППАРАТ НА РЕМОНТ БОЛЕЕ 2-Х РАЗ!!!! Запомните это, и возьмите во внимание. Они просто видят что людя законов не знают и ездят по ушам. В итоге мы не дали согласие на ДОремонт, наехали сами на них. Сказали про заявку в головное. Можем предоставить информацию с кем разговаривали и по какому телефону. В итоге мы ПОЛНОСТЬЮ вернули деньги за аппарат по стоимости прошлого года) явно дороже нынешнего, и 5 тыс. за % не предоставляемым подменным фондом) На всех есть управа)
26.02.2013 16:21:06 natali
Активность:
3.32%
Может и мой отзыв поможет вам стать лучше?)
1. Приобретали племяшу в вашем магазине планшет и уже дважды сдавали его в ремонт через ваш магазин в Меридиане (собственно, там и покупали). После того, как мы задали вопрос об обмене товара, который не по нашей вине не хочет заряжаться, даже после 1-го ремонта в вашем же сервисе в Москве (или в ЕКБ ли, не помню точно), нам менеждер магазина предложил обратиться в суд, при этом комментируя это словами типа - удачи, может года через 2 что-нибудь отсудите. Где учат ваших менеждеров общаться с покупателями? Еще вопрос - зачем ваши работники в графе "отказываюсь от подменного аппарата" сами галочку ставят?)
2. Магазин работает до 20.45 (на вывеске в магазине такая информация), в 20.30 двери закрывают прямо перед лицом и говорят - мы не успеем вас обслужить. Не вопрос, ребята, я купила Ipod Touch своему ребенку в этот день в другом магазине. К чему говорю? Ну может у вас там зарплата в виде % от продажи, так подумаете в след.раз стоит ли закрывать магазин на 15 минут раньше положенного.
Если очень захотеть можно в космос полететь
26.02.2013 13:43:05 svyaznoy_ru
Активность:
0.08%
>> Tascha 22.02.2013 17:39:52
Наша компания реализует только новую продукцию. К сожалению, отсутствует возможность определить, происхождение обнаруженных Вами следов ремонта.
Также мы непрерывно работаем над повышением качества обслуживания, и именно Ваш отзыв поможет нам в этом. Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, просим Вас предоставить дополнительную информацию. Сообщите, пожалуйста, адрес магазина, куда Вы обращались для сдачи телефона в ремонт, дату обращения и модель аппарата.
22.02.2013 17:39:52 Tascha
Активность:
4.02%
>> svyaznoy_ru 22.02.2013 12:21:38
Улыбнуло)))
"Вы сдавали телефон в ремонт через нашу компанию..."-"Телефон сломался, принять отказались"-зачем было спрашивать, про вашу компанию?
В вашу компанию мы больше ни ногой.
Ремонтировал супруг, который к счастью, лучше разбирается во всем этом, чем сотрудники альфа-сервиса и отремонтировал уже, не один нам телефон.
22.02.2013 12:21:38 svyaznoy_ru
Активность:
0.08%
>> Tascha 17.02.2013 15:07:00

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации сообщите, пожалуйста, Вы сдавали телефон в ремонт через нашу компанию или через авторизованный сервисный центр компании производителя. Уточните модель телефона и дату обращения в магазин.
Также хотим сообщить, что при сдаче аппарата в течение основного срока гарантии на гарантийное обслуживание, в случае если у Вас отсутствует чек, Вы можете написать заявление на утерю чека.
22.02.2013 11:15:02 Oksanka
Активность:
5.90%
>> BlackDragon 21.02.2013 16:57:25
нужно иметь хорошего знакомого в роспотребнадзоре!
21.02.2013 17:55:46 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Водопад торгует пивом и сигаретами для малолеток. Когда его уже снесут как обещали правоохранители и построят нам тротуар?

Никогда его не снесут. Посмотрите - они расширяются. Магазин вообще премерзкий, даже жвачку страшно там покупать

Решение о сносе вступило в силу 29.01.13. Собственник здания Адвгезалбеков Т.И.о

В Сургуте шиномонтаж пришли "сносить".Двоих после похоронили.А тут целый "торговый дом"!
21.02.2013 17:50:18 BlackDragon
Активность:
3.77%
Цитата:Роспотребнадзор поёт оду горожанам с твердой гражданской позицией. Увидев на кассе, что цена товара расходится с этикеткой (на 19 рублей) человек обратился в Роспотребназор.

В результате, Юграторг оштрафован ан 76 тысяч рублей.

http://86.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_ ...тут была убийственно дллииинннная ссылка...

так-то в Потребнадзоре тоже грамотеи:

"По чем" нынче мандаринки )

реформа фурсенко в действии
21.02.2013 17:36:09 Анонимно
>> Oksanka 12.02.2013 05:49:42
Цитата:
Цитата:Водопад торгует пивом и сигаретами для малолеток. Когда его уже снесут как обещали правоохранители и построят нам тротуар?

Никогда его не снесут. Посмотрите - они расширяются. Магазин вообще премерзкий, даже жвачку страшно там покупать

Решение о сносе вступило в силу 29.01.13. Собственник здания Адвгезалбеков Т.И.о
21.02.2013 17:19:09 HellDog
Активность:
58.52%
>> ОЛЬГА 21.02.2013 17:12:22
А что тут знать. Берете жалобную книгу и вперед.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
21.02.2013 17:12:22 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
>> BlackDragon 21.02.2013 16:57:25
Эх, если б знать!
21.02.2013 16:57:25 BlackDragon
Активность:
3.77%
Цитата:Роспотребнадзор поёт оду горожанам с твердой гражданской позицией. Увидев на кассе, что цена товара расходится с этикеткой (на 19 рублей) человек обратился в Роспотребназор.

В результате, Юграторг оштрафован ан 76 тысяч рублей.

http://86.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_ ...тут была убийственно дллииинннная ссылка...

какой алгоритм действий?
плачУ по чеку, ухожу, звоню, рассказываю, потом контрольная закупка и наказание?
т.к. если начать выяснять на месте - или ценник снимут быстренько или предложат на кассе оставить
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24