20.11.2013 04:03:54 menshenin_hm
|
>> Светлана 19.11.2013 23:46:28
Цитата:У меня приезжает старый друг в четверг, а куда его сводить - совсем не знаю. Хочется, чтобы обстановочка была уютная, кухня вкусная и цены приемлемые. Может быть кальян покурить, или музыку живую послушать... посоветуйте, пожалуйста!
Отличная попытка, Честер Паб ;)
Не, серьезно. За таким набором только туда. Кальянщика требуйте Вову. На других не соглашайтесь.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
20.11.2013 01:51:46 Светлана
|
>> совет 20.11.2013 00:10:05
ну вот именно, что кафешек много и ресторанов, а я толком нигде не была ( не смогу же я их обойти все за день, чтоб найти подходящее. Может есть что-то необычное?
|
20.11.2013 01:04:45 Анонимно
|
в Стеле на горе я слышала ресторан новый открывается скоро.
|
20.11.2013 00:10:05 совет
|
>> Светлана 19.11.2013 23:46:28
Цитата:У меня приезжает старый друг. Может быть кальян покурить
святое дело покурить с другом
в городе больше 30 кафе и ресторанов - выбор на любой кошелек
|
19.11.2013 23:46:28 Светлана
|
У меня приезжает старый друг в четверг, а куда его сводить - совсем не знаю. Хочется, чтобы обстановочка была уютная, кухня вкусная и цены приемлемые. Может быть кальян покурить, или музыку живую послушать... посоветуйте, пожалуйста!
|
04.09.2013 22:30:41 Анонимно
|
>> Анонимно 04.09.2013 22:07:26
Если кто прочитает передайте всем, кушать там опасно для вас и вашего желудка.
что дристаем ?
|
04.09.2013 22:07:26 Анонимно
|
Цитата:был недавно в кафе "две реки" что в автовокзале, отравился :( Если кто прочитает передайте всем, кушать там опасно для вас и вашего желудка. Раньше (примерно с год назад) было все хорошо. Хотелось бы в рамках городского форума обратиться к руководителям данной точки общепита, люди что же вы делаете? Репутацию нужно завоевать, а вы так халатно к этому относитесь, поэтому к вам никто и не идет, хотя выпечка спасает. Больше к вам ни ногой, всем друзьям, знакомым, коллегам передал. Форумчане будьте в курсе ... Присоединяюсь
|
13.08.2013 17:02:20 жОлтый
|
сегодня второй раз были в Калинке Малинке. Первый раз пришли в обед народу было очень много, сказали, что заказы ждать минут 40. Мы решили прийти ближе к трем. Пельменей нам сказали нет уже. Заказали суп лапшу-понравился, вареники с картофелем, сразу уточнили, что к ним есть, например лук жареный-официант ответила есть, когда его мы там не обнаружили, посоветовала внутри поискать. Но внутри тоже его не было. Зато в половине вареников была вода картофельная, а вторая половина была с картошкой держащей форму, но абсолютно безвкусной и не соленой. Про первую половину вареников сложилось впечатление, что варились они не в эту партию. Морс понравился. А сегодня учтя предыдущий опыт заказали суп лапшу, жаркое, пельмени с мясом и салат с капустой. Салат свежий, капуста как капуста, суп в двух тарелках был горячий, в одной холодный, погрели плохо. В прошлый раз суп понравился, сейчас он был очень острый и не свежий, похоже нам со дна все осевшее досталось. Пельмени были "разные" часть с неестественно красным фаршем, другая с неестественно белым и сухим, а третья вообще с прокисшим красно-серым вперемешку. Похоже лук в фарше прокис. Жаркое-кисло из-за томатной пасты, мясо-сало, хотелось увидеть больше мясо. Хлеб и морс понравились.
Прикрепленные файлы:
|
10.06.2013 15:37:11 Анонимно
|
Здравствуйте, представитель "КалинкиМалинки"! Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с вашим руководством по поводу сотрудничества? Наш адрес Buket.igr.kon@mail.ru. Спасибо
|
05.06.2013 22:25:19 kalinkamalinka
|
Цитата:Цитата:Голубцы - 260р/кг, пельмени - 280 р/кг. Манты, к сожалению, не делаем, у нас на вывеске надпись - кафе русской кухни) Можем предложить еще 5 видов вареников от 150р/кг, блины фаршированные, сырники. Вкусно вы все рассказываете, надо зайти к вам - по выходным тоже работаете? И если пельмени и прочие голубцы - это заранее заказать нужно, либо всегда в наличии есть? Практически всегда все полуфабрикаты в наличии. Бывают, конечно, форс-мажоры, чего-то много купили, а настряпать еще не успели или не заморозилось. Но если хотите приехать за чем, то конкретным - можете позвонить и попросить, чтобы Вам оставили нужное количесвто к определенному времени. Т.318598. По выходным мы тоже работаем.
|
05.06.2013 22:14:37 kalinkamalinka
|
Цитата: в калинке-малинке была 2 раза, оба раза в субботу обедала - 1 раз все было вкусно - брала пюре, рыбу, морс, нареканий нет, но вот второй раз - а было это в прошлую субботу - пюре принесли отвратительное, как будто разводное из пакета
Такой эффект получается, когда повара торопятся и взбивают пюре блендером мощным профессиональным. Приношу свои извинения) завтра выясню, кто работал в прошлую субботу и опять сделал то, что я делать не разрешаю.
|
05.06.2013 11:45:49 Анонимно
|
Цитата:Голубцы - 260р/кг, пельмени - 280 р/кг. Манты, к сожалению, не делаем, у нас на вывеске надпись - кафе русской кухни) Можем предложить еще 5 видов вареников от 150р/кг, блины фаршированные, сырники. Вкусно вы все рассказываете, надо зайти к вам - по выходным тоже работаете? И если пельмени и прочие голубцы - это заранее заказать нужно, либо всегда в наличии есть?
|
05.06.2013 11:39:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Галактику вы конечно зря включили в список. Руководство Галактики оставив многомиллионные долги просто сбежало. Так о котором руководстве речь? То, которое притащила УК "Югра"? Прежнее руководство при всех их проблемах благополучно работало 4 года, а как только пришли московские дарования через год все рухнуло! Эти "дарования" нахватали все .что можно было и школьное питание и "Газпром" ,хотя не могли дать ума тому ,что было :"Гостинка" и "Семь холмов". Зачем разогнали кадры старые вообще не понятно , привезли "спецов" , всем з/платы , регулярные поездки домой оплачиваются ,квартиры снимаются -вот это оптимизация производства !!!!
|
05.06.2013 11:30:50 Оригами
|
в калинке-малинке была 2 раза, оба раза в субботу обедала - 1 раз все было вкусно - брала пюре, рыбу, морс, нареканий нет, но вот второй раз - а было это в прошлую субботу - пюре принесли отвратительное, как будто разводное из пакета
я не море, меня не волнует
|
04.06.2013 23:19:12 Ильич
|
Цитата:Галактику вы конечно зря включили в список. Руководство Галактики оставив многомиллионные долги просто сбежало. Так о котором руководстве речь? То, которое притащила УК "Югра"? Прежнее руководство при всех их проблемах благополучно работало 4 года, а как только пришли московские дарования через год все рухнуло!
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
|
04.06.2013 22:26:15 kalinkamalinka
|
Цитата:Цитата: Вы можете покушать их у нас или взять с собой замороженные - если вдруг Вам будет лень ехать к нам или не будет времени) подскажите цены продукции на вынос за кг: пельмени голубцы может манты есть? Голубцы - 260р/кг, пельмени - 280 р/кг. Манты, к сожалению, не делаем, у нас на вывеске надпись - кафе русской кухни) Можем предложить еще 5 видов вареников от 150р/кг, блины фаршированные, сырники.
|
04.06.2013 22:23:12 kalinkamalinka
|
>> Элен 30.05.2013 16:42:15
Я приношу свои извинения за работу персонала. Пытаюсь с этим бороться, поверьте) но когда разом забивается зал в 13.00 - принять все заказы одновременно и всех быстро обслужить практически невозможно в нашем кафе. Хоть двери закрывай, чтобы гостей не нервировать) Вы наверняка попали в этот аврал. Поэтому всегда всем советую - приходите чуть раньше или чуть позже, в 12.30 зал еще наполовину пуст, а в 13.50 уже почти пуст, т.к. всех накормили. Я конечно понимаю, что у большинства обед начинается в час, а в два - уже надо быть на работе, но прошу понять и нас)
|
30.05.2013 16:42:15 Элен
|
Цитата:Цитата:Вы претворяетесь , или у вас с головой не всё в порядке ? Или вас пропросили чтобы вы написали эту чушь ! Про какой уют ? Вкусную еду ? Вы , что с ума сошли ?
Элен не правильно процитировала. Это относиться к моему высказыванию о посещении кафе "Калинка-Малинка".
Элен - насчет скорости не скажу, в двенадцатом часу выходного дня мы были единственные и нас обслужили быстро. не про то кафе наверно написала. в калинку малинку попали в будний обеденный день! и увы ждали долго пока нас заметили. это единственный минус
|
30.05.2013 16:40:38 несчастный
|
Цитата: гавкаешь тут ты и причем не по делу. нечего сказать, тусуйся мимо!!!
какой то я - не счастливый - продукты испорченные мне не попадаются, в ресторанах обслуживают быстро, меню тоже устраивает всегда
в такси не грубят, на рынке не обвешивают - не знаю, что делать
кто, что подскажет, как дальше жить - рад бы на кого погавкать, но никто повода не дает
|
30.05.2013 16:39:23 Элен
|
Цитата:Цитата:Вы претворяетесь , или у вас с головой не всё в порядке ? Или вас пропросили чтобы вы написали эту чушь ! Про какой уют ? Вкусную еду ? Вы , что с ума сошли ?
Элен не правильно процитировала. Это относиться к моему высказыванию о посещении кафе "Калинка-Малинка".
Элен - насчет скорости не скажу, в двенадцатом часу выходного дня мы были единственные и нас обслужили быстро.
мы праздновали с 8 вечера в выходной день. были и другие посетители. я понимаю когда долго готовится салат или второе блюдо, но блин сок! его очень хотелось с мясом:)
|