24.04.2013 09:36:19 Лесник
|
>> Zaibatsu 23.04.2013 18:58:39
Разблокировали аккаунт то?
|
23.04.2013 18:58:39 Zaibatsu
|
Как и предполагалось руководство не одобряет подобные действия со стороны представителей в городах. Вот что ответил Директор по региональному развитию:
Цитата:Добрый день. Спасибо за информацию. Обязательно разберемся и жестко накажем виновных. Извиняюсь за работу моих сотрудников. Надеюсь на понимание.
Левенец Александр.
Похоже что в нашем экзисте персонал из местных, а уж мы то знаем что такое Ханты-Мансийский бизнес ))) Интересно вот теперь, разблокируют все таки аккаунт или нет, т.е. предпримут ли вообще какие-либо меры по воспитанию своих сотрудников )
|
23.04.2013 16:50:58 Zaibatsu
|
>> gooold 23.04.2013 16:32:46 >> Fanta 23.04.2013 16:21:19
Во-во... А я в автограде заказал... Походу реально везде дешевле чем в екзисте.
А аккаунт кстати заблокировали ))) Пока делать нечего было, написал претензию Директору по региональному развитию, кто его знает, может они и не в курсе что за быдло-менеджеры тут их фирму позорят.
|
23.04.2013 16:35:47 не_посторонний
|
Цитата:Сходила в ваш магазин в ТД Меридиан, никакой смены штата работников магазина я там не увидела. Нехорошо обманывать) Молодого человека, который мне хамил, зовут Алексей, на его бейдже указано, что он управляющий магазином. Фото, как и обещала, прикладываю О, реально стремный продавец! Заказал на сайте Связного телефон и надо было в их лавке только забрать его. Но он и в такой ситуации смог накакать на покупателя. Утверждал, что у них аппарат дешевле, чем пришедший - хотел подороже мне спихнуть.
|
23.04.2013 16:32:46 gooold
|
>> Zaibatsu 23.04.2013 16:17:33
делаю запрос по ВИНу в экзисте, получаю код и заказываю в автодоке
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
23.04.2013 16:21:19 Fanta
|
>> Zaibatsu 23.04.2013 16:17:33
ага ага, в форсаже дешевле выходит
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
23.04.2013 16:17:33 Zaibatsu
|
Странная политика у EXIST... Выбрал деталь, сформировал заказ, но оплачивать не стал, потому что нашел на этот же день в другом магазине эту же деталь на много дешевле, соответственно заказал её там где дешевле и сразу оплатил. Сегодня звонит хамоватая барышня, заявляет то что я виноват в том что они мне её уже привезли... Я ответил то что возможно заберу если буду в ней нуждаться, возможно нет, во всяком случае это мое личное дело, потому что я ни кого не просил мне без предоплаты что то везти. На что девушка ответила: "- Если вы отказываетесь мы вам заблокируем аккаунт и вы больше ни чего не сможете у нас заказывать". Я ответил "- Ради бога, блокируйте."
Чего они там такие вечно недовольные? ЗП что ли им там не платят? Вечно заходишь в эту берлогу там угрюмые все такие сидят, хочется побыстрее забрать то что тебе пришло и больше не появляться там. Фигу что я у них еще закажу, тем более ценник у них какой то запредельный...
|
24.03.2013 14:17:01 Тетенька
|
Цитата:Сходила в ваш магазин в ТД Меридиан, никакой смены штата работников магазина я там не увидела. Нехорошо обманывать) Молодого человека, который мне хамил, зовут Алексей, на его бейдже указано, что он управляющий магазином. Фото, как и обещала, прикладываю Вам или кого заинтересует...... Есть сайт где можно зарегистрироваться,пройти обучение бесплатное ( при помощи инструкций и ответов на анкеты) Затем вы становитесь Тайным покупателем! В данный момент требуется проверка по сотовым связям ( купля/продажа/обслуживание) до 31 марта........заявки бывают разные от производителей! Вся инструкция при регистрации..........Без обмана! http://www.internationalservicecheck.com/ru
Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
|
24.03.2013 12:47:25 Петр
|
Купили в "Соколе" на Калинина сухофрукты, из них вылетели насекомые типа моли, сейчас бегаем ловим, истребляем.
|
21.03.2013 18:26:34 natali
|
>> svyaznoy_ru 06.03.2013 18:53:07
Сходила в ваш магазин в ТД Меридиан, никакой смены штата работников магазина я там не увидела. Нехорошо обманывать) Молодого человека, который мне хамил, зовут Алексей, на его бейдже указано, что он управляющий магазином. Фото, как и обещала, прикладываю
Прикрепленные файлы:
Если очень захотеть можно в космос полететь
|
21.03.2013 17:44:37 Свой86
|
Рекламное агентство на Калинина (Nota Bene вывеска на нём) уже скоро будет год как делают мне наклейки на машину!!!!! Не напоминаю, не звоню, жду когда же всё таки вспомнят, деньги вперед взяли...... P/S ... машины то я уже продал и без наклеек.
|
14.03.2013 09:00:05 Анонимно
|
Цитата:Магазин мобильник в Меридиане, захотела сделать себе подарок на 8 марта, приобрести определенную модель телефона, но не нашла ее в магазине...заехала в этом магазин тоже нет и решила выбрать другую модель. Продавец посоветовал телефон другой, купила приехала домой начила все в нем смотреть и поняла..меню не понятное, смс вообще писать не удобно маленькие буквы...поехала в этот же день в магазин...захотела вернуть..а продавец сказал он у вас уже поддержанный и возврату не подлежит....с момента покупки прошло ну максимум 2 часа и как я его так подержала????Кто может подсказать не ужели товар действительно не подлежит возврату????? Все вам верно говорят - пишите претензию, но прежде сходите на курсы русского языка, если не хотите, что бы сотрудники магазина смеялись в ладошку над вашей безграмотностью.
|
13.03.2013 22:27:34 Виктор
|
Цитата:Магазин мобильник в Меридиане, захотела сделать себе подарок на 8 марта, приобрести определенную модель телефона, но не нашла ее в магазине...заехала в этом магазин тоже нет и решила выбрать другую модель. Продавец посоветовал телефон другой, купила приехала домой начила все в нем смотреть и поняла..меню не понятное, смс вообще писать не удобно маленькие буквы...поехала в этот же день в магазин...захотела вернуть..а продавец сказал он у вас уже поддержанный и возврату не подлежит....с момента покупки прошло ну максимум 2 часа и как я его так подержала????Кто может подсказать не ужели товар действительно не подлежит возврату????? пишите претензию в адрес магазина, вручите ее сотруднику магазина, копию себе с отметкой о приеме, число, подпись сотрудникам магазина и желательно печать
|
13.03.2013 22:01:35 Анонимно
|
>> ПОКУПАТЕЛЬ 13.03.2013 21:14:15
Возврат товара в течении 14 дней идите и сдавайте телефон обратно!
|
13.03.2013 21:18:55 МАША
|
ядовитый зефир ахахаха
|
13.03.2013 21:14:15 ПОКУПАТЕЛЬ
|
мОБИЛЬНИК
Магазин мобильник в Меридиане, захотела сделать себе подарок на 8 марта, приобрести определенную модель телефона, но не нашла ее в магазине...заехала в этом магазин тоже нет и решила выбрать другую модель. Продавец посоветовал телефон другой, купила приехала домой начила все в нем смотреть и поняла..меню не понятное, смс вообще писать не удобно маленькие буквы...поехала в этот же день в магазин...захотела вернуть..а продавец сказал он у вас уже поддержанный и возврату не подлежит....с момента покупки прошло ну максимум 2 часа и как я его так подержала????Кто может подсказать не ужели товар действительно не подлежит возврату?????
|
13.03.2013 21:07:20 ПОКУПАТЕЛЬ
|
СМАК
Магазин "СМАК" по ул. Рознина (который находится возле школы № 6), давно перестала ходит в этом магазин и просрочка встречается, условия хранения не выдерживают, можно купить и свежее печенье но прийдя домой увидеть плесень....так же покупая много продуктов, на чеки если дадут а не выкинут сразу в мусорку, что не которые позиции были посчитаны дважды,не которые продавцы накидывают при подсчете от 1 до 5 рублей..было даже и 50 рублей..после уроков в этом магазин забегают много школьников и один и тот же товар в разные дни могут продать по разной цене, вчера покупаю хлеб ценник один на кассе пробивают другую цену(причем этому же продавцу я уже делала замечание по этому поводу, она сказала ценник не поменяли), так вот вчера она нагло в глаза говорит что стоит именно столько сколько она пробивает...ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПРИЕЗЖИХ ПРОДАВЦОВ, А СКОЛЬКО ОНА В ДЕНЬ НА ОДНОМ ХЛЕБЕ НА.....ЕТ???
|
13.03.2013 18:12:35 Покупатель
|
просрочка
Недавно в меру своей торопливости пришлось забежать в магазин расположенный по ул.Ленина недалеко от перекрестка Ленина\красноармейская, я конечно подразумевал что в магазине прикрепленном к частному дому а тем более с чурками ничего хорошего нельзя ждать, но на всякий случай зашел, большая часть товара просрочена, да и запах там не один из лучших среди канализаций.
|
13.03.2013 16:28:46 zeaxm
|
Цитата:Где в нашем городе есть магазин радиозапчастей? Всегда делал покупки в Умелых руках, что пр Рознина, но устал терпеть хамство продавщицы, с ногтями до пола. Постоянно кричит, всем недовольна, пытается навязать то, что мне совсем не нужно. Даёт понятные только ей советы. Когда прихожу в УР, сразу же понимаю, что покупателей здесь не ждут. полностью с Вами солидарен! есть ещё на Ледовой 67, сам там не был, вывеску видел...
самарово.рф
|
13.03.2013 15:22:11 Татьяна
|
ХеллДог, да дело не в дороговизне,мне именно те, которые выбрала понравились, а в коробке я потрогать не могу. В мягкой упаковке потыкал- мягкий, значит возможно свежий ещё. С удостоверением качества я буду похожа на зануду ))
|