Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Честный "Юграторг"

Cуть темы

Доброго времени суток Уважаемые жители нашего города, родители, коллеги. Хочу обратиться к вам всем и поделиться своими мыслями и наблюдениями. Много лет, то есть после окончания педагогического института нахожусь рядом с детьми в школе. Все последние годы наблюдаю такую картину, наша могучая и легендарная организация Юграторг… процветает и расширяется. Супермаркеты огромнейшие растут как грибы. И все у них хорошо и ладно. Качество - просроченных продуктов, ну, почти нет, зачищенных или перефасованных в свою упаковку со своим магазинным ценником, не очень много. Но очень интересно, что никто не видит, а может, просто делает вид, что все продуктовые супермакеты задыхаются от просроченных продуктов. Девать их не куда, выбрасывать ох как жалко… закуплены продукты за деньги, а выбрасывать нужно бесплатно.
Самое страшное и плачевное, что система Юграторга налажена очень прекрасно, можно сказать централизованно происходит очень тесная связь и сотрудничество магазинов и детского питания в школах, другими словами перерабока. Ведь наши дети все съедят. Без угрызения совести под такой красивой и могучей маркой как Югаторг можно все и везде... запретов нет. Сгнили яблоки? Обрезали и развезли деткам. Просрочилась сметана, молоко или масличко, быстро загружаем и повезли по школам… Детки ждут подарочков от Юграторга. Мяско охлажденное, так называемое, просрочилось, машина уже на готове. Если колбаска или сырок заветрится, срок реализации заканчивается, срочно в школу, детки очень любят пиццу. И супермаркеты чисты, прилавки без просроченных и плохих продуктов. Подмерзли огурчики и помидорчики, обрезали, быстро посылочки снарядили в школы деткам нашим. И растительное масло с истекшим сроком реализации вдогонку к огурчикам отправили… что – бы салатик заправили… вкуснее будет. Ведь бояться некого, таких гигантов трогать нельзя, на них ТАБУ, их никто и никогда не проверяет, а зачем систему ломать? Ой, как же все складывается хорошо, лучше не придумаешь. Все предусмотрительно, все выполняется вовремя. Супермаркет Монетка и Виктор-маркет обзавидуется, достижениями наших гигантов.
Может, хватит травить наших детей? Пусть заключать договор со свалкой городской для вывоза своей тухлятины и совести своей! Хватит травить!
Пусть травят наше правительство, ведь наши гиганты и там поспевают. Кафе «7е небо» то же не обошли. Так же губернатора и всех заместителей окружной думы, подкармливают своим дерьмом... только дерьмо то подороже, и поэлитней. Мясные вырезки, морепродукты, масло оливковое и т.д. с просроченным сроком реализации на столе у правительства, не обидно… Но так же не обделили и правительство низшего ранга, так же получают порцию своих некачественных продуктов на столе. Но ведь как народ обделить, им тоже нужно. Супермаркетов очень много, куда девать испорченные продукты? А вот куда… Свозим в столовую правительства, жарим, парим, крутим, вертим, раскладываем по банкам, и поехала машина развозить вкусности с некачественных продуктов по своим супермаркетам, в отделы с готовой продукцией. Нужно же что – бы еще и покупали жители нашего города. Салатики привозят разные, ведь ассортимент большой, так же красуется на витринах в супермаркетах Юграторга мяско, рыбка, курочка.
Ну, никого не забыли, не обделили, всем дерьмо разделили, а сами процветают и богатеют, весь город под колпаком. Правду говорят, «И волки сыты, и овцы целы».

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
27.02.2015 16:54:33 Анонимно
несколько раз ходили в райт, решили вернуться в центральный Юграторг. и к дому ближе и цены не выше.
27.02.2015 16:52:24 Комбинат
>> Fanta 27.02.2015 16:42:25
Юграторг ни чего не поставляет, вообще!
27.02.2015 16:42:25 Fanta
Активность:
100%
>> Комбинат 27.02.2015 16:33:31
Давайте оперировать фактами.
Перед сменой руководства фонда ряшин вдруг пересел на 7-ку и был назначен сити менеджером ( а до этого был директором кода леса- контора ФП).
С приходом нового ген директора ФП сменили руководство юграторга (контора под фондом),
Парижер стал шеф поваром ресторана гост двор ( гостинка тоже фонда)
Потом эффективные менеджеры решили учредить кшп, еврея поставили туда директором, продукты по прежнему поставляе юграторг и все счастливы.
До кшп так то юграторг и так кормил всегда детей.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
27.02.2015 16:39:07 Комбинат
Ухожу, ухожу!
27.02.2015 16:33:31 Комбинат
>> Fanta 27.02.2015 16:25:32
В смысле сказки? О том, что у нас маленькие зарплаты, или о том, что текучка огромная, или о том, что денег Округ дает минимум, а Город и родители не тратят не копейки? Или может о том, что "Юграторг" пытался сбывать всякую фигню, по заоблачным ценам, потерпел фиаско и теперь безо всякой пользы для себя пишет жалобы? Что из перечисленого Вы считаете сказками? Или у Вас свой интерес во всем этом?
27.02.2015 16:29:16 Анонимно
ржунимагу!!!!!заведите темку про комбинат...не засирайте тему,господа!!!
27.02.2015 15:39:43 Комбинат
>> Fanta 27.02.2015 14:15:52
Директор у нас Парижер Анатолий Яковлевич, мерседес привез с собой, а не купил на заработанное в Хантах, как многие, номер у него не 001, тут Вы ошиблись. Насчет рецептов, да есть у него такая слабость, собирает все что можно и где можно. Информацию о его бизнес-проектах можно нарыть, гугл в помощь. Правда сейчас кроме КШП ни чем не занимается.
27.02.2015 14:15:52 Fanta
Активность:
100%
>> Комбинат 27.02.2015 13:54:31
А кто у вас директор комбината? Помню, когда его только открыли директор ездил на приличном мерсе с номером 001, ну и рецепты пирожков покупал он же...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
27.02.2015 13:54:31 Комбинат
>> Анонимно 26.02.2015 17:22:07
Да мы удовольствием бы организовали доп питание, тем, что остается, но "низззяяя", с удовольствием бы изменили рацион, на более привычный современным детям,но "низззяяя", с радостью закупали бы продукты у иногородних поставщиков, более дешевые даже с учетом доставки, но не имеем своих складов, своего АБК, у нас вообще ничего нет. Ну и "Юграторг", не дающий нормально работать, заваливающий жалобами все инстанции. Вот так и кормим..... Зато никто не потравиться, хоть это мы пока можем гарантировать.
26.02.2015 19:59:20 Анонимно
Многие даже первое не всегда варят детям, а затем больные желудки и т.д.
26.02.2015 19:32:32 Анонимно
Скажите, кто часто варит ребенку в 8-14лет молочный суп? Сегодня в школе был именно он. Когда вы едете в санаторий-едите запеканку-много вы ее дома готовите? Это нормальная еда для питания детей и взрослых с проблемами пищеварения.
26.02.2015 17:22:07 Анонимно
>> спипа 26.02.2015 16:53:01
Да мои настолько привереды, что не едят столовское. Младшая и дома почти ничего не ест. Я понимаю насколько это трудное дело накормит современных зажравшихся хантымансийских детей. Стараюсь никому ничего не предъявлять. Я предложил вариант. Так как, не знаю, но предполагаю, что много остаётся несъеденного. А детям из малообеспеченных вообще надо по две порции давать.
26.02.2015 17:13:10 Комбинат
Цитата:А можно давать то, что дети, если не съедят, то домой возьмут. Яблоко, апельсин, пирожок, котлету, сосиску в тесте?
Ну в общем СПИПА дал абсолютно верный ответ. Есть нормативы для школьного питания, их приходится соблюдать. Но то, что Вы перечислили ребенок может купить, у нас есть буфетное обслуживание. И поверьте, таких цен на выпечку и разнообразные перекусочки в городе ни где больше нет. Пытались ведь и опрашивать родителей путем анкетирования и проводить родительские собрания, эффект нулевой. Кстати котлетки и мясные и рыбные входят в рацион предоставляемый бесплатно.
26.02.2015 16:53:01 спипа
Активность:
1.55%
>> Анонимно 26.02.2015 16:15:34
А Вы будете высчитывать килокаллории, которые затем предъвите Роспотребнадзору в качестве доказательства сбалансированности школьного питания? И кто Вам мешает дать ребенку все это перед школой?
спипа
26.02.2015 16:15:34 Анонимно
>> Комбинат 26.02.2015 15:18:30
А можно давать то, что дети, если не съедят, то домой возьмут. Яблоко, апельсин, пирожок, котлету, сосиску в тесте?
26.02.2015 15:18:30 Комбинат
>> спипа 26.02.2015 14:05:35
Согласен с Вами, иногда езжу по школам, проверяю качество питания. Опрашиваю детей. В основном едят, не все конечно и не всё, так ведь и у нас не ресторан. Конечно дети привыкшие к питанию колбасой и полуфабрикатами, не очень охотно едят простую, традиционную пищу. И еще, дети из малообеспеченных семей, получающие доп питание, съедают ВСЁ.
26.02.2015 14:05:35 спипа
Активность:
1.55%
Цитата:
Цитата:Честнейший "Юграторг" снова подал жалобу в УФАС на "Комбинат школьного питания". На этот раз, они даже не участвовали в конкурсе, понимали, что проиграют, но жалобу подали. Вот ведь как обидно людям, что не стало возможности сбывать свой тухляк, по завышеным ценам, на детское питание. И все бы ничего, но только бесконечные проверки просто парализуют работу. Ау, уфасовцы, у вас дети не в наших школах учатся?!? Вам проверять больше не кого? Работники "Юграторга" а ваши дети где? Хоть бы кто нибудь спас нас от этого беспредела.

Не знаю ни одного своего знакомого, у которого дети бы с удовольствием ели в школе. Мои вообще не едят, говорят, что есть то что дают, невозможно... Это же вы, комбинат кормите детей в школах несъедобными блюдами?
Видать такие знакомые или дети ненормальные. Сколько я знаю, едят с удовольствием, а в день, когда макароны с сосисками-праздник детский!
спипа
26.02.2015 14:01:24 спипа
Активность:
1.55%
>> Элейн 25.02.2015 16:54:32
Так эти специалисты не идут проситься в департамент или в администрациии-профиль не тот.
спипа
26.02.2015 13:31:18 Комбинат
>> Элейн 25.02.2015 16:54:32
А кого бы Вам хотелось встретить? За все время существования с 2012 года у нас переработало что то около 300 человек при штате чуть более 100. Вы повар, кух. работник, может мойщик посуды? А это сотня человек нашего персонала. А весь АУП у нас 7 человек.
26.02.2015 12:23:16 Анна
Мама купила в Юграторге в Гостинном дворе фарш запакованный, стала его месить, а в нем скрученная туалетная бумага.
Видимо в качестве приправы, чтоб вкуснее было...
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23