Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / ВНИМАНИЕ!!! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! Черный список магазинов и нечистых на руку и совесть продавцов.

Cуть темы

Уважаемые согорожане, нас нагло обманывают кругом и везде. На работе - выдавая зарплату, в магазинах - ставя бешенные ценники с неба на хреновый товар, продукты и недодавая сдачу, на рынках - впаривая расстройство кишечника за ваши заработанные и китайские ядовитые шмотки и игрушки для ваших детей. Доколе будем терпеть измывательства торгашей, владельцев супермаркетов и прочего купечества?! Кому из вас всегда и везде пробивают кассовый чек? Вам? А без предъявления удостоверения? Отправьте ребенка своего в тот же магазин и проконтролируйте со стороны. Я уже трех ара-продавцов лично пытался прибить гнилой капустой и прочими продуктами. Где не обманывают? На геологах? В центральном? Да лююбой магазин с уважающим себя владельцем любыми способами будет химичить, на сдачах , на просрочке, на своих же работниках продавцах. А воруют сколько из тех же магазинов? Кто покрывает недостачу? Правильно - продавец, который работает за две копейки с клиентурой которая тоже разная, от белых воротничков до заразных гнилых бомжей. Целый день на ногах на сквозняке.

а вы не подскажете эти волшебные телефоны. только чтоб настоящие, по которым действительно готовы жалобы принять, а не просто приемная какая-нибудь
отдел по защите прав потребителей 328108
отдел по борьбе с экономическими преступлениями 398633

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
13.03.2013 15:00:51 Лесник
Где в нашем городе есть магазин радиозапчастей? Всегда делал покупки в Умелых руках, что пр Рознина, но устал терпеть хамство продавщицы, с ногтями до пола. Постоянно кричит, всем недовольна, пытается навязать то, что мне совсем не нужно. Даёт понятные только ей советы. Когда прихожу в УР, сразу же понимаю, что покупателей здесь не ждут.
13.03.2013 14:48:18 gooold
Активность:
28.41%
>> Татьяна 13.03.2013 11:51:49
Вообще можете попросить удостоверение качества на зефир, в нем будет указан состав
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
13.03.2013 14:22:49 HellDog
Активность:
58.52%
>> Татьяна 13.03.2013 11:51:49
Если есть сомнения - берите в упаковке производителя. Дороже - да, но вроде как спокойней.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
13.03.2013 11:51:49 Татьяна
Подскажите что можно сделать..
В Викторе по Мира да и во многих магазинах есть продукты (в данном случае рассматриваем сладости) в подложках, которые фасуются из коробок. Т.к. я кормящая мама (знаю что это проблемная категория, но вот есть она), то мне важно знать состав продукции. Попросила узнать состав зефира - сказали коробки уже выкинули. ПОлучается ни состава, ни срока годности уже не узнаешь (конечно, на расфасовке указано, но ВиктОр может хоть что там указать). Ну очень зефирки хочется или мармеладки ((( ПРедставитель магазина тогда предложил посмотреть состав на примерно такого же вида зефирках, но в коробочках от производителя. НО всё-таки не всё есть в таких индвидуальных упаковках...
09.03.2013 20:30:08 Анонимно
На козырке магазина "Юбилейный" прямо над входом висят сосульки 50-60 см. длиной. Будьте осторожны!!!.
08.03.2013 22:44:48 Евгенiй
Активность:
0.26%
"Лучше в надомаркет вообще не ходить, там постоянно общитывают, ценник один, а у кассы гораздо дороже."

Может быть.Но мне нужен был набор керамических ножей.После ознакомления с ценниками в нескольких магазинах - поехал в надо-маркет.Набор был куплен за 1700 с копейками.ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ в Самарово в типа-фирменном магазинчике в Сатурне - 3000 рупий.Ещё в одном видел то-же самое за 2700.
Мастерская декоративного камня : www.камень-хм.рф
08.03.2013 22:33:30 Анонимно
Лучше в надомаркет вообще не ходить, там постоянно общитывают, ценник один, а у кассы гораздо дороже.
08.03.2013 22:12:28 Евгенiй
Активность:
0.26%
НЕ НАДО-маркет
Две похожих по сути и алгоритму действий попытки обмануть на энную сумму денюжков:
Случай первый.Канун Нового года.Понабрали всякой всякой всячины по мелочи и покрупнее.При оглашении приговора на кассе заметил,что сумма явно превышает реальную .Сказал об этом продавцу.Она попыталась было возмутиться,что её в чём-то подозревают и также попыталась настроить против меня людей,стоящих в очереди,что мол я всех задерживаю тут своими нелепыми подозрениями.Ругаться было лениво,просто попросил пересчитать по быстрому и разойтись.Результат - разница в 300 с копейками.Обьяснение продавца - случайно пробила 2 раза один из товаров.

Ситуация вторая.Вчера,7 марта попёрся туда купить кой какие подарки.Купил набор кухонной утвари и детскую игрушку.Пропикали товар на кассе - вижу,что опять история повторяется (продавец уже другой,но методы у них одни и те же).Быстренько посчитал в уме,чтоб не быть голословным.Да,так и есть - обсчёт.Высказал свои мысли по этому поводу.Продавец пересчитала всё заново - разница 460 руб.Ровно столько,сколко соит детская игрушка.На вопрос:"Как так-то?" ни секунды не сомневаясь отвечает :"Да видимо,когда товар в пакет упаковывала,нечаянно пронесла его мимо считывающего устройства ещё раз".
Нормально,да?А сколько таких ,которые не заметили аналогичных действий?
P.S.Ругани никакой устраивать неохота было - праздник жеж ведь,и окружающим не хотелось его портить .
Мастерская декоративного камня : www.камень-хм.рф
08.03.2013 20:49:46 Oksanka
Активность:
5.90%
Сегодня была в Летуале, впервые за последние два года. Ничего там не поменялось. Два часа выбирала помаду у разных стендов. У трех было сказано, что ничего не осталось кроме одного тона. Об этом написать/сказать зараннее ни один консультант не может видимо? Я понимаю, что покупателей много, но это форменное свинство, когда впустую теряешь время. Одна помада все таки нашлась, у четвертого стенда. На витрине указана стоимость. Беру, иду к кассе - на чеке на 300 руб дороже, и продавец мне начинает рассказывать басню о том, что этих помад два вида и я взяла ту, которая дороже. Я конечно могла сослаться на закон о защите и потребовать, что бы мне продали по той стоимости, что указана на витрине.. но меня охватила злость и я просто пошвыряла все что выбрала и сказала, что вообще ничего не буду покупать. В общем сказка о потерянном времени. Пару лет назад было тоже самое. Ничего не изменилось. Как был бардак, так и остался
06.03.2013 18:53:07 svyaznoy_ru
Активность:
0.08%
>> natali 04.03.2013 15:48:53
Для того, чтобы мы смогли проверить информацию по сотруднику, сообщите, пожалуйста, модель планшетного компьютера, который Вы приобрели, а так же ФИО клиента, на которого было оформлено заявление на ремонт. Для Вашего удобства личные данные можно выслать по электронному адресу otzyv@maxus.ru. Просьба сохранить переписку.
Также повторно сообщаем, что в ближайшее время мы изменим график работы магазина и уверяем Вас, что подобная ситуация больше не повториться.
04.03.2013 15:48:53 natali
Активность:
3.32%
>> svyaznoy_ru 04.03.2013 13:19:47
Цитата:К сожалению, разобраться в ситуации с планшетом не представляется возможным, поскольку штат магазина изменился. С графиком работы следующая ситуация: торговый центр закрывается в 21:00, то есть все магазины должны быть закрыты в 20.45. Но перед закрытием магазина необходимо осуществить внутриорганизационные моменты, на которые уходит порядка 15 минут. Именно поэтому сотрудники магазина предупредили Вас, что обслужить уже не успеют. В ближайшее время график работы магазина будет изменен.

Про ситуацию с планшетом все понятно, я и не ждала от вас ничего нового. ) Если вам все-таки это еще интересно, то я купила планшет в подарок племяннику, живущему не в г. ХМ, спустя неделю он перестал заряжаться от родной зарядки, мы его привезли в ваш салон и сдали на ремонт, ждали месяц с лишним, потом забрали, он вроде работал и заряжался, затем через неделю снова перестал заряжаться. Мы его привезли второй раз в салон и уже спросили, что если это не лечится, так может нам какое-то заявление написать и вернуть деньги? Консультант позвал какого-то "главного" и тот начал смеятся нам в лицо, рассказывая про суд и что судиться мы вправе, но это года 2 по его приблизительным оценкам.
Если штат сменили, я конечно очень сильно рада за вас) Но все же проверю при случае... и если случится так, что я увижу эту наглую рожу вашего управляющего (менеждера) салона (не консультант простой мне хамил), я вам его сфотаю и фото тут выложу.
Про ваш режим работы - вы его можете выбирать сами, ваше право, но если вы магазин закрываете фактически в 20.30 (пофиг с чем это связано), то и пишите на вывеске, что магазин вы закрываете в 20.30 и не болтайте ерундой) И, сдается мне, что ваш магазин специально закрывается в 20.45, чтоб за оставшиеся 15 минут до закрытия всего торгового центра произвести все необходимые процедуры.
09.01.2013 я пришла купить Ipod Touch своему ребенку, но передо мной закрыли дверь и сказали - у нас закрыто, мы не успеем вас обслужить, я сказала, что еще 15 минут до закрытия, на меня молодой человек поднял глаза и, не скрывая эмоций, сказал - вам же сказали, что не успеем вас обслужить!
Ну не успеете и ладно) Проголосовала рублем в другом магазине)))
И, кстати, в вашем же магазине на Энгельса за 10 минут могут продать телефон, подобрать к нему чехол и пленку + эту пленку на телефон наклеить. Умеют люди, если хотят.
Если очень захотеть можно в космос полететь
04.03.2013 15:10:23 Котя
Активность:
10.27%
>> Oksanka 04.03.2013 14:20:54
))) Как и всегда)
04.03.2013 14:20:54 Oksanka
Активность:
5.90%
Цитата:К сожалению, разобраться в ситуации с планшетом не представляется возможным, поскольку штат магазина изменился.

Кто бы сомневался?
04.03.2013 13:19:47 svyaznoy_ru
Активность:
0.08%
>> natali 26.02.2013 18:34:53
К сожалению, разобраться в ситуации с планшетом не представляется возможным, поскольку штат магазина изменился. С графиком работы следующая ситуация: торговый центр закрывается в 21:00, то есть все магазины должны быть закрыты в 20.45. Но перед закрытием магазина необходимо осуществить внутриорганизационные моменты, на которые уходит порядка 15 минут. Именно поэтому сотрудники магазина предупредили Вас, что обслужить уже не успеют. В ближайшее время график работы магазина будет изменен.
01.03.2013 20:52:06 svyaznoy_ru
Активность:
0.08%
>> natali 26.02.2013 18:34:53
Опишите, пожалуйста, ситуацию более детально, по какой причине Вы обращались в магазин 09.01.2013, в какое время сотрудники закрыли дверь? Также сообщите, что именно при покупке планшетного компьютера и при сдаче его в ремонт было не так?
01.03.2013 20:44:34 svyaznoy_ru
Активность:
0.08%
>> Анонимно 26.02.2013 22:41:27
Мы очень хотим разобраться в произошедшей ситуации и будем признательны, если Вы уточните город и адрес магазина, куда Вы обращались, дату обращения. Также сообщите, пожалуйста, какую модель телефона Вы хотели приобрести и что именно в общении консультанта Вам не понравилось.
28.02.2013 21:16:07 Анатолий
В магазине
Цитата:Внимание!!! В магазине "РАДУГА", в студ.городке регулярно обвешивают!.. Будьте внимательны!!! (при желании можете легко это проверить - взвешав приобретенный расфасованный товар дома, на своих весах).

Теперь там еще и обсчитывают, самым наглым образом! Будьте, пожалуйста внимательны, не позволяйте себя обманывать!!!
27.02.2013 14:36:39 natali
Активность:
3.32%
>> Анонимно 26.02.2013 22:41:27
В Самарово тоже в Связной?)
26.02.2013 22:41:27 Анонимно
В ТД Гермес, в СВЯЗНОЙ на первом этаже вчера напоролся на нервный пузырь в фирменной униформе салона.
После общения с таким консультаном пришлось ехать в Самарово и покупать мобильник там.
26.02.2013 18:34:53 natali
Активность:
3.32%
>> svyaznoy_ru 26.02.2013 18:27:20
Все описанные случаи произошли в г.Ханты-Мансийск, Заводская ул, дом 11 салон в ТК Меридиан.
1. Покупка планшета 24.05.2012. Даты сдачи в ремонт не помню, но обе были летом 2012, в июне и августе приблизительно
2. Отказ в обслуживании (закрыли двери) - 09.01.2013
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23